骏景花园业主论坛

标题: [分享]打算四月份学车的朋友请进来 [打印本页]

作者: windzy    时间: 2004-3-16 19:08
标题: [分享]打算四月份学车的朋友请进来
打算在四月份学车,有需要的一起去。大家讨论下到那个地方学,一起去侃价!我们已经有两个人啦!
作者: ivyqin    时间: 2004-3-16 19:46
标题: Re: [分享]打算四月份学车的朋友请进来
我上周考了笔试,好多人啊,都说五月份开始严格,所以好多报名学习了。
作者: King Lion    时间: 2004-3-16 19:51
我已经将学的忘了好久了[奸笑]
作者: windzy    时间: 2004-3-16 19:51
你在那儿报的名?价格多少啊?
作者: 嘟嘟    时间: 2004-3-16 22:19
我好象是02年底报的名,笔试早考过了.到现在还没去练车,下午那培训场正好打电话过来催呢,说四五月份要考一批.叫我抓紧.[哭泣]我不想去了,我不学开货车[哭泣]
我当时好象是交1700多元.在骏景旁边那个广安
作者: thomassheep    时间: 2004-3-16 23:05
我参加! 俺姓杨, 13352850762.
作者: zsusan    时间: 2004-3-17 11:14
51以后考试难了,倒桩考蝴蝶桩,春节后问过广安,不包长途是1820,现在是2480了
作者: lhf    时间: 2004-3-17 11:57
我打算去摩托车俱乐部考,比较正规,有谁愿意同行?
作者: 九儿    时间: 2004-3-17 12:07
天河北光大银行对面的程通不错,感觉很正规,2000+长途费350。
[吐舌][吐舌][吐舌]
作者: L66    时间: 2004-3-17 13:04
最初由嘟嘟发表
我好象是02年底报的名,笔试早考过了.到现在还没去练车,下午那培训场正好打电话过来催呢,说四五月份要考一批.叫我抓紧.[哭泣]我不想去了,我不学开货车[哭泣]
我当时好象是交1700多元.在骏景旁...

现在已经涨到2800啦,嘟嘟还不快去学,要是作废了你不心疼那近3k的大洋?[吐舌]
作者: tsing    时间: 2004-3-17 13:11
最初由thomassheep发表

俺可以教你或者帮你改头像,
请发短信联系。[微笑]
作者: windzy    时间: 2004-3-17 19:14
最初由lhf发表
我打算去摩托车俱乐部考,比较正规,有谁愿意同行?

在哪儿?方便不?来个报价如何?[吐舌]
作者: windzy    时间: 2004-3-17 19:16
最初由九儿发表
天河北光大银行对面的程通不错,感觉很正规,2000+长途费350。
[吐舌][吐舌][吐舌]

有那个那个地方的联系方式吗?先谢过啦![奸笑]
作者: windzy    时间: 2004-3-18 12:37
最初由badbug发表
我也报的程通,不过是2100[我哭][我哭][我哭]
车是桑塔纳2000,两人一车,让同场学习的其他XDJM眼睛直放光[奸笑]
不过也有不好的,开一天下来腰酸背痛

能告诉程通的电话和联系方式吗?[大兵]有礼叻!
作者: junrenx    时间: 2004-3-18 12:50
最初由windzy发表
打算在四月份学车,有需要的一起去。大家讨论下到那个地方学,一起去侃价!我们已经有两个人啦!

要报赶紧报了,并且抓紧在5月1日前考桩.考了文化课要30天才能考桩,你可能刚好可以赶上蝴蝶桩前最后一班.

作者: 嘟嘟    时间: 2004-3-18 13:07
最初由L66发表
现在已经涨到2800啦,嘟嘟还不快去学,要是作废了你不心疼那近3k的大洋?[吐舌]

[奸笑]要是以后有钱了可以买车子了也不心疼再花钱去学车了
作者: windzy    时间: 2004-3-19 14:32
最初由thomassheep发表

我问了jj西门的福华驾校,2750全包(蝴蝶桩),捷达训练车。如果有五个人以上,可以便宜100。现在算上你,有3个人,还差两个人哦!!![撇嘴]
作者: windzy    时间: 2004-3-19 19:39
最初由badbug发表
今天参加交规课,安排在29号考试,如果顺利过的话,下月30号就可以拿到成绩单,还是没办法不考蝴蝶桩[我哭][我哭][我哭]

