设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nanly999

...

Re: 万和热水器[/color],第二批10台已全部收货,[color=blue]准备第三期送货:1

QUOTE Created By 风信子 At 2005-9-30
[M29] [M29]

准妈妈,你的GG好少哦!要努力哈! [M05]

Re: 万和热水器[/color],第二批10台已全部收货,[color=blue]准备第三期送货:1

东西收到了,但安装还象要排很长的时间。我今天打了电话给煤气公司,他说安装热水器要300(不是150吗?),而且时间还很长。要五个工作日,还说由于现在是国庆期间,所以要推迟到8号以后。我可是要6号搬的,有什么好办法可以加快速度的吗?

国庆后还有货吗,还可以预定吗,10月底我搬家前到就行了

热水器的厂家来安装啊! 煤气管则由煤气公司来安装,这样一来的安装费用才40元/台. 我老婆的同事就是这样的.

热水器安装 厂家应该是免费的.

请教已安装"万和"热水器的业主:

8升热水器可以同时供客卫和厨房吗?

国庆节没有买成热水器,"万和"背排脱销了!"松下"只有10升了!有人兜售"博世",又打听到"博世"已经被"林内"收购,退出中国市场,差点冲动一把。 [M10]

QUOTE Created By 骏霖E座 At 2005-10-8
请教已安装"万和"热水器的业主:

8升热水器可以同时供客卫和厨房吗?

国庆节没有买成热水器,"万和"背排脱销了!"松下"只有10升了!有人兜售"博世",又打听到"博世"已经被"林内"收购,退出中国市场,差点冲动一把。 [M10]

偶知道地:热水厨房是可以供应地!其他偶不知道! [M41]

QUOTE Created By glen00 At 2005-10-1
东西收到了,但安装还象要排很长的时间。我今天打了电话给煤气公司,他说安装热水器要300(不是150吗?),而且时间还很长。要五个工作日,还说由于现在是国庆期间,所以要推迟到8号以后。我可是要6号搬的,有什么好办法可以加快速度的吗?

到底多少钱?权威在哪里?

Re: 万和热水器[/color],3批热水器已全部收货!

NANLY,我打了电话怎么说热水器这批的配件不对,要找到配件才能安装呢?

说是个螺丝啊什么的有问题。

怎么回事?要怎么安装?是煤气公司还是万和的人过来啊?james也是万和的吗?

QUOTE Created By james At 2005-10-8
NANLY,我打了电话怎么说热水器这批的配件不对,要找到配件才能安装呢?

说是个螺丝啊什么的有问题。

有2个螺丝偶也不知道怎么,好象所有的都不对,偶在骏景那个五金店买地就可以用,豪杰老大去百安居买了7对,你问他要吧,他那有多!另外还要买2个水阀和2根50CM的钢波纹管,原先配的是20CM的钢波纹管和偶们的安装尺寸不对!

安装可以叫煤气公司安装,骏景统一150元,对外是300元!偶就是找煤气公司装地!

据说也可以找骏景里面的安装只要40元(这个偶不清楚,不负责相应问题)

我是热水器和煤气炉一起安装的,打电话到煤气公司预约安装(万和公司安装打孔要收费),煤气公司会将安装单分到师傅,师傅会打电话和你定时间(记下师傅电话以便联系)。
安装一台热水器加点火是40元/台,煤气炉点火不收费,水阀、冷热水管、煤气管、煤气管夹可自备,煤气公司的师傅也有(另收费)。

Re: 注意:万和热水器安装及配件说明详见顶楼!

有一批热水器中挂热水器的膨胀螺丝的螺帽不标准,螺帽要另买了。

谢谢nanly热心组织的团购。

Re: 购买[color=blue]万和热水器[/color],第二批送货时间[color=darkred]9月25日

QUOTE Created By james At 2005-9-22
[quote]QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-9-22
要打电话给煤气公司,叫他们周日下午来安装了 [M01]

煤气公司收150.

那里才40,你是不是太有米啊?[/quote]

你们先请万和公司给你们把水的部分安装好(这部分免费),煤气管道部分由煤气公司来安装,这样就是40元/台