设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L.T.

[color=BLUE]那一场 小王子GG 与 狮子王MM 风花雪月故事 [M43] 之有奖征文[/b

Re: [color=BLUE][b]那一场 小王子GG 与 狮子王MM 风花雪月故事 [M43] 之有奖征文

认识男猪脚可是入住骏景之前的N年,要报的料太多,先来点膏膏吧才有动力

为了膏膏,我只好把朋友先卖了,当然,某人膏也是多,如果弄点掩口费,我就不说了 [M01] [M41]

Re: [color=BLUE][b]那一场 小王子GG 与 狮子王MM 风花雪月故事 [M43] 之有奖征文

引用作者 斗牛士 于 2007-12-8发表的原文
爆————————————料:

曾经在OK店见过他们一起喝豆浆,当时俺只认得小王子同学,于是问旁边是谁?回答:一同事!

显然小王子同学隐瞒了真相,“K同事”也很配合地在一旁默不做声 [M04]

[本帖由斗牛士修改于2007-12-08 22:14:47]

小王子单位的福利怎么好?

又来了 [M01]

曾经在9月17号,KL同学帮了我一个大忙,我说要给500大元的感谢GG,结果被某王子同学知道了,威胁我:GG要上缴给TA!!! [M07]

我只好屈服了 [M13]
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=95766

不过我还是在5楼不点名地感谢了一下K同学:
引用作者 半杯酥油茶 于 2007-9-17发表的原文
顺便也口头感谢一下另外一位做好事不留名的同学 [M29] [M31] [M36]

介是哦今年听到最开心的消息哦! [M01] 太开心了!

引用作者 半杯酥油茶 于 2007-12-11发表的原文
又来了 [M01]

曾经在9月17号,KL同学帮了我一个大忙,我说要给500大元的感谢GG,结果被某王子同学知道了,威胁我:GG要上缴给TA!!! [M07]

我只好屈服了 [M13]
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=95766

不过我还是在5楼不点名地感谢了一下K同学:
[quote]引用作者 半杯酥油茶 于 2007-9-17发表的原文
顺便也口头感谢一下另外一位做好事不留名的同学 [M29] [M31] [M36]
[/quote]
真相大白啊!

引用作者 King Lion 于 2007-12-10发表的原文
[quote]引用作者 ericpic 于 2007-12-10发表的原文
直到今天我一直认为小王子是MM,狮子是GG。。 [M41]

哦,那能告诉大家从明天开始你是怎么认为的么? [M14][/quote]

呵呵。我还是那么认为~~

期待小狮王隆重登场。 [M04] [M04] [M04] 抢注ID要趁早哦。 [M22]

恭喜恭喜, [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
JJ论坛最近好事连连,真令人高兴

不好意思,请问下KL是谁?(请短我)小王子应该是我认识的那个MM吧? [M24]

引用作者 星海明月 于 2007-12-11发表的原文
不好意思,请问下KL是谁?(请短我)小王子应该是我认识的那个MM吧? [M24]

[M02] [M02] [M02]

不用短了:KING LION是也 [M04]

今天接到了新任务,估计等任务完成的时候,10层胶布就可以揭开了 [M24]

引用作者 牧野流星 于 2007-12-11发表的原文
http://www.junjing.net/forum/34060,270,0.html

红烧狮子头典故 [M13] [M13] ,为了膏膏,我可是把自己送上案板 [M41]

应该还要再早一点 [M14]

俺当时也在该帖子内的 [M01]

但不是俺发的帖子, 是在谁发的帖内呀? [M10]

[本帖由L.T.修改于2007-12-11 19:37:50]

哎, 那一段疯狂灌水的日子, 水过情深, 情忆水中央, 心系老水友 [M36]

[本帖由L.T.修改于2007-12-11 19:47:59]

不能不看的贴,
不能不参加的活动。 [M04]

(小声问一句)奖金是多少GG [M04]

引用作者 L.T. 于 2007-12-11发表的原文
哎, 那一段疯狂灌水的日子, 水过情深, 情忆水中央, 心系老水友 [M36]

抽刀断水水自流, 举杯忆水水更水

当人开始在想念过去, 这是啥一种症状 [M34]