骏景花园业主论坛

标题: 2007年团购飞韵导航,可以升级地图了 [打印本页]

作者: eeeaaa    时间: 2007-2-7 23:22
标题: 2007年团购飞韵导航,可以升级地图了
2007年团购飞韵导航,可以免费升级地图了。前两天,“好人”的导航已经升级成功。需要升级的,可以联系我。

去年团购飞韵导航,可以升级地图了,费用200元。地点:广州市天河区的天府路的车元素,费用200元,时间约3天。

团购的导航,已经全部出售,谢谢各位的信任与支持!如果在使用过程中有任何疑问,可以随时联系我,也可以在广州市天河区的天府路的车元素获得厂家的直接的技术支持。

FREEWAY飞 韵GPS-072便携式导航,惠州天 缘电子有限公司拥有强大的研发优势和秉承专注、潜质的敬业精神,不断在提高“FREEWAY”品牌知名度。天 缘电子一直致力于汽车影音系统制造和领先科技方案的研发,创立了中国本土化汽车影音品牌FREEWAY(飞 韵)。以其优异的性价比、良好的销售渠道和完善的售后网络,享誉海内外,跻身世界一流品牌的行列。在目前不断开拓创新的导航市场上,飞 韵依托自身强大的研发实力和成熟完善的销售网络在导航市场再创辉煌。

出身名门――天生丽质
飞 韵GPS-072便携式导航采用目前市场上先进的三星400MHZ的高运算CPU,内存最高也达到64MB,采用了目前中国最新最先进的地图,无缝覆盖了全国31个省、自治区、直辖市中的337个地级以上行政区划单位和2859个县级行政区划单位,其中还包括数以万计的乡级行政区划单位和十几万个村庄;3.5寸液晶内置显示屏;触摸式掌上电脑设计更加人性化;支持MP3、MP4、WMA、WMV等多种播放格式;具有图片预览功能,电子图书阅读功能,能高清晰度显示图片资料;精确点对点跨区导航;灵活有效的路线规划,助您快速到达目的地;语音提示和画随路转功能,导航过程更直观可靠。

[本帖由eeeaaa修改于2008-03-17 23:05:26]
[本帖由eeeaaa修改于2010-04-28 21:35:36]
作者: eeeaaa    时间: 2007-2-7 23:28
标题: Re: 团购:FREEWAY飞 韵GPS-072便携式导航
团购,已经到货:
全国版,2GSD卡,团购价格××××元(仅剩余2台);

可以额外赠送使用USB连接到导航的Microsoft ActiveSync软件光盘,如果有需要的话,支持笔记本直接通过USB接口访问导航仪上的SD卡。

所配的瑞 图 万 方的道 道 通 地图,是目前所有的导航地图中,信息点数量最多的,道路也是最齐全的,乡村道路都有,真不愧为“道 道 通”。
[本帖由eeeaaa修改于2007-06-06 11:37:33]
作者: 与我常在    时间: 2007-2-8 08:26
标题: Re: 团购:FREEWAY飞韵GPS-072便携式导航
几多钱啊?有没USB接口的
作者: 枚梅    时间: 2007-2-8 09:04
标题: Re: 团购:FREEWAY飞韵GPS-072便携式导航
有兴趣,几时截团?
作者: eeeaaa    时间: 2007-2-8 13:18
标题: Re: 团购:FREEWAY飞 韵GPS-072便携式导航
正常的零售价格是2860元,团购价格应该是特别优惠的,因为我们是媒体特批的一个价格,但不宜公开。
USB接口是带的。
GPS导航对于方向感不太好的人特别有意义,特别是部分女士司机。在陌生的外地城市,有了导航,可以少打很多电话问路,电话费用的节约还是可观的。这也是最近导航风靡全国的主要原因吧。

