骏景花园业主论坛

标题: 广州润格装饰.专业承接家居.别墅.办公楼.商业空间等装饰设计施工 [打印本页]

作者: 猛龙过江    时间: 2007-5-21 20:06
标题: 广州润格装饰.专业承接家居.别墅.办公楼.商业空间等装饰设计施工

广州润格装饰工程有限公司
专业承接广州办公室装修.广州家居,别墅,厂房,铺面等商业空间各方面装饰装修工程

不求最好,但能全心全意为您们做到更好!

联系人:贾生

电话:13826400578

免费服务热线:400-800-3578

Q Q: 154721525

公司网站: http://www.gzrunge.com/有需要的客户可以站内了解!

欢迎加入广州装修QQ群:44739958

效果图

作者: 猛龙过江    时间: 2007-5-21 20:25
标题: [b]广州润格装饰工程有限公司.[/b]承接各方面装饰装修工程

[本帖由猛龙过江修改于2009-04-11 00:04:50]
作者: 猛龙过江    时间: 2007-5-23 20:17
标题: 广州润格装饰工程有限公司.承接各方面装饰装修工程

专业承接广州办公室装修.广州家居,别墅,厂房,铺面等商业空间各方面装饰装修工程

作者: 猛龙过江    时间: 2007-5-26 15:45

邮箱:jiaganglin@126.com

[本帖由猛龙过江修改于2009-04-11 00:08:28]
作者: 猛龙过江    时间: 2007-5-28 19:32
标题: Re: [color=blue][b]你家需要各方面的维修,装修吗?[/b][/color]
尊敬的业主们:
来你们家装修后不管好坏也得给我提提意见。顺便帮我顶顶贴呀!呵呵!
骏景的广告版人气太旺,一天不顶贴。贴子就沉入大海了。。。 [M29]

[本帖由猛龙过江修改于2007-08-26 10:46:38]
[本帖由猛龙过江修改于2008-03-30 22:32:52]
作者: 咖啡YOYO    时间: 2007-5-28 19:41
标题: Re: [color=blue][b]你家需要各方面的维修,装修吗?[/b][/color]
[M05] 帮顶一个,猛龙过江正在给偶家小店装修中。。。。。。。。
作者: 猛龙过江    时间: 2007-6-1 19:38
谢谢顶贴,昨天已全面完工,再就等看您需要怎么样安装内部的挂衣方面的设施了。。您有空过去铺面看看,到时电话联系我。。。
作者: 华师四零四    时间: 2007-6-1 19:43
此贴有前途,该顶
作者: 华师四零四    时间: 2007-6-1 19:43
板凳先坐好
作者: 耳朵    时间: 2007-6-3 21:25
骏景的大阳台想全部换瓷砖,大概要多少钱?
作者: 猛龙过江    时间: 2007-6-4 19:31
你家的阳台有花池吗?这个要全部打掉原来的瓷砖,及底层。重新做防水。打底,回铺地砖。施工时间为一个星期左右。因为要等防水干。价钱方面要因面积大小。材料好差而定。。。谢谢支持!不介意电话联系我

广州装修.广州装修公司.广州装饰公司.室内设计公司,广州写字楼装修
要装修.找猛龙过江 [M04] [M04]

[本帖由猛龙过江修改于2008-05-01 01:21:05]
作者: 猛龙过江    时间: 2007-6-4 19:41
承接家庭中各方面装饰工程。
要是大家有什么需要装修的地方!可以发贴.也可以电话咨询.
联系人:贾先生
电 话:13826400578

Q Q:154721525
电 邮:jiaganglin@126.com

欢迎浏览"广州业主论坛":http://www.g-z.cn:81/bbs/
广州业主社区论坛:为广州业主及广州准业主提供的网络交流平台

[本帖由猛龙过江修改于2008-03-30 22:36:10]
作者: 猛龙过江    时间: 2007-6-5 18:26

[本帖由猛龙过江修改于2008-05-01 00:41:40]
作者: 猛龙过江    时间: 2007-6-9 21:45
顶!要是大家有什么需要维修安装的地方!可以发贴.也可以电话咨询.

