设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 说说

我爱我家淘宝店开业:报歉阿,要离开广州一段时间,暂停营业

Re: [color=blue]我爱我家[/color]网上小店试业:妈妈果园6.5元,儿童立体拼图3元

就是这个东西了。我老是忘记喝水,有了这个东东放在桌上,就可以提醒我每天喝够足够的水了 [M01]
[本帖由秋水修改于2007-07-08 12:57:59]

Re: [color=blue]我爱我家[/color]网上小店试业:妈妈果园6.5元,儿童立体拼图3元

好像图片上传不成功啊
要不楼主去这个地址查看一下?
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-f2e29b96fef7f84faf03a7cc311e500c.jhtml

再试试看

引用作者 VECENT 于 2007-7-7发表的原文
加油! [M29]
我很喜欢这类的小东东,多发点上来吧,看看有没什么需要买的.

谢谢鼓励阿,这个星期暂时就进了芥些货,下周再进货时看有什么新东东会继续贴上来,希望能让你找到心水东东 [M25]

Re: 我爱我家网上小店试业:妈妈果园6.5元,儿童立体拼图3元起,还有多款新鲜杂货

引用作者 jessiecxp 于 2007-7-7发表的原文
这个有意,几时方便看一下。先来个简单的拼一下。

偶平时都在骏景,看你时间方便.发短信联系阿 [M05]

Re: 我爱我家网上小店试业:妈妈果园6.5元,儿童立体拼图3元起,还有多款新鲜杂货

引用作者 jjean 于 2007-7-7发表的原文
[quote]引用作者 说说 于 2007-7-7发表的原文
NO.001

牙膏伴侣¥4元

有个心理小测试,你用牙膏是从尾巴开始挤起还是随便挤哪算挤哪。想想看你自己是哪一类?

还看过一个香港片子,女主角真是勤俭一族,挤牙膏挤得只剩一滴 [M04]
[本帖由说说修改于2007-07-07 14:58:08]
[本帖由说说修改于2007-07-07 16:33:46]

哇塞!这么便宜啊!上回我跑到一个批发市场,还买的比这贵了两块呢 [M25]
等俺看看还有什么好东东[/quote]
偶就指望薄利多销,反正不用出房租 [M04]

引用作者 jjean 于 2007-7-7发表的原文
各来一份,共3份 [M29]

收到,我们再约时间交货 [M05]

引用作者 秋水 于 2007-7-8发表的原文
就是这个东西了。我老是忘记喝水,有了这个东东放在桌上,就可以提醒我每天喝够足够的水了 [M01]
[本帖由秋水修改于2007-07-08 12:57:59]

偶看到图片了,偶看到过这东东,周三会再去批发市场,到时带几个回来,到时短信联系阿 [M22]

引用作者 秋水 于 2007-7-8发表的原文

再试试看

这个猪头,要几多米呀?

引用作者 说说 于 2007-7-7发表的原文
NO.006

非常小器水果刀 ¥3元

这刀名字好听吧,非常小器!见过几个“非常小器”的人,正符合那句真理“越有钱越小器” [M04]

[本帖由说说修改于2007-07-07 15:50:48]
[本帖由说说修改于2007-07-07 16:35:10]

这个好不好用?

引用作者 友雅 于 2007-7-8发表的原文
这个猪头,要几多米呀?

汗,偶只是看到过,还木有问过价,偶到时会参考一下淘宝网上的价,只要不亏就行 [M04]

这个好不好用?

这个东东偶自己用了一个,很轻巧,用的时候是从下往上推,削下来的皮菲常薄[老人家看到一定会说好 [M04] ]也方便携带,出门不用啃水果皮了 [M04]

引用作者 说说 于 2007-7-8发表的原文
[quote]引用作者 友雅 于 2007-7-8发表的原文

这个好不好用?

这个东东偶自己用了一个,很轻巧,用的时候是从下往上推,削下来的皮菲常薄[老人家看到一定会说好 [M04] ]也方便携带,出门不用啃水果皮了 [M04][/quote]
好,我先要个削皮器。

再等你猪头的消息。

好,我先要个削皮器。

再等你猪头的消息。

收到,等偶去拿回货就贴上来 [M22]

再一次隆重推荐这个东东,用来夹书页真的相当的好。昨天约个朋友来看货,总想硬塞给她几个,她严词拒绝偶“偶现在有空都上网、看电视,很少看书liao~"气得偶 [M08]