骏景花园业主论坛

标题: 寻找我昨夜的怦然心动(大家来帮我找找他吧) [打印本页]

作者: 月光仙子    时间: 2007-11-9 16:35
标题: 寻找我昨夜的怦然心动(大家来帮我找找他吧)
寻找我昨夜的怦然心动(大家来帮我找找他吧)

11月6日
昨晚和平时一样,9点下课,和同学赶往火车站的那辆269路,到了天河城站,上来一位男士,戴着眼镜,温文尔雅,深色的上衣,提着两个购物袋上车了,我们像熟悉的朋友那样微笑了,我坐在车后左手边第一排的位置,同学坐在我右边的位置,我们边听着MP3边聊着陈楚生,张杰,孙燕姿。。。他就站在我们的旁边,没有座位,一手提着物品,一手扶着车栏,我感觉到他在低头看我,我也抬头看了他一眼,然后四目相对,会心的微笑。。。我觉得心跳加快,平时,我一上车就会睡觉,没有习惯和陌生人搭讪,也不会去观察别人。。可是我怎么了??这是不是老天的安排??到了上社站,我同学下车了,他坐了下来,我调低MP3的音量,因为我的第六感告诉我,他会和我说话,真的!我没有猜错,他真的和我说话了,他说:听什么歌?我说:都是些很老的歌。他微笑,他笑的时候嘴巴会抿起来,有两个酒窝。。。他问我:可不可以一起听?我说好啊,递给他一只耳塞,当时正在听:谭咏麟的《水中花》。。。。。我看见水中的花朵,强要留住一抹红。。。。他说:是谭咏麟啊,很好听。。。。我问他:你在哪个站下车?他说在骏景花园,你呢?我说我马上就要下车了,就在前面的棠下站。。话刚落音,就到站了,我说我要下车了,然后他温柔的把耳塞还给我。。。我心里像有只小廘一样卟卟乱窜。。。就这样,我匆匆地下车了。。。。。
下车后,我的心还在一直跳,而且非常懊恼,为什么要那么矜持,为什么不问他要电话号码,其间他也拿出过手机,我想也不是在看时间吧!可惜我们都没有勇气向对方要电话,而时间又过得那么快,短短的,也许还不够5分钟吧。。。。回到家,我的心跳还是那么快,我想,有没有朋友能体会到我的这种心情呢?我马上给我的好朋友阳阳打了电话,告诉她发生的这一切,那头的她和我一样的兴奋。我说:我要去寻找他!我要给自己一次机会,因为26年了,,虽然有过恋爱史,可是我从来没有试过像今晚这样欢欣,这么的狂热!我想我被电到了。。。。。。我说:明天起,下班后我就要在骏景花园的车站等他!这个星期,给自己这个星期的时间,如果等到了,就是我的幸福,如果等不到,此生也不会有遗憾!
朋友们,你们是否也曾有过类似的经历,有没有好好去把握呢?我真懊恼呢!有会机会是稍纵即逝的。。。。。。而这次,我希望只是对我的一次考验!没关系,考验我吧!如果再见到他!我一定要牢牢的抓住,不放手。。。。
我决定,由今晚开始。。。。我要寻找,等待。。。。为了今生的无悔。。。。

朋友们,请给我信心和力量和支持。。。。。
印象中的他:戴着眼镜,成熟稳重又温文尔雅,身穿深蓝色外衣,深色西裤,提着两个购物袋,其中有一个袋,我记得,是一双361度〉的运动鞋。。。。天啦,昨晚天河棠下区谁买过这种品牌的鞋子啊/????
是不是很好笑啊?哈哈哈。。。。我也觉得自己是不是太幼稚了,可是。。。可是。。。一生中,能遇到一个让自己这样心跳的人容易吗/??我。。。。。决定一试。。。。

