骏景花园业主论坛

标题: 只是那一种的感觉。。。 [打印本页]

作者: am1973    时间: 2006-11-18 22:36
标题: 只是那一种的感觉。。。
我清楚的知道,在这气候变化的季节,通过这样简单而飘渺的方式去化解心中试图了解一个人和被其了解的冲动,其实是——件很难的事情,因为人海茫茫,寻觅到所谓的知己并不是一件容易的事。
其实很多的时候问自己需要什么样的生活,希望什么人能陪在自己身边,往往找不到答案,因为这世界的变数太多,可以选择的太多,而唯一不变的是心中对未来美好生活的憧憬。
谈过3次恋爱——如果高中那次单相思和无意中触碰了她的手而心跳加速了很久的经历也算的话。。。大学前3年一直生活在围棋,足球与应付考试的状态中。。。大4才主动追求个北京MM,而年少单纯思维所表现出来的幼稚是完全不会估计到一个平凡知识分子家庭的儿子要进入一个军长家庭的困难程度的,于是很自然的,在大学分配后,她进了国家统计局并顺利的在次年与一个国家税务局的公务员产下一子,有人离开了北方来到了与政治疏远的广州工作。4年前认识了我为之心动的第3个女孩并与其开始了2年的交往,典型的邂逅,相知,相助。。。典型分手的原因:当爱情遭遇物质。。。金钱,似乎是男人可以得到漂亮女人的砝码,但一定不是得到优秀女人的砝码,于是在问心无愧后我释然,继续我单纯与自由的单身生活。
明年7月就34岁了,这样清楚展现年龄并不是要完成父母的想抱孙子(女)的任务,相反,他们完全没有给我任何压力,因为通情达理的他们从小就不干预孩子们自己的事情,尤其感情,他们从来教育我的方式是热情的鼓励,无私的帮助与厚重的宽容,这或许是我的一种荣幸。

只是,在这样的一个夜晚,在这繁华都市的某个角落,在打了2个小时羽毛球满身疲惫与放松的骑车回家之后,在许久都没有像这样安静的思考些许感情的问题之后,我有了些许想恋爱的感觉。
这是怎样的一种感觉?是些许日子寂寞孤单之后的疲惫?还是见到相依相伴恋人后的羡慕?亦或是某种想给予的愿望——因为有时我也在想,一定也有如我这般感觉的女孩,需要有人关怀与思念。
这种感觉一定不是高中那次触手可及的晕眩,也不是大学毕业分配时的迷惑,亦不是看着物质战胜情感的无奈,这是一种责任,因为我一直相信,所谓缘分其实不过是感情成功者的贺词与失败者聊以自慰的借口,真爱,是需要付出与努力的,而交流是这一切的基础。
呵呵,说了这么多,也许,您可以理解为是怔婚,我笑着问自己,恩,没错,就是怔婚。
如果你是个独立,健康的女孩,喜爱运动的女孩,那么认识你我已经很满足。。。因为其实独立和健康并不容易做到,心理上的独立与健康远比身体方面来的有难度的多。而运动能带给人们自由与公平的感觉,很显然,这些东西在现实里并不那么容易寻找的到。
当然,如果你美丽动人,温柔善良,贤惠大方。。。那么我将受宠若惊。。。

硬件白描:73年生人,175cm,70kg,籍贯东北,96年来穗至今一直在家国有研究院工作,部门主管,收入5000元/月,03年开始在骏景供楼,父母均为高知,目前退休与我同住,他们身体健康,性格开朗,生活充实。有一兄一姐,均在京定居。
性格白描:真诚直接,善解人意,细心。。
爱好白描:运动(足球、乒乓球、羽毛球,围棋。。。),电视、养鱼、上网、旅游。。。

如果你觉得可以与我互相了解,请给我信息,当然如果你介绍你的朋友认识我,我也会一样的高兴,因为在忙碌的工作与固定狭窄的交际网络中,能通过这样的方式认识新朋友并与之交流,是我渴望的事情。

作者: romantic    时间: 2006-11-18 23:00
标题: Re: 只是那一种的感觉。。。
楼主的征婚写得很真诚和感人,写出了大多数单身同志们的心声.

