骏景花园业主论坛

标题: 玉--1009楼新镯子 挂件. 2011年9月 [打印本页]

作者: 墨墨    时间: 2006-8-25 14:38
标题: 玉--1009楼新镯子 挂件. 2011年9月
http://www.junjing.net/forum/68257.html

下面的看看图片也好.已经全部还回去了.

1 手机挂件

2 如意A 正面

3 如意A 背面

4 如意B

5 如意C

6 挂件

7 挂件

8 黄翡镯子

9 镯子 贵妃款和黄翡

10 手机挂件

11 竹子挂件

12 非卖品----+1的挂件 "福鼠双至"

13 细节 1----手工很精致的呢,一个小老鼠

14 细节2 ------一只麒麟

15 细节3---一只蝙蝠

16 耳环---样板

16耳环--镜头近点

[本帖由墨墨修改于2007-03-22 15:52:55]
[本帖由墨墨修改于2007-03-23 12:33:06]
[本帖由墨墨修改于2007-03-23 16:39:05]
[本帖由墨墨修改于2007-03-24 10:07:56]
[本帖由墨墨修改于2007-03-29 16:37:16]
[本帖由墨墨修改于2007-03-30 11:46:37]
[本帖由墨墨修改于2007-03-30 19:22:29]
[本帖由墨墨修改于2007-04-03 13:45:14]
[本帖由墨墨修改于2007-04-05 09:22:56]
[本帖由墨墨修改于2007-04-10 11:23:28]
[本帖由墨墨修改于2007-04-10 19:13:47]
[本帖由墨墨修改于2007-04-26 20:38:15]
[本帖由墨墨修改于2007-04-30 14:44:22]
[本帖由墨墨修改于2007-04-30 20:20:25]
[本帖由墨墨修改于2007-05-17 15:55:59]
[本帖由墨墨修改于2007-05-18 08:55:51]
[本帖由墨墨修改于2007-05-18 22:04:06]
[本帖由墨墨修改于2007-05-30 10:53:26]
[本帖由墨墨修改于2007-05-31 18:56:36]
[本帖由墨墨修改于2007-06-13 12:38:02]
[本帖由墨墨修改于2007-06-13 21:47:08]
[本帖由墨墨修改于2007-06-26 10:16:30]
[本帖由墨墨修改于2007-06-26 19:45:50]
[本帖由墨墨修改于2007-06-26 19:46:28]
[本帖由墨墨修改于2007-07-04 09:09:39]
[本帖由墨墨修改于2007-09-06 12:38:45]
[本帖由墨墨修改于2007-09-13 12:42:08]
[本帖由墨墨修改于2007-09-13 21:27:47]
[本帖由墨墨修改于2007-09-28 21:44:05]
[本帖由墨墨修改于2007-09-29 22:50:00]
[本帖由墨墨修改于2007-09-30 09:01:11]

[本帖由墨墨修改于2007-10-12 12:18:20]

[本帖由墨墨修改于2007-10-13 10:11:54]
[本帖由墨墨修改于2007-11-20 09:59:09]
[本帖由墨墨修改于2008-06-13 10:38:46]
[本帖由墨墨修改于2008-06-13 21:08:53]
[本帖由墨墨修改于2008-07-01 08:46:18]
[本帖由墨墨修改于2008-09-11 16:16:28]
[本帖由墨墨修改于2008-09-13 18:13:15]
作者: 小鱼儿    时间: 2006-8-25 15:10
标题: Re: 本周六看玉
QUOTE Created By 墨墨 At 2006-8-25
http://www.junjing.net/forum/68257.html

帖子里有不少mm感兴趣,有意看的请收站内消息。 [M03]

有事要错过了的也可以约下次。 [M05]

在哪看?
作者: 墨墨    时间: 2006-8-25 15:21
17 坠子

18 笑弥佛

19 关公 腾龙

20 挂件

21黄翡镯子

22玉珠

23 手机挂件

24 白玉挂件

25 叶子挂件

26 蛋型吊坠

27 心型吊坠

28圆形吊坠

29 玉珠子

30 蛛蛛---知足挂件正面

31 知足挂件反面

32 紫色挂件

33 紫色挂件

34 猪 ---手机挂件

35 如意---手机挂件

36 小兔子---手机挂件

[墨墨修改于2006-10-14 22:05:11]

[墨墨修改于2006-10-14 22:07:05]

[墨墨修改于2006-10-14 22:15:28]
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-25 16:13
我也有兴趣!去哪看呢?
作者: 旧雨    时间: 2006-8-25 16:18
看玉,我有兴趣哦 [M29]
作者: jasmine    时间: 2006-8-25 16:19
收到了短信 [M01]
作者: 小鱼儿    时间: 2006-8-25 16:40
QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-8-25
我也有兴趣!去哪看呢?