第一夜:寻找我昨夜的怦然心动寻找我昨夜的怦然心动 1楼

11月6日 晚

傻傻的,下班后就真的在棠东下车了!站在车站旁,眼睛直溜溜的盯着下车的人...后发现自己是真傻,很多车都没有靠近站牌就停车了,错过了好多的人哪!于是,我就到站台前的100米处的树下继续等待...左手提着个纸袋,右手拿着一个备好的餐包在啃着,睁着骨碌碌的眼珠四处张望...一股滑稽样...
寒风吹得我有些瑟瑟发抖(其实也不算寒风啦,只不过是因为我穿得单薄,加上又正感冒着,所以才觉得冷).七点到七点半是下班的高峰期,我平时也是这个时间段才回到家的.好多的公交车,好多的人下车,我的眼睛忙不停,从左到右,从右再到左,这样巡视着来来往往的人群.其实对于公交车上让我心动男子的样子我已经好模糊好模糊了,那短暂的相遇留给我的除了外在的装束,对于面部特征,我忘记了...那么,我还站在这里做什么呢?难道他还会穿着那晚的衣服,拎着那晚的购物袋,有着那晚的笑容?也许他根本不上班的,也许他是在黄埔和开发区方向上班,在对面的车站下车呢?也许他早已经回家,和妻儿正享用着丰盛的晚餐呢?也许...已经从我身边走过,只是我没有发现!也许...也许...也许...那么,我还站在这里做什么!当人流量越来越少的时候,我心慌了!彷徨了!我想我来这里本身就是一个极大的笑话,笑我的痴笑我的傻!我已经不小了,很快就要二十六岁!已经过了做梦的年龄!很多同龄人都是孩子他妈了...那么我,我在做什么?像傻瓜一样,在等待着奇迹的发生吗?
刹那间,我想到一句话:缘分可遇不可求...也许,我应该平和一点冷静一点,把这场邂逅当成一个美好的回忆,珍藏在自己的心底...可是,为什么...我又那么执着...还一直守在那里...直到人稀灯暗,我才移动脚步,回头走向自己的小窝...
有谁可以告诉我,我是继续勇敢的等待这个未知呢?还是放下...
耳边响起:
<当爱情经过的时候>

借着星光的温柔
我自己一个人走
挥动蓝色的衣袖
任寂寞喋喋不休
缘分可遇不可求
他会在第几层楼
每当想见你一面
我就向记忆开口
你若回头就用眼神和我交流
无需太多的语言
用瞬间替代永久
当爱情经过的时候
我没有牵到他的手
梦在九霄云外的另一个宇宙
就仿佛美丽的石榴
当爱情经过的时候
我不知自己在梦游
到下一个路口
是向左还是右
有谁来为我参谋
... ...

