设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

这样的男人.你够资格同我相亲吗?

Re: 这样的男人.你够资格同我相亲吗?

再踩一脚,过了村无此店

引用作者 zhms 于 2007-7-23发表的原文
[quote]引用作者 am1973 于 2007-7-23发表的原文
[quote]引用作者 挨踢 于 2007-7-23发表的原文
请不要使用 人参公鸡,这家伙太补,很容易上火。

HOHO~

响应老大号召,来点 [M33] [M33] [M33] 降降温先,HOHO。。

只是在想一个问题,有人落水了,不见得有几个人跳下去救,但若有个人对着口枯井大喊,有个贼在里面,大家砸啊,我看没几个人会去考证到底是不是真的有贼在里面,绝对先往里丢狂几块板砖再说。。。闪了,明天又是个容易上火的日子。。
[/quote]

你高估现在这个社会了,你喊有贼,我看最大的可能性是没有任何人理你,最多有几个冷冷地看着而已。当然也没人去考证有没有贼。[/quote]

首先请您注意,我说的是贼已经落在井里了。。

其次您的观点我还真的不敢认同,当然,或许您是那几个冷冰冰的人之一,但并不代表其他人会这样想。。。

建议大家讨论用语要文明,不要搞人身攻击。 [M29]

引用作者 romantic 于 2007-7-23发表的原文
[quote]引用作者 zhms 于 2007-7-23发表的原文
什么爱情啊,婚姻啊,每个人都有每个人观点,观点不同很正常,不违法么。

然后,这个混乱的年头,大家对于道德的看法也不同,对于不符合自己的道德的事情,发表下言论表示谴责,也是很正常的么。
不要来什么假惺惺的宽容。大可以也提出自己的看法,并反谴责么。

强烈支持zhms!!!

文明也是有个限度的,我上这个论坛那么久了,说实话,我从来没有骂过人,

这次真的是发自内心的想骂,而是那些言语实太让人太难以忍受了!

是非颠倒的事情却还要用文明的方式去激辩,这不是侮辱文明么?

跟那些不讲道理的人谈文明,浪费口舌![/quote]

给您这个文明的人3个建议:
1.千万别发誓;
2.尽量减少错别字;
3.不要以为在这里辩论和和大街上撒泼是一回事,大街上您可以披头散发博同情,在这里,充其量您也就恶毒的诅咒几下来维护下您关于道德的平衡体系。。

大家不要慌, 我们一直很文明地在讨论;
RMM呢, [M29] [M29] [M29]
快出来, 我们来讨论讨论太监的问题, 太监是什么玩意儿, 历史没学好, RMM给解释一下.

引用作者 am1973 于 2007-7-24发表的原文
[quote]引用作者 zhms 于 2007-7-23发表的原文
[quote]引用作者 am1973 于 2007-7-23发表的原文
[quote]引用作者 挨踢 于 2007-7-23发表的原文
请不要使用 人参公鸡,这家伙太补,很容易上火。

HOHO~

响应老大号召,来点 [M33] [M33] [M33] 降降温先,HOHO。。

只是在想一个问题,有人落水了,不见得有几个人跳下去救,但若有个人对着口枯井大喊,有个贼在里面,大家砸啊,我看没几个人会去考证到底是不是真的有贼在里面,绝对先往里丢狂几块板砖再说。。。闪了,明天又是个容易上火的日子。。
[/quote]

你高估现在这个社会了,你喊有贼,我看最大的可能性是没有任何人理你,最多有几个冷冷地看着而已。当然也没人去考证有没有贼。[/quote]

首先请您注意,我说的是贼已经落在井里了。。

其次您的观点我还真的不敢认同,当然,或许您是那几个冷冰冰的人之一,但并不代表其他人会这样想。。。
[/quote]

贼是不是真的在井里与大家的反应有关系么?

另外,就事论事,请不要涉及个人如何如何。

呵呵,冷冰冰不行,置之不理不行,扔石头也不行,你倒是指条路出来?

哈尔, 哈尔, [M29] [M29] [M29]

帮忙找找RMM去哪里了, 这里有帅哥等着她哩 [M03]

我想我对am1973的帖子理解有问题,或许am1973是说大家爱打"落水狗"?

呵呵,现在我觉得也不同了,现实生活中大家对这种是非一般都躲的远远的。

引用作者 zhms 于 2007-7-23发表的原文
事物总是2面的,尤其是婚姻。

美好的婚姻人人都想拥有,但谁又能保证1次婚姻可以完美?

再谈责任,谁又知道,那男人在婚姻的这段时间里,没有付出责任?

我们只是旁观者,当然,你可以说一个已婚的男人表示对异型的追求是大逆不道,但感情这事情,先后次序真的就能分的那么的清楚?

或者说,已婚的男人或女人在还没离婚以前涉及到了新的感情或主动追求新的感情就该绝种?HOHO。。。省省吧,至少,这逻辑不属于我。

婚姻是被社会化的某种形式,一种外在的肯定与证明,内心与对方的热爱与良好的互动关系才是婚姻的内在,死守着婚姻的枷锁,压抑着真实的情感,牌坊真的就那么重要?

