骏景花园业主论坛

标题: 北苑的管理费7月份又要升啦!!! [打印本页]

作者: 风铃鸟    时间: 2004-1-12 22:05
标题: 北苑的管理费7月份又要升啦!!!
[大怒] [大怒] [大怒] [大怒]
北苑的邻居有没注意??
管理费通知单上注明:7月份管理费要升到1.2元啦!!!
一年不到,涨了两次???
[靠靠] [靠靠] [靠靠]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-1-12 22:19
标题: Re: 北苑的管理费7月份又要升啦!!!
有病!

估计是上次涨得太顺利了,离谱![大怒]
作者: 九儿    时间: 2004-1-12 22:23
[欠揍] [欠揍] [欠揍]
[猪头] [猪头] [猪头]
打倒地主恶霸!坚决不交管理费!!!
作者: 风铃鸟    时间: 2004-1-12 22:26
最初由九儿发表
[欠揍] [欠揍] [欠揍]
[猪头] [猪头] [猪头]
打倒地主恶霸!坚决不交管理费!!!

我已预交了,怎么办???
[我哭][我哭]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-1-12 23:01
我刚才看了一下.这上面说得是不是去年七月一日涨得呀.

我看了一下.他这张单基本上和原来得通知单一样.只是改了日期和数字.
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-1-12 23:02
[奸笑][奸笑][奸笑]

上面写着单价增加0.2元/平米.
作者: 天文数字    时间: 2004-1-13 10:53
刚才打了电话去管理中心问,他们说真的是北苑从7月起涨到1块2一平米。
[砍你] [砍你] [砍你]
大家要行动啊!!!
作者: 天文数字    时间: 2004-1-13 10:55
HS和KJ太不像话了,我们的服务质量降低了,没有了村巴,还要管理费涨价!!!
:h2:
作者: lega    时间: 2004-1-13 11:03
有什么办法[心碎]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-1-13 11:34
最初由天文数字发表
刚才打了电话去管理中心问,他们说真的是北苑从7月起涨到1块2一平米。
[砍你] [砍你] [砍你]
大家要行动啊!!!

什么什么...真得涨价?

太不像话了....涨了又涨.KJ想涨到1.8不成?

作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-1-13 11:41
嗯?

为什么刚才我打电话过去问.管理处得小姐告诉我那是去年7月份涨得呢?我问她不是今年七月份涨到1.2了吧.小姐说不是不是.
作者: 天文数字    时间: 2004-1-13 11:45
刚才接我电话的先生的确是说今年7月要再涨,要不再查一下?
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-1-13 11:47
最初由天文数字发表

晕掉.

KJ是不是破产了呀.

在查一下.看看谁在打电话问一下.
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-1-13 11:48
最初由天文数字发表

这是什么破管理处啊.

作者: jane    时间: 2004-1-13 12:12
怎么今天都是坏消息!

不是说2004年1月起管理费由业主定吗?怎么他们可以说涨就涨?!不过我现在还欠着费,再涨我就继续拒交!
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-1-13 12:34
简直就是一帮强盗, 无法忍受:angry: :angry:

多日有事没上来,今天登陆发现到处都是些气人的事,真让人泄气[心碎]
作者: 爱兰    时间: 2004-1-13 14:00
最初由风铃鸟发表
北苑的邻居有没注意??

真的吗???
那我们不成绵羊了,任他们宰割。问什么他们可以这样????
希望大家联合起来抵制到底!!

作者: hrl519    时间: 2004-1-13 14:48
管理处的电话好忙,各位是不是都在打呀?[惊讶]
作者: hrl519    时间: 2004-1-13 14:53
刚刚终于打通电话,管理处的小姐答复没听说要涨,还很惊讶的语气问是哪里贴出的通知。[汗]
作者: 第八天    时间: 2004-1-13 18:53
最初由hrl519发表
刚刚终于打通电话,管理处的小姐答复没听说要涨,还很惊讶的语气问是哪里贴出的通知。[汗]

