设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 肖阿姨

免费收几个学生

Re: 免费收几个学生

希希的作文,主要是要揉进一定的细节描写。一、“我的好朋友”一文,1、要找到重点作实例描写。2、好朋友落到“好”字上,写友谊为妙。3、好朋友用真实姓名就好,也可以用别名,不要用xx。二、“抓蝌蚪”一文,在什么地方抓?是怎样抓的?(不够明白)。如充分利用景物描写、动作描写···文章会更生动、明了。

口袋QQ红蓝绿宝石 该用户已被删除

]肖老师!我是一个五年级的学生,虽然我的作文也不差,但是我还想好上加好,不过前一阵子错过了,现在老师还能收吗?

只要你把文章贴出来,我都会看的。我感觉你是个自信的男孩,网名这么长,我可记不住。叫你QQ宝石吧!

[本帖由肖阿姨修改于2008-07-01 16:52:35]

那是可以的!因为有的时候我也会有点记不住,这只是一个乱改的名字。我看还是用回我的QQ昵称吧!草上飞!!!

那是可以的!因为有的时候我也会有点记不住,这只是一个乱改的名字。我看还是用回我的QQ昵称吧!草上飞!!!

引用作者 肖阿姨 于 2008-6-8发表的原文
一个多星期了,我还以为有同学交作文呢。不过,一个学期有两到三篇就行了,看谁能坚持到最后(小学毕业),这是对你和我的考验。

肖阿姨如果这样做的话,那就对我非常的有利咯! [M04] 因为……我只有一年的时间就毕业了。 [M06] 非常短暂,所以这对前面的五位“师兄师妹”有着极大的不利。敬请原谅! [M01]

先帮我家的小女学习学习!等她长大了也要成为肖老师的学生。

当我发了“收几个学生”的帖子后,又担心自己会忙不过来。可是,我发现孩子们比我还忙, 没有更多的时间完成课外的作业。一个学期过去了,印象中,希希在写作上有较大的进步。

[本帖由肖阿姨修改于2008-08-27 09:38:40]

肖阿姨!现在我回复周二你给我布置的作文。

天的脸
天的脸真像一个小宝宝的脸,说晴就晴,说阴就阴,实在是怪,你看:这天现在晴空万里,阳光明媚,正准备下去好好的走一走,可刚刚走出监狱似的电子门,就来了个倾盆大雨,滔滔不绝,眉头刚皱一下,天上就马上就万里无云,空气清新。你说怪不怪?
有的时候更奇:出门前特意带把伞,预防天有不测风雨,可这雨就是不来,搞的自己多了一个累赘,第二天,你吸取教训,没有带伞出门,结果中途突然来了一个暴风雨,把自己淋成了一个落汤鸡,可这雨还经常余兴未尽,越下越大,原本指望在某个时间回到家的,结果推迟了许多时间才回到家。让全家人都高兴不起来。
可天也是会给人面子的,比如说有的时候举行大型室外活动时,就很少听说过因突然遇雨而停止;如果是举行大型室内活动的话,天就经常会下大雨,好象知道他们是在举行大型室内活动,而选好了时机下雨。怪不得人们都说天像小孩的脸——一日三变。
这天实在是像小孩的脸,让人琢磨不透啊!

肖老师,我还写了一篇,充当我的假期作业了!

在附件里。(里面有两份,一份是第一篇文章,一份是第二篇文章)

[本帖由口袋QQ红蓝绿宝石修改于2008-07-10 15:46:36]

浩丞:把我写的童话故事《走失的咪咪》发给你看看。
走失的咪咪

主人收养了一只小黄猫—咪咪。安排它住在楼顶花园,还特意为它做了一个童话般的,红色的木房子。自从咪咪来了以后,喵喵的叫声把原来活动在顶楼的一群老鼠吓坏了。一天清晨,咪咪逮着了一只老鼠,恰好被主人看见了,于是,她更加喜欢咪咪了。
可是有一天,咪咪不知到哪里去了?怎么叫也不见回来。
原来,楼顶是连着几家人家的,一次,咪咪沿着邻家的窗边走过,它透过玻璃呆呆地望着里面,屋里有床铺、桌子、椅子和其他什物。咪咪再低头一看,玻璃窗还开着一条缝呢!它头一伸就进去了。
咪咪跳到了桌子上,它意外地闻到了鱼香。它看到眼前有一包东西,它用手抓一抓,啊!一条条小鱼干洒落出来。它高兴极了,似乎是专门为它准备的,它埋头吃了起来。正当它吃得津津有味时,突然外面传来了脚步声,它急忙窜到桌子下躲藏起来。
邻家主人进屋后,一眼看到桌上全是洒落的鱼干,她惊奇地叫了起来。咪咪听到叫声,窜出桌底想逃离,却被主人看到了。主人生气地把它赶出了房门,砰的一声把房门和窗户都关得紧紧的了。
这时,被赶到门外的咪咪完全不知道眼前这是什么地方?除了几张紧闭的房门外,只有一条窄窄的通道。它慢慢地走向通道口,一眼望去是看不到底的楼梯。它只好一层又一层地往下走,不知走了多少层,不知走了多少梯,走到了底,溜到大楼外,钻进花园的树丛里。大楼里出出进进的人们急匆匆地从它身边走过,它缩着头,紧张得不敢出大气。它一时还没弄明白自己刚才做错了什么?它紧紧地缩在那里不敢动弹,慢慢地睡着了。
高高的天空已经变成了一个大黑洞,周围的脚步声没有了。不知过了多久,天空掉下那么冰凉的东西,一滴一滴的打到它的身上,把它惊醒了!这时,咪咪又冷又饿,它感到极度地害怕和恐惧;我的家到哪里去了?我的主人在哪里?我那童话般的红房子呢?咪咪发出了“喵—喵—”的惨叫。
夜深了,小黄猫无奈地走出树丛,围着主人住的楼房转了几圈,它知道这座楼房的顶层花园就是自己往日快乐的家。可是,现在怎么上去呢?它伤心地哭了。它后悔当初的好奇和贪吃,现在怎么办呢?这时,它是多么地想念它亲爱的主人啊!
自从咪咪不见了,主人心里很着急,她在小区内寻找两天了,到处向人打听,有人说,根本就没有看见有黄猫。有人说,这院子里常有各种野猫出入。直到第三天下午,主人再次外出寻找,她不断地呼唤咪—咪—!突然,她听到有“妙—妙—”的回应声。主人顺着声音寻找,终于发现咪咪惊恐地缩在身后的一辆汽车下,久久地望着它的主人而不敢出来。
当主人把它抱出来时,那是一个什么模样?原来那全身清晰的谷黄色变成了黑褐色,那粉红色的鼻子和嘴巴像涂了一层炭,嗓子也哑了……咪咪依偎在主人的怀里,一动也不动,不知它在想着什么?
从那以后,咪咪再也不会走得太远,不论什么时候,只要主人轻轻叫一声咪咪—,它就妙—妙—答应,飞快地向你跑来。

[本帖由肖阿姨修改于2008-07-11 11:03:46]

肖老师!这个文章挺好的,我之后也写一篇贴上去,顺便把我的另外那篇文章也贴上去。 [M05]