也许这样的讨论只能给旁观者一个这样的作用,结婚或确定关系前,请尽量的多了解对方,尽量在日后的婚姻与恋爱的过程中完善双方的情感关系,但真的由于环境或心态的变化而造成的价值体系、人生观念、生活方式冲突的时候,分手,或许是唯一可以用到的词语。

我还真这么看,一个人未结束一段感情而开始另一段感情是不道德的,但不违法。
有些想法,埋在心里,是比较合适的,忍不住了,就先结束前一段,获取开始新一段的资格。

当然,这个逻辑也没法强加给谁,不违法么。

社会道德不知道到目前为止,是不是还总体赞成我的这一说法呢?
不过,现在是一个什么都可以颠覆的年代,所以,有别的看法,想法也很正常,但同时,肯定也会受到一些社会惯性(社会总是要把人变成一摸一样的么,个体则要努力维持自己的独立性)的报复,做出这种选择的时候,就要做好承担的准备。

网络上,大家提出看法,谈不上宽容不宽容,毕竟我根本影响不了你的行为,我畏畏缩缩地不提出自己的真实想法,为了宽容,也没什么意思吧。

其实,更好玩的是,有另一方当事人来辩论,如你的事件中你所作的。是非能不能辨清?我不知道,不一定吧(谁会阅读这么海量的信息啊?从这方面来说,我又支持你的宽容一说,不过,我怀疑有几个人真正明白你说提倡的宽容的核心意思,网络暴力其实没那么可怕,让它们发生好了,这些愤怒的群众需要发泄的渠道么,我不知道我是不是明白了?)最后,变成娱乐了。消磨时间,HOHO。

至于爱情,哈哈,婚姻不是维持爱情的方法,爱情也不是维持婚姻的方法。[/quote]

抱歉没看完您的这段比较长的言论,因为一开始您就错了:
如果1个人没离婚又有了2奶或2公,那就是犯法(请搜索关键词“重婚罪”),请品位下“趋势”与“结果”这2个词语的不同;

忍住向后看,又发现了您的观点,“网络暴力其实没那么可怕,让它们发生好了”

谢谢您从正面来证明很多人的心态,反正不是您在这网络暴力的旋涡中,是吧?

引用作者 am1973 于 2007-7-24发表的原文
事物总是2面的,尤其是婚姻。

美好的婚姻人人都想拥有,但谁又能保证1次婚姻可以完美?

再谈责任,谁又知道,那男人在婚姻的这段时间里,没有付出责任?

我们只是旁观者,当然,你可以说一个已婚的男人表示对异型的追求是大逆不道,但感情这事情,先后次序真的就能分的那么的清楚?

或者说,已婚的男人或女人在还没离婚以前涉及到了新的感情或主动追求新的感情就该绝种?HOHO。。。省省吧,至少,这逻辑不属于我。

婚姻是被社会化的某种形式,一种外在的肯定与证明,内心与对方的热爱与良好的互动关系才是婚姻的内在,死守着婚姻的枷锁,压抑着真实的情感,牌坊真的就那么重要?

也许这样的讨论只能给旁观者一个这样的作用,结婚或确定关系前,请尽量的多了解对方,尽量在日后的婚姻与恋爱的过程中完善双方的情感关系,但真的由于环境或心态的变化而造成的价值体系、人生观念、生活方式冲突的时候,分手,或许是唯一可以用到的词语。

我还真这么看,一个人未结束一段感情而开始另一段感情是不道德的,但不违法。
有些想法,埋在心里,是比较合适的,忍不住了,就先结束前一段,获取开始新一段的资格。

当然,这个逻辑也没法强加给谁,不违法么。

社会道德不知道到目前为止,是不是还总体赞成我的这一说法呢?
不过,现在是一个什么都可以颠覆的年代,所以,有别的看法,想法也很正常,但同时,肯定也会受到一些社会惯性(社会总是要把人变成一摸一样的么,个体则要努力维持自己的独立性)的报复,做出这种选择的时候,就要做好承担的准备。

网络上,大家提出看法,谈不上宽容不宽容,毕竟我根本影响不了你的行为,我畏畏缩缩地不提出自己的真实想法,为了宽容,也没什么意思吧。

其实,更好玩的是,有另一方当事人来辩论,如你的事件中你所作的。是非能不能辨清?我不知道,不一定吧(谁会阅读这么海量的信息啊?从这方面来说,我又支持你的宽容一说,不过,我怀疑有几个人真正明白你说提倡的宽容的核心意思,网络暴力其实没那么可怕,让它们发生好了,这些愤怒的群众需要发泄的渠道么,我不知道我是不是明白了?)最后,变成娱乐了。消磨时间,HOHO。

至于爱情,哈哈,婚姻不是维持爱情的方法,爱情也不是维持婚姻的方法。[/quote]

抱歉没看完您的这段比较长的言论,因为一开始您就错了:
如果1个人没离婚又有了2奶或2公,那就是犯法(请搜索关键词“重婚罪”),请品位下“趋势”与“结果”这2个词语的不同;

忍住向后看,又发现了您的观点,“网络暴力其实没那么可怕,让它们发生好了”

谢谢您从正面来证明很多人的心态,反正不是您在这网络暴力的旋涡中,是吧?[/quote]

呵呵,既然你知道有重婚罪,那么趋势是不符合道德的,还有那么难理解么?

另外,处于网络暴力的漩涡中的您(指am1973征婚帖引出的一系列事件,未免误解,特此说明),真的受到了很大的伤害么?
[本帖由zhms修改于2007-07-24 13:59:46]

网络暴力??

有吗? 在哪里?

引用作者 多收了三五斗 于 2007-7-24发表的原文
网络暴力??

有吗? 在哪里?

[M01] 不知道。

你说有就有。 [M04]

如果网络暴力真能让人们加强道德意识,就让网络暴力来得更猛烈些吧! [M01]

引用作者 多收了三五斗 于 2007-7-24发表的原文
网络暴力??

有吗? 在哪里?

没见你楼上的说了,我处于旋涡中心呢。。

意淫,似乎是弱者的最后武器咯。。。

虽然我不觉得就发几个贴来抨击没道德的人算网络暴力。 [M04]