带着斌斌来,好久没见斌斌了,想他了 [M01] [M01]
作者: 墨墨    时间: 2006-8-25 19:25
旧雨mm的邮箱满了 [M07]
作者: 旧雨    时间: 2006-8-25 20:13
真的丫, [M20] 马上清理去,麻烦MM再发给我一次 [M04]
作者: 墨墨    时间: 2006-8-25 21:02
标题: Re: 本周六看玉---地点不在会所了,请收站内
地点更改了.时间不变 [M20]
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-26 09:27
QUOTE Created By 小鱼儿 At 2006-8-25
[quote]QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-8-25
我也有兴趣!去哪看呢?

带着斌斌来,好久没见斌斌了,想他了 [M01] [M01][/quote]
[M01] 我怕带他来我没得看呢, 想他看完了咱们再跟他玩吧! [M05] [M05]
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-26 09:27
标题: Re: 本周六看玉---地点不在会所了,请收站内
QUOTE Created By 墨墨 At 2006-8-25
地点更改了.时间不变 [M20]

收到! [M02] [M02]
作者: 墨墨    时间: 2006-8-26 14:24
标题: Re: 看玉
早上人多够热闹的,分不清谁是谁呢 [M24] [M20] [M20] [M20]

招待不周的请见谅 [M20]

下次有好的再见 [M05]
作者: 牧野流星    时间: 2006-8-26 14:34
我分的清吧

有OS,BANER,新新包菜+土豆,兔子1+1,GIGI,一江秋水

蔚蓝

其他两位我也不认识 [M20] 眼拙
作者: 牧野流星    时间: 2006-8-26 14:35
多谢墨墨,那个碧绿碧绿的让人心动, [M26] [M26]
作者: 墨墨    时间: 2006-8-26 14:38
我分得清你 [M01] [M01]
作者: 墨墨    时间: 2006-8-26 14:38
绿得 [M26] 可价格也 [M27]
作者: 新新包菜    时间: 2006-8-26 21:05
看着手上的镯子心里那个高兴啊 [M26]

谢谢墨墨 [M29] [M29] [M29]
作者: 墨墨    时间: 2006-8-27 07:32
喜欢就好 [M24] [M24]
作者: jasmine    时间: 2006-8-27 10:17
昨天一觉醒来已经到了11点了 [M10] ,错过看玉了 [M06]
作者: 墨墨    时间: 2006-8-27 17:31
9月中再看吧:) 

下次打算拿些手机绳,包包挂件这类的。有几个mm提议呢. [M24] [M24]
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-28 07:52
QUOTE Created By 新新包菜 At 2006-8-26
看着手上的镯子心里那个高兴啊 [M26]

谢谢墨墨 [M29] [M29] [M29]

[M01] 偶也是越看越喜欢了!
谢谢墨墨! 等下次! [M29]
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-28 07:55
QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-8-26
我分的清吧

有OS,BANER,新新包菜+土豆,兔子1+1,GIGI,一江秋水

蔚蓝

这两位没对上号 [M05] [M05]
好象只有牧野跟另一先走的MM没收获啊,其他人都没有空手而归! [M01] [M01]
作者: Heidi2004    时间: 2006-8-28 09:16
周六那天陪孩子去赴他小同学的聚会了,未能及时赶回来看玉,真是可惜!只好期待下次了!
谢谢LZMM! [M29]
作者: 小铃铛    时间: 2006-8-28 09:47
我也有事没赶上,真是可惜,争取下次有机会能看上,谢谢LZMM [M29]
作者: GIGI    时间: 2006-8-28 10:04
偶也喜欢偶的镯子 [M04]
用具行话:实在是很水 [M01]

不过要是正翠的偶会更喜欢 [M24]
作者: 新新包菜    时间: 2006-8-28 10:44
想不起LS的是哪只镯子 [M11]
作者: 新新土豆    时间: 2006-8-28 10:50
回家翻箱倒柜找出了一条链子,立马把那个坠子戴上了。粉翠粉翠滴 [M26] [M26]
作者: os    时间: 2006-8-28 10:52
我也喜欢我买的

买回来左看右看,还是喜欢.
LG下班回家,跟他献宝"你看,我买的镯子,好可爱,才900."
BLANK很疑惑,他的LP不是把东西当宝膜拜的,怎么不戴在手上呢?
"我戴不上." [M04] [M04]
BLANK脸色铁青"戴不上你还买?"
"给我老娘呵,她一定喜欢."
BLANK回回神,再瞧瞧:"你怎么才买一个,应该再买一个,我妈妈肯定也喜欢的."
哦,对哟,我怎么只想到自己的娘,就没想到LG的娘呢?