支持帮顶,如果我有合适的女性朋友,一定帮你介绍. [M29] [M29] [M24]
作者: 好人    时间: 2006-11-18 23:33
好同志 [M21]
作者: carby    时间: 2006-11-18 23:57
第一次看这样的征婚,看了感动。其实挺羡慕LZ,有这么通情达理的父母。我和姐几乎每天都被父母唠叨。祝福你早日找到伴你厮守一生的人。
作者: 浪漫童心    时间: 2006-11-19 00:13
祝福LZ在寻找到完美的爱情,追求称心如意的婚姻,享受人生的幸福旅途! [M29] 幸福的感觉,真好!
作者: 墨墨    时间: 2006-11-19 09:18
请楼主收站内.

[M03]
作者: 杜2神仙    时间: 2006-11-19 10:08
帮顶! [M21]
作者: 泉水叮咚    时间: 2006-11-19 10:21
东北汉子不错! [M21] [M21]

帮顶!应该会很快找到好MM的。 [M29]
作者: lilybaiyechuang    时间: 2006-11-19 21:47
[M03]
The best is yet to come~~
作者: am1973    时间: 2006-11-19 23:08
祝福LZ在寻找到完美的爱情,追求称心如意的婚姻,享受人生的幸福旅途! 幸福的感觉,真好!

也许完美爱情是不存在的,但一定并不妨碍人们对完美爱情的向往,在感情交往的过程中,我想,责任是很重要的,因为所谓激情,是会随着时间逐渐淡去的. [M40] .............................................................................................................................
作者: 豪杰0    时间: 2006-11-20 00:23
写得最好的一个征婚贴 [M21]

其实LZ的条件也不错,喜欢运动--应该是满健康的;经过多此的恋爱,开始散发出成熟男人的魅力了;月入稳定.....看回复已经有不少人希望和LZ交往了 [M01]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2006-11-20 10:48
强烈支持楼主,楼主会等到属于自已的另一半的。。。
关注中。。。加油。。。
作者: senorita    时间: 2006-11-20 10:59
这是论坛里征婚贴中最真诚的一贴,祝福有情人终成眷属
作者: senorita    时间: 2006-11-20 11:03
QUOTE Created By am1973 At 2006-11-19
祝福LZ在寻找到完美的爱情,追求称心如意的婚姻,享受人生的幸福旅途! 幸福的感觉,真好!

也许完美爱情是不存在的,但一定并不妨碍人们对完美爱情的向往,在感情交往的过程中,我想,责任是很重要的,因为所谓激情,是会随着时间逐渐淡去的. [M40] .............................................................................................................................

这句话让我想起《安娜与国王》里面结尾的那句话:生活里充满快乐与忧伤,
快乐也许短暂,但会一直照亮前进的道路 [M29]
作者: 20071009    时间: 2006-11-20 11:38
东北汉子,侠骨柔肠,德才兼备,真男人! [M21]
作者: 碧海蓝天    时间: 2006-11-20 12:04
顶,这样的征婚一定要顶!希望LZ尽快找到相伴一生的MM!
作者: 八月    时间: 2006-11-20 12:24
文字如人,lz一定是一个真诚的人,很遗憾没有可介绍的适合年龄的女朋友。不过衷心的祝福lz在不久的将来遇上一位可以令你心动的女孩!期待中……
作者: 月光宝盒    时间: 2006-11-20 15:16
有人牵挂的路程不漂泊,有人思念的日子不寂寞,有人关心的岁月不失落……祝福楼主早日找到幸福!
作者: 喜之郎    时间: 2006-11-20 15:22
我也希望和LZ交往
哥们:啥时一块打球?
[M04]
作者: ivyqin    时间: 2006-11-20 15:31
相当不错的一个人吧!
作者: 秋天    时间: 2006-11-20 15:35
祝福楼主早日达成心愿。 [M29]
作者: 光速蜗牛    时间: 2006-11-20 15:53
QUOTE Created By 喜之郎 At 2006-11-20
我也希望和LZ交往
哥们:啥时一块打球?
[M04]

咋不见LZ来会所打羽毛球捏?

骏景羽毛球俱乐部班、羽普班和初级班都不少的MM嘛,来这里打球,LZ有大把的机会啊 [M05]
作者: am1973    时间: 2006-11-20 21:38
我单位才参加了广东省中央直属机关羽毛球团体赛,上个星期6开打的,我们小组3连胜,出线了,这星期就是淘汰赛了,不过可惜的是我没机会上场....

比赛规则是这样的,第一场:混双;2,第一男双;3,女双;4,第2男双;5,男单,我们都是3:0或3:1胜的,我是男单,郁闷的很,没机会表现下......

