骏景花园业主论坛

标题: 有谁要去福华驾校车陂路消防局那学车的,凑个团报(已圆满结束) [打印本页]

作者: amee    时间: 2004-12-23 15:59
标题: 有谁要去福华驾校车陂路消防局那学车的,凑个团报(已圆满结束)
如题,明年学车又要加费了, [M07]
现想这几天去福华报名学车,小车C牌要3100元,长途体检领证全包.如有几个人一起报的话说有的优惠 [M04]
就在车陂路泰安小学,消防局旁.
报名要身份证,户口本一起的复印件6份,数码白底驾照相12张,还有就是钱了 [M01]
作者: liaor    时间: 2004-12-23 17:02
标题: Re: 有谁要去福华驾校车陂路消防局那学车的,凑个团报
福华好不好?
作者: GIGI    时间: 2004-12-23 17:55
标题: Re: 有谁要去福华驾校车陂路消防局那学车的,凑个团报
QUOTE Create By liaor At 2004-12-23
福华好不好?

同样的问题,还有就是什么时候呢?
作者: yanh    时间: 2004-12-23 18:07
还可以吧,我就是那里毕业的! [M05] 如过去的话找肥梁师傅带比较好,因为他比较耐心!
作者: amee    时间: 2004-12-23 18:37
QUOTE Create By liaor At 2004-12-23
福华好不好?

JJ有些朋友在哪学的,我上网搜广州学车时一下就搜到福华,它有很多营业网点,应该算是比较大型的连锁学车 [M03]
基本上所有地方的学费都差不多,只是找个近点的,好点的驾校 [M05]
作者: amee    时间: 2004-12-23 18:37
同样的问题,还有就是什么时候呢?[/quote]
基本上就是这个星期之前了,越早越好,可以早点学车 [M04]
作者: amee    时间: 2004-12-23 18:38
QUOTE Create By yanh At 2004-12-23
还可以吧,我就是那里毕业的! [M05] 如过去的话找肥梁师傅带比较好,因为他比较耐心!

好,一定找他,像我这样的笨学生会不会把他气S [M02]
作者: pip    时间: 2004-12-23 22:38
我朋友在福华学的车,反映较好,师傅比较专业、负责。仅供参考。
作者: 雨天    时间: 2004-12-23 23:10
我也想学,到时叫上我吧
作者: amee    时间: 2004-12-24 10:53
QUOTE Create By 雨天 At 2004-12-23
我也想学,到时叫上我吧

已发站内消息,星期六吧.
作者: liaor    时间: 2004-12-25 00:34
我也想学,一起吧
作者: amee    时间: 2004-12-25 08:55
已经有两位响应,还有谁,继续吧 [M04]
作者: xiaotong    时间: 2004-12-25 10:31
我想去,怎联系你?
作者: liaor    时间: 2004-12-25 12:17
刚问了一下,广州市户口的只要交:
1、用A4纸居中复印的身份证5份;
2、12张数码白底驾照相。
外地的加暂住证复印件即可。
一起团报吧。

福安电话:88263500
作者: amee    时间: 2004-12-25 16:32
现在有我,雨天,liaor,xiaotong四位,大伙都有收到我的站内短消息没,我收到雨天,liaor的站内消息,这几天晚上吃完饭的时间大伙应该都有吧 [M05] .尽早照像,复印很快的. [M01]
还有谁要来? [M11]
作者: amee    时间: 2004-12-25 16:34
QUOTE Create By xiaotong At 2004-12-25
我想去,怎联系你?