过一会,"LG,我自己要买2个."
"这是吃的还是用的,要2个."
"万一一个摔坏了,马上换上另一个,这样就不心痛了."
"1千多,一摔就没了___能不能不买啊?"
"我喜欢(就要买)."
"那,那打球的时候要脱下来."
……
作者: GIGI    时间: 2006-8-28 11:30
QUOTE Created By os At 2006-8-28
我也喜欢我买的

LG下班回家,跟他献宝"你看,我买的镯子,好可爱,才900."
BLANK很疑惑,他的LP不是把东西当宝膜拜的,怎么不戴在手上呢?
BLANK回回神,再瞧瞧:"你怎么才买一个,应该再买一个,我妈妈肯定也喜欢的."

"我喜欢(就要买)."
……

我也想捏 [M29]
始终还是想再要一个带正翠的 [M24]
作者: GIGI    时间: 2006-8-28 11:31
QUOTE Created By 新新包菜 At 2006-8-28

偶的是那个黄翡的 [M05]
作者: 新新包菜    时间: 2006-8-28 12:18
QUOTE Created By GIGI At 2006-8-28
[quote]QUOTE Created By os At 2006-8-28
我也喜欢我买的

"我喜欢(就要买)."
……

我也想捏 [M29]
始终还是想再要一个带正翠的 [M24][/quote]

看来偶也不算过分,想要两个的还不少 [M04]
作者: wenny    时间: 2006-8-28 12:40
我收获最丰,我买了2个手镯,一个吊坠,不过另一个手镯是给老妈的。
作者: 筠儿    时间: 2006-8-28 12:51
我也要看..一直想给自己个手镯..
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-28 14:38
QUOTE Created By 新新土豆 At 2006-8-28
回家翻箱倒柜找出了一条链子,立马把那个坠子戴上了。粉翠粉翠滴 [M26] [M26]

[M26] [M26] 也喜欢这个啊! 还是MM手快呀!
作者: 一江秋水    时间: 2006-8-28 15:00
QUOTE Created By os At 2006-8-28
我也喜欢我买的

"我喜欢(就要买)."
"那,那打球的时候要脱下来.
……

能随时脱下来就好了! [M02]
作者: 新新土豆    时间: 2006-8-28 15:25
QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-8-28
[quote]QUOTE Created By 新新土豆 At 2006-8-28

[M26] [M26] 也喜欢这个啊! 还是MM手快呀![/quote]
[M24]
作者: 新新土豆    时间: 2006-8-28 15:27
QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-8-28
[quote]QUOTE Created By os At 2006-8-28
我也喜欢我买的

"我喜欢(就要买)."
"那,那打球的时候要脱下来.
……

能随时脱下来就好了! [M02][/quote]
[M01] 嗯,这个....有点难 [M04]
作者: 慕容公子    时间: 2006-8-29 09:38
[M10] [M10] [M10]

偶周一才收到MM的地点改了!害得偶跑到南苑会所象特务似的到处找人接头! [M06] [M06]
作者: 慕容公子    时间: 2006-8-29 09:42
我也想捏 [M29]
始终还是想再要一个带正翠的 [M24][/quote]

偶也要正翠的!最好还是那种水水的带正翠的!!! [M21]
作者: 小铃铛    时间: 2006-8-29 10:19
看得偶好心动啊,JM们这么多收获,弄得我心里那个痒啊,没去成真是太可惜了,LZMM什么时候再组织一次啊,我想要戒面(想镶个戒子),不知有没有捏?还有漂亮的手镯。。。盼望着再一次 [M29] [M29]
作者: wenny    时间: 2006-8-29 12:38
QUOTE Created By 慕容公子 At 2006-8-29
我也想捏 [M29]

偶也要正翠的!最好还是那种水水的带正翠的!!! [M21][/quote]

