设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tanya

寻英语口语班同学

Re: 寻英语口语班同学

上课的问题,我们可以去老师家上,在粤垦路,也可以在骏景,就必须在同学们自己家里。

我班已经有HEIDI正式加入了,今晚开始上课,其他同学还可以再组新的班级。RON目前周一全天和周二晚上都有空。如有同学要参加,可直接发EMAIL至

RONGHENDRICKS@GMAIL.COM
OR
RONGHENDRICKS@HOTMAIL.COM

标题请注明:English class - Junjing

这是RON的私人邮箱,大家可以在email中简单介绍您自己,同时说明你参加英语班的目的和想法,这样便于Ron 老师对您的英文程度有一个大致的了解,也尽可能地了解您的要求,便于分班 [M29]

今晚的课还是老时间、老地点么?上次课结束时,RON说由偶们给出今次课的Topic,不知今晚的Topic是由哪位MM给出的呢?是什么呢?期待。。。 [M05]

QUOTE Created By Heidi2004 At 2006-12-14
今晚的课还是老时间、老地点么?上次课结束时,RON说由偶们给出今次课的Topic,不知今晚的Topic是由哪位MM给出的呢?是什么呢?期待。。。 [M05]

今晚上课还是老时间,地点在六楼,同样的房号 - 03号 [M05]

今天的Topic是: conditions about negotiation, sent by me ...

See you tonight [M03]

收到! [M04] 谢谢! [M29] [M29] [M29]

See you tonight! [M05]

哎呀,来晚了,现在才看到。

TANYA 师姐,我报名做替补学生!有空缺时记得通知我。 [M03]

这样的外教,你觉得合适吗?

我在中海康城上过RON一个月的课,客观的说,他的语音是不错,是正常的美国人发音。不过我觉得他更适合做一个聊伴,和那些本来英语基础就很好,只是需要找外国人壮胆的那种同学聊天。可是,作为聊伴,他的收费显然偏高了。

从找老师的角度,我觉得RON并不合适,他的责任心和师德有问题。

当时我们用的是剑桥英语课本,5个同学都是过了4级和6级的,主要是希望能提高口语,为工作、交流服务。课本上的内容对我们来说都不是问题,他的教学方法是照着课本读,照本宣科,显然是没有备课。为此,我们提过建议,希望他能根据课文给我们一些相关的知识,特别是涉及课文相关的文化、金融背景知识,但他改进很小,除了读课本,少言寡语,只有谈到女人和钱的时候话多一些。问他的问题,经常答不上来,要去现场查GOOGLE才知道答案,感觉知识面很窄。

因为人多,我们发言的机会很少。发言的时候,除了一些用词问题,他对我们纠正得很少,语音语调方面很少纠正。感觉只能陪着练练说英语的胆,对提高口语帮助很小。

最可气的是,一个月课程结束的时候,我们都觉得效果不怎么样,老师对教学并不认真,与其上他的聊天课,还不如去小区免费的英语角。索性都没交以后学习的学费。最后一节课结束时,他没收到下个月的钱,表情特别难看。我委婉地跟他说了我们的想法,说以后有需要再上他的课,他居然对我说:“不是我教课有问题,是你们没钱交学费。我在骏景有4、5个班学生他们都没意见。” 我当时气的说不出话。我自己有房有车,还交不起你这每月三百来块的学费?

我想起他跟我们上课时谈到信仰问题,他说他和大多数中国人一样不信宗教,问他信什么,一个字“money”。想赚钱是正常的,可是,光想钱,不好好教课,这样的老师,你要吗?
看得出,楼主是热心的好人,如有冒犯,对不住!
此贴仅针对外教所作所为,偶尔来贵网站看到学英语贴,有感而发。
Anny

我可以现在报名吗?找谁联系。或者方便的话给我个电话13332815990

Re: 这样的外教,你觉得合适吗?

