设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

人可貌相 水可斗量

Re: 人可貌相 水可斗量

[M41] 此贴冲100G!!!!!!!!!!!!

终于胜利冲到100啦~~~~~~~~~~~~~ [M30] 好累呀!!!追了几个月~!

如果说网上征婚,此帖乃是中国第一大帖了。 [M01]
50万的点击率归零后又要10万了,反正就是忽悠忽悠再忽悠,先把自己交代清楚先,不怕死的MM就上,到时不要苦大仇深似的怪我欺骗感情。 [M01]
再次声明,本人是一穷鬼,混世老魔头,无德无能,无才无貌,如果征“昏”成了,就是一“二锅头”。 [M01]
想发财鲤鱼跳龙门的MM免谈,想找年轻英俊老公的免谈,想找有学识有文化有修养的免谈,想找处男的免谈。 [M01]
本人最大缺点就是怜香惜玉。 [M06]
太累了的MM,我就送我那肩膀给你靠靠。 [M14]

顶一下吧,希望东少能尽快找到另一半,然后就能不用以失恋为借口,继续教学了。

难得糊涂

有请想在北极把石头用身体捂热的MM [M01]

征吧征吧,盼快点出来个对东少眼的MM,早点儿将东少拿下~~省得他再拿征婚说事 [M15]

引用作者 彼岸花繁 于 2009-7-11发表的原文
征吧征吧,盼快点出来个对东少眼的MM,早点儿将东少拿下~~省得他再拿征婚说事 [M15]

应征的不少,但要想完全把我拿下的真还没出现,只出现能拿下我部分的。 [M01] [M01] [M01]

引用作者 东山少爷 于 2009-7-11发表的原文
[quote]引用作者 彼岸花繁 于 2009-7-11发表的原文

应征的不少,但要想完全把我拿下的真还没出现,只出现能拿下我部分的。 [M01] [M01] [M01][/quote]

MM拿下你的钱,你拿下MM的衣服.
注意心态.

[本帖由潮佛修改于2009-07-11 12:03:58]

婚姻应该象处理民族问题,而不该搞地方割锯,什么你拿下我,我拿下你的。 [M15]

引用作者 花事了 于 2009-7-11发表的原文
婚姻应该象处理民族问题,而不该搞地方割锯,什么你拿下我,我拿下你的。 [M15]

原文不是出自我口,我是借用。 [M01] [M01] [M01]

千山鸟飞绝,
万径人踪灭,
孤舟蓑笠翁,
独钓寒江雪。

全诗的诗眼在最后一句的“雪”上,一个雪字把前三句都说明白了。聪慧的MM们自己去理解下吧。

这是一绝顶聪慧的mm [M28] [M29]

谢谢,聪慧的MM常常是世上最傻的MM,不会有正常人的幸福感。 [M29]

宿命如此,改得了运,改不了命。

[本帖由花事了修改于2009-07-11 14:47:59]

谢谢,聪慧的MM常常是世上最傻的MM,不会有正常人的幸福感。 [M29]

花mm,你莫不是在说自己,很是让人心疼 [M36]
常注意你的回帖,透着淡淡的忧伤。

我是握笔刷子的,字里难免带出些修饰性来,和流氓写作法的区别是我下笔是需要考虑的,流氓写作法在乎的是一泄千里的痛快感。
不管是淡淡的忧伤,还是无比的快乐,都是人的一种情绪状态,如果你能把自己全部投入到那种状态中,那一样会有别人理解不了的满足感。
就如这东爷一次次说着失恋,谁知道他是不是在享受这失恋的痛不欲生的快感。痛并快乐着。
屁话,帮某人先说了。 [M04]

既然暂时找不到老伴,那就不要急,老太太挑白菜--慢慢来,三年五年不算长。倒是东少的写作才华,还应该再接再励,继续更新。不能在这里耍赖撒。 [M01]

主题图片:——东少找老婆