设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天不再来

猪言猪语

RE: 猪言猪语

孤独

鉴于猪妈对猪的要求时高时低,猪的成绩于是时好时坏[M20]。
这不猪甩回来一张数学卷子,上书74分。

猪妈痛心地:老猪,妈妈虽然不是很看中分数,可是分数也很能说明问题嘛。你看看你多么粗心,另外,知识确实掌握不牢固嘛。

猪:这次卷子挺难的,我给你说还有40多分的呢。

猪妈:神啊,你怎么还朝后比啊?
猪: 如果我朝前比,然后就会超过一个一个的同学,最后就会变得没人可比,会很孤独的。

猪妈一把抓狂:你倒让我看看你是怎样孤独的。
猪得意地:不必了。孤独不是好滋味我挺喜欢现在的状态的。
然后一个鬼脸,跑了。[M13]

原来丁小猪是怕独孤求败,所以考成74分D[M05]

孤独

鉴于猪妈对猪的要求时高时低,猪的成绩于是时好时坏。
这不猪甩回来一张数学卷子,上书74分。

猪妈痛心地:老猪,妈妈虽然不是很看中分数,可是分数也很能说明问题嘛。你看看你多么粗心,另外,知识确实掌握不牢固嘛。

猪:这次卷子挺难的,我给你说还有40多分的呢。
猪妈:神啊,你怎么还朝后比啊?
猪: 如果我朝前比,然后就会超过一个一个的同学,最后就会变得没人可比,会很孤独的。

猪妈一把抓狂:你倒让我看看你是怎样孤独的。
猪得意地:不必了。孤独不是好滋味我挺喜欢现在的状态的。
然后一个鬼脸,跑了。
秋天不再来 发表于 2010-9-26 19:57

好像很多孩子都这这个说法

真是个猪----精。

吹牛老爸

猪: 我和亮亮都有个吹牛老爸.
猪妈:啥?
猪: 我爸爸总是说他小时候成绩如何之好,结果那次我回老家去,就专门把他的考卷翻出来看了。结果呢,有九十几的,有八十几的,也有七十几六十几的。

猪爸旁白:那是高三的试卷吧? 再说我怎么可能考70分以下呢?不可能。

猪不理他,继续:再说亮亮老爸。亮亮问他:“你小时候数学成绩如何?”他说:“一般啦,就是第一名吧。然后又问他:“那你语文怎样呢?”她老爸说:“也还过的去,就是第一名吧。”再问他:“那你英语呢?”她老爸答:“差不多吧,也就第一名吧。”

猪手舞足蹈地说,听的猪妈猪爸差点没笑喷。

猪:结果那天亮亮给了他爸一个培优题,他老爸XYZ用了一大堆,最后说:“这个题不可能解的出的。”

猪对着猪爸说:看看你和她老爸一样,一个奥数题用了一堆XYZ。。哼哼,结果还说题解不出,摆明了就是两个吹牛老爸。

猪爸嘎嘎笑声中。猪妈:这牛的确吹大了。[M03]

ding

猪妈: 我的生日啊,你如何表示?
猪翘起腿叹口气:你的生日怎么捡这几天呢,我很穷啊。

过几天猪妈想起来:猪,我要去做美脚了,你表示一下——我的生日嘛。

猪爽快地去取了100元过来,说:爸爸答应我每个月有20元零花钱,所以,我能存上些钱了,拿去花吧。[M31]

猪妈什么时候生日啊,难得啊,难道跟我同一天?

嗯,MAYBE,咱俩凑合吃顿饭同贺?[M24]   其实女人的年龄就是杯具呀,没什么好贺的。眼看着那青春的尾巴都揪不住啊。

你真是10.5日啊,看来我又多知道了一个10.5日生的哦,想着某年的这一天,我们一帮朋友还多吃过一顿,现在都忙着带娃,没时间出来吃饭啊

回复 520# rosewell

[M14]

戒烟

猪妈看了关于中国的烟金属超标是国外的三倍,忍不住唠叨。
可恨猪爸不畏死又叼上一只烟。[M09]

猪:老爸,你能不能戒烟?
猪爸: 少废话!
猪:你知不知道呀? 你要是不戒烟,你将来就会生病;你要是生病,到时候我就会破产的呀——我会被你害死的。我要挣好多钱才行,我还要照顾你——要好多钱和时间,你为什么要害你的女儿呀!

猪爸呵呵笑,扔下烟。
猪:哼!还好。不要背着我吸烟哦。你要戒烟!戒烟!戒烟!戒烟!

猪妈: 我的生日啊,你如何表示?
猪翘起腿叹口气:你的生日怎么捡这几天呢,我很穷啊。

过几天猪妈想起来:猪,我要去做美脚了,你表示一下——我的生日嘛。

猪爽快地去取了100元过来,说:爸爸答应我每个月有20元零花钱,所以,我能存上些钱了,拿去花吧。
秋天不再来 发表于 2010-10-5 14:15

你惭愧不?

回复 523# 秋水

没。。不惭不愧。[M01]

戒烟

猪妈看了关于中国的烟金属超标是国外的三倍,忍不住唠叨。
可恨猪爸不畏死又叼上一只烟。

猪:老爸,你能不能戒烟?
猪爸: 少废话!
猪:你知不知道呀? 你要是不戒烟,你将来就会生病;你要是生病,到时候我就会破产的呀——我会被你害死的。我要挣好多钱才行,我还要照顾你——要好多钱和时间,你为什么要害你的女儿呀!

猪爸呵呵笑,扔下烟。
猪:哼!还好。不要背着我吸烟哦。你要戒烟!戒烟!戒烟!戒烟!
秋天不再来 发表于 2010-10-17 08:15

猪厉害!一下切中爸爸的要害——你为什么要害你的女儿呀~呀~呀~