设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: junjingzhuren

骏景路为城市主干道,连通广园快速、中山大道、黄埔大道,骏中路为城市次干道,连

Re: [color=red][b]骏景路为城市主干道连通广园快速、中山大道、黄埔大道、花城大

仔细看了规划图,感觉骏景路这个城市主干道可以改为次干道哇,不到500米就是车陂路,也是城市主干道,连通广园快速路、中山大道、黄埔大道、临江大道,功能是相似的,很明显,骏景路可能主要是起疏导作用,替车陂路分流

Re: [color=red][b]骏景路为城市主干道连通广园快速、中山大道、黄埔大道、花城大

赶紧反馈意见吧
也许还有用

Re: [color=red][b]骏景路为城市主干道,连通广园快速、中山大道、黄埔大道,骏中

变电站的事情还没结束,又搞出这件事情 [M07]
如果同学们再不团结起来,JJ真是没安宁日子了

QUOTE Created By tsing At 2006-12-21
[quote]QUOTE Created By alana At 2006-12-21
JJ如果开了规划路,还能剩下什么呀
晚上看见中庭,小朋友在嬉戏,一些业主在运动
这么和谐的场景,难道就要不存在了吗 [M10] [M10]

开通规划路或许是迟早的事,但问题的关键是开通什么级别的路

城市主干道、城市次干道、城市支路,差别远着呢

看规划图,骏景路比同是城市主干路的中山大道还惨

因为它直接连通广园快速路和黄埔大道快速路

行驶在骏景路的车那个快啊、那个重型啊 [M13][/quote]
东西一公里内有两条主干道连接黄埔大道、中山大道和广源,为什么还要增加一条主干道,规划人员脑子里不知道怎么想的,又一次让我们骏景这么多纳税人白养了他们

Re: [color=red][b]骏景路为城市主干道,连通广园快速、中山大道、黄埔大道,骏中

前几年都听说了有这回事 [M09] ,听说也不会在近期内开通,说是十年后的事 [M13]

QUOTE Created By 标标妈妈 At 2006-12-21
前几年都听说了有这回事 [M09] ,听说也不会在近期内开通,说是十年后的事 [M13]

照广州发展速度,应该不用十年,有可能2010年呢

Re: [color=red][b]12月19日至1月8日员村地区规划批前公示(包含骏景花园规划路)

QUOTE Created By lpxzlnlst At 2006-12-21
才搬来一年,就要搬走,晕!

[M14] [M14] 偶也有这样的担心

Re: [color=red][b]12月19日至1月8日员村地区规划批前公示(包含骏景花园规划路)

QUOTE Created By GZROCK At 2006-12-21
[quote]QUOTE Created By lpxzlnlst At 2006-12-21
才搬来一年,就要搬走,晕!

[M14] [M14] 偶也有这样的担心[/quote]

我还没搬进去呢?

QUOTE Created By catter At 2006-12-21
[quote]QUOTE Created By tsing At 2006-12-21
[quote]QUOTE Created By alana At 2006-12-21
JJ如果开了规划路,还能剩下什么呀
晚上看见中庭,小朋友在嬉戏,一些业主在运动
这么和谐的场景,难道就要不存在了吗 [M10] [M10]

开通规划路或许是迟早的事,但问题的关键是开通什么级别的路

城市主干道、城市次干道、城市支路,差别远着呢

看规划图,骏景路比同是城市主干路的中山大道还惨

因为它直接连通广园快速路和黄埔大道快速路

行驶在骏景路的车那个快啊、那个重型啊 [M13][/quote]

真不知政府怎么想的, 旁边科韵路, 车陂路不已经是直接连通广园快速路和黄埔大道快速路嘛? 非得在JJ开[M09][/quote]

就是啊,而且现在的科韵路和车陂路的繁忙程度还不及天河路,哪里有必要再开什么主干道呢?而且是非要活生生地把一完整小区撕成几片不可!

从地铁规划开始,就已经完全对广州的规划局(主要还是市政府!)失去信心了!他们在搞各种规划的时候又有什么时候是把百姓的利益放在第一位的??? [M09]

不太可能是骏景路,可能是科新路。

如果是骏景路,那么骏景给分成两块,羊城晚报的印刷厂也被分成两块。

如果走科新路,不存在这些问题。
如果走科新路,约克公寓怎么卖啊?曼哈顿公寓怎么卖啊?

大家要密切关注相关的信息。

QUOTE Created By 随便 At 2006-12-21
我讲一下自己的真实体会。我住在骏霖轩,当时只能怪自己没本事赚到钱,所以买了北向的房子,现在正对着马路,也就是大家说要开通为规划路的骏中路吧?我也搞不清楚。当时我一听说要开通规划路,也是坚决反对。可现在我已经动摇了。如果哪位邻居不是住这个位置,你可以晚上来体会一下,楼下整个一停车场,路上车走得稍微慢一点,喇叭就响个不停。半夜不知道哪辆车报警器能一响响半夜。呵呵,我现在感觉就是还不如开通规划路呢,起码那些车没谁停路边吧???你可能觉得我偏激,不过你自己不住这边不知道是什么感受。就象上边一个邻居回帖说得,如果开通规划路那现在放在这里的车停在哪里啊?我不想骂人,这是人话吗?

就当气话理解吧 [M04]

事实上,开了规划路只会更惨。

只要看看广州市内的很多已经开通的路就知道了,基本上除了主干道,其它路路边都用来做停车用途了,尤其是老城区更明显。骏景到时没地方停车,车总还是要停吧?停哪呢,还不是在路边。只是停车收费的从KJ换成ZF指定的承包者而已。

而随之而来的过路车问题就更严重了。现在还是偶尔有货车经过,如果开通,我估计晚上就伴随货车的轰轰声过吧。

现在的规划就是乱。

这帮官员的脑袋除了吃饭,别的干不了。

已在“规划在线城市论坛”发表意见,不知有没有用!! [M07]

联想到地铁5号线改道科韵路未成一事,感觉政府的规划往往早已定好,什么“批前公示”也就是知会你一下,仅此而已! “收集意见”,也不过是浪费公众的时间和精力。。。[M09]

失望,对ZF,真的失望 [M27]

顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!! [M09] [M09] [M09] [M09]

留那么宽的路肯定不是作给大家停车、老人小孩游憩的地方啦!规划肯定要变为现实的。要怪只能怪合生和政府没良心啦。