设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

人可貌相 水可斗量

哈,东少,重拾这个贴啦,一路看过来很舒服,比其它贴更舒服~
彼岸花繁 发表于 2011-4-7 17:15

赞成,我的音乐老师告诉我,她每天晚上熬夜为我们的课程创作音乐,感觉思维枯竭灵感不现的时候,放松和休闲的最好办法就是打开这个帖子看看,一路看一路笑,搞得老公常常醋醋的说,谁这么好文笔,这么有才华,写了什么,  把你迷到这样?而她也常常回答说:是我的偶像,开心大师!
  所以,东少,您的这个帖子不知道给多少人带来快乐与享受,不管什么理由,什么原因,我想用一个粉丝的身份恳求您,不要让他被污染好吗?您是大师级的人物,一定是有博大胸襟的,无论别人什么目的什么动机,不用理他就好了,俗话说:林子大了,什么鸟都有!不要为了一两个偶尔无聊进来刮叫两声的乌鸦,影响到咱们这么多粉丝来感受花香鸟语的心境,好吗?

好,听老师的,我们继续忽悠。

[M03]

平时的人,其实都有迷信的时候,因为不论是谁,都会有不顺不好之时,这个时候,人就最容易相信他人,把自己的信念和信心支撑点,托付给了他们心中的神。
其实在我看来,这个神是不存在的,这个神其实就是他们自己。
我上面说的那两姐妹,就发生过通过神的帮忙,而达到了她们所说的心想事成的事。
06年,两姐妹开的餐馆生意一度惨淡,生意难以为继。她俩是心事重重,愁眉苦脸。
某日一香港的某知名风水大师,应某著名楼盘的开发商老板之邀,整好在这两姐妹的餐厅用餐。
用餐之际,姐妹请大师帮看了风水,以解生意惨淡之燃眉之急。
大师反正是叽里呱啦的一大堆,说得姐妹是一头雾水,临别了,还留下一篇深奥之国学。是不是子曰就不知了,姐妹看了如同天书。但也视之为宝,因为她们估计这是她们生意翻盘的救命稻草。

某日家人均不在,我一人游荡到她们的餐馆,简单的吃了碗担担面。结果被姐妹俩缠上了。
拿出天书,求我帮解。
我问此物从何而来。姐妹说是香港某著名的风水大师某某的杰作。
我再问大师为何方神圣。姐妹告知,某大老板的公司办公大楼的风水,就是这个大师的手笔。
我再问就是那个什么“雄鸡高唱天下白”的点睛之作吗?
得到了肯定的回答。
靠,我明白了,两姐妹被忽悠了。

张扬而不失气度,狂妄而不失矜持,损人而不露声色,骄傲而不露牛气,牛人--佩服![sz][sz]

回来啦,接着讲故事啊[M30]

东少,[M32]

被删了?

被删了大量的帖子,是咋回事???

回复 17305# 东山少爷

不复当年啊

半年多没来看东少了
前天顶了两贴
给东少发了一条论坛短信
昨天早上一来连账号都没了
重新申请了一个
找admin帮我把积分调到10
才能回帖
想支持下东少太不容易了

刚好看到东少招网站制作的
我想来应聘也好早点小学毕业
qq号发到东少的论坛短消息里了

评分

东山少爷 + 10

,我观察主人是一极其聪明之人。而且超过一般的人,在其左耳旁有一千里耳,这是佐证之一。

真的是千里耳!   那我见的那个小姑娘生了两个肉桩桩,岂不是...

,我观察主人是一极其聪明之人。而且超过一般的人,在其左耳旁有一千里耳,这是佐证之一。

真的是千里 ...
流年似水 发表于 2011-5-20 13:14

太聪明的人就是天才了

回复 17309# 东山少爷

老师,我现在对您的话,是提心吊胆的看着

这几天不是看有些人嘴角下垂,这种人肯定经常是对生活等等不满意,常有撇嘴的动作,造成局部肌肉长期形成这种状态而形成此相

命宫川字同理,常思考。若思考过度则会穿过事业宫,则是智慧不够,就示其事业不会成功。   是不是也是这么个道理