骏景花园业主论坛

标题: 封贴 [打印本页]

作者: 小猪嘟嘟    时间: 2006-11-24 09:57
标题: 封贴
RT

[本帖由小猪嘟嘟修改于2009-08-09 19:06:51]
作者: 有时想飞    时间: 2006-11-24 10:01
标题: Re: 寻人启示。。。。(麻烦各位邻居进来)
QUOTE Created By 小猪嘟嘟 At 2006-11-24
寻找看起来有点呆呆的,笑起来有点傻傻的,仔细看有点斯文的,实际上是挺聪明的,就是大智惹愚,看起来不讨厌,越看越觉得可爱的,但实际上还是挺成熟,稳重,上进的单身未婚男筒子。。。。。

这样的人偶也想要 [M25] (不过偶有LG [M11] [M42] )
作者: 南飞雁    时间: 2006-11-24 10:01
寻人干吗? [M04] [M04]

如果是征婚,有符合条件的同事介绍,欢迎联系! [M14] [M14] [M14]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2006-11-24 10:07
QUOTE Created By 南飞雁 At 2006-11-24

如果是征婚,有符合条件的同事介绍,欢迎联系! [M14] [M14] [M14]

嘿嘿,有这样的人,你快快让他显身。。。。
作者: yangxw_002    时间: 2006-11-24 10:07
QUOTE Created By 小猪嘟嘟 At 2006-11-24
寻找看起来有点呆呆的,笑起来有点傻傻的,仔细看有点斯文的,实际上是挺聪明的,就是大智惹愚,看起来不讨厌,越看越觉得可爱的,但实际上还是挺成熟,稳重,上进的单身未婚男筒子。。。。。

你是什么样的?
这样的要不要?看起来有点呆呆的,笑起来有点傻傻的,仔细看有点斯文的,实际上是挺迂腐的,就是大愚若智,看起来不讨厌,越看越觉得讨厌的 [M04] [M04] [M04]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2006-11-24 10:08
QUOTE Created By 有时想飞 At 2006-11-24
[quote]QUOTE Created By 小猪嘟嘟 At 2006-11-24

这样的人偶也想要 [M25] (不过偶有LG [M11] [M42] )[/quote]

呵呵。。。
作者: 雪花膏    时间: 2006-11-24 10:10
LZ说清楚点吧,不小心要把舟舟寻来了~~ [M14]
作者: 南飞雁    时间: 2006-11-24 10:12
[quote]QUOTE Created By 南飞雁 At 2006-11-24

嘿嘿,有这样的人,你快快让他显身。。。。[/quote]

建议先站内消息联系! [M31] [M31]
作者: yangxw_002    时间: 2006-11-24 10:14
QUOTE Created By 南飞雁 At 2006-11-24
[quote]QUOTE Created By 小猪嘟嘟 At 2006-11-24
[quote]QUOTE Created By 南飞雁 At 2006-11-24

建议先站内消息联系! [M31] [M31][/quote]
客串作“红爹”了 [M04] [M04] [M04]
作者: 南飞雁    时间: 2006-11-24 10:16
QUOTE Created By yangxw_002 At 2006-11-24

建议先站内消息联系! [M31] [M31][/quote]
客串作“红爹”了 [M04] [M04] [M04][/quote]

让大哥见笑了 [M01]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2006-11-24 10:20
QUOTE Created By 雪花膏 At 2006-11-24

舟舟是啥东东。。。小船? [M11]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2006-11-24 10:24
QUOTE Created By yangxw_002 At 2006-11-24

你是什么样的?
这样的要不要?看起来有点呆呆的,笑起来有点傻傻的,仔细看有点斯文的,实际上是挺迂腐的,就是大愚若智,看起来不讨厌,越看越觉得讨厌的 [M04] [M04] [M04][/quote]
[M12]
作者: senorita    时间: 2006-11-24 10:32
[quote]QUOTE Created By 雪花膏 At 2006-11-24

舟舟是啥东东。。。小船? [M11][/quote]
他是名人啊,还弹的一手好钢琴,好像他老逗还留不少钱给他,

特别是,他老逗很出名啊,以前常演周恩来哦 [M04]
作者: senorita    时间: 2006-11-24 10:33
[quote]QUOTE Created By yangxw_002 At 2006-11-24