谢谢大家支持!有时候偶尔真实的表露,其实并不常有,因为我们都有正常现实里的行为轨迹,轻易不会展现些许内心感受的,不过我总是以为,交流是一切关系建立的基础,能与大家分享内心感受,也算是非常荣幸了.
作者: am1973    时间: 2006-11-20 21:46

骏景羽毛球俱乐部班、羽普班和初级班都不少的MM嘛,来这里打球,LZ有大把的机会啊

2年前就想去骏景的球馆打球了,不过去了次,发现场地很小,人很多,狼多肉少是也,对于适合激烈战斗的我来说,实在是难以接受....

我总不能为了看MM去打球吧?
那不是会给人说是色狼...
怕怕的
[M25]
作者: romantic    时间: 2006-11-21 09:25
QUOTE Created By am1973 At 2006-11-20

骏景羽毛球俱乐部班、羽普班和初级班都不少的MM嘛,来这里打球,LZ有大把的机会啊

2年前就想去骏景的球馆打球了,不过去了次,发现场地很小,人很多,狼多肉少是也,对于适合激烈战斗的我来说,实在是难以接受....

怕怕的
[M25]

[M04] [M04] 难道要肉多狼少才能接受?
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2006-11-21 09:39
QUOTE Created By am1973 At 2006-11-20

怕怕的
[M25]

呵呵,楼主真可爱,做人就要对自已“狠”一点
虽然我经常对自已说这句话,但是。。。。
再次强列支持楼主,楼主会找到一位心爱的MM的
作者: 马马虎虎    时间: 2006-11-21 09:39
QUOTE Created By am1973 At 2006-11-18
我清楚的知道,在这气候变化的季节,通过这样简单而飘渺的方式去化解心中试图了解一个人和被其了解的冲动,其实是——件很难的事情,因为人海茫茫,寻觅到所谓的知己并不是一件容易的事。
其实很多的时候问自己需要什么样的生活,希望什么人能陪在自己身边,往往找不到答案,因为这世界的变数太多,可以选择的太多,而唯一不变的是心中对未来美好生活的憧憬。
谈过3次恋爱——如果高中那次单相思和无意中触碰了她的手而心跳加速了很久的经历也算的话。。。大学前3年一直生活在围棋,足球与应付考试的状态中。。。大4才主动追求个北京MM,而年少单纯思维所表现出来的幼稚是完全不会估计到一个平凡知识分子家庭的儿子要进入一个军长家庭的困难程度的,于是很自然的,在大学分配后,她进了国家统计局并顺利的在次年与一个国家税务局的公务员产下一子,有人离开了北方来到了与政治疏远的广州工作。4年前认识了我为之心动的第3个女孩并与其开始了2年的交往,典型的邂逅,相知,相助。。。典型分手的原因:当爱情遭遇物质。。。金钱,似乎是男人可以得到漂亮女人的砝码,但一定不是得到优秀女人的砝码,于是在问心无愧后我释然,继续我单纯与自由的单身生活。
明年7月就34岁了,这样清楚展现年龄并不是要完成父母的想抱孙子(女)的任务,相反,他们完全没有给我任何压力,因为通情达理的他们从小就不干预孩子们自己的事情,尤其感情,他们从来教育我的方式是热情的鼓励,无私的帮助与厚重的宽容,这或许是我的一种荣幸。

只是,在这样的一个夜晚,在这繁华都市的某个角落,在打了2个小时羽毛球满身疲惫与放松的骑车回家之后,在许久都没有像这样安静的思考些许感情的问题之后,我有了些许想恋爱的感觉。
这是怎样的一种感觉?是些许日子寂寞孤单之后的疲惫?还是见到相依相伴恋人后的羡慕?亦或是某种想给予的愿望——因为有时我也在想,一定也有如我这般感觉的女孩,需要有人关怀与思念。
这种感觉一定不是高中那次触手可及的晕眩,也不是大学毕业分配时的迷惑,亦不是看着物质战胜情感的无奈,这是一种责任,因为我一直相信,所谓缘分其实不过是感情成功者的贺词与失败者聊以自慰的借口,真爱,是需要付出与努力的,而交流是这一切的基础。
呵呵,说了这么多,也许,您可以理解为是怔婚,我笑着问自己,恩,没错,就是怔婚。
如果你是个独立,健康的女孩,喜爱运动的女孩,那么认识你我已经很满足。。。因为其实独立和健康并不容易做到,心理上的独立与健康远比身体方面来的有难度的多。而运动能带给人们自由与公平的感觉,很显然,这些东西在现实里并不那么容易寻找的到。
当然,如果你美丽动人,温柔善良,贤惠大方。。。那么我将受宠若惊。。。