我买的就是那种水水的带正翠的,要不要照张照片传上来给你看看?
作者: dodo    时间: 2006-8-29 13:24
不知道什么时候才能有机会看看.
好像给妈妈买个项坠呢,她喜欢翠
作者: mimi123    时间: 2006-8-29 14:36
[M06] 出差回来看到大家都买到了。下次一定提前一点叫上我。想要一个纯白色水水的圆条镯子。
[M29] [M29] [M29]
作者: 小摸王    时间: 2006-8-29 14:40
我现在要报名,加入看玉团!
请问下次看玉团订在什么时候?
请联系我!!!!!!!!!!
作者: 小摸王    时间: 2006-8-29 14:45
我想买个翠带点紫的 [M25]
请下次一定要叫上我,我的联系方式,QQ:383117962;谢谢 [M03]
作者: 月光宝盒    时间: 2006-8-29 14:57
上周在中央电视台的《鉴宝》节目看到:白玉的产地只在中国,称“羊脂白玉”;翡翠产地多在缅甸等地。
目前收藏界内玉器升值很快,节目中一个长40cm白玉玉洗价值30万,收藏者当初是3万元成交的,可赚大发了 [M04]
作者: baner    时间: 2006-8-29 16:46
[quote]QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-8-26
我分的清吧

蔚蓝

这两位没对上号 [M05] [M05]
好象只有牧野跟另一先走的MM没收获啊,其他人都没有空手而归! [M01] [M01][/quote]
我走得早. [M05]

9月中为自己挑一两个. 谢谢墨墨.
下次想要翠一点的镯子, 和翠玉的坠子,要稍微大一些, 雕工好一些的图案.
作者: 慕容公子    时间: 2006-8-29 18:12
QUOTE Created By wenny At 2006-8-29
[quote]QUOTE Created By 慕容公子 At 2006-8-29
我也想捏 [M29]

偶也要正翠的!最好还是那种水水的带正翠的!!! [M21][/quote]

我买的就是那种水水的带正翠的,要不要照张照片传上来给你看看?[/quote]

成心让偶 [M06] [M06] [M06] 这样呀!!!

上片片!!!没买着看看也好呀! [M44]
作者: 小摸王    时间: 2006-8-29 21:17
墨墨,赶紧再组织一次看玉团吧,我们等不及啦!!!!!!!!!!!!!!1 [M26]
作者: 小铃铛    时间: 2006-8-30 09:38
QUOTE Created By wenny At 2006-8-29
[quote]QUOTE Created By 慕容公子 At 2006-8-29
我也想捏 [M29]

我买的就是那种水水的带正翠的,要不要照张照片传上来给你看看?[/quote]
好啊,让我们也见识见识吧 [M25]
作者: 小摸王    时间: 2006-8-30 10:16
小铃铛,发个相片来看看咯 [M25]
作者: bestymm    时间: 2006-8-30 12:27
下次叫上我吧 [M05]
作者: 小铃铛    时间: 2006-8-31 11:10
QUOTE Created By 小摸王 At 2006-8-30
小铃铛,发个相片来看看咯 [M25]

mm搞错啦,不是我,我也没赶上,我也想看看图片 [M24]
作者: 墨墨    时间: 2006-8-31 19:03
嘻嘻,我人现在成都呢,看了大家的回帖子真开心!!:)) [M01] [M01]

有收获的mm可得留神点,刚带的时候都会不太习惯,可别学我自己手上这个碰的当当响,弄出裂痕了。 [M20] [M20]

也没想到这么多mm都有兴趣 [M24] [M24]

带正翠的玉价格是比较高的。这次的都是水头很足的货。同事很用心地选了。 [M05] [M05] [M05]

有兴趣要的mm可以把喜欢的款式 和能接受的价格发站内给我,到时候让同事再好好挑。 [M05] [M05]

赶在国庆前,争取再来一次 [M03] [M03] [M03]
作者: 墨墨    时间: 2006-8-31 19:08
QUOTE Created By 慕容公子 At 2006-8-29
[M10] [M10] [M10]

偶周一才收到MM的地点改了!害得偶跑到南苑会所象特务似的到处找人接头! [M06] [M06]

非常非常不好意思!!我第一次弄这东东,被楼上楼下几个mm说我一通,说选在会所不合适,临时改了地点。

真的很抱歉!!!! [M13] [M13] [M13] [M13] [M13] [M20] [M20]

是我考虑不周,害mm折腾了,真的不是故意的。 [M13] [M13] [M13]

下次,下次我一定改正!!!

