设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

这样的男人.你够资格同我相亲吗?

Re: 这样的男人.你够资格同我相亲吗?

看一看~~闪人 [M41] [M41]

笑看PK [M41] [M41]

[M09] [M01] 热闹热闹

花了我这么多时间,虽然实在没办法全部仔细看完,但是不留个印印实在对不起自己啦。
[M41]

还没找出来? [M35]

看了老久了 [M14]

基本上是这哥们 [M13]

水平太差 [M13]

死得不冤 [M14]

高手哪有这样的

再路过一下

引用作者 am1973 于 2007-7-24发表的原文
[quote]引用作者 catter 于 2007-7-24发表的原文
终于爬楼看完了, 显然, 又是一历史强贴, 于是, 赶快加了个精华 [M29]

LZ提出的问题其实是很有意思的. 社会在发展, 经济在发展, 道德伦理在发展, 可在提倡个性化的今天, 提倡个人主义的今天, 好像有些传统的观念慢慢在改变着.所以, 看看各人不同的意见, 真的很有趣.

相亲, 应该是两个人以婚姻的目的进去的一种交往, 条件应该是未婚状态,如果一方已婚, 他是根本没有资格去相亲的, 所以, 我赞成LZMM的看法. LZMM在帖子上也说了, 她提出来的目的只是想提醒一下这个男人而已.

ZHMS的辩论一直都如此精彩, 偶像啊 [M25] [M25]

AM1973, HOHO, 我想, 上次那个帖子的确伤害你了 [M29] , 其实, 论坛大部分人都是非常善良的, 如果你一直在强调别人对你不够宽容, 但是, 有没有想过, 你对别人有没有足够的宽容呢? 而且, 有没有想过用另一种心态来想问题? 退一步, 海阔天空啊 [M29] [M29]

实在忍不住要BS一下那个没有资格相亲的男人!!

有点怪哦,都是善良的人,我却受伤了。。。谁伤害了我?

明白了,是我不够宽容,是我没退一步,所以受伤了。。。HOHO。。
[/quote]

有没有想过其实别人也会受伤? 有没有想过你也伤害了别人? 是的, 如果大家都宽容一点, 退一步, 大家都不会受伤.

[M29] 就算受伤了, 也不是坏事呀, 都是成年人, 谁会有空捧着你, 呵着你, 让你不受伤呢? 想想如何治疗自己, 改变一下做事方式, 生活不是可以变得更美好? [M29]

生活中的事情不是数学, 不是1+1=2那么有逻辑性的 [M24]

引用作者 catter 于 2007-7-25发表的原文
[quote]引用作者 am1973 于 2007-7-24发表的原文
[quote]引用作者 catter 于 2007-7-24发表的原文
终于爬楼看完了, 显然, 又是一历史强贴, 于是, 赶快加了个精华 [M29]

LZ提出的问题其实是很有意思的. 社会在发展, 经济在发展, 道德伦理在发展, 可在提倡个性化的今天, 提倡个人主义的今天, 好像有些传统的观念慢慢在改变着.所以, 看看各人不同的意见, 真的很有趣.

相亲, 应该是两个人以婚姻的目的进去的一种交往, 条件应该是未婚状态,如果一方已婚, 他是根本没有资格去相亲的, 所以, 我赞成LZMM的看法. LZMM在帖子上也说了, 她提出来的目的只是想提醒一下这个男人而已.

ZHMS的辩论一直都如此精彩, 偶像啊 [M25] [M25]

AM1973, HOHO, 我想, 上次那个帖子的确伤害你了 [M29] , 其实, 论坛大部分人都是非常善良的, 如果你一直在强调别人对你不够宽容, 但是, 有没有想过, 你对别人有没有足够的宽容呢? 而且, 有没有想过用另一种心态来想问题? 退一步, 海阔天空啊 [M29] [M29]

实在忍不住要BS一下那个没有资格相亲的男人!!

有点怪哦,都是善良的人,我却受伤了。。。谁伤害了我?

明白了,是我不够宽容,是我没退一步,所以受伤了。。。HOHO。。
[/quote]

有没有想过其实别人也会受伤? 有没有想过你也伤害了别人? 是的, 如果大家都宽容一点, 退一步, 大家都不会受伤.

[M29] 就算受伤了, 也不是坏事呀, 都是成年人, 谁会有空捧着你, 呵着你, 让你不受伤呢? 想想如何治疗自己, 改变一下做事方式, 生活不是可以变得更美好? [M29]

生活中的事情不是数学, 不是1+1=2那么有逻辑性的 [M24][/quote]

[M21]

还是八卦社的记者厉害 [M01]

LS的, 好久不见了,送你两朵花 [M29] [M29] [M29]