骏景花园业主论坛

标题: 骏景三匹马附近的移动信号最近都差吗? [打印本页]

作者: Helle    时间: 2014-4-25 23:30
标题: 骏景三匹马附近的移动信号最近都差吗?
最近骏豪这边移动信号很差,几乎都不能手机,家里几个号都是,打电话到10086投诉,回复说这一片是存在信号差,正在跟进中,可这跟进又差不多一周了,其他邻居也有这样的情况吗?
如果是,大家都打电话去10086是不是加速问题的改善?
作者: LiteArc    时间: 2014-4-26 01:01
我也打电话去投诉过,移动说是骏景中西区都差,主要是因为有一个基站出故障了,最快要本月29日才能修好。等到了29号还没弄好,大家继续投诉,直到修好为止
作者: anan    时间: 2014-4-27 11:53
难怪,原来只是卧室某角落信号不好,现在家里哪里信号都不好.骏翔这边
作者: YB4    时间: 2014-4-28 13:26
骏茵也是,以前是厨房客厅位置有信号,现在那都不行。信号有,就是打不出打不进!可恶的移动。如果不是看在号码用了十几年,真想换联通算了!
作者: 天天好彩    时间: 2014-4-28 14:15
骏翔这边移动信号超差,联通在家也不好。都想换电信了。投诉说是正常的话年底可以搞好,晕死。
作者: eeeaaa    时间: 2014-4-28 16:56
我在骏晖,最近电话总是听不到对方说话。
作者: PLANGEL    时间: 2014-4-29 21:08
估计每种网络都有不好的地方。垄断行业的服务就是有点跟不上。
作者: chenger    时间: 2014-4-29 22:36
我说呢,还以为手机问题,以前三匹马那儿是没事的.
不过骏景能大到用几个基站吗?角落在一个坏了就成这样了
作者: KG17    时间: 2014-5-2 22:27
很多年都是这样的了~~
作者: 江南哥    时间: 2014-5-3 13:24
移动说是联通的放大器干扰了移动的信号,他们正在申诉
作者: jay    时间: 2014-5-4 12:15
三只马不是最近信号差,是一直信号差,很久很久以前就这样了,想想骏景到处都是信号盲点,也没在意去投诉了,如果这次可以得到改善,那真是太好了。
作者: fineli    时间: 2014-5-7 13:35
唉,好几年了,一直信号都差,在客厅里面经常显示无信号
作者: 海洲    时间: 2014-5-11 20:52
骏豪信号一直不好啊,打过很多次10086投诉了,貌似一点效果都没有。回到家了基本上都打不了手机,还被同事调侃说你们高档社区信号怎么那么差啊
作者: allenmyf    时间: 2014-5-15 10:30
小区的移动4G覆盖有点烂,三马附近更是惨不忍睹阿
作者: geemy2008    时间: 2014-5-15 11:03
联通信号也差,真是奇怪,这么大一个小区,最基本的手机信号问题都解决不了。每一个住户都经常打电话去投诉,会不会好一点?
作者: geemy2008    时间: 2014-5-15 11:03
联通信号也差,真是奇怪,这么大一个小区,最基本的手机信号问题都解决不了。每一个住户都经常打电话去投诉,会不会好一点?
作者: anan    时间: 2014-5-16 14:40
大家多多打电话投诉吧,前几天我家又投诉了,是不是4G上来了,2G的,3G的信号就越来越差,逼大家升级吗?
作者: Helle    时间: 2014-5-25 22:50
信号还是一样的差,等到月底看状况吧,好在家里还有电信固定号,问题是公事是不想用家里电话的。
大家继续多多投诉吧!
作者: pingying18    时间: 2014-6-3 16:50
家里信号一直很差,哎,还不如以前租房时代信号好
作者: 广州老赵    时间: 2014-6-11 10:56
信号差的问题,3年前就投诉,一直投诉,一直跟进,从来没有改进过。
以前在客厅里,这个角落有信号,那个角落没信号。以前投诉的时候,10086答复说是棠东对面有人装了放大器。反正一直到现在都没有改善过。
作者: sofia    时间: 2014-7-22 14:01
这个问题都有几年了,一直在家接电话、打电话不顺畅,不仅信号差,还是自动中断信号,甚至连不通。东门附近、茵轩一直这样,为何不能解决呢
作者: 开开心心    时间: 2014-7-24 12:00
最近真是奇怪:我手机卡是双模卡的,但手机是电信CDM的,一直来也是中国电信网络,但最近只要回到家(骏茵),手机网络自动切换到中国联通网络,是不是联通在我们楼装了放大器什么的?

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2