赵老师的方案是最经济的方案,但如果经常使用,那就有一点不方便。

我不赞成免费的地图,问题在于免费的盗版地图更新太慢,比如新开的桥梁和道路信息就不全,刚封闭道路的信息也被不更新,这样会走很多弯路的。
[本帖由eeeaaa修改于2007-03-03 22:04:42]
作者: hlec    时间: 2007-2-8 13:25
有兴趣, 但是星期六我不在, 出差.
作者: 赵老师    时间: 2007-2-8 14:06
呵呵,我自己用的也是商家提供的地图,而且终身免费升级。
去团购的时候别听JS的忽悠:全国版啊、语音提示啊、图随路转啊、跨区导航什么的,这些都是GPS导航最基本的要求。
地图导航软件也无非就是那几个,E路航、灵图、城际通。互有利弊,等我有空的时候,找出来给大家作个参考。
作者: jennifer    时间: 2007-2-9 16:09
非常感兴趣,但不知价格、质量和售后如何?
可否先看看货再定呢? [M20]
作者: eeeaaa    时间: 2007-2-13 00:42
引用作者 与我常在 于 2007-2-8发表的原文
几多钱啊?有没USB接口的

天府路的车元素在卖,2860元/台,团购价格足够优惠,见站内短信息,团购价不宜公布,绝对不宜告知相关厂商。
今天看见真实的产品了,带USB接口。

另外,地图的数据1G,SD卡的容量2G。
作者: 风铃鸟    时间: 2007-2-13 10:29
有兴趣!
占位。
报名。
[M04]
作者: yaya01    时间: 2007-2-13 10:44
有兴趣,给个报价 [M29]
作者: yaya01    时间: 2007-2-13 10:46
引用作者 赵老师 于 2007-2-8发表的原文
呵呵,我自己用的也是商家提供的地图,而且终身免费升级。
去团购的时候别听JS的忽悠:全国版啊、语音提示啊、图随路转啊、跨区导航什么的,这些都是GPS导航最基本的要求。
地图导航软件也无非就是那几个,E路航、灵图、城际通。互有利弊,等我有空的时候,找出来给大家作个参考。

偶对赵老师的方案也感兴趣,方案在哪,给个地址,谢谢。 [M29]
作者: 小冰    时间: 2007-2-13 13:28
我也想知道团购的价钱,楼主可以发短信告诉我吗?
[本帖由小冰修改于2007-02-13 13:28:45]
作者: eeeaaa    时间: 2007-2-13 17:30
今天在路面上测试了一次,出发点:在天河北路的最东头;目的地:金莲花园(交养路费的地方);表现比较好的在于:
1、精度比较高,在天河北路的最东头开始导航,立即提示左拐弯,出发点离左拐弯300度调头的点不到15米;
2、语音提示准确,从五山路转石牌东路,提示车道都比较清楚;在黄埔大道隧道上掉头前,提示也准确。
3、没有看说明书,基本能操作;
4、内置的卫星接收天线信号不错,昨晚,在我家的主人房,离圆弧玻璃2米左右的地方,居然还可以收到3颗卫星信号!今天在车内,车内贴了隔热膜,信号依然很好。

不足之处,没有搞清楚:
带USB口,带了USB连接机器带MP3和MP4功能,可以看图片,连接USB线后,winXP都识别到了机器,但不知道如何将文件导入到机器?看样子要问问车元素的人了。
作者: JYDG    时间: 2007-2-15 01:11
发个价格给我好吗
作者: eeeaaa    时间: 2007-2-16 17:57
2月14日,第一次开车去帽峰山,先去广州大道北接了一个朋友,然后就依赖导航,目的地就是帽峰山古庙旅游区的入口。
在市区,只要有岔路,导航就有语音提示。沿广州大道北行,沿途越来越冷清,与市区导航不同,在郊区道路,如果走主路,没有大的分支岔路,导航几乎都没有语音提示,搞得我都有点怀疑,是不是导航出问题了。于是就在一家加油站停下来,用模拟导航看看,证实确实可行,没有错误,于是就打定主意这回就相信导航一回吧,结果导航就一路指北,那就沿广州大道一路北行。曾经坐过其他朋友的车去过帽峰山,那次是从骏景出发的,走大观路去的,如果没有导航,我肯定还是在广州大道北掉头回广园路转大观路。
走了一段,居然见到了602线路公交车,然后在太和附近,导航在一个非常狭窄的路口提示右转,真不敢相信,还是跟着转了,过了一小段人多车多的小路,路也越来越好走,就来到了帽峰山古庙旅游区的入口。下午从帽峰山古庙旅游区出来,天蒙蒙的,方向一点都没有了,完全依据导航指引回骏景。过了摘草莓的地方,有一段新建好的路,地图上没有指示,美中不足,导航仪采用的是轨迹导航。一回到老路,导航立即有了反应。
整个行程,没有打一个电话问路,这就是有导航的好处吧。
作者: eeeaaa    时间: 2007-2-18 01:21
今天搞清楚了一个问题,将SD卡取出来,直接连接读卡器(我的笔记本电脑带SD卡的读卡器),就可以将需要播放的MP3、图片拷贝到SD上,就可以在导航仪上看图片,听歌了。

