设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏小

我的学车记(兼黄永贤弟子交流贴)

Re: 我的学车记(兼黄永贤弟子交流贴)

引用作者 SophyCL 于 2008-3-20发表的原文
香香,快来啊;我等你一起练车呢。

好的,教练说星期六给我电话!你每个星期去练?

引用作者 香香 于 2008-3-20发表的原文
[quote]引用作者 SophyCL 于 2008-3-20发表的原文
香香,快来啊;我等你一起练车呢。

好的,教练说星期六给我电话!你每个星期去练?[/quote]

我明天下午去练半天,去年11月份报的名,才练过两次。你很快就赶上来了。

引用作者 clark_x 于 2008-3-20发表的原文
谢谢楼上 SophyCL。

我最近也忙得很,有些问题还要多指教呀。QQ 55393793

我们一起学习吧,我周五下午去练车,你有时间的话,跟教练联系,一块来练吧。

引用作者 SophyCL 于 2008-3-20发表的原文
[quote]引用作者 clark_x 于 2008-3-20发表的原文

我最近也忙得很,有些问题还要多指教呀。QQ 55393793

我们一起学习吧,我周五下午去练车,你有时间的话,跟教练联系,一块来练吧。[/quote]

好呀! 星期五下午选的蛮好的呀. 用骏景BBS回复沟通,效率有点低,用QQ联系?
我尽量赶上你们的进度. 大家互相勉励共同过关,呵呵

[本帖由clark_x修改于2008-03-22 06:56:51]

谁考长途的,我们凑凑啊,赶紧跑啊。。。下周123出差。。

引用作者 clark_x 于 2008-3-21发表的原文
[quote]引用作者 SophyCL 于 2008-3-20发表的原文
[quote]引用作者 clark_x 于 2008-3-20发表的原文

我们一起学习吧,我周五下午去练车,你有时间的话,跟教练联系,一块来练吧。[/quote]

好呀! 星期五下午选的蛮好的呀. 用骏景BBS回复沟通,效率有点低,用QQ联系?
我尽量赶上你们的进度. 大家互相勉励共同过关,呵呵

[本帖由clark_x修改于2008-03-22 06:56:51][/quote]

早几天好像网络不行,特慢,所以几天没来。

上周五又去学车了,可是因为有点感冒,中午去前吃了点感冒药,结果下午老打瞌睡啊;练山路时老不在状态,头脑反应慢,手脚也反应不过来,自然被教练骂了;又不敢跟教练说实话(怕他不要我练车了),好在还有个女生一同上课(她的状态不错),教练才没把眼光集中在我一个人头上。 [M13]
回来是我们两个学员轮着开的,虽然有教练坐镇,可碰到塞车的情况还是紧张得有点脚软,总担心会撞到别人,一路平安开回了骏景,心里特有成就感。开车在路上跑比我们在公园里开卡丁车刺激多了。 [M24]

这是我的第三堂课 [M31]

引用作者 SophyCL 于 2008-3-25发表的原文
早几天好像网络不行,特慢,所以几天没来。

上周五又去学车了,可是因为有点感冒,中午去前吃了点感冒药,结果下午老打瞌睡啊;练山路时老不在状态,头脑反应慢,手脚也反应不过来,自然被教练骂了;又不敢跟教练说实话(怕他不要我练车了),好在还有个女生一同上课(她的状态不错),教练才没把眼光集中在我一个人头上。 [M13]
回来是我们两个学员轮着开的,虽然有教练坐镇,可碰到塞车的情况还是紧张得有点脚软,总担心会撞到别人,一路平安开回了骏景,心里特有成就感。开车在路上跑比我们在公园里开卡丁车刺激多了。 [M24]

这是我的第三堂课 [M31]

好呀,快带上我呀,我的QQ 楼上有。还没有收到你的消息呢,怎么联系上大部队呀?

[本帖由clark_x修改于2008-03-25 14:37:50]

引用作者 Helle 于 2008-3-6发表的原文
都只跟过自己的师傅怎样知道其他师傅好或不好?
黄永贤教练与冯教练是搭档,黄教练有两辆车,冯教练是他第二辆车的教练。

[本帖由Helle修改于2008-03-06 22:36:29]

黄教练讲大话,是冯教练自己的车

我刚跑长途回来了
我们小区就我一个人去了

[本帖由jiany修改于2008-03-27 13:13:45]

[M06] 要出差上海,拉下啦, [M06] 谁要跑长途啊,打个伙啊。。。。

哈哈哈 我也成为你们的小师妹了啊

引用作者 dspfun 于 2008-3-26发表的原文
[quote]引用作者 Helle 于 2008-3-6发表的原文
都只跟过自己的师傅怎样知道其他师傅好或不好?
黄永贤教练与冯教练是搭档,黄教练有两辆车,冯教练是他第二辆车的教练。

[本帖由Helle修改于2008-03-06 22:36:29]

黄教练讲大话,是冯教练自己的车[/quote]

呵呵,是冯教练吹牛了。

引用作者 小讨厌 于 2008-4-16发表的原文
哈哈哈 我也成为你们的小师妹了啊

欢迎啊,你一般什么时候练车的啊?还没碰到过你呢。不过你可能赶不上我们的进度了,过几天我们3个可能要考桩了。

昨天下午去练车,教练让我从麦德龙开始,经临江大道、广州大道、内环路一直开到了岑村。广州大道的车好多、内环的速度好快,好紧张啊。