设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jackshon

评评等离子电视的优缺点

Re: 评评等离子电视的优缺点

QUOTE Create By jackshon At 2004-8-4
组织团购?

看你谈得怎么样?以前看过帖子,好象OS MM也想买,不知买了没有。

js
发表主题自己评优缺。建议你买松下42寸的(型号忘记了),5000:1,有数字电视接口,三万多元,目前市面上较成熟的。

QUOTE Create By jackshon At 2004-8-4
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-8-4
哦,见过一领导家5米的距离也用34呢!

那你到他家会不会感觉电视太小,看起来很累不?
我的厅就是5m的[/quote]
KAO!光厅就有5M,真是JS一名!!!

赶快买吧,偶准备搬个小登到你家看奥运!!! [M25] [M25] [M25]

QUOTE Create By ivyqin At 2004-8-4
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-8-4
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-8-4
哦,见过一领导家5米的距离也用34呢!

那你到他家会不会感觉电视太小,看起来很累不?
我的厅就是5m的[/quote]

不会啊,不过有米米还是可以买个新潮的东东玩玩的!
我去过骏盈的154的那种户型的朋友家,就用纯平的普通电视,效果挺不错的,因为有足够的位置,电视柜就买了个有框框的,我家的才四米,也是有框的,而茶几又是我一直喜欢的方形,所以显得中间的位置不算宽,要经常出入大阳台的啊!
小冰家好象跟你家差不多也可能更大,因为不是跃式会显得更宽敞哦!问问小冰吧![/quote]
我家用的就是你家LD 不喜欢的背投 [M24] ,43寸,可能是因为已经习惯了吧,感觉大小刚好,可是以前还没有换电视的时候,21寸的电视也不会感觉很小 [M01]

QUOTE Create By tvchen At 2004-8-5
js
发表主题自己评优缺。建议你买松下42寸的(型号忘记了),5000:1,有数字电视接口,三万多元,目前市面上较成熟的。

应该是对比度4000:1吧,亮度800,内置机顶盒,现在价格是3.4w左右,但由于和sony机子摆在一起 [M06] 人家可是差不多6w

液晶与等离子到底差距有多大?

QUOTE Create By JJ At 2004-8-6

液晶因为现阶段技术原因,成本暂时还很难降下来!

QUOTE Create By jackshon At 2004-8-6
[quote]QUOTE Create By JJ At 2004-8-6

液晶因为现阶段技术原因,成本暂时还很难降下来![/quote]

可液晶比等离子便宜不少。

前几天刚逛过国美,和销售进行了详细讨论,选购等离子注意以下指标:
(1)亮度,大部分为本1000LCD。
(2)分辨率,如 800x600,1024x768,类似显示器。
(3)点间距。关机后可看到。
(4)内置外置集顶合(记不的精确名称)。
(5) 颜色数量。
(6) 图象处理电路技术。

QUOTE Create By JJ At 2004-8-6
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-8-6
[quote]QUOTE Create By JJ At 2004-8-6

液晶因为现阶段技术原因,成本暂时还很难降下来![/quote]

可液晶比等离子便宜不少。[/quote]
同个品牌相同尺寸液晶比等离子贵

QUOTE Create By bystep At 2004-8-4
[quote]QUOTE Create By peter At 2004-8-4
以后去js家看电视 [M04]

要不要我帮你霸位? [M01][/quote]

好,谁先去谁霸位! [M04] [M04]

QUOTE Create By ading At 2004-8-6
前几天刚逛过国美,和销售进行了详细讨论,选购等离子注意以下指标:
(1)亮度,大部分为本1000LCD。
(2)分辨率,如 800x600,1024x768,类似显示器。
(3)点间距。关机后可看到。
(4)内置外置集顶合(记不的精确名称)。
(5) 颜色数量。
(6) 图象处理电路技术。

[M21]
亮度也有800的
分辨率大部分接近800×600
除了sony集顶盒不内置之外其他品牌主线产品都内置了
颜色数量好象都是以"亿"为单位,陈老师推荐的那款达到10亿
图像处理电路技术各有所长,看谁广告做得好 [M13]
还有一个对比度,现在主流的都是4000:1,但发现有的是800:1(暗室,飞利浦、长虹)有点迷糊
还有音响系统,10路、8路、6路不等

JS看好的话,给个消息我吧,
这也是俺家今年基本建设的一个主要项目 [M01]
但日本货不考虑的说 [M14]

QUOTE Create By sherry At 2004-8-6
JS看好的话,给个消息我吧,
这也是俺家今年基本建设的一个主要项目 [M01]
但日本货不考虑的说 [M14]

完蛋,那你基本不用考虑了,都是日本货,国产牌子也是日本技术 [M14] 怎么办?

对了,有韩国的,三星!但对比之下嘛,当然不如sony!据说显示器大亨"美格"也出了等离子,但我还没找到,不知道效果怎样 [M15]