硬件白描:73年生人,175cm,70kg,籍贯东北,96年来穗至今一直在家国有研究院工作,部门主管,收入5000元/月,03年开始在骏景供楼,父母均为高知,目前退休与我同住,他们身体健康,性格开朗,生活充实。有一兄一姐,均在京定居。
性格白描:真诚直接,善解人意,细心。。
爱好白描:运动(足球、乒乓球、羽毛球,围棋。。。),电视、养鱼、上网、旅游。。。

如果你觉得可以与我互相了解,请给我信息,当然如果你介绍你的朋友认识我,我也会一样的高兴,因为在忙碌的工作与固定狭窄的交际网络中,能通过这样的方式认识新朋友并与之交流,是我渴望的事情。

LZ怎么跟我很相象啊。我大学最爱的是围棋,下棋的时间比看书的时间还多 [M20] 。
足球也是我的爱好 [M01]可惜学校出来后就没怎么踢了。

[M34] [M34] [M34] [M34] [M34]

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

[马马虎虎修改于2006-11-21 09:43:24]
作者: am1973    时间: 2006-11-21 20:42
也许70年代的人,同时喜欢足球和围棋的人会比较多,谁叫一个是中国曾经的骄傲,1个是中国莫大的耻辱呢...
作者: King Lion    时间: 2006-11-21 20:56
少见东北爷们儿文笔这么细腻的 [M01]
作者: King Lion    时间: 2006-11-21 20:58

怕怕的
[M25]

LZ还是出来给大家见见好,网络上陌生ID发言性较差,出来见一面有助于增强别人的信心。

LZ文笔不错,偶可是很少顶陌生ID的征婚贴哦 [M05]
作者: am1973    时间: 2006-11-21 21:03
我也住骏扬,说不好已经见过了....
作者: 点蚊香    时间: 2006-11-21 21:12
QUOTE Created By am1973 At 2006-11-21

你樓上的那個美女搞不好已經看上你了,現在就是特意進來提醒你的。 [M01]
[M42] [M41]
作者: King Lion    时间: 2006-11-21 21:32
QUOTE Created By 点蚊香 At 2006-11-21
[quote]QUOTE Created By am1973 At 2006-11-21

你樓上的那個美女搞不好已經看上你了,現在就是特意進來提醒你的。 [M01]
[M42] [M41][/quote]

活腻了不是?小样,以为穿上马甲偶就认不出了么?

拍不扁你 [M15]
作者: jiemi_zhou    时间: 2006-11-21 21:37
原来楼上的是美女? [M01]
作者: am1973    时间: 2006-11-21 21:39
应该是吧,美女与野兽,都差不多的
作者: 点蚊香    时间: 2006-11-21 21:49
QUOTE Created By King Lion At 2006-11-21
[quote]QUOTE Created By 点蚊香 At 2006-11-21
[quote]QUOTE Created By am1973 At 2006-11-21

[M42] [M41][/quote]

活腻了不是?小样,以为穿上马甲偶就认不出了么?

拍不扁你 [M15][/quote]

[M28] 大美女,下手就是狠。再這麽凶嫁不出去咧 [M04]
樓主帥哥,這個獅子頭實在不錯,美麗動人,溫柔可愛。俺向你強烈追薦。
作者: 小王子    时间: 2006-11-21 23:00
两冤家又跑人家地头上演戏啊~~ [M04]

LZ莫搭理他们,祝你好运 [M29]

不过出入扬,你还是认识一下狮子筒子好 [M04] [M04]
作者: jiemi_zhou    时间: 2006-11-22 17:22
支持楼主寻觅那一种感觉 [M01]
作者: zoe~~    时间: 2006-11-22 17:30
[M11] 羽毛球班帅哥多不?要是多俺就不跑外面打球了 [M01] ...
作者: zoe~~    时间: 2006-11-22 17:31
[M42] [M41] 忘了换马甲LIAO

[M29] 祝愿LZ早日找到心仪的MM
作者: 雪花膏    时间: 2006-11-22 17:41
忘了叫版主砸石头了~~ [M04]
作者: King Lion    时间: 2006-11-22 21:23
QUOTE Created By zoe~~ At 2006-11-22
[M11] 羽毛球班帅哥多不?要是多俺就不跑外面打球了 [M01] ...

童工这话哈意思啊?