特别提醒注意,地图的数据也在这张SD上,读写SD卡时,千万不要误删除地图文件了。
这个导航仪的主要功能应该还是导航本身,其他娱乐功能毕竟只是一些个辅助的小玩艺。
作者: lwomc    时间: 2007-2-18 12:21
看来这东西很好用啊,麻烦LZ发个团购价给我参考。
作者: 叶果    时间: 2007-2-20 00:14
有兴趣,请LZ站内短信, 并请问尺寸多大
作者: eeeaaa    时间: 2007-2-20 11:50
引用作者 叶果 于 2007-2-20发表的原文
有兴趣,请LZ站内短信, 并请问尺寸多大

主机尺寸:140mm宽×76mm高×24mm厚
屏幕:3.5英寸可触摸液晶屏,分辨率:320×240 RGB(备注:电脑最低的分辨率是640*480)。
天府路(天河区府所在的那条路)车元素的新春价格是2860元/台。团购价格相当优惠。
作者: 好人    时间: 2007-2-21 00:30
麻烦发个短信告知团购价格好吗?谢谢
作者: eeeaaa    时间: 2007-2-21 09:48
标题: Re: 团购:FREE WAY飞 韵 GPS-072便携式导航
还剩余2台全国版的,预购从速。SD卡容量:2G,全国版地图。
瑞图万方出品的正版道道通地图,按瑞图万方的承诺是每年免费更新一次。
由于盗版的问题,目前没有地图供应商提供网上的下载升级服务。
[本帖由eeeaaa修改于2007-03-16 14:45:16]
作者: 礼尚往来    时间: 2007-2-24 21:49
俺在LZ那买了一个,挺好用的,地图很详细,骏景北\东\西门都能显示.
作者: 小白鲨    时间: 2007-2-25 08:44
有兴趣, 楼主发个价格给偶吧, 谢谢 [M29]
作者: dai1218    时间: 2007-2-25 12:51
以后的地图数据更新是如何的? 自己去网上下载呢, 还是怎么的? 要付费吗?
作者: 好人    时间: 2007-2-27 19:42
我参加团购
作者: eeeaaa    时间: 2007-3-3 22:02
答OS:“我想装个电子狗,+1说要GPS地图合成版的.不知团购的这款有没这功能?”

这款GPS地图是道道通,对于固定的雷达测速区,这款有提示。但是限速提示、红绿灯拍照提示,……最好还是买电子狗,例如:金聚丰、征服者等品牌,“电子狗”大多为台湾等地生产,单价600元至3000多元。
目前的导航,还没有厂家将导航+电子狗做到一个产品中的,原因是导航的地图厂商很少,竞争不激烈,比较垄断,没有导航的地图厂商愿意这么做。
[本帖由eeeaaa修改于2007-03-04 20:54:08]
作者: eeeaaa    时间: 2007-3-11 17:20
标题: Re: 团购导航,送车模,详见1楼
谢谢各位的捧场!还剩3个车模,先到先得。图片为车模样品,敞蓬车,可以变为非敞蓬车,市场批发售价350元。实际赠送的礼品车模的颜色和外型都不一样,比例1:18。

