设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小区什么生意受欢迎?

各位芳邻,偶有位朋友有意在骏景拿间小店,想用来卖画,又不知是否可行,正在犹豫之中。想她也是年轻姑娘没啥经验,我就闲着上来打探打探,请各位芳邻有空就指教指教哦[吐舌][吐舌][吐舌][red][/red]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 小区什么生意受欢迎?

最初由回眸一笑发表
谢谢,好吃,多多益善[心仪]

:zhi::zhi::zhi:偶要留点来备用的。

谢谢,好吃,多多益善[心仪]

最初由回眸一笑发表
你们说的杂粮之类,窃以为可以在家里卖,不要铺面,要货就送货上门,一本百利[奸笑],省不少本钱呐。

————————————————————————————
回头窃喜,咱咋那么聪明捏。[害...

聪明的孩子,来,吃GLG。:b1:

你们说的杂粮之类,窃以为可以在家里卖,不要铺面,要货就送货上门,一本百利[奸笑],省不少本钱呐。

————————————————————————————
回头窃喜,咱咋那么聪明捏。[害羞]

最初由L66发表
JJ里面卖的东西倒挺全的,只缺便宜东西,不过卖便宜东西生意虽然会很旺,但很可能赚不了钱,因为JJ的铺租太贵了。[难过]

是啊,想薄利多销,但又担心到头来养不起店子啊。

最初由Jele发表
偷偷对luqing说:俺只不过是骗点GLG而已,胡乱出的主意[奸笑][奸笑]

----------------------
关键是已经得手[大兵]
该帖由: Jele修改,...

:n2: :n2: :fire1: :fire1: :fire1:

JJ里面卖的东西倒挺全的,只缺便宜东西,不过卖便宜东西生意虽然会很旺,但很可能赚不了钱,因为JJ的铺租太贵了。[难过]

最初由luqing发表
偶看楼下的照片冲印店冲印生意不怎么样,搞儿童摄影倒是赚得老板合不拢嘴,父母为孩子花钱真是舍得呀(10几张照片的写真好像要450,还每天那么多人来照,有些人自己的孩子照完了还带着侄儿侄女来,好像不要钱...

偷偷对luqing说:俺只不过是骗点GLG而已,胡乱出的主意[奸笑][奸笑]

----------------------
关键是已经得手[大兵]
该帖由: Jele修改,时间 2003-10-24 下午12:53

偶看楼下的照片冲印店冲印生意不怎么样,搞儿童摄影倒是赚得老板合不拢嘴,父母为孩子花钱真是舍得呀(10几张照片的写真好像要450,还每天那么多人来照,有些人自己的孩子照完了还带着侄儿侄女来,好像不要钱一样),而且骏景的BB有这么多,还有怎么多准父母......

再给MM来个写真,给老人来个夕阳红......顺道再买点数码用品。

不知道能赚多少呢?哪天听说隆芝芝买铺面就花了150W,现在在转让呢。

按JELE的建议:"要是食品类的进货渠道较好,卖点大米、小米以及其它的杂粮估计应该不错哦。质量要高一些,价格不能超过好又多,包送货。"不知道要做到什么时候能赚回成本呀

[奸笑][奸笑][奸笑]

该帖由: luqing修改,时间 2003-10-24 下午12:40

呵呵,看来大家对养观赏鱼都没什么经验啊,那开养鱼店才是发家致富的道啊,你们都很会,那开了店谁常来买呢?[大兵]

[汗][汗][汗]都是我不懂的。

建议还是养巴西龟吧...

我开始有30条鱼一个星期差不多都没了...现在只有一条在鱼缸里自生自灭呢....

而我的两只巴西龟都长大了呢...很活泼.用LZS的话说:我就适合养这种耐活地.[汗]

最初由菜汤面发表
建议开个水族馆,卖什么观赏鱼、相关水草之类的,目前骏景好像还没有此类的店;不过对店主要求可就高了,要懂许多相关的知识,不过女孩子心细,应该能胜任,呵呵![大兵]

严重同意菜汤面。我都想买些小鱼来养。前几天买来了10条左右,可惜现在只剩下一条了。
[哭泣][哭泣][哭泣][酷][酷][酷]
可是我还是想再买些,那些小鱼游啊游的可真好看呢。可是骏景周边都没有鱼卖的。[难过][难过][难过]
所以如果有卖鱼的小铺子我一定会多多捧场的。最好能再教些养鱼的小知识,还有小份的片状鱼食。[心仪][心仪]

最初由菜汤面发表
建议开个水族馆,卖什么观赏鱼、相关水草之类的,目前骏景好像还没有此类的店;不过对店主要求可就高了,要懂许多相关的知识,不过女孩子心细,应该能胜任,呵呵![大兵]

点子不错,好象我那朋友也没有相关经验[惊讶]
反正好在不是我,我养的八只金鱼都陆续去世了。