难道以前你一直认为毛毛球班的男士都惨不忍睹不成? [M15]

又一头欠扁的 [M34]
作者: King Lion    时间: 2006-11-22 21:25
QUOTE Created By 小王子 At 2006-11-21

不过出入扬,你还是认识一下狮子筒子好 [M04] [M04]

总版来的正好,偶向你投诉上面那个诋毁偶良好声誉的马甲,你可要秉公处置,不能徇私枉法哦 [M14]
作者: am1973    时间: 2006-11-22 23:30
来点实际的吧!(等了好久不敢问:骏景的羽毛球班什么时候活动?怎么集合?怎么分组操练?要自备虽然水吗?怎么买单?)
作者: 小王子    时间: 2006-11-22 23:37
可以到运动无极限版逛逛啊 [M05]

顺便,为了鼓励一下,奖励一颗蓝宝石给LZ!
作者: am1973    时间: 2006-11-22 23:40
因为之前我都和很熟悉的人打球,都一个单位的,我开始不会打,为了叫我进步快,就实行了每局押钱的方式....开始3个月,我总是掏钱给他们...不过后来...

但我们打出来的钱都是买球和租场地用了,有时候钱多了就去撮1顿酸菜鱼什么的,那时候我在那里面最小,于是收钱和跑腿都是我做,一转眼,财权已经被组织上剥夺了!

但正是由于初学时的压力,使我们打球都很"狼",记得有次和大亚湾电站的打友谊赛,我们打了他们个7:0,HOHO,领导后来很生气,很久没联系"友谊"赛了!

要是和不认识的MM打球,还真不知道怎么打了...

作者: 小王子    时间: 2006-11-22 23:41
QUOTE Created By King Lion At 2006-11-22
总版来的正好,偶向你投诉上面那个诋毁偶良好声誉的马甲,你可要秉公处置,不能徇私枉法哦 [M14]

唉~总版也是人啊

俗话有教导:清官难断啊 [M14]
作者: am1973    时间: 2006-11-22 23:46
刚说到钱,就收到版主短消息,说给我加了若干GG,好兴奋!挖哈哈...

看来钱不是奖励人进步的唯一方式.. [M01]
作者: 墨墨    时间: 2006-11-23 10:12
QUOTE Created By am1973 At 2006-11-22
刚说到钱,就收到版主短消息,说给我加了若干GG,好兴奋!挖哈哈...

看来钱不是奖励人进步的唯一方式.. [M01]

那派膏庆贺啊 [M01] [M01]
作者: am1973    时间: 2006-11-23 11:37
怎么派法?
作者: 雪花膏    时间: 2006-11-23 11:40
看新手指南:

16、怎样给他人GLG ?

??只有在自己所的帖子才能派膏膏的说。在帖子首页上方有"增加GLG"几个字,点击它,即会提示输入想给出去的GLG数目。当有人回复此贴时,在复贴者名字下方有"给GLG"几个字。点击它,输入数目,即可给人这个数目的GLG。
作者: am1973    时间: 2006-11-23 11:41
等我也有几千个GG的时候再派!
作者: 雪花膏    时间: 2006-11-23 11:42
[M15] 不地道!
作者: am1973    时间: 2006-11-23 11:44
怎样花钱其实不用教的,HOHO,但存钱就需要好好打理... [M01]
作者: 与风和唱    时间: 2006-11-23 11:48
最真诚的一个征婚贴 [M21]
很认同楼主"真爱,是需要付出与努力的,而交流是这一切的基础。"这一句话 [M21]
但对"所谓缘分其实不过是感情成功者的贺词与失败者聊以自慰的借口"这一句却不以为然 [M03]
作者: 雪花膏    时间: 2006-11-23 11:48
看来LZ是个马甲! [M15]

这个小气,小心#@$@$@%$*(+#~!¥※ [M41]

[雪花膏修改于2006-11-23 11:49:04]
作者: zoe~~    时间: 2006-11-23 12:45
QUOTE Created By King Lion At 2006-11-22
[quote]QUOTE Created By zoe~~ At 2006-11-22

童工这话哈意思啊?

