设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

这样的男人.你够资格同我相亲吗?

Re: 这样的男人.你够资格同我相亲吗?

似乎am1973还在找对象啊?有没有找到就不清楚,不过,你要是让你的对象看到你对那个没道德的坏男银的宽容,估计她都会接受不了。我觉得am1973不要太针对人家浪漫MM了,在你的这个贴子里“只是那一种的感觉。。。” 都有要帮助你的意思呢。

引用作者 zhms 于 2007-7-24发表的原文
[quote]引用作者 am1973 于 2007-7-24发表的原文
[quote]引用作者 zhms 于 2007-7-24发表的原文
[quote]引用作者 am1973 于 2007-7-24发表的原文
我受到了伤害的,您开心吗?HOHO。。。

我不开心,希望你能够平复心情,不过我记得你发帖说过你没有受到伤害的。[/quote]

我受到了伤害,没错啊,我是见到了些许希望借所谓的网络暴力来愉悦自己的人的心态后我受伤了,我是见到了些许捍卫着所谓的道德但遇到了贼会冷冰冰的人真实的心态我受伤了。。

您以为我受的是哪里的伤内?HOHO,您不会是以为我在寻找情感的路上受伤了吧?
[/quote]

真煽情。呵呵。

我当然没认为你受伤。

现在,你说为这个受伤了,那真是遗憾啊。

虽然,我说冷冰冰,只是指社会现象,不过,我承认,如果有人喊贼在井里,大家来打啊,我不会冲过去,也不会冷冰冰地看,我会置之不理。

所谓的道德维护不维护有什么所谓啊,但不要拿宽容来阻止大家说话就好。

呵呵,另外,你的辩论风格真是。。。不敢恭维。[/quote]

HOHO,您完全理解错了,我说宽容的目的是阻止大家说话?拜托,那又是您个人的想法吧?

再有,按您红字部分的逻辑,现实里的您似乎和在这不同哦,现实里您说您会置之不理,这里您提倡网络暴力。。。。

哦,忘记了,2个世界是有差别的。。。

只是我不这样想,说回那个男人,难道与现实里被围住的那个所谓的贼不是一样的处境么?

只是,我辩论水平再拙劣,永远也不会说您的辩论水平如何。。

[本帖由am1973修改于2007-07-24 14:24:37]

[quote]引用作者 zhms 于 2007-7-24发表的原文
[quote]引用作者 亚克西 于 2007-7-24发表的原文
[quote]引用作者 多收了三五斗 于 2007-7-24发表的原文
网络暴力??

有吗? 在哪里?

没见你楼上的说了,我处于旋涡中心呢。。

意淫,似乎是弱者的最后武器咯。。。
[/quote]

为什么要极力维护那种不道德的行为呢?难道你真如ZHMS说的在这个贴子里你很受伤?你是那个男主角,又或是你跟那个男主角是有同样经历?[/quote]

注意: 我没有这么说,我说am1973是指他自己开的帖子。请不要误解。[/quote]

我开了好几个帖子呢,您说的是哪个?[/quote]

不记得了,大概是哈尔MM发帖,然后大伙对你的讨伐?印象中。[/quote]

以您对网络暴力的向往程度来看,您认为那些是对我的讨伐,我一点都不奇怪,HOHO。。。

只是这贴,似乎不该说太多关于我的事吧?。。

引用作者 亚克西 于 2007-7-24发表的原文
似乎am1973还在找对象啊?有没有找到就不清楚,不过,你要是让你的对象看到你对那个没道德的坏男银的宽容,估计她都会接受不了。我觉得am1973不要太针对人家浪漫MM了,在你的这个贴子里“只是那一种的感觉。。。” 都有要帮助你的意思呢。

我新疆人,HOHO,看你的名字就是知道你是啥意思啦。。

还是强调一下吧,这里我没有针对任何人的意思,至于其他人有没有针对我,我说了也不算啊。。。

引用作者 am1973 于 2007-7-24发表的原文
我受到了伤害的,您开心吗?HOHO。。。

我不开心,希望你能够平复心情,不过我记得你发帖说过你没有受到伤害的。[/quote]

