设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

人可貌相 水可斗量

盟军的故事,也跟吃草末的故事一样,一个人如果在长期极度饥饿的环境中,如果突然的吃进大量的水或食物,其 ...
东山少爷 发表于 2011-4-5 12:18

楼主差矣,本人所见,两姐妹对您的虔诚与信任不能简单的归类为迷信。
   首先,您也是一心理大师哦,不论是“真忽悠还是假相面”,起码您能结合对方一些外显的信息来对其心理做出一个基本的分析与揣摩;
   其次,这种分析与揣摩就不是一般二搬的人能随便做得来的,其不仅需要一定的心理学专业常识,更需要丰富的生活阅历及很高的“忽悠”智慧,尤其是需要为对方所认可与接受的很高技巧的语言表达方式,往往要达到:一语中的,茅塞顿开的效果。而这一切对您来说都是游刃有余的小CASE!
    个人观点:所谓看相算命这个行业,即使以此为生的一些所谓的大师们,也不过是借助一点点心理学常识,加上一些故作神秘、故弄玄虚的伎俩,利用基本还算滑溜的三寸不烂之舌就敢行走江湖了,每每偶遇旁听,既没感到其任何的言辞之蕴含,更没有体会到其玄学之道理,而这些所谓的大师不但能靠此为生解决衣食温饱,而且还过得很自在哦。很是羡慕其摇头晃脑、乐得逍遥的生活姿态呢。
   最后结论为:楼主您无论是“真忽悠还是假相面”,起码您是用真诚的心去认真解读对方心理的,同时在借助您丰富的生活阅历与高超的”忽悠“智慧,一词一句皆犀利,一言一行皆文艺,大师风范之气势,字正腔圆之功底,坦诚的说出您内心的真实感受,对于原本就相信命理之说,类似这两姐妹之人,虔诚与信任,舍您其谁??  [M31]

行,小意思
东山少爷 发表于 2011-4-5 18:05

貌似楼主半赤裸状态了,还如此慷慨,呵呵![M04][M04]

楼主差矣,本人所见,两姐妹对您的虔诚与信任不能简单的归类为迷信。
   首先,您是也一心理大师哦 ...
乔伟本人 发表于 2011-4-6 06:39

你是在骂我还是赞我呢,不过你只知其一不知其二,把我们中国传统国学、中医学、玄学的一部分全部否定了,哈哈。

[quote]你是在骂我还是赞我呢,不过你只知其一不知其二,把我们中国传统国学、中医学、玄学的一部分全部否定了, ...
东山少爷 发表于 2011-4-6 10:27 [/siz
当然是赞您了,怎么总是褒贬不分呢,呵呵!对于那些深不可测的边缘科学类的东西,俺确实是知之甚少,但是却没有否定其任何成分哦,只是说其中蕴含的起码有俺能了解和理解的某部分知识存在,至于那些俺既不理解也不了解的成分,只是不敢妄自评理与述说而已!所以很是钦佩楼主渊博的学识与超高的智商还有非常人所及之智慧呢,呵呵!给楼主献花,您永远是俺的偶像呢,请继续![M29] [M29]

当然是赞您了,怎么总是褒贬不分呢,呵呵!对于那些深不可测的边缘科学类的东西,俺确实是知之甚少,但是却没有否定其任何成分哦,只是说其中蕴含的起码有俺能了解和理解的某部分知识存在,至于那些俺既不理解也不了解的成分,只是不敢妄自评理与述说而已!所以很是钦佩楼主渊博的学识与超高的智商还有非常人所及之智慧呢,呵呵!给楼主献花,您永远是俺的偶像呢,请继续![M29] [M29] 乔伟本人 发表于 2011-4-6 13:35

吹,再吹,简直就是捧杀。

吹,再吹,简直就是捧杀。
东山少爷 发表于 2011-4-6 22:43

东少,是不是觉得乔老师的风向偏了[M01]

[M04]

东少,是不是觉得乔老师的风向偏了
鱼非子 发表于 2011-4-6 23:12

不怕,只要行贿她洋葱炒蛋,就什么都OK了。[M01]
乔老师好养。[M01]

[hx][hx]
东少,是不是觉得乔老师的风向偏了
鱼非子 发表于 2011-4-6 23:12

[M11][M11]
不怕,只要行贿她洋葱炒蛋,就什么都OK了。
乔老师好养。
东山少爷 发表于 2011-4-6 23:28

首先,您也是一心理大师哦 ...
乔伟本人 发表于 2011-4-6 06:39

我怎么觉得你在笑话别人呢

我怎么觉得你在笑话别人呢
Torstenletter 发表于 2011-4-7 13:48

小子,你又想来挑起战争啊,还是知趣点,不要最后又成SB。

哈,东少,重拾这个贴啦,一路看过来很舒服,比其它贴更舒服~

小子,你又想来挑起战争啊,还是知趣点,不要最后又成SB。
东山少爷 发表于 2011-4-7 15:08

呵呵,你太有趣了。别老想着吵架啊,战争啊,会怕你气坏的

年纪大啦要注意身体,别老是在意这些无聊事情,凡事应该往好的方面去想,别老在为自己找那么多的假想乱。OK