难道以前你一直认为毛毛球班的男士都惨不忍睹不成? [M15]

又一头欠扁的 [M34][/quote]
[M14] 当然不系了,这帅哥呀,我见过的,都是昏了的 [M10]
作者: 点蚊香    时间: 2006-11-23 18:27
[quote]QUOTE Created By 小王子 At 2006-11-21

总版来的正好,偶向你投诉上面那个诋毁偶良好声誉的马甲,你可要秉公处置,不能徇私枉法哦 [M14][/quote]

[M01] 该马甲盛赞MM具备了传统的一切女德,不单熟事女红,且入得厨房出得厅堂,据说都是基于事实的,MM就甭扭扭捏捏的客气了,老人家说了过分谦虚即是骄傲。
不过打这一件小事也能看出,这MM,是个多么谦虚的MM呀,是个多么不错的好MM呀。 [M04]

P.S: 这种小事情,就无需特地提请总版姐姐奖励了。
皆因大家都知道该马甲素低调的马甲,素厚道的马甲 [M04]
作者: 点蚊香    时间: 2006-11-23 18:34
综上所有述,发现大家都跑蹄了。 [M01]
楼主莫怪哦,介样顶帖也是一种米德么。 [M20] [M20] [M20]
作者: am1973    时间: 2006-11-23 22:52
不怪不怪,这论坛气氛蛮好,看来关键是管理的好,参与人员素质也比较高.....我是不是拍的太直接了点???HOHO.希望大家开心!....................................................................................................................................................... [M25] 怎么老是说的字数不够????????????
作者: cutewu    时间: 2006-11-24 09:52
很真诚哟,帮顶一个 [M29]
作者: am1973    时间: 2006-11-27 14:08
[M26] [M25] [M02] ..........
作者: ericpic    时间: 2006-11-27 14:41
具有很强杀伤力 [M21]

[M29]
作者: nini    时间: 2006-11-27 15:22
帮顶,文笔不错的说,回头发给几个MM看看 [M01] [M01]
作者: 知更    时间: 2006-11-27 16:43
强烈要求LZ同学到羽普班打球,我们的活动时间是:周三晚8:00——10:00,周六晚基本上是晚上8:00——11:00,具体时间看我们的帖子,我们的组织在这里:

http://www.junjing.net/forum/41055,0,0.html

管他是肉多还是狼多,俺们前任班长说了:在羽普班,打球是副业,八卦、FB才是主业 [M04]

[M29] [M29] [M29] [M36] [M36] [M36]

[知更修改于2006-11-27 16:47:59]
作者: 雪花膏    时间: 2006-11-27 16:46
提醒一下LZ,CEO都发话了~~~ [M05]
作者: ericpic    时间: 2006-11-27 16:56
Salute !
作者: am1973    时间: 2006-11-27 21:44
争取这周3去看看情况,羽毛球.
作者: am1973    时间: 2006-11-28 16:27
忽然想起来星期3晚上6-8点是我单位的固定羽毛球活动时间,地点在东英,我是"教练"不能不去,那我明天晚上不是会很累? [M06]

HOHO,决定了,明天去偷偷看看情况就闪人,先不暴露的好,要不万一有高手..... [M20]
作者: 雪花膏    时间: 2006-11-28 16:59
[M04] [M04] [M04]

就是忍不住笑一下,我怕明天好多MM出现在球场上 [M04]
作者: 别问我是谁    时间: 2006-11-28 17:06
这年头,啥都会令人彷徨。帮顶兼帮介绍MM。留意短讯。
作者: 知更    时间: 2006-11-28 17:32
QUOTE Created By am1973 At 2006-11-28
忽然想起来星期3晚上6-8点是我单位的固定羽毛球活动时间,地点在东英,我是"教练"不能不去,那我明天晚上不是会很累? [M06]

HOHO,决定了,明天去偷偷看看情况就闪人,先不暴露的好,要不万一有高手..... [M20]

不要吧?!羽普班打球的时候,总是有很多人在门口偷偷观望的,哪里分得清? [M10]

不管了,我一整晚就搬张凳子在门口守着。 [M04]
作者: 俊小子    时间: 2006-11-28 20:12
[M25] 不知道的还以为你要赶什么 呢?不错,还算有点水平.
作者: am1973    时间: 2006-11-28 20:38
好好好,你们就逼吧,我现在就去理发,好歹半年也该理次发的了!

对了,谁有领带借条我,明天我带上!!
[M14]
作者: am1973    时间: 2006-11-28 20:38
好好好,你们就逼吧,我现在就去理发,好歹半年也该理次发的了!

[M14]
作者: am1973    时间: 2006-11-28 20:41
太激动了,发了2次,不知道会不会被扣分...

说点实在的,我去了怎么开打?怎么分组?都是混双打么?进去球场要门票么?是不是我看哪个MM厉害兼美丽就可以选她内?

速度速度给我个答案,在我出门理发前....

作者: jessiecxp    时间: 2006-11-28 20:47
QUOTE Created By am1973 At 2006-11-28

[M14]

带了领带比较好认.偶明天和知更一起在门口守着. [M04]
知更,我们早点去,卖票. [M01]
作者: am1973    时间: 2006-11-28 20:53
你们怎么都认识的???? [M10]

那不是黑店了啊,有点怕怕的..

