骏景花园业主论坛

标题: 小e的幸福生活(正式成为小学生) [打印本页]

作者: evens    时间: 2007-8-26 12:10
标题: 小e的幸福生活(正式成为小学生)

我家的小e正式成了小学生。

作者: ecool    时间: 2007-8-26 12:11
标题: Re: 我带小宝宝回家了!
祝贺。祝福。
作者: 新新包菜    时间: 2007-8-26 12:16
恭喜恭喜 [M29] [M29] [M29]
作者: L66    时间: 2007-8-26 12:17
啊?过了个暑假,错过了这么大个喜讯!

恭喜evens! [M29] [M29] [M29]
作者: L66    时间: 2007-8-26 12:18
刚出院还是尽量多休息,少上网哦 [M05]
作者: Haruchan    时间: 2007-8-26 12:18
恭喜楼主,期待宝宝的照片。 [M29]
作者: zhms    时间: 2007-8-26 12:20
恭喜恭喜。 [M29]
作者: U.S.A    时间: 2007-8-26 12:24
恭喜贺喜!!!
作者: Jacob    时间: 2007-8-26 12:25
[M21] [M29] 太值得高兴啦!等小宝宝的靓照
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2007-8-26 12:35
[M29] 恭喜恭喜
作者: 周微    时间: 2007-8-26 12:35
祝福! [M29]
作者: kookoo    时间: 2007-8-26 12:56
恭喜evens! [M29] [M29]
作者: jiemi_zhou    时间: 2007-8-26 13:01
恭喜!恭喜! [M29] [M29]
作者: 兴高彩烈    时间: 2007-8-26 13:03
期待早日看到EVENS可爱的宝宝, [M29]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2007-8-26 13:06
[M01] MM生了呀,恭喜恭喜!

前几天还在小区里看见MM散步呢.
作者: 逆路飞扬    时间: 2007-8-26 13:06
恭喜evens喜得千金! [M29]
作者: 雨雪霏霏    时间: 2007-8-26 13:09
[M29] [M29]恭喜!恭喜!
作者: 渝家仔    时间: 2007-8-26 13:37
羡慕,恭喜!! [M29]
作者: loverwife666    时间: 2007-8-26 13:49
恭喜! [M29] [M29]
作者: yukee    时间: 2007-8-26 13:58
恭喜恭喜 [M29]
哪天生的?和我的生日好近啊.也说不定是同一天呢. [M01]
作者: 半杯酥油茶    时间: 2007-8-26 14:01
恭喜恭喜 [M29]
作者: 新新土豆    时间: 2007-8-26 14:27
祝福,恭喜 [M29]
作者: 疯狂的丫头    时间: 2007-8-26 15:07
恭喜MM [M29]
作者: 百草园    时间: 2007-8-26 15:19
恭喜,恭喜 [M29] [M29] [M29]
作者: GIGI    时间: 2007-8-26 15:21
恭喜!!! [M29] [M29] [M29]

等看小宝宝的PP [M25] [M25]
作者: 芯仪    时间: 2007-8-26 15:25
恭喜恭喜得一千金!!!!

[M29] [M29] [M29]
作者: youax    时间: 2007-8-26 17:45
MM出院了,恭喜恭喜 [M29]
作者: ACURA    时间: 2007-8-26 17:51
再来恭喜 [M29] [M29]
顺产哦 [M21] 勇敢的新妈妈 [M29] [M29]
作者: 赤脚天使    时间: 2007-8-26 18:06
恭喜EVENS [M29] .新妈妈辛苦了。祝小BB健康成长 [M29] [M29]
作者: 天文数字    时间: 2007-8-26 18:26
恭喜恭喜 [M29] [M29]
有千金是福气 [M21]
作者: fei    时间: 2007-8-26 18:32
恭喜 !恭喜! [M29] [M29]

先好好休息一下哦! [M31]
作者: 知更    时间: 2007-8-26 18:50
恭喜EVENS [M29] [M29]
作者: 挨踢    时间: 2007-8-26 19:48
恭喜. [M29]
作者: LEO 狮子座    时间: 2007-8-26 20:05
恭喜恭喜 [M29]
作者: 丁香花    时间: 2007-8-26 20:09
辛苦了,恭喜 [M29]
作者: james    时间: 2007-8-26 23:24
Congratulations!!!严重恭喜!!!! [M29] [M29] [M29]
作者: JIMMY CHOO    时间: 2007-8-27 00:11
好久没有在大学堂见到EVENS,原来有了小BABY,恭喜啊
作者: 开开欣    时间: 2007-8-27 00:15
JJ又多了一个小靓女! [M28]
作者: nanly999    时间: 2007-8-27 08:41
恭喜 恭喜
作者: paopaoyu    时间: 2007-8-27 09:21
恭喜恭喜 [M29]
作者: 桔子    时间: 2007-8-27 09:26
恭喜evens! [M29] [M29]
作者: 秋水    时间: 2007-8-27 09:33
恭喜!注意休息哦
亲亲小宝贝!
作者: 小淘气    时间: 2007-8-27 09:34
能不能讲下JJ顺产的经历啊
有多痛啊 [M42] ,我很怕我忍不住痛 [M20]
作者: 陆陆    时间: 2007-8-27 10:24
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