我受到了伤害,没错啊,我是见到了些许希望借所谓的网络暴力来愉悦自己的人的心态后我受伤了,我是见到了些许捍卫着所谓的道德但遇到了贼会冷冰冰的人真实的心态我受伤了。。

您以为我受的是哪里的伤内?HOHO,您不会是以为我在寻找情感的路上受伤了吧?
[/quote]

真煽情。呵呵。

我当然没认为你受伤。

现在,你说为这个受伤了,那真是遗憾啊。

虽然,我说冷冰冰,只是指社会现象,不过,我承认,如果有人喊贼在井里,大家来打啊,我不会冲过去,也不会冷冰冰地看,我会置之不理。

所谓的道德维护不维护有什么所谓啊,但不要拿宽容来阻止大家说话就好。

呵呵,另外,你的辩论风格真是。。。不敢恭维。[/quote]

HOHO,您完全理解错了,我说宽容的目的是阻止大家说话?拜托,那又是您个人的想法吧?

再有,按您红字部分的逻辑,现实里的您似乎和在这不同哦,现实里您说您会置之不理,这里您提倡网络暴力。。。。

哦,忘记了,2个世界是有差别的。。。

只是我不这样想,说回那个男人,难道和现实里被围住的那个所谓的贼一样的处境么?

只是,我辩论水平再拙劣,永远也不会说您的辩论水平如何。。
[/quote]
如果你不是那个意思,那么是我理解错了,对不住你了。

如果你的意思是让大家说,但要求大家走宽容的路子,那么我就没有理解错。

你已经多次把我代入了,我说你的辩论风格,就是指此,不算过分吧?

贼,与婚外恋不是一码事。

我提倡网络暴力,不知道你怎么得出来的?我说不可怕,就是提倡?

天,好热铁,花了半个小时才看完,很多贴子里有明显的破绽,不过不想去辩,这种事情,辩赢了又如何,输了又如何,我自过我的生活,你自过你的生活,要背叛的终是背叛,要忍受的继续忍受,我便是那冷冰冰的看客~~~~

这几天断断续续看了几集一帘幽梦,汪老爹20年前,爱上某女,要求离婚,其妻写了一封自称字字血泪的信给某女,某女远遁(并生下一女),汪老爹在家自称忍受了20年后,又遇某女,二个女儿已经长大,遂要求离婚,呵呵,不知道该怎么评价

婚姻不是一个人的错,缺的只有沟通,激情绝对超不过三年,余生的日子是继续寻找新的激情还是把激情变成温情或是变成折磨,每个人的想法都不同,幸福的定义也是不同的,但人总是首先要对自己负责,然后对家人负责的

引用作者 am1973 于 2007-7-24发表的原文
[quote]引用作者 亚克西 于 2007-7-24发表的原文

我新疆人,HOHO,看你的名字就是知道你是啥意思啦。。

还是强调一下吧,这里我没有针对任何人的意思,至于其他人有没有针对我,我说了也不算啊。。。
[/quote]

是不是针对人,在论坛里,主要要看文字的,而不是看心的。

引用作者 kuaidaolz 于 2007-7-24发表的原文
[quote]引用作者 romantic 于 2007-7-24发表的原文
[quote]引用作者 kuaidaolz 于 2007-7-24发表的原文
一个男人想结束自己的婚姻,开始另一段感情,为此和一个他希望追求的妹妹探讨可行性,招致妹妹大字报般的鄙夷批复。
我回复就是想告诉这个妹妹她的反应过激了。
并不是谁想离婚谁就是负心人,这个男人想离婚的原因是他的隐私,是深层次的东西,不是你想当然的认为他是负心汉。
另外他对这个妹妹并没有不尊重,他又不是叫这个妹妹去做2奶。
至于他为什么没有结束婚姻才开始追求,这也是别人的隐私,你们鄙视他的理由全部源于猜测。
就是论事而言,这个男人光明磊落。 如果妹妹公布这个男人的姓名,反倒涉嫌违法。
道德,道德就是大家认为应该那么做,但实际做不到。如果大家认为应该那么做,又能做到,那就是法律了。所以大家对道德的认识是不统一的。也无法统一的。
无数人把突破道德,当作成名的捷径。女人可以脱,男人可以变性。社会就是这样的啦。
农民都知道要多读书啦,还是多读些书吧。