不入羽毛球馆,焉得....双打伙伴,HOHO
作者: 知更    时间: 2006-11-29 09:11
太激动了,发了2次,不知道会不会被扣分...

说点实在的,我去了怎么开打?怎么分组?都是混双打么?进去球场要门票么?是不是我看哪个MM厉害兼美丽就可以选她内?

速度速度给我个答案,在我出门理发前....

这个这个, 羽普班很多已婚MM滴,LZ能分得出来么? [M11]

有个好办法,只要你声明自己是 am1973,我们就专门安排未婚MM跟你搭档,如何?但就是不知道今晚会有多少未婚MM去 [M03]

不过捏,我觉得暂时也不用着急,只要LZ的身影常常出现在羽普班,自然会有很多未婚MM慕名而来的,对吧?[M05]

到羽普班打球很简单,带拍子去,上场,自然会有人去跟你做搭档,离开的时候,留下10元钱就可以了。[M36]

祝LZ好运 [M31] [M29] [M29]
作者: 知更    时间: 2006-11-29 09:14

9:00回到家,还可以赶下半场。不见不散啊 [M05]
作者: 小喇叭    时间: 2006-11-29 09:26
[M41] 路过,路过,是否要去现场考察考察。 [M04] 。。。
作者: 轻风    时间: 2006-11-29 10:53
QUOTE Created By 知更 At 2006-11-28
[quote]QUOTE Created By am1973 At 2006-11-28

不要吧?!羽普班打球的时候,总是有很多人在门口偷偷观望的,哪里分得清? [M10]

不管了,我一整晚就搬张凳子在门口守着。 [M04][/quote]

看把这同学激动的,恨不得马上把自己嫁出去似的。 [M04] [M04] [M04]
作者: 小王子    时间: 2006-11-29 10:56
羽普班的众老大都出动了哦,灰常重视啵~~~ [M04] [M04]
作者: 轻风    时间: 2006-11-29 11:05
楼上的老大,到场巡视哦。 [M04]
作者: 挨踢    时间: 2006-11-29 11:12
这么强的帖,都没赶上趟.

我说CEO怎么没头没脑的在班级公告里发个这样的告示,原来起因都在这里. [M05]
作者: 挨踢    时间: 2006-11-29 11:20
好象有个规定,想泡羽普班的MM是要经过考核的,考官如下:

球技:沧海
八卦:知更
喝酒:挨踢
观相:Leody
口才鉴定:轻风
情书评论:Krice
财产鉴定:shining
.
.
.
.
.

可惜沧海闭关,今天第一关可能就只能由其弟子代劳了 [M04]
作者: nini    时间: 2006-11-29 11:22
打羽毛球带着领带,呵呵呵,目标太清晰了吧
作者: am1973    时间: 2006-11-29 11:54
QUOTE Created By 挨踢 At 2006-11-29

.
.
.
.
.

可惜沧海闭关,今天第一关可能就只能由其弟子代劳了 [M04]

头砍掉了,碗大个疤!

不过摆在面前一个棘手的问题就是,怎么分辨已婚和未婚女子内?按目前流行的趋势,已婚的都是少女打扮,而未婚的,似乎都巴不得装扮成孩子他娘,所谓成熟性感...

真的不知道怎么办了!!

作者: 知更    时间: 2006-11-29 12:31
QUOTE Created By am1973 At 2006-11-29
头砍掉了,碗大个疤!

不过摆在面前一个棘手的问题就是,怎么分辨已婚和未婚女子内?按目前流行的趋势,已婚的都是少女打扮,而未婚的,似乎都巴不得装扮成孩子他娘,所谓成熟性感...

真的不知道怎么办了!!

LZ同学先冷静下来,我可以很明确地告诉你,到羽普班打球,你进去的时候脑袋在哪里,出去的时候也会在哪里,绝对不会发生丁点的位移。羽普班的同学都很NICE的,你大可放心。

但是呢,还是要先给你泼点冷水:

首先,到羽普班打球的,还是GG多,而且常驻羽普班打球的MM,也还是已婚的多,当然未婚的也不少,而且有越来越多的趋势,但更大多数的单身MM都不是每场必到(这个可以理解,因为单身MM的业余生活总是很丰富),所以考验你耐心的时候到了;

其次,到羽普班打球,重要的不是找羽普班的MM,而是说羽普班为你提供一个沟通交流的平台,让更多慕名而来的未婚MM可以一睹你的风采。剩下的,该怎么办,你自己好好把握;

至于你说的那个如何分辨已婚和未婚的MM,你周边不都是人么?可以问的啊。当然,如果你的膏膏数量够多,我也很乐意解答你的疑问。

说的七七八八了,最后再强调一句:今晚千万不要放我们大家的鸽子[/color

[M36] [M36] [M29] [M29] [M29]
作者: 喜之郎    时间: 2006-11-29 12:34
QUOTE Created By 挨踢 At 2006-11-29

生辰八字:喜之郎
.
.
.
.