第二夜; 寻找我昨夜的怦然心动 2楼

11月7日 晚

虽然下下班就走,但由于路有有些塞车,我到棠下的时间晚一点,大概七点十几分了吧!劲松早在那里等候了,在他那里拿了一叠棠下村生活圈的传单,与他分开后,就开始我的等待了…
人还挺多的,我忙着发传单,几乎要忘记我的初衷了,有很多怪异的眼光看着我…但勇者无惧,我真诚地微笑着递出一张张宣传单张,大部分的人是微笑接过传单,有些还会问一些问题,比如:这个网站什么时候建的呀,靠什么赚钱之类的问题,我说我不太楚,详细的请上网站了解…还有一位帅哥,走了十几米了又折回来问我有没有卡片,我说不好意思啊,我是帮人家派的,没有卡片,我本人的卡片也不带在身上(嘻…好惊喜哦!竟然有人问卡片,多谢这位朋友啦!借此,我谢谢那些微笑接过传单的朋友,你们的心态是积极的,乐于接受新的事物!更向打听网站详情的朋友致敬!也给拒绝接受传单的朋友一个微笑……
呵,是不是有些走题了…其实没了,在派传单的同时我也观察着路过的每个人,希望能见到那张让我欢欣的面孔…只是这个希望变得有些淡了…我心里很明白,见到他的机率是很低很低的…这个时候,我心里也不是特别想见到他了,因为我不知道如果我真的见到他了,我应该怎么做?难道真的跑过去告诉他:我一直在等你?告诉他,我为他动心了?我想我一定说不出口的,而且,我很害怕,如果真的见到他后,我所有的感觉都没有了怎么办?所以,我犹豫了,也许把这个美丽的邂逅,让我心动的他放在心里的位置是最合适不过的,对吗?我似乎豁然开朗了!是的!把他放在我的心里吧!这也足够了!也许上天就是这样安排的,它就是要告诉我,纵然我曾经心碎过,但我的心跳还是可以恢复,还有爱的能力!对!一定是这样的!我想,当我遇到真正属于我的那个他,一定不会这样轻易消失的,因为我相信上天自有安排.
随遇而安!我从燃烧的火焰开始慢慢归于平静.我的经历让我懂得更多……
所以,今夜,我很有收获!
还有一点点传单没有派完,明天继续去派,为了感谢劲松,感谢棠下村生活圈这么多支持我的朋友,我也应该派完,对吧?嘻嘻….
周四晚可能是我最后一晚的等待…周五晚有个聚餐,周六要学跳舞,周日全天要上课,这个星期就算结束了…哈哈…
作者: 小帅    时间: 2007-11-9 16:37
标题: Re: 寻找我昨夜的怦然心动(大家来帮我找找他吧)
重复发贴呢????
看来楼主真是急了! [M04] [M04]
作者: 月光仙子    时间: 2007-11-9 16:39
嗯!有朋友这样建议..我就采纳啦!谢谢你的关注.
作者: lightwave    时间: 2007-11-9 16:40
一见钟情现代版!! [M21] [M21]
作者: 玉兰油    时间: 2007-11-9 16:48
偶们家那位前两天从好又多买了双361回来。不过他不戴眼镜,也不温文尔雅 [M04]
作者: 月光仙子    时间: 2007-11-9 16:49
他从天河城上车的,应该不是在好又多买的吧..嘻嘻
作者: 御风飞翔    时间: 2007-11-9 16:56
会是谁呢?想想。
作者: 香香    时间: 2007-11-9 16:59
引用作者 玉兰油 于 2007-11-9发表的原文
偶们家那位前两天从好又多买了双361回来。不过他不戴眼镜,也不温文尔雅 [M04]

说不定就是你家那位呢!嘻...
作者: idea    时间: 2007-11-9 17:08
调查下先,要是人家已经........那怎么办?

这位LZ不免也太着急了点.................
作者: 小帅    时间: 2007-11-9 17:10
如果...如果...你真找到了,
但他又是别人的花主,你会...... [M12] [M12]
作者: 月光仙子    时间: 2007-11-9 17:11

-------------------------
呵呵...见笑了...如果真的有家庭了...我会祝福他的!
作者: 小帅    时间: 2007-11-9 17:13
引用作者 月光仙子 于 2007-11-9发表的原文

-------------------------
呵呵...见笑了...如果真的有家庭了...我会祝福他的!

还好,我还以为你会说,我不会再意的! [M04] [M04]
作者: 御风飞翔    时间: 2007-11-9 17:18
我现在都很想坐公交车去天河城买鞋了。 [M01] [M01] [M01]
作者: 芯仪    时间: 2007-11-9 18:57
浪漫浪漫浪漫 [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
作者: 筱筱2005    时间: 2007-11-9 19:29
真是小姑娘 [M04]
作者: 六 六    时间: 2007-11-9 20:40
会不会是YOYO呢?
作者: 开开欣    时间: 2007-11-9 20:58
为青春喝彩!为勇敢加油! [M29]
作者: 饺子    时间: 2007-11-9 21:21
该不是我吧!可是我那天没拎两个袋子,也没上公交车啊! [M04]
作者: lqhking    时间: 2007-11-9 21:59
好浪漫呀,在这个烦嚣的都市里居然有如此动人的一见钟情!
我出个主意:请LZ把你发的这个贴子印成传单,题目叫“情牵一线,寻找那心中的水中花
在骏景棠东公交站派发,或者贴满骏景每一栋楼的大堂宣传栏,在传单上写上你的联系电话,叫自以为符合条件的在星期天上午定个时间集中在骏景的八匹马广场集中,你去现场认人。
然后打114报料热线,叫“新闻日日看”的G4来现场报道,再叫‘新快报’登一下报纸,那么星期一就全广州轰动了,保证你能找到你的“一见钟情”!
请采纳我这个策划吧,祝好运!
作者: 南飞雁    时间: 2007-11-9 22:01
春天来了! [M01]
作者: junrenx    时间: 2007-11-9 22:35
有意思。偶家那位戴眼睛,勉强算温文尔雅,不过他N年没坐过公交了,真可惜! [M01]
作者: starkyoyo    时间: 2007-11-9 22:40
浪漫的故事