恭喜~~~ [M44]
作者: tangcr    时间: 2007-8-27 10:27
[M29] [M29] 恭喜mm
作者: mozambique    时间: 2007-8-27 10:35
恭喜
生MM好
不会使男女比例越来越不协调 [M04]
作者: yinghong_sun    时间: 2007-8-27 10:46
恭喜恭喜
有千金是福气
作者: 秋天    时间: 2007-8-27 11:10
恭喜Evens喜得千金! [M25] [M29] [M29] [M29]
作者: 香格里拉-Sandy    时间: 2007-8-27 11:46
恭喜恭喜! [M29] [M29] [M29]
作者: evens    时间: 2007-8-27 12:03
引用作者 yukee 于 2007-8-26发表的原文
恭喜恭喜 [M29]
哪天生的?和我的生日好近啊.也说不定是同一天呢. [M01]

8.21
好像和 yukee 是同一天生日 [M03]
作者: evens    时间: 2007-8-27 12:07
引用作者 小淘气 于 2007-8-27发表的原文

这段时间很少上网,过段时间和大家说说。痛,但是有信心,还是可以忍受。建议学学拉美滋呼吸法。 可以打雅培电话800-820-6111,参加他们的免费学习班
作者: 叶MM    时间: 2007-8-27 16:37
恭喜升级!
作者: 枚梅    时间: 2007-8-27 16:39
恭喜恭喜! [M29]
作者: 花花世界    时间: 2007-8-27 17:00
恭喜恭喜
作者: 小简    时间: 2007-8-27 18:44
恭喜恭喜 [M29] [M29]
有千金是福气 [M26]
作者: evens    时间: 2007-8-30 14:04
421医院,感觉还不错,我住的是单间,138元一晚,有空调和两张床,家里人晚上也有地方休息。部队医院的食堂,如果不挑食,伙食也可以对付,我们只是每天从家里带汤去医院,解决了吃和住的大问题,舒服很多。我同事他们不少人在大医院都是睡过道。
作者: evens    时间: 2007-8-30 14:07

最近我还有两个朋友也是顺产,其中一位还是38岁的初产妇,所以你也要对自己有信心。特别是要做好产前检查,根据胎位和小孩的重量,医生会给你意见的。
作者: 张天天的妈妈    时间: 2007-8-30 15:19
什么时候坐完月子,我就带天天带看小妹妹.
作者: 九爷    时间: 2007-8-30 15:23
恭喜恭喜! [M29] [M29]
作者: 喜欢骏景论坛    时间: 2007-8-30 15:38

我剖腹产的,打麻药的时候比打针要痛一点,但还能忍住 [M03]

恭喜!送朵花给楼主的小公主 [M29]
[本帖由喜欢骏景论坛修改于2007-08-30 15:39:47]
作者: evens    时间: 2007-9-1 17:23
引用作者 张天天的妈妈 于 2007-8-30发表的原文
什么时候坐完月子,我就带天天带看小妹妹.

好啊,九月底就满月了。 [M03]
作者: junrenx    时间: 2007-9-1 19:07
恭喜恭喜,回来就能上网啦。注意多休息,以后可以一起带小宝宝出来晒太阳啦
作者: 兰儿    时间: 2007-9-1 20:03
恭喜MM喜得千金 [M29] [M29] [M29]
作者: 回眸一笑    时间: 2007-9-3 15:15
呵呵,恭喜恭喜!

