骏景花园业主论坛

标题: [B]HS怎么能这样干???!!! [打印本页]

作者: bigbull    时间: 2003-9-21 13:09
标题: [B]HS怎么能这样干???!!!

[I]我还没有收楼,但是已经签定购房合同和按揭合同,首期和杂七杂八的费用也已经交完,收到了交楼通知书.但是昨天去看新家在领钥匙的时候听工作人员说还会有别人看我的楼,让我好不放心,这毕竟已经是我的楼了!!!
真要这样,我要考虑国庆前收楼了,免得权益受到损害,毕竟钥匙现在还在他们手上.
凭什么???!!!

作者: bigbull    时间: 2003-9-21 13:11
标题: Re: [B]HS怎么能这样干???!!!
我还没有收楼,但是已经签定购房合同和按揭合同,首期和杂七杂八的费用也已经交完,收到了交楼通知书.但是昨天去看新家在领钥匙的时候听工作人员说还会有别人看我的楼,让我好不放心,这毕竟已经是我的楼了!!!
真要这样,我要考虑国庆前收楼了,免得权益受到损害,毕竟钥匙现在还在他们手上.
凭什么???!!!

作者: bystep    时间: 2003-9-21 13:16
居然有这样的事情?一般是不会发生的,HS也不至于如此这般。可能是别人想参观你的那套房子?
作者: lega    时间: 2003-9-21 13:19
标题: Re: HS怎么能这样干???!!!
已经签了合同了怕什么呢
不过他们好像大概有什么毛病
尽做些没有意义的事情

作者: 想你的蟾蜍    时间: 2003-9-21 13:21
签了合同不用怕,小姐有时也会搞错的,不要紧张。
作者: klazylee    时间: 2003-9-21 22:25
最多,自己先装个防盗门不就OK了。万无一失。
作者: ivyqin    时间: 2003-9-22 12:27
我的经验之谈是防盗门最好先装,因为防盗门的尺寸比较难把握,万一有问题还有时间重新来过。
作者: bigbull    时间: 2003-9-22 19:51
[B]后来打电话给销售中心,被告之这种情况一般不会出现.因为房子卖出去了,再带别人去看卖出去的房子意义不是很大.想想也是,不过那天不知那位保安兄弟为什么跟我那样说,让我担心半天.
应该确确实实不会发生这种事了吧,希望.
作者: bigbull    时间: 2003-9-22 19:58
可以慢慢收楼了.不知94的主人房衣柜怎么做?有没有已经做过的可以介绍一下经验?
该帖由: bigbull修改,时间 2003-9-22 下午7:59
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-9-22 19:59
最初由bigbull发表
[B]后来打电话给销售中心,被告之这种情况一般不会出现.因...

祝早日入住![微笑]

----------
bigbull是论坛五星级了![惊讶]
作者: bigbull    时间: 2003-9-22 20:02
哪里?刚才看到五颗星大吃了几惊,正纳闷呢,怎么原来是南柯一梦,幸亏没有高兴过头.
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-9-22 20:21
哪里?刚才看到五颗星大吃了几惊,正纳闷呢,怎么原来是南柯一...

[惊讶]怎么又变了???[惊讶]
作者: bigbull    时间: 2003-9-22 20:22
[B]是自动生成的吗?机器也会犯错误呀![奸笑]
作者: lega    时间: 2003-9-22 20:23
五星?不会吧
作者: tangcr    时间: 2003-9-23 22:33
你收的那种情况有可能啊,我今天收楼了不过自己只有2个钥匙,还有2个在保安和管理中心,说方便维修:)

作者: bigbull    时间: 2003-9-24 09:07
tangcr,先恭喜你了!常言道:收完楼了,入住还会远吗?[奸笑]
怎么不等到周末收楼,有没有好好看看,发现什么问题?
提到收楼,我就觉得压力好大。因为一些问题等收楼入住后再发现就有点晚了。一是发展商可能就不会那么热情及时,二是家具灯饰用品都摆好搞定,也不容易维修改正了。
你收楼还算满意吧?
作者: tangcr    时间: 2003-9-24 19:13
tangcr,先恭喜你了!常言道:收完楼了,入住还会远吗?[奸笑]
怎么不等到周末收楼,有没有好好看看,发现什么问题?
提到收楼,我就觉得压力好大。因为一些问题等收楼入住后再发现就有点晚了。一是...

周末我考虑人太多,所以提前收楼了。相信应该国庆以后入住。
问题发现不少,最大的问题是我地板的瓷砖要换,其他都是小问题 。管理处的工作人员态度还是很好的。
作者: bigbull    时间: 2003-9-24 20:04
那还让人放心.我的小孩房木地板铺的有些地方铺的不实,不知道他们会不会答应重铺.
作者: Haruchan    时间: 2003-9-24 20:07
好令人羡慕的五颗星呀。[心仪][心仪]

预祝入住快乐!!
作者: bigbull    时间: 2003-9-24 21:03
[B]我自己也不知道怎样得到上上将星军衔的[吐舌]
作者: kaitlyn    时间: 2003-9-24 21:29
怎么你又是5星上将了?我奋斗了300多贴,才。。。。[我哭]
作者: bigbull    时间: 2003-9-25 13:56
上次又去JJ看过,发现售楼中心又是一派忙碌,红红火火,销售人员正在准备即将到来的黄金楼市。不知道国庆的促销价格是不是又下降老大一截?
作者: bigbull    时间: 2003-9-30 15:34
这两天在广州日报上看到JJ的促销广告,整整半个版面。有诸多优惠,比如有老业主介绍新业主可以得到8000元物业置业奖金,老业主送3000元物业管理费。购房还可以得到最高6万元的家私家电礼券。好好诱人啊,似乎比我一个月前优惠多了!!![我哭][我哭][我哭]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2