[media]http://www.hilinux.com/mp3/love.mp3[/media]

[本帖由starkyoyo修改于2007-11-09 22:41:43]
作者: yukee    时间: 2007-11-9 22:40
http://www.junjing.net/forum/66327.html
跟这个贴子里的GG有得一拼.当年这个GG站内短我好多次.让我帮他发这个贴子.不知他找没找到他的那个她.
作者: 牛牛啊    时间: 2007-11-9 23:30
哈哈,有意思!支持! [M01]
作者: 老鱼    时间: 2007-11-10 00:30
不会 是他吧 ! [M05] 他还有那么大的魅力 [M01]
作者: 黑衣人    时间: 2007-11-10 00:36
引用作者 老鱼 于 2007-11-10发表的原文
不会 是他吧 ! [M05] 他还有那么大的魅力 [M01]

老鱼知道是谁? 那快点说吧, 要不帮忙楼主传张小纸条也行哇
作者: 黑衣人    时间: 2007-11-10 00:39
明天出门就盯着路上穿着 361 运动鞋的 ~ [M45]
作者: 老鱼    时间: 2007-11-10 00:41
引用作者 黑衣人 于 2007-11-10发表的原文
[quote]引用作者 老鱼 于 2007-11-10发表的原文

老鱼知道是谁? 那快点说吧, 要不帮忙楼主传张小纸条也行哇[/quote]

瞎猜的 [M24]
作者: 诺亚方舟    时间: 2007-11-10 00:44
呵呵 好感动啊!
作者: 黑衣人    时间: 2007-11-10 00:44
引用作者 老鱼 于 2007-11-10发表的原文
[quote]引用作者 黑衣人 于 2007-11-10发表的原文
[quote]引用作者 老鱼 于 2007-11-10发表的原文

老鱼知道是谁? 那快点说吧, 要不帮忙楼主传张小纸条也行哇[/quote]

瞎猜的 [M24][/quote]

也许就误打误中了也说不定. 缘份这东东很难说的明的 ~ [M04]
作者: 跳动的云    时间: 2007-11-10 00:52
不会是我吧!?
作者: 黑衣人    时间: 2007-11-10 00:56
引用作者 跳动的云 于 2007-11-10发表的原文
不会是我吧!?

是你, 就快点自首 [M15]

自首无罪, 抓到双倍 [M01] [M01]
作者: jacky    时间: 2007-11-10 01:28
引用作者 黑衣人 于 2007-11-10发表的原文
[quote]引用作者 跳动的云 于 2007-11-10发表的原文
不会是我吧!?

是你, 就快点自首 [M15]

自首无罪, 抓到双倍 [M01] [M01][/quote]
[M21] [M01]
作者: 我兜里有糖    时间: 2007-11-10 01:50
难道就是我?
作者: 海思    时间: 2007-11-10 09:53
绝对不是偶... ...

估计有几年时间没去天河城了! [M13]

而且不穿361这么高级的鞋子... ... [M04]
作者: 海思    时间: 2007-11-10 09:54
引用作者 我兜里有糖 于 2007-11-10发表的原文

难道就是我?

自首了?... 这么快? [M02]
作者: 海思    时间: 2007-11-10 09:55
引用作者 starkyoyo 于 2007-11-9发表的原文
浪漫的故事

[本帖由starkyoyo修改于2007-11-09 22:41:43]

谢谢 starkyoyo。歌歌十分好听!... ... [M29]
作者: 海思    时间: 2007-11-10 09:56
引用作者 yukee 于 2007-11-9发表的原文

http://www.junjing.net/forum/66327.html
跟这个贴子里的GG有得一拼.当年这个GG站内短我好多次.让我帮他发这个贴子.不知他找没找到他的那个她.