已经短消息,你打我电话或给我发站内短消息,就是按我的名字就可以发的. [M19]
作者: amee    时间: 2004-12-25 22:02
据说元旦过后会涨价 [M04]
所以主要是赶在元旦之前搞定,已经联络到3人,连我共四人,到时去杀杀价 [M01]
具体时间也还有几天时间.有想的话给我发站内短消息 [M19]
作者: amee    时间: 2004-12-25 22:10
收到短消息说福华不好,
[M13] 其实每个地方都有好和不好的师傅,就好像教师学生......
我只想考个车牌,当时用GOOGLE搜索广州学车就立马搜到福华,一查在JJ附近就有一点,所以就选择他了, [M11]
具体好与不好,JJ学过的朋友大部分说好,也有说不好,这种事每个人的看法不一样.
况且大伙只是凑个团数,砍砍价,有兴趣就给我发短消息.29号前结束
作者: boutyann    时间: 2004-12-25 23:13
元旦前 我有两个人想到福华学车的,今天到报名处打听了,3人的话可以让到
2900.原价3100. 人多可能还便宜。 有想学的请回帖,想元旦前报名。
作者: amee    时间: 2004-12-26 10:21
QUOTE Create By boutyann At 2004-12-25
元旦前 我有两个人想到福华学车的,今天到报名处打听了,3人的话可以让到
2900.原价3100. 人多可能还便宜。 有想学的请回帖,想元旦前报名。

已经发短消息,请尽快联系,那就有六位一起报.会便宜多少 [M04]
作者: amee    时间: 2004-12-26 11:15
刚又联系上一位,现在连上我就有5位确定下来.我已经给88263500福安黄小姐打过电话,说5位2850元 [M04]
所以还要来团报的尽快了,
作者: amee    时间: 2004-12-26 13:59
标题: Re: 有谁要去福华驾校车陂路消防局那学车的,凑个团报,快点吧,要不结止了
又收一来电,现人数为七人,价格也是2850, [M10]
作者: amee    时间: 2004-12-26 22:17
标题: Re: 有谁要去福华驾校车陂路消防局那学车的,凑个团报,快点吧,要不结止了
所有跟贴的只差一位没有回贴或回电,现正式说一下,已经有七位决定了去,就差约时间了,大伙的资料也应该准备好:照片12张,复印件6张.
[M03] [M19]
作者: 土豆    时间: 2004-12-26 22:46
尽快吧,福华晚上7:30下班。
作者: L148    时间: 2004-12-27 09:48
我参加,报名,算我一个,到时通知我吧,汤生33600366
作者: L148    时间: 2004-12-27 10:25
照片是一寸还是两寸的?报名的时候交吗?
作者: 雨天    时间: 2004-12-27 14:51
amee的号召力好强呀,学车的队伍越来越壮大了!今晚去照相,最好不要安排在29号去,我那晚有事。
作者: 雨天    时间: 2004-12-27 15:01
听坛子里的老贴说有个叫黄昌声的教练,人不错,电话是:13556111559,13609646214。楼主同学,我们要不要作下对比,再选择?
作者: amee    时间: 2004-12-27 15:57
黄师付是岑村教练场的,那里将是车主领行驶证的地方,挺远的 [M05]
已和雨天MM商量后决定本月28日晚7:00分在骏景大门口的中国银行聚合,出发去福华.本次活动也就团圆结束.共有八位JJ的学车友,到时见了 [M01]
作者: L148    时间: 2004-12-27 16:02
那就问一问吧,看看有差别没有?
作者: yz119    时间: 2004-12-27 16:12
QUOTE Create By amee At 2004-12-27
黄师付是岑村教练场的,那里将是车主领行驶证的地方,挺远的 [M05]
已和雨天MM商量后决定本月28日晚7:00分在骏景大门口的中国银行聚合,出发去福华.本次活动也就团圆结束.共有八位JJ的学车友,到时见了 [M01]

岑村那里练车条件超级棒,反正师傅接送,远点儿没什么,每次还有机会从骏景开到岑村,不是更好么? [M10]
作者: L148    时间: 2004-12-27 16:29
黄教练那儿确实有比较多的人说好,我刚才打他的电话问了,现在的价格是全包3000元。所以这确实也是个不错的选择,做人嘛,"金杯银杯比不上口碑"
作者: amee    时间: 2004-12-27 18:43
QUOTE Create By L148 At 2004-12-27
那就问一问吧,看看有差别没有?

