设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大笨笨

“菜鸟”打球记(羽毛球和网球……(*^__^*) 嘻嘻……)

Re: “菜鸟”打球记

昨天是周一,下午去总部开会 会议庸俗无聊,有些瞌睡……
会议结束,领导送我们出门 我看到宽敞明亮的球场,顺口问道:晚上可以免费打球吗?
对方说:周一到周四晚上,每天都可以免费打球,欢迎……
我大言不惭的说:好,有空领教,说不定我可以打得你满地捡球呢……
结果,领导和所有同事大笑……
因为,我总是这么自不量力 (*^__^*) 嘻嘻……

目前,单位有免费的球场可以随时去打球,我更要好好练习

特喜欢羽毛球,喜欢它的轻盈美丽 这项运动,我会一直坚持的 不在乎每次打球的输赢,只在乎运动中的快乐!

引用作者 大笨笨 于 2009-10-19发表的原文
[quote]引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-10-19发表的原文
大笨笨的愿望是“一口吃成个胖子” [M04]

非也
我以前打羽毛球的目的是打球是为了减肥
现在我打球是为了锻炼身体 业余爱好 可惜是菜鸟 [M20]
老玛 你忽悠了我50GG,也不传授我几招绝技 [M10][/quote]

你还不明白吗?技术水平不是一朝一夕就能提高的,特别是你这种三天打鱼两天晒网的超级肉鸟(说你菜鸟还抬举你了)。先不说你跟对手本身的水平相差多远吧,就看你跟人家打球的积极性也是一个天一个地啊。你说,你凭什么夸下洋口(说海口是小看您了)要元旦前打败人家猪呢?

至于那50GG嘛,既然你都说是忽悠了,如果传授点绝招给你好象让你食言了。我就吃点亏,吞下这G吧。

猪也是菜鸟啊,不信打不过他 [M10]

引用作者 大笨笨 于 2009-10-20发表的原文
猪也是菜鸟啊,不信打不过他 [M10]

菜鸟也有等级之分的。 [M14]

[M29]

高手驾临。 [M01] [M01] [M29]

陪菜鸟打500G一次。 [M29]

交易不? [M05]

引用作者 海的儿子 于 2009-10-21发表的原文
陪菜鸟打500G一次。 [M29]

你输的话,送给我500GG吗?

叫上我,你应该就不菜了 [M04]

[M14] 还有更菜的出现?

今天下午4点20分左右,我和两个同事彭和同事宋去单位球场打球……
他们两个PK网球,同事彭一直无法打赢同事宋 我站在网球场内一直笑他……
然后我直接要过球拍上场……
这是我第二次打网球,我的技术不是一般的菜啊,球拍几乎都举不起来[M20]
同事宋技术不错,他无奈地告诉我:你啊,别管姿势是否正确了,只要打过网就可以了……
我用力一挥,结果痛的立即蹲下身来……
因为我自己不小心把球拍打到自己的脸上了 [M06]

[本帖由大笨笨修改于2009-10-21 21:08:23]

10分钟过后,我气呼呼的离开网球场,因为几乎打不过网 郁闷 [M07]
然后和同事彭去羽毛球场打球……
大概打了1个小时吧 汗流浃背的 [M03]
打球期间,我们一直彼此笑话对方的球技……
他个子高,力气大,总是打出那种又高又猛的球,我对他打出的这类球一直抗议,因为我无法接到嘛 [M20]
但我发现他对那种又低又快的球,无法反应过来,于是我专门打此类球 [M24]
……
呵呵,他和我一样是菜鸟 [M04]

开开心心的打完羽毛球,我们又去观看同事宋打网球 ……
我想起自己在网球场的可笑事件,有些不服气,我就不信接不到宋打出的球!
于是,我又捡起自己刚才生气丢弃在网球场的球拍 让同事宋教我网球……
呵呵,经过多次的失败,终于可以顺利发球了,甚至偶然可以接到对方打出的球,大喜 [M24]

6点过后,夜幕降临,天气暗淡 ……
灯光篮球场灯火通明 他们要去打篮球,我就去做拉拉队
我在一旁观看他们打篮球,看到他们的耐力如此好,暗自感慨男生和女生体力的不同 ……
想起元旦要打败猪的"豪情壮语",信心渐渐消失了……