厉害... [M21]
作者: 寂寞公路    时间: 2007-11-10 10:20
lz现在一定需要这首歌儿。。帮顶!。 [M01]

阴天
傍晚
车窗外
未来有一个人在等待

向左向右向前看
爱要拐几个弯才来

我遇见谁会有怎样的对白
我等的人他在多远的未来
我听见风来自地铁和人海
我排著队拿著爱的号码牌
我往前飞飞过一片时间海
我们也曾在爱情备受伤害
我看著路梦的入口有点窄
我遇见你是最美丽的意外

总有一天我的谜底会解开
作者: loverwife666    时间: 2007-11-10 10:21
呵呵,真是有这种浪漫的人啊,佩服,帮顶!
作者: 蓝色的海    时间: 2007-11-10 13:52
不会又变成水帖吧。咳咳,大家严肃 严肃!

很佩服LZ勇气! [M29] [M29]
作者: 葳葳    时间: 2007-11-10 14:28
有时爱也是需要勇气. [M21] [M29]
作者: 听风不是雨    时间: 2007-11-10 14:35
希望不是想采“野花”的、、 [M04] 祝MM好运!
作者: 海思    时间: 2007-11-10 15:59
引用作者 听风不是雨 于 2007-11-10发表的原文

希望不是想采“野花”的、、 [M04] 祝MM好运!

[M13] ... 这么美好的事情竟然有人想歪了?
作者: wooce    时间: 2007-11-10 16:05
不是我
作者: 海思    时间: 2007-11-10 16:18
找呀找... ... 继续帮楼主mm找... ... [M04]
作者: yenjoy    时间: 2007-11-10 16:44
[M02] 希望你能找到他,我很少出门.....所以没发现LZ要找的人
作者: 文轩    时间: 2007-11-10 17:09
呵呵,这位姑娘有勇气.支持!
作者: peter    时间: 2007-11-10 17:28
有勇气,支持,顶! [M21]
作者: 求缺    时间: 2007-11-10 18:24
现代一见钟情版
作者: 过江龙    时间: 2007-11-10 20:36
[M21]             
作者: hphaijun    时间: 2007-11-10 21:00
看到这个贴,自己不由想起五年前也是在骏景前的公车上的一段浪漫。
当时我坐在公车靠里面的一个位置,隔着一个人,一个蛮漂亮的MM站在走道上,一开始没有什么故事,直到局长打电话过来问我给他准备的讲话稿搞好没有,当我接完电话,发现MM的扶着座椅靠背的手慢慢伸出一根手指碰了碰我也放在靠背上的手,当时那个汗啊,刚从学校毕业没几年,还属于有贼心没贼胆的雏。直到MM把手指搭在我的手上的时候,我还只知道僵坐着。终于MM在骏景下了,临下车前那双会说话一样美丽的明眸很有风情的幽怨的看了我一眼,当时心里怦然一动,很有冲动想跟着她下车,最后还是坐着没动。到后来我也搬到骏景里住了,她的美丽面容却已经模糊,可能看到也不相识了,不知道她会不会看到这个贴子。

[本帖由hphaijun修改于2007-11-10 21:04:06]
作者: 海思    时间: 2007-11-10 21:16
引用作者 hphaijun 于 2007-11-10发表的原文

看到这个贴,自己不由想起五年前也是在骏景前的公车上的一段浪漫。
当时我坐在公车靠里面的一个位置,隔着一个人,一个蛮漂亮的MM站在走道上,一开始没有什么故事,直到局长打电话过来问我给他准备的讲话稿搞好没有,当我接完电话,发现MM的扶着座椅靠背的手慢慢伸出一根手指碰了碰我也放在靠背上的手,当时那个汗啊,刚从学校毕业没几年,还属于有贼心没贼胆的雏。直到MM把手指搭在我的手上的时候,我还只知道僵坐着。终于MM在骏景下了,临下车前那双会说话一样美丽的明眸很有风情的幽怨的看了我一眼,当时心里怦然一动,很有冲动想跟着她下车,最后还是坐着没动。到后来我也搬到骏景里住了,她的美丽面容却已经模糊,可能看到也不相识了,不知道她会不会看到这个贴子。

[本帖由hphaijun修改于2007-11-10 21:04:06]