你是什么样的?
这样的要不要?看起来有点呆呆的,笑起来有点傻傻的,仔细看有点斯文的,实际上是挺迂腐的,就是大愚若智,看起来不讨厌,越看越觉得讨厌的 [M04] [M04] [M04][/quote]
[M12][/quote]
他正是你想找的那种,所以就积极跟贴了 [M04]
作者: 雪花膏    时间: 2006-11-24 10:33
QUOTE Created By senorita At 2006-11-24
[quote]QUOTE Created By 雪花膏 At 2006-11-24

特别是,他老逗很出名啊,以前常演周恩来哦 [M04][/quote]
[M11] 舟舟还会谈钢琴了?厉害了啵
作者: senorita    时间: 2006-11-24 10:34
QUOTE Created By 雪花膏 At 2006-11-24
[quote]QUOTE Created By senorita At 2006-11-24

特别是,他老逗很出名啊,以前常演周恩来哦 [M04][/quote]
[M11] 舟舟还会谈钢琴了?厉害了啵[/quote]
你只知道他会做乐队指挥 [M01]
作者: 光速蜗牛    时间: 2006-11-24 10:35
可惜,可惜,可惜偶不满足条件 [M05]

作者: 南飞雁    时间: 2006-11-24 10:36
QUOTE Created By senorita At 2006-11-24
[quote]QUOTE Created By yangxw_002 At 2006-11-24

你是什么样的?
他正是你想找的那种,所以就积极跟贴了 [M04][/quote]
美丽的误会! [M04] [M04]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2006-11-24 10:36

偶怎么脑袋里一点印像都没有呢,难道我孤陋寡闻 [M11]
作者: 大喇叭    时间: 2006-11-24 10:41

作者: senorita    时间: 2006-11-24 10:42
[quote]QUOTE Created By senorita At 2006-11-24

偶怎么脑袋里一点印像都没有呢,难道我孤陋寡闻 [M11][/quote]

不会吧 [M07]
作者: senorita    时间: 2006-11-24 10:43
19楼来应征??

叫人打断你的腿,让你连CPU都没法跪 [M01]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2006-11-24 10:49

你是什么样的?
他正是你想找的那种,所以就积极跟贴了 [M04][/quote]
美丽的误会! [M04] [M04][/quote]

[M11] [M11]
作者: 注定飘过    时间: 2006-11-24 10:58

[M16] 孤陋寡闻了。
作者: 大喇叭    时间: 2006-11-24 11:15

作者: 小猪嘟嘟    时间: 2006-11-24 11:22
QUOTE Created By 大喇叭 At 2006-11-24

大喇叭是涂鸦了一下吧。。。。

作者: VOLARE    时间: 2006-11-24 11:33
寻人启示应贴个照片。 [M01]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2006-11-24 12:27
自已帮顶。。。。
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2006-11-24 12:36
QUOTE Created By VOLARE At 2006-11-24

嘿嘿,样子比较模糊,只能凭印象和感觉描述一下。。。
见笑啦。。。
[M05]
作者: L148    时间: 2006-11-24 17:53

舟舟是音乐神童,善于音乐指挥,但其他平常凡间生活,不能自理! [M04]
作者: jeljie    时间: 2006-11-24 17:56
是不是寻人去做义工啊?
作者: 杜2神仙    时间: 2006-11-24 19:08
嘟嘟终于发zhenghun启事了。
帮顶! [M04]
作者: 橙园农夫    时间: 2006-11-24 19:18
唉呀,还以为真的寻人启示呢,还是ZH,不过还是要希望LZ早日找到这位。 [M29]
作者: 爱在戏院前    时间: 2006-11-24 19:50
你在找我吗?
虽然不是邻居,但我也是有为青年啊!
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2006-11-25 15:00
QUOTE Created By 杜2神仙 At 2006-11-24
嘟嘟终于发zhenghun启事了。
帮顶! [M04]

[M12]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2006-11-25 15:00
QUOTE Created By 爱在戏院前 At 2006-11-24
你在找我吗?