作者: 在家森林浴    时间: 2007-3-11 22:12
标题: Re: 团购导航,送车模,详见1楼
车模已收到,确实很精致,谢谢!
作者: jitu2000    时间: 2007-3-15 21:48
标题: Re: 团购导航送车模,详见1楼,车模样品见27楼
价格倒是挺诱人的,就是屏幕小了点,如果有7寸的就好了。请问楼主有没有新科的GM-70系列的团购啊
作者: jitu2000    时间: 2007-3-15 22:38
报名要一个全国版,不知道还有没有车模送???
作者: jitu2000    时间: 2007-3-15 22:42
标题: Re: 团购:FREE WAY飞 韵 GPS-072便携式导航
引用作者 eeeaaa 于 2007-2-21发表的原文
还剩余3台,预购从速。SD卡容量:2G,全国版地图。
瑞图万方出品的正版道道通地图,按瑞图万方的承诺是每年免费更新一次。
[本帖由eeeaaa修改于2007-02-25 14:24:43]

俺报名要一台。
作者: eeeaaa    时间: 2007-3-19 12:36
俺报名要一台。

如何联系你?
作者: eeeaaa    时间: 2007-3-20 12:32

团购的导航将上我们2007年4月1日出版的《汽车杂志-汽车世界》的封面,大家先睹为快。
作者: sum_huan    时间: 2007-3-20 12:46
标题: Re: 先睹为快,团购的导航将上《汽车杂志-汽车世界》的封面
“车模”?
是汽车模型?
还是汽车模特?
[M04] [M04] [M04] [M04] [M04] [M04]
作者: 铃兰    时间: 2007-3-20 15:49
标题: Re: 先睹为快,团购的导航将上《汽车杂志-汽车世界》的封面
哎,同+1开车出去总是要问路.对这个敢兴趣.不知几钱?
作者: 壮壮先生    时间: 2007-3-20 15:56
价格太低靠不住!!! [M06] [M06] [M06]
作者: eeeaaa    时间: 2007-3-20 18:44
引用作者 壮壮先生 于 2007-3-20发表的原文
价格太低靠不住!!! [M06] [M06] [M06]

这个产品的原价还是不低的2860元,因为广告合作的缘故,他们赠送了一些给杂志社的编辑试用,并作为新年的礼物。如果东西不好,一般的厂商是不敢送给我们《汽车杂志》的,因为这些编辑对不好的东东是口不遮拦的,如果不好,就会在杂志上声讨的。速腾就被贬过,一汽大众还是我们的广告大客户呢;锐志因为油管漏油,也被声讨过,一汽丰田也是我们的大客户。
因为杂志社的人很多人都有导航了,他们更希望将礼品变现,所以就便宜点卖给骏景的邻居们。
作者: eeeaaa    时间: 2007-3-20 18:47
引用作者 sum_huan 于 2007-3-20发表的原文
“车模”?
是汽车模型?
还是汽车模特?
[M04] [M04] [M04] [M04] [M04] [M04]

送你一个模特,你敢要吗? [M04] [M05]
模特只有图片,汽车模型有真的。
作者: cwbzhx    时间: 2007-3-21 11:50
给个价吧。有兴趣!
作者: 风铃鸟    时间: 2007-5-21 11:04
还剩余2台全国版的,预购从速。SD卡容量:2G,全国版地图。
[本帖由eeeaaa修改于2007-03-16 14:45:16]

买了一台.试用效果不错,
不过开机好久(十多分钟哦)都不能定位,
这个比较痛苦.
作者: 风铃鸟    时间: 2007-5-21 11:08
引用作者 eeeaaa 于 2007-2-7发表的原文
团购,已经到货:
全国版,2GSD卡,团购价格1800元(仅剩余2台);

可以额外赠送使用USB连接到导航的Microsoft ActiveSync软件光盘,如果有需要的话,支持笔记本直接通过USB接口访问导航仪上的SD卡。

所配的瑞 图 万 方的道 道 通 地图,是目前所有的导航地图中,信息点数量最多的,道路也是最齐全的,乡村道路都有,真不愧为“道 道 通”。
[本帖由eeeaaa修改于2007-03-20 12:39:20]