啊,这件事情充分说明:胆子一定要大! [M14]
作者: romantic    时间: 2007-11-10 21:55
给浪漫勇敢的人献花! [M29] [M29] [M29]

喜欢城市里不断的上演浪漫的爱情故事. [M19]
作者: helbo    时间: 2007-11-10 22:01
需要悬赏捉拿意中人 [M01]
作者: lqhking    时间: 2007-11-10 22:02
LZ到现在还不现身,大家在讨论,她也没回复。
我们是否太热心,给人耍了。无聊!!
作者: esmile    时间: 2007-11-10 22:07
汗。。。
作者: esmile    时间: 2007-11-10 22:07
出来很多故事啊。
作者: 月光仙子    时间: 2007-11-11 11:35
谢谢这么多关注此事的朋友!
谢谢!
作者: paopaoyu    时间: 2007-11-11 21:49
再帮顶一下
[M29]
作者: 甲乙丙丁    时间: 2007-11-11 22:09
画一副像贴上来可能会容易找
作者: bapima    时间: 2007-11-11 22:15
昨晚刚看了晚报, 美国一男子在地铁遇到钟情女, 建了一网站寻找, 竟然一周内找到, 并开始约会。

LZ加油哦! [M29]
作者: untitled    时间: 2007-11-11 23:20
流水不再回头
作者: carby    时间: 2007-11-12 09:01
其实对于LZ来说,即使找不到,也是幸福的。这样的回忆很美好啊。能遇上让人心动的人,已经不容易了,还是这么浪漫的事呢!请问361度的鞋子是啥模样的?我每天都坐公交车,可以帮LZ留意啊,如果能做成红娘,也是我的福气。
作者: 月光仙子    时间: 2007-11-12 09:29
谢谢大家的关注和支持!
你们的每个留言,我都仔细看过....很想一一回复你们,可是没有时间.....
因为这个星期天有个重要的考试,所以我先暂时把他放下来....要备考...也相当于临时抱抱佛脚吧.....
等考完考试......我会继续我的寻找......
祝大家幸福快乐!
作者: ~钥匙扣儿    时间: 2007-11-12 10:57
缘,妙不可言

记得去年有个男孩在棠下天鲜阁也是遇到自己心动的女孩,在附近的小区论坛都有留言,还在南方还是信息时报上面登了一首诗寻找她,不知道后来的结局,所有的人都期待有好的结果。
不过就算没有找到也没关系,心里还是有一份美好的回忆。
就算找到不能在一起也没关系,至少为了这份缘有过努力,也不会后悔和遗憾啊
作者: kookoo    时间: 2007-11-12 10:59
引用作者 ~钥匙扣儿 于 2007-11-12发表的原文
缘,妙不可言

记得去年有个男孩在棠下天鲜阁也是遇到自己心动的女孩,在附近的小区论坛都有留言,还在南方还是信息时报上面登了一首诗寻找她,不知道后来的结局,所有的人都期待有好的结果。
不过就算没有找到也没关系,心里还是有一份美好的回忆。
就算找到不能在一起也没关系,至少为了这份缘有过努力,也不会后悔和遗憾啊

是不是天涯那个找天鲜阁的MM
作者: ~钥匙扣儿    时间: 2007-11-12 14:54
引用作者 kookoo 于 2007-11-12发表的原文
是不是天涯那个找天鲜阁的MM

应该是吧?不然天鲜阁出天仙啊,西西 [M04]
作者: 晶纯    时间: 2007-11-12 17:21
难得心如廘撞 支持楼主寻梦! [M29]

嗯 以后坐车俺也大胆向邻座女孩子要耳塞分享音乐 [M04]
作者: datang    时间: 2007-11-12 22:29
那位男士好有魅力,害得楼主这般魂不守魄
作者: 饕金餮银    时间: 2007-11-12 22:34
80后吧。。
作者: 葳葳    时间: 2007-11-12 23:34
还没找到呀? [M16]

是不是那位361不上网呀. [M11]
作者: L148    时间: 2007-11-12 23:50
引用作者 hphaijun 于 2007-11-10发表的原文