晚到的祝福

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
作者: badminton    时间: 2007-9-3 15:23
恭喜贺喜!!! [M29]
作者: evens    时间: 2007-9-4 13:04
半个月大了! [M05]

[本帖由evens修改于2007-09-05 14:18:22]
作者: evens    时间: 2007-9-4 13:05
小小歌唱家

[本帖由evens修改于2007-09-05 14:19:11]
作者: evens    时间: 2007-9-4 13:07
相片怎样才能缩小一点?
作者: 天堂鸟    时间: 2007-9-4 13:16
标题: Re: 宝宝半个月了(第5页有相片)!
恭喜MM,真是个小美女呢 [M25]
作者: dengliang    时间: 2007-9-4 13:17
[M29] 好可爱!!!
作者: 枚梅    时间: 2007-9-4 13:59
粉嫩粉嫩的,可爱极了 [M28] [M25]
是呢,就是照片大了点,只看到了一半娃娃的脸 [M29]
作者: seafeeling    时间: 2007-9-4 14:01
很可爱,图片应该缩小一点···
作者: 秋水    时间: 2007-9-4 14:04
是个小美女啊 [M29]
作者: tangcr    时间: 2007-9-4 15:07
好可爱的宝宝
作者: 小淘气    时间: 2007-9-4 15:52
转眼就出生了,转眼就长成小美女了 [M29] [M28] [M40] [M29]
作者: 疯狂的丫头    时间: 2007-9-4 16:07
女孩子就是可爱, 可以打扮得来粉雕玉琢的 [M25]
作者: xyzgz    时间: 2007-9-4 16:09
虽然只看到一半宝宝粉嫩的小脸, 但已可见到漂亮的小模样啦,好可爱,好漂亮啊 [M25]
作者: 半杯酥油茶    时间: 2007-9-4 16:18
女大十八变,小BB的时候一天一大变 [M31]
作者: tyjd    时间: 2007-9-4 16:50
[M28] 健康成长!我家也是个姑娘!看着她的成长多幸福!
作者: 星海明月    时间: 2007-9-4 17:28
恭喜MM !骏景未来美女资源紧张,MM真是好运!
作者: evens    时间: 2007-9-5 14:19
总算把照片缩小了,呵呵
作者: 回眸一笑    时间: 2007-9-5 15:14
好秀气的小宝宝哇 [M28] [M28] [M28]
作者: 兰儿    时间: 2007-9-5 16:07
哇,好可爱哟,小美女 [M28]
作者: 赤脚天使    时间: 2007-9-5 16:10
长的很秀气呢 [M28]
作者: os    时间: 2007-9-5 21:14
[M29] [M29] [M29] 恭喜MM
作者: 兔子1    时间: 2007-9-6 00:07
恭喜恭喜,大眼小美女呢,真可爱,超想生个妞来打扮一番
作者: yukee    时间: 2007-9-6 00:32
引用作者 evens 于 2007-8-27发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2007-8-26发表的原文
恭喜恭喜 [M29]

8.21
好像和 yukee 是同一天生日 [M03][/quote]

我是8月23日. [M05]
作者: yukee    时间: 2007-9-6 00:33
女娃好啊.小棉袄啊.
[M25]

以后你家的门槛儿都要修高点. [M01]
作者: evens    时间: 2007-9-6 12:00
引用作者 yukee 于 2007-9-6发表的原文
[quote]引用作者 evens 于 2007-8-27发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2007-8-26发表的原文
恭喜恭喜 [M29]

8.21
好像和 yukee 是同一天生日 [M03][/quote]

我是8月23日. [M05][/quote]

差一点点,呵呵。
作者: evens    时间: 2007-9-6 12:02
谢谢楼上各位的祝福。现在每天要喂奶,也很累。不过晚上她很乖,只要给她喂一两次奶就好了。看样子,生孩子还只是万里长征第一步。
作者: 栀子花开    时间: 2007-9-6 14:06
进来亲一口小美女 [M28]
作者: alion    时间: 2007-9-6 14:07
恭喜,恭喜,小宝宝很漂亮很可爱,长得很像她爸爸! [M01]
作者: loverwife666    时间: 2007-9-7 20:24
顶贴,赚GG还债! [M03]
作者: 小eMM    时间: 2007-9-8 17:26
总算可以在妈妈的帖子里回帖了。
这可是我在论坛的第一张贴。和大家问好! [M24]
作者: yukee    时间: 2007-9-8 20:27
小家伙长得真是标致啊. [M29] [M28]
作者: 小eMM    时间: 2007-9-9 12:31
我们胜利了!

作者: esmile    时间: 2007-9-9 12:37
标题: Re: 宝宝20天了(第7页上了最新相片)!
漂亮的宝贝。 [M29]
作者: 新新包菜    时间: 2007-9-9 12:59
小家伙好多头发啊 [M25]
作者: cyy    时间: 2007-9-9 13:17
眼睛好大呀[M03] [M03]
作者: evens    时间: 2007-9-9 16:29
日子过得真快,20天了,每天都在家待着。虽然每天带小emm不是简单的事,但是我拿着相机给她照相的时候,总是乐趣多多。 [M05]
[本帖由evens修改于2007-09-09 16:30:32]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2