[M20] [M20] [M20]
作者: 墨墨    时间: 2006-8-31 19:09
QUOTE Created By GIGI At 2006-8-28
[quote]QUOTE Created By 新新包菜 At 2006-8-28

偶的是那个黄翡的 [M05][/quote]

这个我超喜欢的。本来想截留的呢。 [M24] [M24]
作者: 墨墨    时间: 2006-8-31 19:11
QUOTE Created By 小铃铛 At 2006-8-29
看得偶好心动啊,JM们这么多收获,弄得我心里那个痒啊,没去成真是太可惜了,LZMM什么时候再组织一次啊,我想要戒面(想镶个戒子),不知有没有捏?还有漂亮的手镯。。。盼望着再一次 [M29] [M29]

这个我得问问。改天把戒子先给我看看点。有个印象才好说。 [M03]
作者: 墨墨    时间: 2006-8-31 19:16
QUOTE Created By dodo At 2006-8-29
不知道什么时候才能有机会看看.
好像给妈妈买个项坠呢,她喜欢翠

9月中吧。得一次次去挑,不是一次抓一大把就好的。

上次带来的东东,同事前后去了3-4次才挑齐了。 [M03]
作者: 墨墨    时间: 2006-8-31 19:22
OS,只要不怕疼,脱下来还是很容易的 ,戴上去也不难[M04] [M04] [M04]
作者: 墨墨    时间: 2006-8-31 19:25
这次我留下了那个玉桃和如意挂件,2个的水头和色泽不赖。 [M21]

还有就是带黄翡水色足的那个镯子,我也很喜欢。
[M03]
作者: 小摸王    时间: 2006-9-1 13:38
好盼望下次的看玉会 [M25]
我喜欢翠中带紫的玉镯子 [M21]
墨墨,我回复你短信了也留了电话,有信息记得跟我联系哎,谢谢 [M29]
作者: 小铃铛    时间: 2006-9-1 16:58
QUOTE Created By 小摸王 At 2006-9-1
好盼望下次的看玉会 [M25]
我喜欢翠中带紫的玉镯子 [M21]

墨墨,我回复你短信了也留了电话,有信息记得跟我联系哎,谢谢 [M29]

同上,
我没有戒面的图片啊,就是用来镶戒子的,你同事应该懂的
作者: **娴**    时间: 2006-9-1 19:41
LZMM,上次我都排队了,可是你忘记通知我了啊! [M06] [M06]

希望下次记得短我哦 [M05]
作者: 墨墨    时间: 2006-9-4 13:03

帖子里有不少mm感兴趣,有意看的请收站内消息。 [M03]

有事要错过了的也可以约下次。 [M05]

[M20] [M20] 不好意思.上次匆忙,下次下次啊!
作者: 兔子1    时间: 2006-9-4 16:50
QUOTE Created By 小摸王 At 2006-8-29
我想买个翠带点紫的 [M25]
[M03]

嘿嘿,我拿的那个是正翠带点紫的
作者: 兔子1    时间: 2006-9-4 16:51
我哭啊, [M06]我宝宝的那个绿绿的小猴子怎么找都找不到了,5555555,我宝宝那个是深绿色的,不会是玻璃吧 ,有点汗[M13]
作者: 小摸王    时间: 2006-9-4 19:16
墨墨,其实我并不急着要,我等你帮我挑件好的,谢谢 [M31]
作者: 墨墨    时间: 2006-9-14 08:38
标题: Re: 第二次看玉
初步定在周六16号上午,明天玉到后再发站内消息。

请各位mm收站内消息。 [M03]

[墨墨修改于2006-09-14 08:54:20]
作者: Heidi2004    时间: 2006-9-14 08:54
QUOTE Created By 墨墨 At 2006-9-14
初步定在周六16号上午,请各位mm收站内消息。 [M03]

短信还没收到,地点没变吧?这次偶一定一定准时到! [M24] [M29]
作者: xyzgz    时间: 2006-9-14 09:46
偶也去看 [M05]
作者: os    时间: 2006-9-14 10:28
排队排队,险些落下了好热闹的我 [M04] [M04]
作者: 小白鲨    时间: 2006-9-14 10:31
我也有兴趣,到时候叫上我!
作者: 苦丁茶    时间: 2006-9-14 11:06
你们去哪看的呀
前天我有点东西有买,跑到广百去了
那里有个很大玉市,不懂,溜一圈就回来了
作者: os    时间: 2006-9-14 11:28
QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-9-14
你们去哪看的呀