您之所以这么佩服这位男人的做法,可想而知您是因为缺少他这样的勇气,
而专做一些阴暗,无法见人的事情吧.我是这么推测的,因为您把他当英雄来标榜,只差举一面旗帜当偶像来崇拜了.

其实您也不必把他人的例子做幌子来规范自已的行为,只要勇敢的去做就是!
你的图像已经说明一切了,尽显一个男人的龌龊!我不是我说的,是图片上说明的!每一个看了此图片的人我想都会觉得恶心!
[本帖由romantic修改于2007-07-24 11:29:40][/quote]

光明磊落:胸怀坦白,正大光明
成语出处
《晋书·右勒载记下》:“大丈夫行事,当礌(磊)落落,如日月皎然。”宋·朱熹《朱子语类》卷七十四:“譬如人光明磊落底便是好人,昏昧迷暗底便不是好人。” 《晋书·右勒载记下》:“大丈夫行事,当礌(磊)落落,如日月皎然。”宋·朱熹《朱子语类》卷七十四:“譬如人光明磊落底便是好人,昏昧迷暗底便不是好人。”
并无钦佩之意。
我是什么样的人和你无关,和事情也无关。
至于我贴什么图片,那就更可笑了,我贴刘德华就是刘德华吗?
你用这些来证明我的观点是错误的吗?
黔驴技穷。[/quote]

并不是所有女人辩论都会采取——博同情————撒泼————诅咒————这样的方式的,兄弟,想明白就好。。HOHO。。

引用作者 兔子1 于 2007-7-24发表的原文
天,好热铁,花了半个小时才看完,很多贴子里有明显的破绽,不过不想去辩,这种事情,辩赢了又如何,输了又如何,我自过我的生活,你自过你的生活,要背叛的终是背叛,要忍受的继续忍受,我便是那冷冰冰的看客~~~~

这几天断断续续看了几集一帘幽梦,汪老爹20年前,爱上某女,要求离婚,其妻写了一封自称字字血泪的信给某女,某女远遁(并生下一女),汪老爹在家自称忍受了20年后,又遇某女,二个女儿已经长大,遂要求离婚,呵呵,不知道该怎么评价

婚姻不是一个人的错,缺的只有沟通,激情绝对超不过三年,余生的日子是继续寻找新的激情还是把激情变成温情或是变成折磨,每个人的想法都不同,幸福的定义也是不同的,但人总是首先要对自己负责,然后对家人负责的

是了,呵呵,工作去。

am1973一出,就又把辩论化的议题带回娱乐化了,才子。 [M04]

引用作者 小小蜜蜂 于 2007-7-24发表的原文
am1973一出,就又把辩论化的议题带回娱乐化了,才子。 [M04]

娱乐是王道。 [M01]

引用作者 zhms 于 2007-7-23发表的原文
什么爱情啊,婚姻啊,每个人都有每个人观点,观点不同很正常,不违法么。

然后,这个混乱的年头,大家对于道德的看法也不同,对于不符合自己的道德的事情,发表下言论表示谴责,也是很正常的么。
不要来什么假惺惺的宽容。大可以也提出自己的看法,并反谴责么。

您没提到我,确实没提到。。

按您的逻辑,怎么都是该置之不理的啊。。

[quote]引用作者 小小蜜蜂 于 2007-7-24发表的原文

娱乐是王道。 [M01][/quote]

早说啊,娱乐还争啥个道德伦理。。。

所以才叫人们宽容嘛。。。

红字部分的先后次序似乎在支持LZ所批判的那位哦。。。