惨啊![哭泣]
作者: windzy    时间: 2004-3-19 19:43
最初由badbug发表
今天参加交规课,安排在29号考试,如果顺利过的话,下月30号就可以拿到成绩单,还是没办法不考蝴蝶桩[我哭][我哭][我哭]

那你考蝴蝶桩要不要加钱啊?
[心仪]
我问了广安,他们说可以先交2400,要考蝴蝶桩的时候再加400,tnnd,能不考蝴蝶桩吗?明摆着要2800![难过]
不明白的是考不考蝴蝶桩管钱什么事?找借口加价呗!!![惊讶][哭泣][我哭]
作者: thomassheep    时间: 2004-3-20 10:49
啥时候报名呀? 我是紧跟组织, 报名别忘了叫上我..
作者: ivyqin    时间: 2004-3-22 09:01
最初由junrenx发表
要报赶紧报了,并且抓紧在5月1日前考桩.考了文化课要30天才能考桩,你可能刚好可以赶上蝴蝶桩前最后一班.

怎么昨天听说4月15日后了,我来不及了,
[我哭][我哭][我哭]
作者: Jing    时间: 2004-3-22 09:53
已经有若干人反对我学开车了,偶的方向感就是差,看到现在学车开始难了,偶[撇嘴][我哭][哭泣]

更没信心学了,还是让LG接送吧。

听国外朋友讲,他们学车很容易的呀。。。[酷]
作者: arron    时间: 2004-3-22 12:23
最初由windzy发表
我问了jj西门的福华驾校,2750全包(蝴蝶桩),捷达训练车。如果有五个人以上,可以便宜100。现在算上你,有3个人,还差两个人哦!!![撇嘴]

加我一个!
作者: windzy    时间: 2004-3-22 22:21
最初由arron发表
加我一个!

好, 算上arron, thomassheep,我们共有4个人啦,还差一个![难过], 五个人可以便宜¥100呐!
打算过完这周去报名。打算在jj西门的福华驾校,可以在那儿练车(基本的),方便的时候随时可以过去练![奸笑]

大家快来啊!
作者: windzy    时间: 2004-3-22 22:24
最初由badbug发表
蝴蝶桩的占地大,练车场能同时容纳的人数少,教练能带的徒弟少,当然要加了,不然他们吃什么?
今天我的教练告诉我有骏景的人给他打电话,是你么?

你是说程通?那就不是我了![奸笑]
你们是在陈村练车的吗?
作者: daisy    时间: 2004-3-30 10:39
请问什么价位
作者: daisy    时间: 2004-3-30 10:39
请问什么价位 :)
作者: ivyqin    时间: 2004-3-30 12:38
我也过了文化考试,想在五一前考泊车,但还没有练车,不知要练多少次才差不多呢
作者: junrenx    时间: 2004-3-30 23:44
QUOTE Create By ivyqin At 2004-3-30
我也过了文化考试,想在五一前考泊车,但还没有练车,不知要练多少次才差不多呢

聪明的要一两次就够了,我比较笨,教练说要四五次 [M07] [M07]
作者: ivyqin    时间: 2004-3-31 12:15
QUOTE Create By junrenx At 2004-3-30
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-3-30

聪明的要一两次就够了,我比较笨,教练说要四五次 [M07] [M07][/quote]

呵呵,四五次是少不了的了。
作者: windzy    时间: 2004-4-1 20:35
jj西门的福华是2750全包,5个人以上可以便宜100元。
作者: javatech    时间: 2004-4-6 14:05
我建议大家不要去广安或者福华。他们都是培训马路杀手的。一定要问清楚学车进不进岑村教练场。如果不去的话至少要便宜一千元才去那里学。
我就是在广安学的车,感触是:
1:浪费时间
2:教练不负责任
3:学不到东西
作者: 嘟嘟    时间: 2004-4-6 14:28
QUOTE Create By javatech At 2004-4-6
我建议大家不要去广安或者福华。他们都是培训马路杀手的。一定要问清楚学车进不进岑村教练场。如果不去的话至少要便宜一千元才去那里学。
我就是在广安学的车,感触是:
1:浪费时间
2:教练不负责任
3:学不到东西

要是一两年前看到这些话就好了 [M06]
作者: windzy    时间: 2004-4-9 23:17
可惜啊,可惜!!! [M06] ,报过名了! [M10]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2