真是美好的记忆!羡慕!
作者: L148    时间: 2007-11-12 23:59
会不会是小抽哟?
他戴眼镜,他特别钟意运动鞋!
他目前无女友!
总之,嫌疑很大! [M01]
作者: carby    时间: 2007-11-13 08:32
引用作者 L148 于 2007-11-12发表的原文
会不会是小抽哟?
他戴眼镜,他特别钟意运动鞋!
他目前无女友!
总之,嫌疑很大! [M01]

LZ说对方很稳重哦。
作者: jessica003    时间: 2007-11-13 08:55
引用作者 月光仙子 于 2007-11-12发表的原文
谢谢大家的关注和支持!
你们的每个留言,我都仔细看过....很想一一回复你们,可是没有时间.....
因为这个星期天有个重要的考试,所以我先暂时把他放下来....要备考...也相当于临时抱抱佛脚吧.....
等考完考试......我会继续我的寻找......
祝大家幸福快乐!

缘分很重要,真心的祝福这位勇敢的MM! [M29] [M29] [M29]
作者: 银兰    时间: 2007-11-13 09:39
感觉MM是一个自信的女孩。 [M29]
作者: 夏小    时间: 2007-11-13 09:55
引用作者 御风飞翔 于 2007-11-9发表的原文
我现在都很想坐公交车去天河城买鞋了。 [M01] [M01] [M01]

那个,这个回复笑死我了。 [M01] [M01] [M01]
作者: 狮子座 LEO    时间: 2007-11-13 10:07
引用作者 夏小 于 2007-11-13发表的原文
[quote]引用作者 御风飞翔 于 2007-11-9发表的原文

那个,这个回复笑死我了。 [M01] [M01] [M01][/quote]

[M04] [M04] [M04]
作者: 张飞    时间: 2007-11-13 12:40
还真有一见真情这事儿?呵呵,有点感动,可不知MM是不是自作多情呢?不知那位有没有一点点心动呢?
作者: 法虫    时间: 2007-11-13 12:52
建议楼主在差不多原来那个时间段在车站等候,没准你生命的另外一半就会再次来临。 [M05] [M05] [M05]
作者: 海思    时间: 2007-11-13 13:30
哪里人最多... ?

火车站?
作者: 香格里拉-Sandy    时间: 2007-11-13 14:29
引用作者 夏小 于 2007-11-13发表的原文
[quote]引用作者 御风飞翔 于 2007-11-9发表的原文

那个,这个回复笑死我了。 [M01] [M01] [M01][/quote]

要361度的哟,别买错了
作者: boxing2008    时间: 2007-11-13 14:45
好浪漫啊,祝福你 [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 与风和唱    时间: 2007-11-13 14:56
我也曾在公交车上遇到过心仪的男士,只可惜也是没有勇气问对方电话,而且觉得男人应该主动一些,所以错失机会让自己后悔不已.
我特别能体会LZ的感受,强烈支持LZ继续寻找并衷心祝福LZ. [M31] [M31]
作者: 兔子1    时间: 2007-11-13 17:04
茫茫人海啊~~~,再见到一定不要错过啊

很佩服MM的勇气啊,要是我,可能只会默默的放在心里了
作者: 燕赵游子    时间: 2007-11-13 17:23
哎……整的大伙现在看到拎双鞋的就过去帮LZ瞅瞅……
整的361的销量大增!
作者: boutyann    时间: 2007-11-14 11:45
这人不会是我吧 [M01] [M02]
感觉像 日剧电车男的感觉
建议楼主看看 电车男
作者: boutyann    时间: 2007-11-14 11:48
一名喜欢动漫深居简出从来都不修边幅的22岁御宅族青年(山田孝之饰),在电车里救了一个正被一名中年男子暴力相向的“爱马仕小姐”知惠(中谷美纪饰)。这名御宅族男子从小到大从来没有交过女朋友,整天沉迷在动漫之中,完全和社会脱节,是一个典型的御宅族。女方为表感谢,特别送给御宅族青年昂贵的爱马仕茶杯做礼物。

