骏景花园业主论坛

标题: 长期求发票的筒子进来看看~ [M01] [打印本页]

作者: 海豚    时间: 2007-9-24 17:11
标题: 长期求发票的筒子进来看看~ [M01]
平时去买东西都会开发票(有些发票不用留作保修的),可是商家一定要填发票抬头,所以,如果有筒子长期求这类发票的话(就是那些要写发票抬头的发票),请在下面跟帖,并发站内短信报上抬头(公司名称等)和发票内容(礼品、办公用品等),我到时会根据跟帖的顺序及发票内容来开不同的发票,到时有了就通知筒子交付,兑换价还是“10元=1GG”(筒子们愿意给多点就更好啦,毕竟俺购物的时候还惦记着您嘛[M24] )[M01]

备注:如果筒子只是临时需要的话,请跟帖并在发站内短信的时候除了注明公司抬头、内容之外,还请写上需要的发票总额,谢谢! [M29]

[本帖由海豚修改于2007-09-25 16:02:06]
[本帖由海豚修改于2007-09-26 11:57:14]
作者: LEO 狮子座    时间: 2007-9-24 18:09
标题: Re: 长期求发票的筒子进来看看~ [M01]
海豚,你还可真是赚膏有道啊 [M04] [M04]
作者: LEO 狮子座    时间: 2007-9-24 18:09
I 服了 U [M01] [M01]
作者: eileen    时间: 2007-9-24 18:26
9月份上下班的士票有么?
作者: loverwife666    时间: 2007-9-24 20:22
厉害,这样都行 [M21]
作者: 海豚    时间: 2007-9-24 20:57
引用作者 eileen 于 2007-9-24发表的原文

有,不过要迟些时候才能给您播 [M01]
作者: Helle    时间: 2007-9-24 21:36
懒得去找自己那贴,就在这给了哈 [M05] .谢了.
作者: Helle    时间: 2007-9-24 21:38
加上这一拨G,海豚三星了.
作者: 海豚    时间: 2007-9-24 21:47
引用作者 Helle 于 2007-9-24发表的原文
加上这一拨G,海豚三星了.

对沃,那LZ再给点,加到四星嘛! [M04]
作者: 赤脚天使    时间: 2007-9-24 22:09
这孩子领略了生膏之道后就没完没了了 [M04] .昨天还在为星愁,今天已经是又红又专了 [M26]
作者: Helle    时间: 2007-9-24 22:10
你的票还真散,朋友肯定要贴到手软 [M04]
作者: LEO 狮子座    时间: 2007-9-24 23:10
引用作者 eileen 于 2007-9-24发表的原文

偶也有一些,要重膏的哦 [M05] [M05]
作者: 海豚    时间: 2007-9-24 23:15
引用作者 赤脚天使 于 2007-9-24发表的原文
这孩子领略了生膏之道后就没完没了了 [M04] .昨天还在为星愁,今天已经是又红又专了 [M26]

贪财贪财! [M01]
作者: 海豚    时间: 2007-9-24 23:17
引用作者 Helle 于 2007-9-24发表的原文
你的票还真散,朋友肯定要贴到手软 [M04]

不好意思啊,大额的都给俺LP拿去FB了 [M02]
作者: 海豚    时间: 2007-9-24 23:17
引用作者 LEO 狮子座 于 2007-9-24发表的原文
[quote]引用作者 eileen 于 2007-9-24发表的原文

偶也有一些,要重膏的哦 [M05] [M05][/quote]

哇!打劫啊! [M04] [M04] [M04]
作者: 海豚    时间: 2007-9-24 23:18
引用作者 海豚 于 2007-9-24发表的原文
[quote]引用作者 LEO 狮子座 于 2007-9-24发表的原文
[quote]引用作者 eileen 于 2007-9-24发表的原文

偶也有一些,要重膏的哦 [M05] [M05][/quote]

哇!打劫啊! [M04] [M04] [M04][/quote]

要是重G,俺也来打劫一下 [M04] [M04] [M04]
作者: 海豚    时间: 2007-9-24 23:20
感觉好像大家对这种类型的发票不太感冒似的? [M11]
[本帖由海豚修改于2007-09-24 23:22:00]
作者: anan    时间: 2007-9-25 11:32
介个贴子不算太让人伤心。 [M04]
作者: anan    时间: 2007-9-25 11:33
俺现在负资产,不知等LZ有票票是能不能转下捏 [M01]
作者: 海豚    时间: 2007-9-25 12:17
引用作者 anan 于 2007-9-25发表的原文
俺现在负资产,不知等LZ有票票是能不能转下捏 [M01]

LZ对这些发票有兴趣?那就请跟帖,我到时购物的时候就会看着来开发票滴 [M01]
作者: 海豚    时间: 2007-9-26 10:54
啊?!真的没有人有兴趣啊?不会吧 [M11]
作者: anan    时间: 2007-9-26 11:42
已短 [M14] 。。。。
作者: 开心果果    时间: 2007-9-26 11:43
需要8月29日60元左右、9月5日30元左右、9月6日50元左右、9月11日40左右、9月14日30左右,的士票。谢谢谢谢!
作者: 海豚    时间: 2007-9-26 11:48
引用作者 开心果果 于 2007-9-26发表的原文
需要8月29日60元左右、9月5日30元左右、9月6日50元左右、9月11日40左右、9月14日30左右,的士票。谢谢谢谢!