自信就好。。。。
作者: 我的海洋    时间: 2006-11-25 15:11
[M23] [M23] [M23] [M23]
征婚就直说吗,为什么会难为情?
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2006-11-27 16:05
QUOTE Created By 我的海洋 At 2006-11-25
[M23] [M23] [M23] [M23]
征婚就直说吗,为什么会难为情?

[M14]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2006-11-27 16:05
有几天没来了,继续寻找中。。。
作者: 爱在戏院前    时间: 2006-11-27 17:04
Re: 寻人启示。。。。(麻烦各位邻居进来) 35楼

QUOTE Created By 爱在戏院前 At 2006-11-24
你在找我吗?

自信就好。。。。

难道我就这样被楼主拒绝了!5555
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2006-11-28 08:30
QUOTE Created By 爱在戏院前 At 2006-11-27

你在找我吗?

自信就好。。。。

不是啦。。。,发简历来看看先。。。 [M01]

[小猪嘟嘟修改于2006-11-28 08:31:57]
作者: 挨踢    时间: 2006-11-28 10:30
QUOTE Created By 小猪嘟嘟 At 2006-11-28
[quote]QUOTE Created By 爱在戏院前 At 2006-11-27

你在找我吗?

自信就好。。。。

不是啦。。。,发简历来看看先。。。 [M01]

[小猪嘟嘟修改于2006-11-28 08:31:57][/quote]

俺单位人事经理最爱说这句话. [M04]
作者: L148    时间: 2006-11-28 11:36
终于有人接上头了,但愿是有情人!
作者: 斗牛士    时间: 2006-11-28 14:54

看到最后才知道不是找我的 [M14]
作者: jiemi_zhou    时间: 2006-11-28 15:02

觉得有点像说我喜欢的张朝阳 [M01] 千万别给+1看到了 [M41]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2006-11-28 16:55
QUOTE Created By jiemi_zhou At 2006-11-28

觉得有点像说我喜欢的张朝阳 [M01] 千万别给+1看到了 [M41][/quote]

嘿嘿,像吗?
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2006-12-1 12:04
自已帮顶。。。。
作者: happy girl    时间: 2006-12-1 14:02
我还以为是什么了,原来是征婚 [M16] [M16]
作者: starkyoyo    时间: 2006-12-1 16:36
[M04] [M04] [M04] [M04] [M04]
这么象我的???
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2006-12-8 13:45
很久没来了,自已顶自已一下....
有劳各位邻居,请继续帮偶寻找啦,谢啦...
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2006-12-15 12:38
没有寻到,请各位邻居帮忙,继续寻找中............

谢谢啦..
作者: 丹霞隐士    时间: 2006-12-19 18:42
比熊猫还珍贵 [M10]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2007-1-2 15:32
希望在猪年,能寻找.....继续............
作者: 舞动的猪    时间: 2007-1-3 22:25
这征婚启示倒别具一格。[M01]
作者: 拓荒牛    时间: 2007-1-4 12:46

是不是说偶啊, [M05] [M05] [M05]
作者: 小淘气    时间: 2007-1-4 13:06
这么多自恋的人哦 [M04]
作者: 想约的人    时间: 2007-1-4 14:25
有这样征婚的,第一次听,真稀奇.
作者: 半个好人    时间: 2007-1-4 16:06
什么意思
作者: 沧海一声笑    时间: 2007-1-4 18:53
路过,支持一下
作者: romantic    时间: 2007-1-4 18:59
希望你快点找到你的黑马王子! [M29]
作者: 在家森林浴    时间: 2007-1-4 22:06

有创意的征婚广告,顶!!! [M21]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2007-1-5 15:24
引用作者 舞动的猪 于 2007-1-3发表的原文
这征婚启示倒别具一格。[M01]

谢谢...希望今年遇到...
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2007-1-5 15:25
引用作者 romantic 于 2007-1-4发表的原文
希望你快点找到你的黑马王子! [M29]

谢谢,小猪偶在此谢谢邻居啦..
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2007-1-5 15:27
引用作者 在家森林浴 于 2007-1-4发表的原文

有创意的征婚广告,顶!!! [M21][/quote]
不是广告哦..是真实写照啦,一些源于真实在感受啦,
创意源于真实的生活.... [M01]
作者: romantic    时间: 2007-1-5 15:29
如果可以量身订做一个就好了.