13826400578为有需要的你们24小时开通,
作者: carby    时间: 2007-6-11 14:43
这2个月也可能搞装修,正在搞设计方案,到时联系你哦。
作者: 猛龙过江    时间: 2007-6-12 20:18
好的。谢谢支持!
作者: 猛龙过江    时间: 2007-6-12 20:28
承接家庭中各方面装饰工程。
要是大家有什么需要装修的地方!可以发贴.也可以电话咨询.
联系人:贾先生
电 话:13826400578

Q Q:154721525
电 邮:jiaganglin@126.com

欢迎浏览"广州业主论坛":http://www.g-z.cn:81/bbs/
广州业主社区论坛:为广州业主及广州准业主提供的网络交流平台

[本帖由猛龙过江修改于2008-04-30 23:46:20]
作者: 猛龙过江    时间: 2007-6-14 17:55
要是大家有什么需要维修安装的地方!可以发贴.也可以电话咨询.

作者: 猛龙过江    时间: 2007-6-16 20:13

[本帖由猛龙过江修改于2008-05-01 00:00:54]
作者: EPOSE时装    时间: 2007-6-16 21:30
热心帮人,先感谢一下猛龙过江了,然后帮顶了
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2007-6-16 21:57
帮顶!
作者: 猛龙过江    时间: 2007-6-17 20:33
引用作者 EPOSE时装 于 2007-6-16发表的原文
热心帮人,先感谢一下猛龙过江了,然后帮顶了

举手之劳,不必言谢!
哇!这论坛的广告贴真是沉得太快!
作者: 大淘气    时间: 2007-6-18 00:24
看看噻
作者: 猛龙过江    时间: 2007-6-18 19:30
要是大家有什么需要维修安装的地方!可以发贴.也可以电话咨询.

13826400578为有需要的你们24小时开通
作者: 猛龙过江    时间: 2007-6-19 20:11

[本帖由猛龙过江修改于2008-05-01 00:07:18]
作者: 猛龙过江    时间: 2007-6-21 18:48

作者: 猛龙过江    时间: 2007-6-24 22:10
找了老半天,终于在海底捞起来我的贴子。。。强顶!
作者: 猛龙过江    时间: 2007-6-25 17:43

[本帖由猛龙过江修改于2008-05-01 00:12:35]
作者: 猛龙过江    时间: 2007-6-26 19:59

作者: 猛龙过江    时间: 2007-6-27 20:34
呵呵!!又沉到了三楼。顶上去!
作者: sugus    时间: 2007-6-27 21:47
订做衣柜吗?什么价钱? [M29]
作者: 猛龙过江    时间: 2007-6-28 19:56
引用作者 sugus 于 2007-6-27发表的原文
订做衣柜吗?什么价钱? [M29]

有点贵哟!如果是用沙木板做的话包工价最少就要380元/方。
如果是夹板当然可以便宜些。我在珠江帝景那边做的衣柜差不多成型了,是用沙木做的,什么时侯我有空就上传两张图片过来大家看看
作者: 猛龙过江    时间: 2007-6-29 16:58

作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-1 22:10
施工过程中图片

[本帖由猛龙过江修改于2008-05-01 00:19:04]
作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-2 20:46
做的衣柜快成型了,还没油漆,手机拍摄的,效果不佳。发两张上来供参

[本帖由猛龙过江修改于2007-07-03 21:18:08]
作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-3 21:17
订做的衣柜快成型了,还没油漆,手机拍摄的,效果不佳。供参

作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-4 20:09
要是大家有什么需要维修装修的地方!可以发贴.也可以电话咨询.

作者: 大金库    时间: 2007-7-4 20:57
什么装修都能做?
作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-4 21:07
引用作者 大金库 于 2007-7-4发表的原文
什么装修都能做?

水电。木工。油漆。泥水。防水补漏等多方面,
凡是家庭,厂房,店铺室内外装修都可以的,谢谢您的支持!
作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-6 21:01

作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-8 20:26
要是大家有什么需要维修.装修的地方!可以发贴.也可以电话咨询.

作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-9 20:51
要是大家有什么需要维修.装修的地方!可以发贴.也可以电话咨询.