这个不大好搞啊,因为我的出租车票都给人订好啦 [M13]
作者: 海豚    时间: 2007-9-26 12:11
引用作者 海豚 于 2007-9-26发表的原文
[quote]引用作者 开心果果 于 2007-9-26发表的原文

这个不大好搞啊,因为我的出租车票都给人订好啦 [M13][/quote]

全部是上班时间,我应该有,不过,MM的汇率是多少啊?打劫一下 [M04]
作者: Helle    时间: 2007-9-26 12:12
又动心思了 [M04]
作者: 海豚    时间: 2007-9-26 12:13
引用作者 开心果果 于 2007-9-26发表的原文

MM不如先发个站内短信告诉我电话吧 [M03]
作者: 海豚    时间: 2007-9-26 12:16
引用作者 Helle 于 2007-9-26发表的原文
又动心思了 [M04]

没办法啊,如果人家高价求购,哪能不心动呢? [M04]
作者: 海豚    时间: 2007-9-26 12:21
引用作者 anan 于 2007-9-26发表的原文
已短 [M14] 。。。。

收到,MM要更加努力赚G啊 [M04]
作者: 海豚    时间: 2007-9-26 14:50
发票发票! [M01]
作者: Helle    时间: 2007-9-26 20:49
谢谢LZ的票票
作者: 海豚    时间: 2007-9-26 22:13
引用作者 Helle 于 2007-9-26发表的原文
谢谢LZ的票票

谢谢LZ的GG [M04]
作者: 筱筱2005    时间: 2007-9-26 22:18
我先预订啦,如果你去宏城或易初莲花,收据留着留我,我帮朋友开发票,因为有朋友需要发票充帐 [M01] ,开办公用品的,多多益善啊 [M04]
作者: 海豚    时间: 2007-9-26 22:25
引用作者 筱筱2005 于 2007-9-26发表的原文
我先预订啦,如果你去宏城或易初莲花,收据留着留我,我帮朋友开发票,因为有朋友需要发票充帐 [M01] ,开办公用品的,多多益善啊 [M04]

LZ的意思是:如果我去宏城或易初莲花购物,然后收据就留给您,您再拿去开发票,是吗?……如果在别的地方买东西呢?公司抬头写什么?内容只能开“办公用品”吗?请MM再确认确认,谢谢! [M03]
作者: 筱筱2005    时间: 2007-9-26 22:27
帅锅理解完全正确,不过,也可以由帅锅写,抬头已经短帅锅啦 [M01]
作者: LEO 狮子座    时间: 2007-9-27 09:08
倒卖发票 [M14] [M04] [M04]
作者: Helle    时间: 2007-9-27 09:48
引用作者 LEO 狮子座 于 2007-9-27发表的原文

少见多怪 [M04]
作者: 海豚    时间: 2007-9-27 10:19
引用作者 Helle 于 2007-9-27发表的原文
[quote]引用作者 LEO 狮子座 于 2007-9-27发表的原文

少见多怪 [M04][/quote]

9494,还不看碟去 [M04] [M04] [M04]
作者: 开心果果    时间: 2007-9-27 14:11
顶一下,顺便赚回一个GG!
作者: 海豚    时间: 2007-9-27 14:19
引用作者 开心果果 于 2007-9-27发表的原文

要是早知道MM如此爽快,应该剩8个GG给MM就好,这样劫的才过瘾 [M04]
作者: 海豚    时间: 2007-9-27 23:17
引用作者 海豚 于 2007-9-27发表的原文
[quote]引用作者 开心果果 于 2007-9-27发表的原文

要是早知道MM如此爽快,应该剩8个GG给MM就好,这样劫的才过瘾 [M04][/quote]

谢谢MM的GG啦 [M01]
作者: 海豚    时间: 2007-9-28 08:21
早上报到一下 [M01]
作者: Helle    时间: 2007-9-28 09:22
LZ开会之前还不忘来这报到 [M04]
作者: 海豚    时间: 2007-9-28 10:53
引用作者 Helle 于 2007-9-28发表的原文
LZ开会之前还不忘来这报到 [M04]

没办法,最近生意淡薄啊 [M04]
作者: anan    时间: 2007-9-28 13:00
介里有票票。。。。 [M01]
作者: anan    时间: 2007-9-28 13:00
发现LZ老把LS写成LZ [M04]
作者: 团团    时间: 2007-9-28 13:39
GG不够啊 [M06]
作者: 海豚    时间: 2007-9-28 13:40
引用作者 anan 于 2007-9-28发表的原文
发现LZ老把LS写成LZ [M04]

多谢提醒! [M01]
作者: 海豚    时间: 2007-9-28 13:41
引用作者 团团 于 2007-9-28发表的原文
GG不够啊 [M06]

LS可以去灌水区多灌灌水赚GG [M01]
作者: anan    时间: 2007-9-28 14:23
海豚同学,俺又要裸奔了,给俺1000GG就告诉你在哪参观 [M01]
作者: 海豚    时间: 2007-9-28 14:35
引用作者 anan 于 2007-9-28发表的原文
海豚同学,俺又要裸奔了,给俺1000GG就告诉你在哪参观 [M01]

1000GG?发张相片过来看看先 [M04]
作者: 海豚    时间: 2007-9-28 17:24
我推、推、推上去 [M04]
作者: 海豚    时间: 2007-9-28 23:55
临睡前踢它一下 [M01]
作者: 海豚    时间: 2007-9-29 09:18
早上签到一下 [M01]
作者: 海豚    时间: 2007-9-29 12:56
顶一顶,Super [M01]
作者: 太阳雨    时间: 2007-9-29 13:10
搂住求膏有道哈 [M04]
作者: 海豚    时间: 2007-9-29 22:53
引用作者 太阳雨 于 2007-9-29发表的原文
搂住求膏有道哈 [M04]

没办法,灌水赚G太辛苦 [M01]
作者: 海豚    时间: 2007-9-30 21:23
沉得真快,顶 [M01]
作者: qpxiao    时间: 2016-8-24 11:10
我需要移动定额发票,请站内短信联系。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2