查了一下,这个米有哦.
作者: 风铃鸟    时间: 2007-5-21 11:10
瑞图万方出品的正版道道通地图,按瑞图万方的承诺是每年免费更新一次

太好啦!
[M44] [M44] [M44]
作者: Anita...    时间: 2007-5-21 14:50
引用作者 风铃鸟 于 2007-5-21发表的原文
[quote]引用作者 eeeaaa 于 2007-2-21发表的原文

这个比较痛苦
.[/quote]

这个我也试过,不过好象还不至十多分钟。
作者: 销售精英俱乐部    时间: 2007-5-21 17:20
标题: Re: 团购的导航,全新的就剩下最后一台了
路过......
作者: eeeaaa    时间: 2007-5-21 23:34
引用作者 风铃鸟 于 2007-5-21发表的原文
这个比较痛苦.

这个问题,我在开始用的时候也遇到过,但现在知道怎么处理了。
1、若GPS是新买来第一次使用,或是已经是冷启动状态,请到空旷处定点进行车外定位-这样一来定位速度比较快,而且比较不会有一些奇怪的现象,若冷启动状态下直接上路,即使讯号都很强,但可能到目的地了都无法定位喔!!这点非常重要,定位完后,再放到车内,看看车内收讯会不会比较差,

2、导航最好常开,即使不需要导航,也最好开启,除非停车。这样,导航知道你最后在哪里,如果是热启动,定位的速度会快很多,一般20秒以内;

3、即使重新开启,即冷启动,不要在车库、隧洞等GPS无信号的地方进行,也不要在高速行驶中开启,这样,对于PDA这样的电脑系统,很容易让程序陷入半死机状态,无法定位。最好的办法是在:例如,等待出西门的过程中,车速很慢的时候,或者在路口等红绿灯的时候,再开启,不会超过3分钟就可以实现定位。

4、如果去外地,突然中途冷启动开启导航,最好的办法是将车停下来,选择目的地后,待定位后再继续行驶,这样既安全,也快。

5、单次 gps使用时间越久,能保存卫星数据的时间就越长,若长期不用,如一~二星期,gps可能会恢复到冷启动状态

如果还有问题,随时联系我。
[本帖由eeeaaa修改于2007-05-22 00:03:35]
作者: eeeaaa    时间: 2007-5-21 23:38
关于“USB连接到导航的Microsoft ActiveSync软件光盘”,我这里有,不过不是这款飞韵导航带的。

这个软件对于所有的基于Windows CE的PDA都适用。

如果需要,我刻录一张给你,请在方便时联系我拿吧。
作者: 风铃鸟    时间: 2007-5-22 08:53
非常感谢eeeaaa,
那次可能是在小区的花园里,周围有楼,所以开始定位慢,
在单位空旷的地方很快就可以定到了.
现在慢慢熟悉导航仪的使用了,
觉得好用哦!
[M29] [M29] [M29]
作者: 小懒猫    时间: 2007-5-22 10:39
想要一台,不过不知道要哪种好,还是全国的吧。
作者: 小懒猫    时间: 2007-5-22 10:40
想要一台,不过不知道要哪种好,还是全国的吧。
作者: eeeaaa    时间: 2007-5-24 11:28
标题: Re: 团购的导航,就剩下最后一台华南版的
团购的导航,就剩下最后一台了华南版的,512M卡,价格特别优惠,1400元/台。全国版的已经全部出售完毕,谢谢各位邻居的信任与支持,如果在使用过程中有任何疑问,可以随时联系我,也可以在广州市天河区的天府路的车元素获得厂家的直接的技术支持。
作者: jennifer    时间: 2007-5-24 21:15
我也在eeeaaa那买了一台,还不错,有一次去南海乡下居然还能找到,
赞一下! [M29] [M29]
作者: 眼镜    时间: 2007-5-27 19:35
有没有全国板的呀。华南板只几个城市?可以升级到全国板吗?我药一个。请联系gzyongcheng@alibaba,com,cn
作者: 一丁    时间: 2007-10-31 17:21
标题: Re: 团购导航结束,谢谢各位的支持!
好久的贴贴,学习一下
作者: jennyliu    时间: 2007-11-2 11:38
还有得卖吗?
作者: 一丁    时间: 2007-11-2 11:42
引用作者 jennyliu 于 2007-11-2发表的原文
还有得卖吗?