作者: hjy    时间: 2007-7-10 11:02
有一四十八平米的活动中心,墙脏了想简单刷一刷,墙壁上有两扇大窗加门去掉十五个平方,顶不用刷,包工包料多少钱?用什么牌子的油漆?如果是自己的油漆人工费又是多少?
作者: sidney    时间: 2007-7-10 11:23
防水补漏,是指哪些啊?价格如何,对这个有兴趣.请短我.
作者: fineli    时间: 2007-7-10 11:57
留个脚印先,等定了开工时间再来联系楼主
作者: 努力    时间: 2007-7-10 15:37
刚买了套新房子,收楼时可以联系你咯,,, [M04]
作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-10 21:18

邮箱:jiaganglin@126.com

[本帖由猛龙过江修改于2009-04-11 00:10:01]
作者: jeljie    时间: 2007-7-10 21:23
引用作者 努力 于 2007-7-10发表的原文
刚买了套新房子,收楼时可以联系你咯,,, [M04]

恭喜恭喜,
作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-10 21:59
各位尊敬的业主:
很抱歉。迟复了您们的信息。
上面的几个提问,全以短信方式回复给您们了
由于我白天都得亲自出去各小区处理跟进维修,装修等事。在珠江帝景又有一大装修正在赶工期。所以只有晚上回家才能回复您们的问题,谢谢大家的支持!
有您们的大力支持。你会在以后的日子里把维修,装修工作做得更好!更优惠!让您们更满意!
作者: jeljie    时间: 2007-7-10 22:05
很小气,顶一次才3GG
作者: jeljie    时间: 2007-7-10 22:06
, [M04] [M04] [M04]

[本帖由jeljie修改于2007-07-10 22:39:57]
作者: jeljie    时间: 2007-7-10 22:07
只是小看我,所以我的只有3GG,
作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-10 22:12
引用作者 jeljie 于 2007-7-10发表的原文
很小气,顶一次才3GG

呵呵!!您也得要看我家产说话呀!!就算我再多给,您好意思要我的吗?
到时来您家维修。装修少收点RMB就行咯!这样更实在嘛!
作者: jeljie    时间: 2007-7-10 22:23
现在还有49GG呢,

留着做什么呢,
作者: jeljie    时间: 2007-7-10 22:23
起码可以从这儿看出你的做事风格了啊,
作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-10 23:12
引用作者 jeljie 于 2007-7-10发表的原文
起码可以从这儿看出你的做事风格了啊,

呵呵! 为两GG真能看出我做事风格???你可真逗。。。。
当时我增加的GG只有三个。就全送你了 [M04]
努力工作赚RMB!
努力顶贴赚GG咯!
作者: 林妹妹    时间: 2007-7-11 08:32
[M11] 家里面积小,但很想装修精致舒服一点.免费上门设计啊?装修收费贵不贵?
作者: 林妹妹    时间: 2007-7-11 08:33
看到贴,请尽快答复我.
作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-11 21:33
引用作者 林妹妹 于 2007-7-11发表的原文
[M11] 家里面积小,但很想装修精致舒服一点.免费上门设计啊?装修收费贵不贵?

如果要免费效果图,您必须得提供你房屋的结构图纸给我哦!

至于装修费用我认为我的报价很合理。我接触过星艺,名匠,三星至少比这些大公司要便宜些。。
作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-12 20:33
要是大家有什么需要维修。装修的地方!可以发贴.也可以电话咨询.

本人有技术过硬的施工队伍,质量保证,
不求最好,但能全心全意为您们做得更好!
作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-13 22:21
要是大家有什么需要维修。装修的地方!可以发贴.也可以电话咨询.

作者: starkyo    时间: 2007-7-13 22:33
24小时办理业务啊?
作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-13 22:39
引用作者 starkyo 于 2007-7-13发表的原文
24小时办理业务啊?

紧急停电等问题可以解决。。。
作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-14 20:08
要是大家有什么需要维修,装修的地方!可以发贴.也可以电话咨询.

作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-15 22:00
要是大家有什么需要维修,装修的地方!可以发贴.也可以电话咨询.