这真是天赐良缘啊,对女方一见钟情,且希望借着回礼邀请对方约会做更进一步接

触的青年,却犹豫了,因为他不知该送什么,毕竟他是一个不通世事,整天沉浸在自己世界里的御宅族。

于是青年决定上网,到日本最大的论坛2ch上发帖求助。久而久之,这个ID为“电车男”的御宅族青年,在众多热心网友的帮助和支持下,开始展开追求知惠的行动,同时也不忘每天上网在帖子里告诉大家自己如何与知惠交往的。

逐渐地,这个由“电车男”发表的帖子在2ch论坛上成了一大热门,每天都有许多网友上去分享御宅族青年的生活,也会给出很多善意的建议。其中有3个人——一位护士、一名白领上班族男子、一位家庭主妇,更是每天都非常热心地回复,把自己的生活经历和大家分享,对御宅族青年的事情也非常关心,几乎当成自己的事情一样,成为御宅族青年的心灵支柱。

在网友们的帮助下,在自己的不懈努力下,这个名叫“电车男”的御宅族青年,和“爱马仕小姐”之间的距离一步步缩短,最后终于走在了一起。
作者: boutyann    时间: 2007-11-14 11:56
楼主改个主题吧 361作为心仪男士的 代号吧 ,演绎中国版的 电车男 ---------- 寻找心中的“361”
我可不是361的托哦 是骏景业主
作者: peter    时间: 2007-11-14 12:04
再此支持下LZ
作者: 兔子1    时间: 2007-11-14 12:49
昨天坐在公交车上,突然走过来一个戴着眼镜,成熟稳重又温文尔雅,身穿深蓝色外衣,深色西裤的男士,不禁想,这是不是楼主正在等待的人呢,可惜我在棠东下车的时候,那个男士没有下。。。。。

楼主,支持你~~~
作者: lonehorser    时间: 2007-11-14 23:20
支持楼主,就买361!(广告画面播放中...)
作者: 海思    时间: 2007-11-15 09:00
引用作者 lonehorser 于 2007-11-14发表的原文

支持楼主,就买361!(广告画面播放中...)

[M13] ... ... 这可是件浪漫的事哦... ...
作者: ea025    时间: 2007-11-15 12:28
希望LZ早日找到属于自己的浪漫哦, [M29]
作者: kelly_one    时间: 2007-11-15 13:38
希望LZ快点考完试,继续寻找让你心动的那位GG !
作者: carby    时间: 2007-11-16 08:45
如果真的能结成良缘,可真像看戏啊,浪漫……
想起好几年前,搭地铁,我站在门口前面的栏杆旁,车门打开,我不经意地抬头,看到一个穿衬衣,西裤,手上拿着黑色手提包的男人上车,刚好他也看着我。就是这种了,稳重,不需要太帅的,1.7米多高,身材适中的男人,理像中对象。接着我就低下头,后来就出站了。没有再遇到过, [M06] ,这也算是美好的回忆了。

[本帖由carby修改于2007-11-16 08:46:33]
作者: 海思    时间: 2007-11-16 09:09
引用作者 carby 于 2007-11-16发表的原文
想起好几年前,搭地铁,我站在门口前面的栏杆旁,车门打开,我不经意地抬头,看到一个穿衬衣,西裤,手上拿着黑色手提包的男人上车,刚好他也看着我。就是这种了,稳重,不需要太帅的,1.7米多高,身材适中的男人,理像中对象。接着我就低下头,后来就出站了。没有再遇到过, [M06] ,这也算是美好的回忆了。

[本帖由carby修改于2007-11-16 08:46:33]

很少坐地铁,不提手提包,不是本人,鉴定完毕。 [M02]

不过,以后偶考虑经常出没一下地铁... ... [M04]
作者: 谈何容易    时间: 2007-11-16 16:32
相信有一见钟情,相信千里姻缘一线牵.LZMM,能感受到你的对爱的真情.
我和LG就是在18年前坐火车时,朝夕相处36个小时,而一见钟情,而后结婚生子,直到今天. [M05] [M05]
作者: carby    时间: 2007-11-16 17:39
引用作者 海思 于 2007-11-16发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2007-11-16发表的原文

很少坐地铁,不提手提包,不是本人,鉴定完毕。 [M02]

不过,以后偶考虑经常出没一下地铁... ... [M04][/quote]
现在坐地铁的人越来越多了,以后进来也看不到了。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2