QUOTE Created By Anny12345 At 2006-12-18
我在中海康城上过RON一个月的课,客观的说,他的语音是不错,是正常的美国人发音。不过我觉得他更适合做一个聊伴,和那些本来英语基础就很好,只是需要找外国人壮胆的那种同学聊天。可是,作为聊伴,他的收费显然偏高了。

从找老师的角度,我觉得RON并不合适,他的责任心和师德有问题。

当时我们用的是剑桥英语课本,5个同学都是过了4级和6级的,主要是希望能提高口语,为工作、交流服务。课本上的内容对我们来说都不是问题,他的教学方法是照着课本读,照本宣科,显然是没有备课。为此,我们提过建议,希望他能根据课文给我们一些相关的知识,特别是涉及课文相关的文化、金融背景知识,但他改进很小,除了读课本,少言寡语,只有谈到女人和钱的时候话多一些。问他的问题,经常答不上来,要去现场查GOOGLE才知道答案,感觉知识面很窄。

因为人多,我们发言的机会很少。发言的时候,除了一些用词问题,他对我们纠正得很少,语音语调方面很少纠正。感觉只能陪着练练说英语的胆,对提高口语帮助很小。

最可气的是,一个月课程结束的时候,我们都觉得效果不怎么样,老师对教学并不认真,与其上他的聊天课,还不如去小区免费的英语角。索性都没交以后学习的学费。最后一节课结束时,他没收到下个月的钱,表情特别难看。我委婉地跟他说了我们的想法,说以后有需要再上他的课,他居然对我说:“不是我教课有问题,是你们没钱交学费。我在骏景有4、5个班学生他们都没意见。” 我当时气的说不出话。我自己有房有车,还交不起你这每月三百来块的学费?

我想起他跟我们上课时谈到信仰问题,他说他和大多数中国人一样不信宗教,问他信什么,一个字“money”。想赚钱是正常的,可是,光想钱,不好好教课,这样的老师,你要吗?
看得出,楼主是热心的好人,如有冒犯,对不住!
此贴仅针对外教所作所为,偶尔来贵网站看到学英语贴,有感而发。
Anny

谢谢您的热心 [M29]

我们班也许是RON到广州来教的第一批学生了,到现在为止,我们觉得都挺好的。从我个人的角度来说,帮助挺大,我想对于我的同学们来说也是一样吧,所以我们才能坚持这么久 [M03]

其实每个人都挺不容易的,我们是这样,老外也一样,更何况RON不但给我们带来了美妙的美式英语,还给我们打开了一扇了解普通美国人的窗口,对我来说,足够了 [M03]

Re: 这样的外教,你觉得合适吗?

Maybe you are right [M03]

One good turn deserves another,wish you all the best! [M29] [M29] [M29]

最近两次的课上的真的很棒,除了英文,还了解了更多的工作方法 [M31]

我觉得我们的这些选题可以慢慢积累下来写教材了 [M24]

我这个懒人,还没报班呢。
上次找翻译,结果客户半夜去看工厂,人家翻译不干,我只好硬着头皮自己顶上。总算勉强应付过去了。
期待RON到骏景来开班

QUOTE Created By 秋水 At 2006-12-22
上次找翻译,结果客户半夜去看工厂,人家翻译不干,我只好硬着头皮自己顶上。总算勉强应付过去了。
期待RON到骏景来开班

啊, 真的?? 这样也好, 给自己多一个机会练习. [M29] [M29]

QUOTE Created By 秋水 At 2006-12-22
期待RON到骏景来开班

都说了,MM没问题的 [M05]

对了,Miao, 现在你们班已经有固定的四个人了,你、自由居士、秋水MM, 还有一个我住在广海的朋友,也是女孩子,她愿意每周抽时间过来,再问问benson, 如果他也愿意参加的话,就5个了 [M03]

先谢谢TANYA MM的热心。
我会再试着联络这几位邻居,看看能不能开成班。

主要是看着RON现在的空余时间比以前更少了,周末都没空。
周一白天大家都上班,晚上的时间好紧张,这年头加班是平常事。 [M06]