骏景花园业主论坛

标题: 泡泡同学的二三事 [打印本页]

作者: Jele    时间: 2003-11-9 20:25
标题: 泡泡同学的二三事
JJ版友尴尬事件大全(续)

泡泡同学本生得天姿国色身材魔鬼,每次上街都会如"粘鼠强"一般超强吸引08~80岁之间各色锅锅的眼球。今秋某日,泡泡同学上街逛了一圈,刚在上海市"申"字型环城高速路上走到那一竖,卡车、火车、自行车、小轿车及至波音空客的司机们因看泡泡同学逛街的步伐如同模特走台步一般优美,纷纷忘了手中的活儿,以致全城交通便忽然瘫痪,这便是著名的"911"上海大塞车事件了。

然而这几天不知何故,泡泡同学忽然对自己的容貌信心不足起来。

泡泡同学因此在家闭门思过了几日,除了闷坐便是转圈,忧愁总是难以排遣。这天终于忍不住,决定打个电话求证一番。

泡泡MM首先把电话打给了虫。虫头天晚上刚打通宵的麻将,正为最后扳本的那一把七小对没吊么鸡反而点了人家一个"索一色"而在梦中懊恼。虫接了电话,却还没醒,是故一声不吭。泡泡柔声问道:"虫锅锅,你看我漂亮么?"虫喃喃道:"么鸡啊么鸡!"泡泡一听,把电话砸了。

泡泡MM气哼哼地抓起手机,再打给Jele,正巧Jele坐在电脑前双手托腮两眼发呆。泡泡娇滴滴地问:"Jack锅锅,你看我漂亮么?"Jele一听,心中一荡,话筒没拿住,砸在一面小锣上,得儿当当的响。泡泡MM又把手机砸了。

泡泡同学冲到大街上,操起公用电话打给了蟾蜍。蟾蜍同学正思念着天鹅,泡泡MM嗲声嗲气问道:"青蛙锅锅,你看我漂亮么?"蟾蜍的回答如同梦呓一般:"天鹅啊天鹅!"泡泡一听大喜,摔了电话,跑到街上就摆了一个甫士。

只见泡泡MM俏立在路口,左手叉住小蛮腰,右手伸出兰花指,下巴微扬,因胃疼而娥眉微蹙,更衬樱口瑶鼻,窈窕婀娜,宛若天线。夕阳越过层楼,余晖款款洒在伊的身上,散出金色的光辉,把泡泡同学的魔鬼身材勾勒得淋漓尽致,直瞧得路人车辆个个屏住了呼吸,呆呆地做声不得,路面顿时如同下过一场暴雨一般。

正当万籁俱寂之时,一对法国恋人从跟前路过,两人见了此情此景,失声赞叹:"哇塞!哇塞!太...太...太太太美了!这个MM的造型,好一把中国茶壶哟!"

-----------------------------
特地戴个进口的钢盔[大兵]
作者: lega    时间: 2003-11-9 20:47
标题: Re: 泡泡同学的二三事
Jele同学真是不简单啊:hua:
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-11-9 21:03
赞![心仪]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2003-11-9 23:19
:hua:
作者: 风月无边    时间: 2003-11-10 11:46
一日我和泡泡去杭州玩,在净寺前看放生池(就是一个有无数乌龟的池子),看到满池乌龟在游泳只露个脑袋在水面,可爱的泡泡兴奋的大呼:'哇~好多的龟头!!!" 我当场笑昏过去.......泡泡随即脸暴红......
作者: 风月无边    时间: 2003-11-10 11:50
一次我和泡泡还有二个朋友(一对)一起开车去外地玩,路途很长。。。回来时我和泡泡坐后面,由于前一晚睡得时间少,上路没多久就想呼呼了,于事靠在泡泡身上呼呼了一个小时,醒来精神一爽~!没想到泡泡也累了,说到:"我被你睡过了,现在轮到你让我睡了。"前面我的朋友立马停车、开门、闪一边狂笑去了。。。。?这下我真不知道该说什么好~~泡泡还眼睛大大的没反应过来~~!

