设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 波波的枕头

最新处理情况!被楼下领舞的眼镜男骂过的邻居请进来!

RE: 被楼下领舞的眼镜男骂过的邻居请进来!

感同身受啊!!!!除了下大雨,那个男的,天天都在那里跳,早上晚上都来跳,而且音量相当的大,早就受不了了…………没想到人品还那么恶劣,真是垃圾!!

我觉得确实应该呼吁一下,集体去围观。
LZ去与眼镜男交涉,其他人佯装路人甲乙在附近溜达,一旦发现眼镜男开始言出不逊,大家迅速聚拢,骂他狗血喷头。。。
titan 发表于 2011-3-4 14:26

骂,是一种浮云

回复 123# 史纳妖

眼镜男很狡猾,躲在树荫下面,只看得见晃动的影子,郁闷啊~

回复 113# junrenx

我也支持!

回复 131# minner

强烈支持!

回复 133# 蜻蜓点水

我晕,无语了!

我来给大家汇报最新情况:
今天早上这个眼镜男如常开了音乐,八点十分左右,还是低音炮,我再次给保安部电话投诉,效果不大!
9点20分,昨天在物业处理这个事情的一个年轻的实习经理(姓葛)给我来电,大意是:他刚刚跟眼镜男沟通完,眼镜男态度不错,表示会开小声些,但是,周末不停止,因为阿姨们有需求,所以,先让这个眼镜男存在一段时间,并且现在物业的主要精力放在处理车辆上,我很生气,我说这种流氓你们不仅不制止他周末停止跳舞不把他赶出去,居然还让他合理存在,这是什么世道!葛经理表示,如果这个眼镜男还是这么猖狂,他把他的手机号留给我,让我随时直接投诉,我真的很无奈,流氓即是合理!

RE: 最新处理情况!被楼下领舞的眼镜男骂过的邻居请进来!

看到那男的就觉得恶心,不懂那些阿姨什么会跟他跳舞?难道有部分阿姨也不是骏景的?
文颖 发表于 2011-3-3 18:03

应该有些不是住骏景的吧,现在鱼龙混杂哪里分的清是人是鬼

还是那句话,管理处的不作为导致这些渣子恣意撒泼,这样的可笑事就不可能发生在万科的楼盘。

我觉得确实应该呼吁一下,集体去围观。
LZ去与眼镜男交涉,其他人佯装路人甲乙在附近溜达,一旦发现眼镜男开始言出不逊,大家迅速聚拢,骂他狗血喷头。。。
titan 发表于 2011-3-4 14:26

引蛇出洞。

再打蛇七寸。

今早经过,目睹到眼镜男的“风采”,他身边有一大班**,新名词叫什么,我不会说。
VOLARE 发表于 2011-3-4 12:29
想起了,叫“粉丝”。[jx]

史纳妖 该用户已被删除

回复  史纳妖

眼镜男很狡猾,躲在树荫下面,只看得见晃动的影子,郁闷啊~
波波的枕头 发表于 2011-3-4 15:20

我家离中庭太远了,要不然我代你出手,正愁没目标射

我拭目以待,为此我现在每晚十点多睡觉,早上才有被吵醒的精力!明天是周六,大家一起期待眼镜男吧!
刚才老爸上顶楼碰到住在2楼的爸爸,两位爸爸交流了才知道,他家女儿也被也被眼镜男骂了一顿,杯具!

我拭目以待,为此我现在每晚十点多睡觉,早上才有被吵醒的精力!明天是周六,大家一起期待眼镜男吧!
刚才老爸上顶楼碰到住在2楼的爸爸,两位爸爸交流了才知道,他家女儿也被也被眼镜男骂了一顿,杯具!
波波的枕头 发表于 2011-3-4 16:05

是啊,前2天我下去劝他小声点就是被他狠骂了顿。明天是周末如果他还在楼下吵,我们就下去找他说理去,周末也不让人清净下,希望到时候有多点业主下去围观他