设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

人可貌相 水可斗量

Re: 人可貌相,水可斗量。

牙膏越挤越少了

引用作者 秋水 于 2008-11-14发表的原文
牙膏越挤越少了

不是挤少了,而是没力挤了,看帖不顶帖的。 [M27]
其实我早写了100多回了,只是慢慢贴而已,就看你们顶不顶了。

最起码每一次贴出一个完整的故事嘛,这样别人才能讨论啊

引用作者 东山少爷 于 2008-11-14发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2008-11-14发表的原文
牙膏越挤越少了

不是挤少了,而是没力挤了,看帖不顶帖的。 [M27]
其实我早写了100多回了,只是慢慢贴而已,就看你们顶不顶了。[/quote]
[M07]

那我天天顶:挤牙膏

[M01]

要有真功夫,也必须一下把对方镇住,不然将很难解说下去。现在就拿我所居住小区里的一些人和事来说说吧。这样大家有点亲切感。为了保护当事者,在此均不提人名。
自从这篇烂帖出来后,我的站内短消息是常常爆棚,手机短信也是一样,我都不知道这帮家伙是怎么弄到我的手机号的。看来我得换号了。已严重影响我本已昼夜颠倒的生活。而且这帮家伙还真是高人,说是请我米西,叫我帮忙看看,等我说的口干舌燥,米西没见,只得到一句话,下次米西吧。这年头还不知谁忽悠谁。
最近帮一业主看相,当然,此主人是决不信邪的,对这些封建迷信是冷嘲热讽,嗤之以鼻。既然不信,我与主人就权当聊天。
在聊天的过程中,我观察主人是一极其聪明之人。而且超过一般的人,在其左耳旁有一千里耳,这是佐证之一。
观其三停,上停低矮压缩,下停尖瘦无肉,三停不均匀。而中停为其一生最好相理。所以断其无早年运和晚年运。
但主人受过良好的高等教育,人又聪明过人,耳相又尚可,父母双亲又健康,并一起生活。为何早年运会不佳?
(待续)54

上停指的是发际至眉毛上缘,不含眉毛。也就是指额头。耳相看的是1岁—14岁。额头的相理看的是少年运,指的是15岁—30岁。
看上停,可看出少年时期家庭状况,父母身体健康状况,是否受过良好的教育,是否有好的教养,其智慧能力,读书好坏。等等。
上停既然是看人生中的青少年时期,此阶段,与父母长辈的互动影响最深,故上停相理很容易判断与父母长辈和领导的互动状况。
上面已说,主人上停相理低矮压缩,可以说是极差。但主人聪明过人,又受过良好的高等教育,父母大人均是高级知识分子,现在都身体健康。与其同住。而且从小家境很好。但为何会有如此相理呢?答案只有一个,主人与长辈的互动出现问题。
再看其父母宫,无癍、疤、痣、痕,故断其相理不是因为父母身体健康状况引起,但细看,父母宫低矮塌陷,无光无泽,故断其是与父母互动出现问题,简单一句话,就是没得到父母关照。
当我结论出来后,从主人口里得知,其父母是高级知识分子,支援内地三线建设,其从小跟祖辈长大。
(待续)55

主人问我能不能看出其有几个兄弟姐妹,我答,按照你的年龄,当年并未实行计划生育政策,要看出有几个兄弟姐妹,确实有一定难度。
但我观察主人兄弟宫极其短小,且一高一低,相理极差。眉尾散落,侵如田宅宫。
所以我结论如下,主人无兄弟姐妹情缘,关键时刻,兄弟姐妹帮不到你的忙。如有兄弟姐妹,可能会使用你的钱财与房产。如是独生子女,兄弟姐妹可拓展到表兄弟姐妹。但独生子女可能性极大。
我结论出来后,告知主人,其为独子。
这家伙听完后笑笑说:你在瞎蒙。
谁知第二天,小子主动约我吃饭,说是跟我闲聊,也就是闲聊没别的事。但一坐下,就说再看看。
我说那就再瞎蒙了啊。
因其下停相理极差,我断他没有子女跟下属缘。现在他辞职在家专心炒股,他的唯一被领导也就是他自己,根本没下属。这与其相理吻合。再看他人中倾斜并有恶疤,子女宫发暗无光,平坦无势,问其结婚多久,答已经十来年。我的结论出来就是其没得生育。一句话,无后。
小子低头不语,良久问我以后如何,我答以后也不会有孩子。接着还想再问,其夫人突然出现,他暗示我打住。
我观其夫人面相尚可,趁其夫人上洗手间时,小子问我是谁的问题,我答:是你小子的。
还有另一相理,我结论出来后,主人不得不心悦诚服。因为其隐私,故不在这叙述。
从今往后,小子再也不敢请我看相了。

(待续)56

听党的话,一个故事一次讲完。

半夜起来看, 快继续

引用作者 RedRose 于 2008-11-16发表的原文
半夜起来看, 快继续

我的写作时间一般是凌晨1--3点。

上面说的“上停”“下停”是不是“上庭”“下庭”啊 [M10]
故事不错,一直关注呢。继续继续。。 [M36]

每次都有人问这个同一问题,哈哈。是停车的停。

引用作者 东山少爷 于 2008-11-16发表的原文
每次都有人问这个同一问题,哈哈。是停车的停。

上停就是额头发际到眉毛的位置,中停就是眉毛到鼻孔的位置,下停鼻孔到下巴的位置.
楼主对否? [M05]
但什么宫的位置就不清楚,楼主不如贴个头像出来让大伙明白点 [M29]

现在很多企业在管理与聘用人方面,提倡古老风水、面相学的应用,与原来的科学方法并举。
面相与风水是古老的,管理科学理论是现代的,古老与现代在一般人的看法及判断中,很容易形成对立与互斥,接受现代似乎必须去否定古老,藉由否定古老而证明自己是现代的,这是个简单而愚蠢的逻辑,事实上,古老的经验与现代的科学理论是可以并容的。彼此呼应,相互支援发挥的。
其实,面相风水学是极科学的,很可惜,它现在仍无法以现代人类有限的智慧,给予绝对系统化的阐述,来说服人类目前的习惯,所以促使风水面相学在一般人眼中,变成了具有神秘色彩、封建迷信的江湖伎俩。

而在交友和与他人的交往中,面相学的应用,也能使你广交良友,避免恶人。使你人生道路少走弯路,多些阳光。
了解基本相理,能使你更了解自己和认识别人,知道自己大的命格走势,和自己将经历的人生历程。
三十而立、四十而不惑,何时立业,何时成家,相学都有一番解说,相学更能观看人生每一阶段的运势,吉凶祸福,甚至在当下的个人时运,所面对的环境与心境,以及将来与过去的信息。
一句话,学会面相学,对你有百利而无一害。