在村巴问题还没有解决的情况下,如果他还有胆再无故涨管理费,他们就死定了!!!!
作者: yy168168    时间: 2004-1-13 19:51
再涨就坚决不交管理费!
作者: os    时间: 2004-1-13 21:27
我看见南苑中区最新卖房上的管理费是1。5元/平方,南方现在1。3元/平方的管理费,业主们嫌太高,物管没准正想也往上涨呢。谁叫业主没有成立业委,吃苦头就是……
作者: ligmy    时间: 2010-4-8 15:00
[M10]
作者: 鬼屋    时间: 2010-4-8 19:50
楼上够狠,这么老的铁都被你挖出来 [M13]
作者: 林中雨    时间: 2010-4-10 18:56
[M33]
作者: yes168    时间: 2010-4-11 12:07
是啊,看标题跑进来,还奇怪现在一直是1元啊 [M04]

不过看老帖比较搞笑哦,大家的表情也太过丰富了 [M01]
作者: yes168    时间: 2010-4-11 12:08
引用作者 os 于 2004-1-13发表的原文
我看见南苑中区最新卖房上的管理费是1。5元/平方,南方现在1。3元/平方的管理费,业主们嫌太高,物管没准正想也往上涨呢。谁叫业主没有成立业委,吃苦头就是……

曼哈顿那边是2.8吧?东御苑那边多少呢?应该更贵吧?买得起也住不起啊,还是俺的草窝好啊 [M24]
作者: 红一片    时间: 2010-4-11 14:43
[M10] 北苑管理得太差了!
作者: 我是余可儿    时间: 2010-4-14 11:18
[M30]
作者: 小小麦    时间: 2010-4-15 22:01
引用作者 yes168 于 2010-4-11发表的原文
[quote]引用作者 os 于 2004-1-13发表的原文

曼哈顿那边是2.8吧?东御苑那边多少呢?应该更贵吧?买得起也住不起啊,还是俺的草窝好啊 [M24][/quote]
东御苑据说3.8,呵呵,草窝好!
作者: 老鱼    时间: 2010-4-16 00:05
引用作者 风铃鸟 于 2004-1-12发表的原文
北苑的邻居有没注意??

早该升了 否则对我们南苑的不公平,同样的管理可管理费不一样 这天理何在? [M14]

各位要拍转也轻一点哈 , 如果享受的服务不一样,那可真没意见,问题是南北管理没区别,所以这个意见已经压抑了很多年了 [M14]

[本帖由老鱼修改于2010-04-16 00:09:43]
作者: wintergrass    时间: 2010-4-16 01:47
客观地说,JJ管理费在目前广州市属于低等级,这样的管理费水平几乎意味着没什么管理了,象管理得比较好的楼盘(如锦城花园等)的管理费都非常贵。我个人觉得可以适当地涨一点,但前提是:恢复楼巴、恢复北苑会所、实行封闭管理、卫生要搞好。

呀,又是老贴,上当了,呵呵。

[本帖由wintergrass修改于2010-04-16 01:50:37]
作者: I677    时间: 2010-4-16 09:18
拒绝交费!! [M09] [M09]
作者: 棒棒糖^_^    时间: 2010-4-16 09:21
什么时候的消息
作者: 棒棒糖^_^    时间: 2010-4-16 09:21
真不想交管理费
作者: yes168    时间: 2010-4-18 22:09
引用作者 小小麦 于 2010-4-15发表的原文
[quote]引用作者 yes168 于 2010-4-11发表的原文
[quote]引用作者 os 于 2004-1-13发表的原文

曼哈顿那边是2.8吧?东御苑那边多少呢?应该更贵吧?买得起也住不起啊,还是俺的草窝好啊 [M24][/quote]
东御苑据说3.8,呵呵,草窝好![/quote]
北苑现在还是1元,呵呵
作者: 很无语    时间: 2010-4-18 22:22
1、这是04年的帖子,现在还顶出来,很无语啊 [M13]

2、面对KJ如此低劣的管理,南北苑管理费早该降了,对老鱼的错乱感慨也很无语 [M02]

[本帖由很无语修改于2010-04-18 22:23:24]
作者: 很无语    时间: 2010-4-18 22:24
3、老大,封了它吧
作者: zhangyung    时间: 2010-4-20 21:01
这儿的业委会到哪里去了
作者: zhangyung    时间: 2010-4-20 21:01
怎么没见业委会吗,居委有义务把业委会组织起来啊
作者: 月玲珑    时间: 2010-4-21 15:01
借用LS那位ID的名字,对此 ,很无语…… [M36]

[本帖由月玲珑修改于2010-04-21 15:01:24]
作者: 万 万    时间: 2010-4-21 15:05
我们小区的管理费没有说要涨呀 [M11]
作者: kelvinlarke    时间: 2010-4-21 23:13
拒交!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2