要买么?一起吧,偶也要!
作者: eeeaaa    时间: 2007-11-2 17:46
这么老的帖子也翻出来了?!

引用作者 一丁 于 2007-11-2发表的原文
[quote]引用作者 jennyliu 于 2007-11-2发表的原文
还有得卖吗?

要买么?一起吧,偶也要![/quote]

之前发过一个帖子,怎么找不到了?是不是涉嫌推销,被版主删除了?

[本帖由eeeaaa修改于2007-11-02 18:30:51]
作者: 赵老师    时间: 2007-11-2 21:52
我应该没删过这类帖子。建议你搜一下。
作者: L148    时间: 2007-11-3 15:27
我也要导航![M01]
作者: 海思    时间: 2007-11-3 21:28
引用作者 L148 于 2007-11-3发表的原文

我也要导航![M01]

真是好东西... ...

广州哦,建议使用 道道通 (DDT) ... ... [M05]
作者: 海思    时间: 2007-11-3 21:29
我的PDA装了3种导航软件。

DDT KLD CJT... ...

使用最多的是DDT... ... [M21]
作者: GPS出租    时间: 2007-11-5 23:28
好消息!!! 3.5吋GPS免费提供试用
特点:
1、一机两图:内置国内最详实的道道通和凯立德电子地图,覆盖全国3000多个城市,用户可根据自己的喜好选用不同的地图。
2、定位精确:定位精度为5~10米。
3、输入简便:快拼、手写、触摸屏
4、语音提示清晰、洪亮:行驶中多种路况自动语音提示。
◆ 交叉路口、出口语音提示
◆ 高架路、高速公路语音提示
◆ 接近目的地及经由地时语音提示
◆ 随时语音提示
5、路径规划多样:出发地和目的地之间的最优路径规划。
6、自动纠错:自动设计、纠错行驶路线少走弯路、错路。
7、信息丰富:提供“加油站”、“餐馆”、“停车场”、“便宜店”、“宾馆 / 酒店”等生活设施信息。
8、显示模式多种:白天与夜间显示风格; “普通行驶模式”、“转弯处、交叉口放大图模式”、“高速公路行驶模式”、“高速公路出口模式”等多种行驶模式。
9、高清晰、高保真音乐、视频播放:
◆ 音频播放:支持MP3、WMA9、WAV格式的音频播放。
◆ 视频播放:支持MP4、wmv、asf和avi 文件格式的播放。
10、图片浏览:支持JPG、 BMP格式的图片浏览。
11、电子书籍、文档阅读:支持txt格式的电子文本阅读。
12、火车时刻表:可以查询任意车次或两个车站之间的所有车次的火车时刻表,内容详实。
13、计算器:方便你随时随地使用,屏幕大,易操作。
12、游戏:内置多款最新的游戏,可为你单调的旅途增加无限乐趣.

质量问题30天包换,三年保修. 地图可以终生免费升级,一次投入,终生收益!!
特价1180元. 团购更优惠!!! 用户可以免费试用一次,不满意不花钱.

天河区特约服务点:中海康城蝴蝶兰街27号902
24小时咨询热线: 020-35805021
作者: L148    时间: 2007-11-5 23:40
有用过的TX说说感受么?
希望有大佬指导选购。
作者: eeeaaa    时间: 2008-3-17 23:15
标题: Re: 去年团购飞韵导航,可以升级地图了,费用200元
去年团购飞韵导航,可以升级地图了,费用200元。

刚刚粗略地比较了一下,优点有:
1、地点道路更丰富了,至少我的佛山两个客户的准确地点都出现了,有了佛山一环;
2、模拟导航可调节速度;
3、可以报路名了;
4、界面更友好了;
5、界面自动分白天和黑夜了;