作者: 小懒猫    时间: 2006-11-29 12:40
原来如此啊。。。。。 [M13]
作者: 丁香花    时间: 2006-11-29 12:56
俺来看看热闹就走....
祝LZ好运 [M24]
作者: am1973    时间: 2006-11-29 13:26
QUOTE Created By 知更 At 2006-11-29
[quote]QUOTE Created By am1973 At 2006-11-29
头砍掉了,碗大个疤!

真的不知道怎么办了!!

LZ同学先冷静下来,我可以很明确地告诉你,到羽普班打球,你进去的时候脑袋在哪里,出去的时候也会在哪里,绝对不会发生丁点的位移。羽普班的同学都很NICE的,你大可放心。

首先,到羽普班打球的,还是GG多,而且常驻羽普班打球的MM,也还是已婚的多,当然未婚的也不少,而且有越来越多的趋势,但更大多数的单身MM都不是每场必到(这个可以理解,因为单身MM的业余生活总是很丰富),所以考验你耐心的时候到了;

其次,到羽普班打球,重要的不是找羽普班的MM,而是说羽普班为你提供一个沟通交流的平台,让更多慕名而来的未婚MM可以一睹你的风采。剩下的,该怎么办,你自己好好把握;

至于你说的那个如何分辨已婚和未婚的MM,你周边不都是人么?可以问的啊。当然,如果你的膏膏数量够多,我也很乐意解答你的疑问。

说的七七八八了,最后再强调一句:今晚千万不要放我们大家的鸽子[/color

[M36] [M36] [M29] [M29] [M29][/quote]

显然,您低估了一个单了30多年身的热爱羽毛球的男人的实力了....
作者: 挨踢    时间: 2006-11-29 14:50
QUOTE Created By 喜之郎 At 2006-11-29
[quote]QUOTE Created By 挨踢 At 2006-11-29

生辰八字:喜之郎.
.
.
.

[/quote]

狼兄,还有这手啊.呵呵
作者: 挨踢    时间: 2006-11-29 14:54
QUOTE Created By am1973 At 2006-11-29
[quote]QUOTE Created By 知更 At 2006-11-29
[quote]QUOTE Created By am1973 At 2006-11-29
头砍掉了,碗大个疤!

真的不知道怎么办了!!

[M36] [M36] [M29] [M29] [M29][/quote]

显然,您低估了一个单了30多年身的热爱羽毛球的男人的实力了....[/quote]

兄弟,俺们班那些单了20多年身的热爱羽毛球的MM也是粉有实力滴
[M14] [M04]
作者: 在家森林浴    时间: 2006-11-29 16:08
LZ [M21] [M21] [M21] !!!
有个漂亮女孩推荐给你哦,1979年属羊的,中不?! [M24]
作者: 知更    时间: 2006-11-29 16:26
显然,您低估了一个单了30多年身的热爱羽毛球的男人的实力了....

兄弟,俺们班那些单了20多年身的热爱羽毛球的MM也是粉有实力滴
[M14] [M04][/quote]
倒要看看被我低估了的LZ水平如何? [M11]

比球招亲

[知更修改于2006-11-29 16:26:56]
作者: am1973    时间: 2006-11-29 16:54
QUOTE Created By 知更 At 2006-11-29
[quote]QUOTE Created By 挨踢 At 2006-11-29

[M14] [M04][/quote]
倒要看看被我低估了的LZ水平如何? [M11]

比球招亲

[知更修改于2006-11-29 16:26:56][/quote]

有这个权利的一般都是地主恶霸,但膝下有个绝色的女儿....
莫非您是....
[M05]
作者: am1973    时间: 2006-11-29 16:57
不说喽,5点下班,5.30到家,6.00东英做教练,8点骏景做鱼肉,哎,引颈以待啊... [M06]
作者: 雪花膏    时间: 2006-11-29 16:57
现在不兴地主老财了

银家是CEO!!!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2