作者: 风月无边    时间: 2003-11-10 11:52
一天,我带着新买的笔记本电脑上班,泡泡过来欣赏机器。看完了机器又看电脑包,然后突然说了史上第二强的笑话:"你的包皮好软阿!" 为什么是第二强的呢?因为正在我大惊失色,目瞪口呆之余,她又说了史上最强的笑话:"让我翻开看看。"!!!当即吐血数升,人事不省。

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-11-10 11:54
[得意]好像曾看过。
作者: 泡泡    时间: 2003-11-10 11:55
死了,风月哥哥,你把偶这么多的糗事都抖了出来,偶以后还怎么在JJ混啊。。。快住手!!!
作者: 风月无边    时间: 2003-11-10 11:56
最初由泡泡发表
死了,风月哥哥,你把偶这么多的糗事都抖了出来,偶以后还怎么在JJ混啊。。。快住手!!!

你怕啦[吐舌][吐舌][吐舌]
作者: Jele    时间: 2003-11-10 11:56

风月兄的稍微有点过了一些~~[微笑][微笑]

建议同学们以原创为主D说[得意]

作者: 泡泡    时间: 2003-11-10 11:57
JELE同学是好班长。打死风月那丫的。
作者: 风月无边    时间: 2003-11-10 11:58
最初由泡泡发表
JELE同学是好班长。打死风月那丫的。

[怕怕] [怕怕] [怕怕]
作者: 泡泡    时间: 2003-11-10 12:00
最初由风月无边发表
[怕怕] [怕怕] [怕怕]

怕了?换个斯文一点的头像吾们才肯理你!快去!!!

该帖由: 泡泡修改,时间 2003-11-10 下午12:00
作者: Jele    时间: 2003-11-10 12:00

Jele动口不动手D说![奸笑]

-------------------------------------------------------
再说了,要扁也轮不到偶动手咧!有请风月嫂嫂[大兵]
作者: 泡泡    时间: 2003-11-10 12:01
最初由Jele发表
Jele动口不动手D说![奸笑]

-------------------------------------------------------
再说了,要扁也轮不到偶动手咧!有...

据说风月嫂是用罚跪电脑主机这招的。

作者: seyes    时间: 2003-11-10 12:03
JELE强!让人刮目相看。
作者: 泡泡    时间: 2003-11-10 12:04
泡泡急切地追问:我呢我呢?

是不是也SO强?!
作者: Jele    时间: 2003-11-10 12:04
最初由seyes发表
JELE强!让人刮目相看。

[奸笑][奸笑],[心仪][心仪][心仪]

难怪B锅锅的双眼今儿早上有点浮肿[得意]
作者: wangniandeni    时间: 2003-11-10 12:43
我们观众说加油!
作者: 想你的蟾蜍    时间: 2003-11-10 13:21
最初由泡泡发表
泡泡急切地追问:我呢我呢?

是不是也SO强?!

抛砖引玉变狗尾续貂了[奸笑]

——————————————
?真的吗?[得意]
作者: 相信自己    时间: 2003-11-10 17:16
哈哈
俺看了后,觉得各位同学更有意思啦
特别是泡泡MM
作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-11-10 17:23
楼上的话说得贼漂亮
作者: 相信自己    时间: 2003-11-10 18:00
正舅舅的话好象很熟悉,哦,有点儿象那家"东北人"人里服务员迎客的话"贼好贼好贼贼好,贼棒贼帮贼贼棒"
坏了,俺怎么一想就是吃的地方
哎,这一段一个人在家,有了上顿没有下顿,整天惦记的都是到哪儿混饭吃啊
作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-11-10 18:03
咱东北银就是贼热情[奸笑]
该帖由: 阿正的舅舅修改,时间 2003-11-10 下午6:03
作者: 相信自己    时间: 2003-11-10 18:09
你好象是讲潮汕话的啊
作者: 泡泡    时间: 2003-11-10 21:32
舅舅是东北银的女婿。[吐舌]
作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-11-10 21:34
最初由相信自己发表
你好象是讲潮汕话的啊

嘿嘿,我知道你是谁了。[酷][酷]
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-11-10 23:10
喂……………………

有没有人可以告诉我,这是哪儿跟那哪儿啊?!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-11-10 23:16
渊源参考:

JJ版友尴尬事件大全
http://www.junjing.net/forum/thread.jsp?forum=14&thread=2155

-----------------------

[吐舌]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2