设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=blue][泳士之帖永不落][/color][M01]清清泳池水,笑迎泳士来[M01]

Re: 骏景冬泳会…爱好游泳的筒子们请进

QUOTE Created By 清音 At 2005-11-15
[quote]QUOTE Created By 清音 At 2005-11-14
顺便说一声,能否向白团长说个人情,与版 [M34] 商量商量,这个贴也还上火,且与全民健身也有关,也搞得如火如荼,给置个顶吧,全仗团长照着了 [M05] [M05] [M04] [M04]

团长!白团长!说到银情就不见影儿了! [M04] [M04]

莫非要多烤咽烤咽! [M04] [M04][/quote]
OK!OKOK!!猫问胎 [M04]
筒子们会越搞越大越搞越好的。
[M02] [M29] [M02] [M29]
努力吧,筒子们!!

QUOTE Created By 爱心大使 At 2005-11-15
[quote]QUOTE Created By 清音 At 2005-11-15
[quote]QUOTE Created By 清音 At 2005-11-14
顺便说一声,能否向白团长说个人情,与版 [M34] 商量商量,这个贴也还上火,且与全民健身也有关,也搞得如火如荼,给置个顶吧,全仗团长照着了 [M05] [M05] [M04] [M04]

团长!白团长!说到银情就不见影儿了! [M04] [M04]

努力吧,筒子们!![/quote]
赞成!!
[M29] [M29]
顶!

QUOTE Created By 爱心大使 At 2005-11-15
[quote]QUOTE Created By 清音 At 2005-11-15

努力吧,筒子们!![/quote]
赞成!!
[M29] [M29]
顶!

呵,一不留神又出一次。 [M20] [M20]

有了一点点冬泳的感觉了,真的渐入佳境了。
爽! [M02] [M02]
筒子们坚持下去!! [M29] [M29]

我想参加.不过不能天天去,大约每周一到两次有空.
可以不买月卡,单次去买票吗?

QUOTE Created By 兔仔牙 At 2005-11-16

不是不行。但不能去一次买一次,须一次购买十张(120RMB),且只在当月有效。你的情况应该可以用完的啦。
来吧,冬泳挺好的。
[M29] [M29]

QUOTE Created By 匆匆过客 At 2005-11-16
[quote]QUOTE Created By 兔仔牙 At 2005-11-16

不是不行。但不能去一次买一次,须一次购买十张(120RMB),且只在当月有效。你的情况应该可以用完的啦。
来吧,冬泳挺好的。
[M29] [M29][/quote]
甜mm回答的对也回答的好 [M29] [M29]
来吧,冬泳挺好的。
先试一次,找找感觉。

今天真是郁闷。
为了星期六简子们能畅增江,需为每个筒子配置中号水泡一个,予计购买20--30个,可跑了整整一下午,四五个泳具卖点,还是一无所获。原因是过了季节,没有存货,厂家也不生产了。
[M13] [M13]
怎么办?怎么办呵筒子们? [M10] [M10]
还是请大家想一想,找一找,还有两天时间。
我们也在找!!
即使找不到,我们的计划也不会改变。

呵呵,黑鲨不郁闷才怪捏. [M04]
今天水PAO没买到,罚单倒收到一张. [M07]

QUOTE Created By yingt2004 At 2005-11-16
呵呵,黑鲨不郁闷才怪捏. [M04]
今天水PAO没买到,罚单倒收到一张. [M07]

注意保密,维护形像。
[M10] [M10]

QUOTE Created By 会游泳的黑鲨 At 2005-11-16
今天真是郁闷。
为了星期六简子们能畅增江,需为每个筒子配置中号水泡一个,予计购买20--30个,可跑了整整一下午,四五个泳具卖点,还是一无所获。原因是过了季节,没有存货,厂家也不生产了。
[M13] [M13]
怎么办?怎么办呵筒子们? [M10] [M10]
还是请大家想一想,找一找,还有两天时间。
我们也在找!!
即使找不到,我们的计划也不会改变。

L [M34]辛苦拉。
[M29] [M29]

没办法,要实在没有就用充气的圈圈啦。出发前自己检查一下没问题就好啦。我家有两个充气的。可出租。租金嘛,看在大家都是一伙的份上,10GG就好了。 [M01] [M01]

帅锅背景
[M04] [M04]

易被人误会的片片