设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yes168

说说我当媒婆的一些故事

Re: 说说我当媒婆的一些故事

我都给人家拉过线呢
可惜都没有一对成功

上个月我父亲的朋友给我打电话
让我给他的侄子介绍一教育系统的女朋友
那男孩是今年才大学毕业的
家里就着急成这样
这可难倒我了

引用作者 猪鼓励糖 于 2010-5-12发表的原文
楼主靠一个媒婆帖致富 啊。。

哪里致富了? [M16] 猪糖,快给我抛点GG,我的财产比你少多了 [M04]

[本帖由yes168修改于2010-05-12 18:30:44]

LZ粉丝好穷哦,能打赏几个GG么 [M20]

引用作者 ammiho 于 2010-5-12发表的原文
LZ粉丝好穷哦,能打赏几个GG么 [M20]

居然对媒婆的GG起了歹念 [M04]哼哼

[本帖由yes168修改于2010-05-12 19:02:34]

啊啊不敢了,万一你哪天也帮俺介绍了,哈哈哈

前两天开着车,忽然听到电台里放着许冠杰的老歌《梨涡浅笑》,真好听啊!没想到很快就用上了 [M04]

我这个人是急性子,想着两个人都有Q了,互相一来二往的应该很快熟络了吧?

当然我主要是问小梁,毕竟是朋友。小邓是小学同学,但根本没怎么交心啊。我的心还是偏向小梁这边的。

于是我一上Q,就问小梁:进展怎么样? [M04]

小梁说:没聊什么啊!他跟我大谈佛学。

...过一段日子,我又问小梁。小梁说:他脾气怎么那么倔啊?说我太天真,看不透世态炎凉! [M07]

我莫名其妙。问小邓:你得罪小梁啦?小邓说:没啊!我觉得她没怎么接触社会!有些看法很天真。

废话,出来社会混多少年了!还没接触社会?

后来才知道是两个人对小梁单位的一些腐化现象持不同见解,较真起来了。

哎呀呀!都忘了正事是谈恋爱的呀!你以为我把你们两个牵线是用来讨论国家大事的? [M10]

后来一晃到国庆放假了。我问小梁:小邓国庆有没有说去看你?小梁说:他说他会去南宁一趟看他姑姑。我说:南宁和柳州很近啊,才2个钟,他不想去见见你?小梁说:他没说。 [M16]

这两个人,搞不懂哦。 [M11]

国庆假过后,我问小邓:你回南宁,都没想到特意去一趟柳州看看小梁?

小邓:没时间啊!

我:骗人!能抽出时间看姑姑,怎么就抽不出两个钟去看看小梁? [M15]

小邓:唉!我们都到这个岁数了!该有的感觉也有过了,没有就是没有了!何必呢!

我大吃一惊:这么说你是对小梁没感觉咯?

小邓:不知道。或许已经过了容易产生激情的年龄了!顺其自然吧!不过还是谢谢你的热心!

小邓看来研究佛学已深,有点看破红尘了。 [M13]

一天晚上,小梁告诉我:原来小邓居然是我表哥耶!

我大吃一惊:表哥?表哥你们以前怎么不认识? [M16]

小梁:是啊!我们一个村的!他父母搬到你们矿山很久了,很少回来,但我们确实是亲戚!

[本帖由yes168修改于2010-05-12 21:01:48]

我张口结舌了:这么说......你们......是亲戚......近亲,那就不可能结婚咯?

小梁:呵呵,同村的!他是我表哥,大我几个月。结婚应该是可以的吧。但要是在家里会被说!

我说:好啊!没帮你招个老公,找个表哥也不错! [M04]

后来我懒得问了,真是皇帝不急太监急!

他俩爱怎么样怎么样吧! [M41]

我问小邓:是不是因为小梁不在广州,你就没有热情了?

小邓:不是这个问题吧?

其实我心里慢慢明白了:大家已经不是小孩子的年龄了,对爱情的憧憬,早已经被以前的感情和严酷的生活冲击得支离破碎了!小邓,大概真的是爱无能了? [M12]