去墨墨家看呵,或者她另约地方.
(突然发现自己上次没把墨墨家的地址记下来 [M20] )
作者: GIGI    时间: 2006-9-14 11:35
嘻嘻,还有我啊 [M01]
作者: 新新包菜    时间: 2006-9-14 12:44
周六要上课啊,这回的课不能逃啊[M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]

[新新包菜修改于2006-09-14 12:45:08]
作者: 广州的冬天    时间: 2006-9-14 12:50
QUOTE Created By os At 2006-9-14
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-9-14
你们去哪看的呀

去墨墨家看呵,或者她另约地方.
(突然发现自己上次没把墨墨家的地址记下来 [M20] )[/quote]
让她短你不就行啦? [M25] [M24]
作者: 雨音    时间: 2006-9-14 14:58
偶也想看,可不可短我呀 [M04]
作者: 雨音    时间: 2006-9-14 14:59
直径小点滴,应该称做是"冰种"的那种
作者: chenfang525    时间: 2006-9-14 20:11
上次错过了~~这次要带上我啊!!!!!
墨墨~~周六怎么去呀?
作者: 墨墨    时间: 2006-9-14 20:18
不是去开心果果介绍的那个店啊!
作者: 新新包菜    时间: 2006-9-14 20:33
土豆又出差了,偶还想着让她代表我去看玉 [M06] [M06] [M06]

还想着买块玉给妈妈过节呢 [M06] [M06] [M06]
作者: 小麦饼    时间: 2006-9-14 21:06
请问到哪看呀?可以的话想跟着去看呢 [M05]
作者: 兔子1    时间: 2006-9-14 22:50
玉是可以挡灾避邪的吧,看来我家要人手一个才行了
作者: 清水心跳    时间: 2006-9-14 22:59
喜欢玉,我自己带的玉自己看中才几十块买回来的,但越戴越剔透翠绿,别人看起来不会猜到它的价钱。

买了个手镯给妈妈,手镯的价钱就不菲,是好玉。

玉很PP呀喜欢
作者: lidongdong    时间: 2006-9-15 00:03
周五给我也发个消息吧,很久就想了解了解了。
作者: baner    时间: 2006-9-15 08:48
我的手腕上还缺一个东西,呵呵。
记得我。喜欢翠绿的。
作者: 兔子1    时间: 2006-9-15 09:04
我忘了地址了,时间是早上吗,我看骏霖有个儿童讲座是下午3点开始,不想一天跑二次啊。。。。
作者: 墨墨    时间: 2006-9-15 09:20
一一发了站内了。还有哪位mm没收到的,请吱一声啊! [M02] [M02]
作者: eva1    时间: 2006-9-15 09:25
标题: Re: 第二次看玉----没收到jm请吱一声哈
偶也想看啊
麻烦给我发一个?
作者: 兔子1    时间: 2006-9-15 09:36
这次估计要暴满 了
作者: GIGI    时间: 2006-9-15 10:52
米有收到呀 [M11] [M10]
作者: 有心人    时间: 2006-9-15 11:01
标题: Re: 第二次看玉----没收到站内的jm请吱一声哈
我也有兴趣,发信息给我吧!
作者: xyzgz    时间: 2006-9-15 11:33
mm,米有收到啊 [M05]
作者: 墨墨    时间: 2006-9-15 12:51
标题: Re: 第二次看玉----没收到站内的jm请吱一声哈
刚刚看到玉。 [M03]

按照上一次各位mm的要求,款式多了点。

但是还是不能全部满足-----玉佛,玉观音,平安扣,没挑到。 [M07]

镯子、花件、耳环、戒指面、玉粒、玉腕、手机、皮包挂件都有 [M05]

同事说要是不急着的话,就慢慢挑。年底了,婚嫁也多了,可选择的也会更多起来。

把想要的款式能接受的价位发给我,不急着戴的话就让同事仔细挑好再送来。 [M03] [M03]

[墨墨修改于2006-09-15 12:59:02]
作者: os    时间: 2006-9-15 13:19
我还是对镯子感兴趣,老价位_____再走低点也行 [M01] [M01]

时间还是上午吗?
作者: 墨墨    时间: 2006-9-15 13:26
这次镯子颜色和大小没上次的多。

也没想到这么多mm感兴趣
作者: 小麦饼    时间: 2006-9-15 14:08
QUOTE Created By 墨墨 At 2006-9-15
这次镯子颜色和大小没上次的多。

也没想到这么多mm感兴趣

我也对这个最大兴趣 [M01]
作者: 转转    时间: 2006-9-15 14:26
耳环也有吗,对它有想法,也可以通知我一声吗,谢谢了

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2