我发现要找一个你爱的和爱你的人真的好难. [M30]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2007-1-5 15:37
引用作者 romantic 于 2007-1-5发表的原文

那就不会有刻苦铭心的感觉了..
就不会有这么多人为情所困吧
可能人世间又会少了一些感受吧...

再难也要相信有奇迹发生
作者: romantic    时间: 2007-1-5 15:50
引用作者 小猪嘟嘟 于 2007-1-5发表的原文
[quote]引用作者 romantic 于 2007-1-5发表的原文

再难也要相信有奇迹发生[/quote]

嗯,要充满希望和信心. [M29]

有时偶觉得偶这样的人天生不适合谈恋爱,有时候很木讷,有时候很敏感,
不是在对的时间找到错的人,就是在错的时间找到对的人. [M30]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2007-1-5 16:06
[quote]引用作者 小猪嘟嘟 于 2007-1-5发表的原文
[quote]引用作者 romantic 于 2007-1-5发表的原文

再难也要相信有奇迹发生[/quote]

嗯,要充满希望和信心. [M29]

有时偶觉得偶这样的人天生不适合谈恋爱,有时候很木讷,有时候很敏感,不是在对的时间找到错的人,就是在错的时间找到对的人. [M30][/quote]
偶也觉得偶不适合谈恋爱,不单是我自已,连同学也这样说话,
虽然现在挺想谈恋爱的,但是细想起来,要是真在一块,不知道怎么谈了..
哎..MAO盾!!
不过还是希望自已身边能出现一个像这样的人,并且是真正属于自已的
作者: romantic    时间: 2007-1-5 16:16
可是出现的时候又不知道该怎么把握了.这个是重点.

也许有人说感情要顺其自然,不能太刻意.
也许有人说幸福是要靠自已争取的.

可是男人一个个都很脆弱.总是不能坚持到最后. [M13]
[本帖由romantic修改于2007-01-05 16:17:03]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2007-1-5 16:20

[本帖由romantic修改于2007-01-05 16:17:03]

恋爱的时候,都比较糊涂,感觉还是男的要主动一些,有时候在感情方面,坚持不下去的往往是男筒子,很奇怪,都说女筒子是脆弱,但实际看来,都是男筒子吧..

感情总是理不断,剪还乱..
作者: romantic    时间: 2007-1-5 16:23

恋爱的时候,都比较糊涂,感觉还是男的要主动一些,有时候在感情方面,坚持不下去的往往是男筒子,很奇怪,都说女筒子是脆弱,但实际看来,都是男筒子吧..

感情总是理不断,剪还乱..[/quote]

可是那些好男人个个都很木讷,被动,嘴巴又笨. [M07]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2007-1-5 16:36
[quote]引用作者 小猪嘟嘟 于 2007-1-5发表的原文

可是那些好男人个个都很木讷,被动,嘴巴又笨. [M07][/quote]

如果他觉得她是他幸福的源泉,笨也要笨笨的说,被动要变为主动..
一般情况,女生的心都比较软吧,很容易感动,不是自已非常讨厌不喜欢的人
作者: romantic    时间: 2007-1-5 16:38

可是那些好男人个个都很木讷,被动,嘴巴又笨. [M07][/quote]

如果他觉得她是他幸福的源泉,笨也要笨笨的说,被动要变为主动..
一般情况,女生的心都比较软吧,很容易感动,不是自已非常讨厌不喜欢的人[/quote]

是哦,也许不是真的喜欢,我也这样认为. [M03]
作者: romantic    时间: 2007-1-5 16:45
真的好怀念那个有媒人的年代,男女主角都还不是很了解就嫁进门了.
未必不幸福.偶哥和偶嫂就是啊,我不知道他们之间有没有爱情,可是他们总是会取笑对方,并且很开心.最重要的是俩人有难同当,有福同享,一直不离不弃. [M19]
[本帖由romantic修改于2007-01-05 16:45:44]
[本帖由romantic修改于2007-01-05 16:46:17]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2007-1-5 17:16
真的好怀念那个有媒人的年代,男女主角都还不是很了解就嫁进门了.
未必不幸福.偶哥和偶嫂就是啊,我不知道他们之间有没有爱情,可是他们总是会取笑对方,并且很开心.最重要的是俩人有难同当,有福同享,一直不离不弃. [M19]
[本帖由romantic修改于2007-01-05 16:45:44]
[本帖由romantic修改于2007-01-05 16:46:17]