作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-16 20:46

作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-17 22:04
更上一层楼!!
作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-18 20:42

作者: Kaspersky    时间: 2007-7-19 00:05
拆墙是怎么算的
作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-19 22:31
这东东一般都是看面积说话。不介意电话约我看看现场定价吧!
近几天我基本上都在骏景这边做点小维修,
珠帝克莱的大装修也只剩下油漆工程了,小维修是不断,大工程难求哟!
作者: xiaotong    时间: 2007-7-19 22:41
我家也需要一点小维修
作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-21 19:34
引用作者 xiaotong 于 2007-7-19发表的原文
我家也需要一点小维修

可以电话给我呀!·
作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-23 20:05

作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-25 20:16

作者: 努力    时间: 2007-7-26 16:07
打你电话了,却转到移到秘书台去了,我想请问你那有没有木工师傅呀
作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-26 21:08
引用作者 努力 于 2007-7-26发表的原文
打你电话了,却转到移到秘书台去了,我想请问你那有没有木工师傅呀

为了能为大家提供更全面。更优质的服务,我请了专业技术过硬的木工。油漆工。泥水工。防水补漏工。多方面的技师为大家服务。
有时我电话没信号就转接了。我后来打了回去,你同事接的。好象是你公司电话吧!
作者: EPOSE时装    时间: 2007-7-27 00:13
引用作者 猛龙过江 于 2007-7-26发表的原文
[quote]引用作者 努力 于 2007-7-26发表的原文

为了能为大家提供更全面。更优质的服务,我请了专业技术过硬的木工。油漆工。泥水工。防水补漏工。多方面的技师为大家服务。
有时我电话没信号就转接了。我后来打了回去,你同事接的。好象是你公司电话吧![/quote]

支持 [M29] [M29]
作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-27 20:52
上天朗明居BBS论坛一个星期了,今天接到了三个电话,谈妥了第一单生意。还有一单在设计报价中。。。希望也能顺利进场。。。
作者: 小简    时间: 2007-7-28 12:36
做柜 包工包料要多少钱?
作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-28 22:13
引用作者 小简 于 2007-7-28发表的原文
做柜 包工包料要多少钱?

包工料的话要看您用什么板料而定价.<沙木板同密度层板价格差好远的>
一般光包工是200-420/方.<也是根据板料而定的工价>
我前面的衣柜图片全是沙木板装拼而做的,光做工就420方,推拉柜门还是另外订做的..
[本帖由猛龙过江修改于2007-07-29 20:38:20]
作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-29 20:53
昨晚天朗明居一业主急着要一复式楼装修报价.我做到两点了才回邮件给她,,
今天睡到十二点才起来!!还感觉睡意绵绵..
8月2号骏弘D有一油漆工程进场,对骏弘左邻右舍的邻居有打扰之处,敬请谅解!
作者: 猛龙过江    时间: 2007-7-31 20:01

作者: 猛龙过江    时间: 2007-8-1 19:31
顶!!
作者: 猛龙过江    时间: 2007-8-2 19:38
顶!打算下个星期将部分工程队伍开进番禺长住。那边业务也慢慢多了起来。。
作者: 猛龙过江    时间: 2007-8-5 17:49
我都三天没开电脑上论坛了,顶上去!
作者: vicent69    时间: 2007-8-5 18:58
是啊。不是猛龙不过奖啊。祝您生意兴隆。呵呵。桃色情趣用品店初开张,也希望得到各位朋友的支持。
作者: 猛龙过江    时间: 2007-8-6 12:43

作者: 猛龙过江    时间: 2007-8-6 22:45

作者: 猛龙过江    时间: 2007-8-7 18:11

作者: 猛龙过江    时间: 2007-8-8 20:16

作者: 猛龙过江    时间: 2007-8-9 19:02
下周一半队伍开到雅居乐同华南新城啦!三套装修都在下周进行...
要是大家有需要装修的地方!可以发贴.也可以电话咨询.

作者: 猛龙过江    时间: 2007-8-10 23:06
顶,,,
作者: 猛龙过江    时间: 2007-8-11 20:27

作者: 猛龙过江    时间: 2007-8-14 21:08
这几天丢了号码,都不敢顶贴了,,,
今天原号已补办回来.
13826400578为有需要的你们24开通!
作者: 猛龙过江    时间: 2007-8-15 21:57

作者: 猛龙过江    时间: 2007-8-16 23:47
顶一顶!!
作者: 猛龙过江    时间: 2007-8-17 22:26

作者: 猛龙过江    时间: 2007-8-18 23:31
沉得还真快呀!
作者: U.S.A    时间: 2007-8-19 22:43
来顶一个,都掉到不知第几页了
作者: STARKYO    时间: 2007-8-20 01:57
是吗?

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2