巨大的缺点:升级需要花200元!!!跟车元素说了半天,说是换卡的成本,……无语啊
作者: ox.ox    时间: 2008-3-18 08:34
标题: Re: 去年团购飞韵导航,可以升级地图了,费用200元
引用作者 eeeaaa 于 2008-3-17发表的原文
去年团购飞韵导航,可以升级地图了,费用200元。

刚刚粗略地比较了一下,优点有:
1、地点道路更丰富了,至少我的佛山两个客户的准确地点都出现了,有了佛山一环;
2、模拟导航可调节速度;
3、可以报路名了;
4、界面更友好了;
5、界面自动分白天和黑夜了;

巨大的缺点:升级需要花200元!!!跟车元素说了半天,说是换卡的成本,……无语啊

是ddt吗?去年11月x版就已经有了!!!!

为了升级给js 200元?不合算吧? [M04]

我有ddt1.5版本的,有需要的邻居说声。 [M24]
作者: eeeaaa    时间: 2008-3-18 16:31
引用作者 ox.ox 于 2008-3-18发表的原文

我自己的确实也想升级,花200也觉得不太值得。晚点再升级吧。我曾经批评过ddt,正版与盗版有什么区别?升级这么贵,正版的人都想转盗版了。

你有ddt1.5版本的,如何联系到你?
作者: 羽影醉月    时间: 2008-3-19 11:52
怎么没有免费升级的?我们买神达的都有三次免费升级的。
作者: niniyang    时间: 2008-3-19 14:04
有兴趣,能否发一个价格给我?
作者: eeeaaa    时间: 2008-3-19 15:17
引用作者 niniyang 于 2008-3-19发表的原文
有兴趣,能否发一个价格给我?

早就卖完了,日子过得很快,转眼都一年了。
作者: yzling    时间: 2008-3-19 16:45
当时买时不是说可以免费升级地图的吗? [M11]
作者: eeeaaa    时间: 2008-3-19 18:58
引用作者 yzling 于 2008-3-19发表的原文
当时买时不是说可以免费升级地图的吗? [M11]

[M20] 问题就在这里,当时跟他们确认,他们说应该免费吧,模棱两可。结果现在不知道是瑞图的原因,还是车元素的原因,说收200元!!!
我现在也不代理《汽车杂志》了,所以也没有什么办法。

我很郁闷!
作者: 潇潇暮雨    时间: 2008-3-20 09:29
引用作者 eeeaaa 于 2008-3-18发表的原文
[quote]引用作者 ox.ox 于 2008-3-18发表的原文

我自己的确实也想升级,花200也觉得不太值得。晚点再升级吧。我曾经批评过ddt,正版与盗版有什么区别?升级这么贵,正版的人都想转盗版了。

你有ddt1.5版本的,如何联系到你?[/quote]

不好意思,老板的决定,我们也感觉200一次的费用太贵了点.
不过正在考虑增量更新计划,也许以后升级会便宜很多.
但是升级不收费也是不行的,毕竟地图要更新,所需费用太大.
其实不一定每个新版本地图出来都要升级,一般情况下一年一次就足够了.
作者: eeeaaa    时间: 2008-3-20 14:06
能理解的是道道通,派了很多车出去测绘,这个费用是相当大的,收钱升级可以理解,只是大家认为这样的升级还是太贵,并且不及时。

杀毒软件,每天都升级,也只是收120元/年。
作者: 潇潇暮雨    时间: 2008-3-20 14:59
引用作者 eeeaaa 于 2008-3-20发表的原文
能理解的是道道通,派了很多车出去测绘,这个费用是相当大的,收钱升级可以理解,只是大家认为这样的升级还是太贵,并且不及时。

杀毒软件,每天都升级,也只是收120元/年。

投入不一样啊,集团1500多内外业作业人员,全国数据都要更新,一年的费用上亿.
太便宜了成本收不回来...
[M03]
不过,相信以后会越来越便宜的...
作者: eeeaaa    时间: 2010-4-28 21:35
标题: Re: 2007年团购飞韵导航,可以升级地图了
2007年团购飞韵导航,可以免费升级地图了。前两天,“好人”的导航已经升级成功。需要升级的,可以联系我。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2