设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

团购防盗网最新消息见首贴!报名时间6日中午12点结束!

经过多次了解,基于质量、信用及服务方便还有价格 等综合条件,现决定用碧云的,是直接跟厂家经理谈的价格,海伦与一江秋水共同商议的结果。

钢丝外包装是尼龙做的,听说是比PVC的更不易老化。PVC的看起来比较白,手摸起来比较软,容易变黄。尼龙的灰一点,比较结实。
现在2.5MM粗的价格是:带铜线:75元/平米
不带铜线:70元/平米
两种都有实物样品在我家中,有筒子想看就过来吧.或是约个时间大家一起看也可以,或是直接到工商银行旁边的碧云去看也行.
愿意装的筒子请于6日中午12点前发站内消息给我,把联系电话联系人写上,由碧云公司统一联系上门量尺寸与安排安装时间.

这次搞了很久,有些筒子等不及了,敬请见谅!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [b]有人想团购防盗网吗?[/b]

挺便宜的,通常也要100多的吧。质量还可以吗?

偶家也报名。一直都想装的,就是不知道找谁装好。还有几个小窗户也要装窗花。

QUOTE Created By Haru At 2006-8-28
挺便宜的,通常也要100多的吧。质量还可以吗?

偶家也报名。一直都想装的,就是不知道找谁装好。还有几个小窗户也要装窗花。

我去北苑那个架空层问了,至少要90呢,这个价是海伦问以前给她装窗花的人的!
希望有更多的人报名啊,五户以上我们就安装了! 早装早安心啊! 现在都不敢抱儿子在阳台玩了! [M30]

嗯,在女儿回来前装上。

女儿可喜欢爬高了,自己踩着沙发上窗台,厉害着呢。

报一个

我想装隐形的,是不是要另外开个贴呢?待我去打探一下行情。
另外偶是坚决不在小区里下单的了,装过一个门,伤心至今。质量奇差。

楼主的也是隐形的,不知是不是小区的。

我也要装

聪聪很快就要爬了,还有房间的窗户也要装防盗的。

QUOTE Created By yama At 2006-8-28
我想装隐形的,是不是要另外开个贴呢?待我去打探一下行情。
另外偶是坚决不在小区里下单的了,装过一个门,伤心至今。质量奇差。

[M04] 跟着YAMA走。。。

YAMA记得带我一份。

我家阳台已经装了防盗门,但是现在也想加个隐形网了 [M13] [M13] [M13]
算我一个

不知道装哪种的好呢,还没开始注意过,看来也是要装一个才行了

Created By 一江秋水 At 2006-8-28
现在真的要装阳台的防盗网了,准备装隐型的那种,听说最粗的要75元/平方米, 而且要五户以后才能有这个价.
请问有没筒子愿意一起装啊? 或是有价格及质量好的介绍给偶也好啊. [M29] [M29]

我不知道架空层这家是不是和我当年装门那家是同一人搞的,如果是,我就不想参加了。朋友也在这订的防盗网,如果不仔细观察,差点就货不对版。 [M41]

我也要装,算我一个。

QUOTE Created By yama At 2006-8-28
[quote] Created By 一江秋水 At 2006-8-28
现在真的要装阳台的防盗网了,准备装隐型的那种,听说最粗的要75元/平方米, 而且要五户以后才能有这个价.
请问有没筒子愿意一起装啊? 或是有价格及质量好的介绍给偶也好啊. [M29] [M29]

我不知道架空层这家是不是和我当年装门那家是同一人搞的,如果是,我就不想参加了。朋友也在这订的防盗网,如果不仔细观察,差点就货不对版。 [M41][/quote]
现在不是这家,是另外一家.听说是布农玲家装的那家!打电话问问去!

报名
我家还没装呢,不过我没在广州,
MM问好后给个信息,让俺家LD跟进一下 [M03]