可以幸福的概念是不一样的,但是幸福的结果都是一样的吧..
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2007-1-5 22:07
自已顶自已的,我会继续下去的..
作者: 杜2神仙    时间: 2007-1-5 22:10
很多东西是可遇不可求的,祝嘟嘟早日找到!
作者: 十五    时间: 2007-1-8 20:46
[M04] 如果有,先自己藏起来
作者: mmhh    时间: 2007-1-9 14:04
猪猪打灯笼寻宝!祝猪猪早日找到!
作者: 十五    时间: 2007-1-9 18:45
MMHH不是也想征婚的吗?
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2007-1-10 14:34
继续寻找中...
作者: bai-xin    时间: 2007-1-10 19:16
努力就有收获!加油!----百姓 [M29] [M29]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2007-1-10 22:49
引用作者 bai-xin 于 2007-1-10发表的原文
努力就有收获!加油!----百姓 [M29] [M29]

谢谢
作者: 沧海一声笑    时间: 2007-1-10 23:46
引用作者 小猪嘟嘟 于 2007-1-10发表的原文
在打击中成长,我会成功嘀!

没有打击,怎么会有成长?预祝成功 [M36] [M36]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2007-1-12 14:13
引用作者 沧海一声笑 于 2007-1-10发表的原文
[quote]引用作者 小猪嘟嘟 于 2007-1-10发表的原文
在打击中成长,我会成功嘀!

没有打击,怎么会有成长?预祝成功 [M36] [M36][/quote]

谢谢.... [M02]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2007-1-16 09:20
请各位邻居支持偶哟,偶在此谢谢大伙了
小猪偶一定会努力,使自已做的更好
加油,岗吧得!
作者: 小米粒    时间: 2007-1-16 16:50
引用作者 VOLARE 于 2006-11-24发表的原文

准确的说,是寻婚启示,你让人家上哪找照片去? [M13]
作者: 小米粒    时间: 2007-1-16 16:52
"岗吧得"是啥意思?
作者: 拓荒牛    时间: 2007-1-16 16:53
引用作者 小米粒 于 2007-1-16发表的原文
"岗吧得"是啥意思?

GOOD BYE??????
作者: suannie2005    时间: 2007-1-16 16:55
引用作者 拓荒牛 于 2007-1-16发表的原文
[quote]引用作者 小米粒 于 2007-1-16发表的原文
"岗吧得"是啥意思?

GOOD BYE??????[/quote]

日语是加油的意思. [M04]
作者: 小米粒    时间: 2007-1-16 16:57
引用作者 starkyoyo 于 2006-12-1发表的原文
这么象我的???

GG还是MM?如果是GG,又符合标准,请去找猪猪. [M01] [M01] [M01]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2007-1-16 17:04
引用作者 小米粒 于 2007-1-16发表的原文
[quote]引用作者 starkyoyo 于 2006-12-1发表的原文
这么象我的???

GG还是MM?如果是GG,又符合标准,请去找猪猪. [M01] [M01] [M01][/quote]
要是偶是GG就好啦...
偶一定去找你
作者: hx2006    时间: 2007-1-16 18:06
偶是这样嘀,你是怎样嘀?
作者: 小米粒    时间: 2007-1-17 18:19
拜托,老大,我才10岁耶!!! [M09] [M09] [M09]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2007-1-19 12:17
引用作者 小米粒 于 2007-1-17发表的原文
拜托,老大,我才10岁耶!!! [M09] [M09] [M09]

[M11]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2007-2-4 14:22
[M11]
[本帖由小猪嘟嘟修改于2007-02-04 14:34:08]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2007-2-4 14:33
老大不小了... [M06]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2007-2-20 17:10
都猪年了。。。。要加紧了。。。。。。。。
作者: apents    时间: 2007-2-20 19:28
猪年小猪傍帅猪哥
作者: apents    时间: 2007-2-23 19:13
寻到了吗

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2