价格差不多,但想到每次去一趟的话, [M04] 个人自愿好了
作者: amee    时间: 2004-12-27 18:45
福华反正5个人也是2850,8人也是2850 [M01]
所以各位自己选择好了,我需要四位团友支持 [M03] ,我需要近点方便点.
作者: amee    时间: 2004-12-27 18:51
QUOTE Create By yz119 At 2004-12-27
岑村那里练车条件超级棒,反正师傅接送,远点儿没什么,每次还有机会从骏景开到岑村,不是更好么? [M10]

你是哪一位,我忘了,
首先我在标题时说得很清楚,有谁要去福华驾校车陂路消防局那学车的,凑个团报.
再次我只为拿个驾照,跟谁学对我来说意义并不大.关键这个师付能教会我开车,并拿到驾照.
最后,我郑重声明本人并不认识福华的任何一个人,也没有一分的收益,本人只为3100能降到2850 [M04]
结束语:5个以上的志同道合的团友,明晚7:00见了 [M01]
注:这也是我早早结束的原因,不能再少点了2850 [M18]
作者: L148    时间: 2004-12-28 09:07
谢谢amee的热心,我们没有其他的意思,至少是我没有其他的意思。
我昨天晚上去冲的照片,非得要今晚九点以后才能取照片,所以,我就没有办法去参加福华的团体报名了。无论如何,我还是要谢谢amee的热心帮助。
作者: amee    时间: 2004-12-28 17:29
目前为止一切还很顺利, [M02]
作者: L148    时间: 2004-12-28 18:10
这我就放心了,祝一路顺风!
作者: amee    时间: 2004-12-28 23:26
今晚八点十分,团友一行七人在福华教练车送下回归JJ门口,至止报名圆满结束. [M02]
唯有一个差个相片没能赶上 [M01]
在此感谢支持本次活动每位朋友. [M29] [M29]
作者: 雨天    时间: 2004-12-28 23:39
谢谢amee的热心组织!
作者: amee    时间: 2004-12-28 23:44
标题: Re: 有谁要去福华驾校车陂路消防局那学车的,凑个团报(已圆满结束)
如题 [M04] 祝各位早日拿到驾照 [M01] [M19]
作者: kiki202    时间: 2004-12-29 09:27
福华有两个梁教练,一个胖,一个瘦,胖的那个脾气好对人要求宽松,瘦的那个听说要求严格,经常让学生跑马路,学生犯错误会豪不留情地破口大骂,当然教出来的学生基本上拿到驾照就可以上路了。萝卜青菜各有所爱,我是胖梁教练教出来的,现在也可以上路的.
作者: amee    时间: 2004-12-29 10:26
谢谢楼上的同学 [M03]
七个人只有我一人拿蓝本,所以我是最后才能学的人 [M18]
二位一起来报名的刘先生请发个短信,因为是电话联系的,我不能确定你的网名,所以只有你们两位没有收到团友们的电话 [M01] 为慎重起见.
作者: amee    时间: 2004-12-29 10:27
又收到一位想学车的短信, [M04]
作者: amee    时间: 2004-12-29 10:36
弄了办天才学会怎样改标题, [M02]
作者: gzlion    时间: 2004-12-29 10:43
我要感谢AMEE,以前也跟过好多贴,但没有一个人出来组织,我这人比较懒 [M13] ,没有人催我,我一直都懒得去报名..

这次在AMEE的组织下,终于下了决心去报了名... [M01]
作者: L148    时间: 2004-12-29 10:54
标题: Re: 有谁要去福华驾校车陂路消防局那学车的,凑个团报(已圆满结束)
谢谢AMEE同学,尽了这么大的力,还费了GG,真不容易,向她致敬!
作者: xiaotong    时间: 2004-12-29 12:16
谢谢热心的、风风火火的AMEE,以后可要相处一段时间了。
作者: amee    时间: 2004-12-29 17:29
gzlion:只有在我开的贴里跟贴我才好给GG [M01] 还缺谁 [M11]
作者: amee    时间: 2004-12-29 17:31
QUOTE Create By L148 At 2004-12-29
谢谢AMEE同学,尽了这么大的力,还费了GG,真不容易,向她致敬!

[M20] GG再赚过好了
其实只是因为我只想凑团数好砍价,
作者: amee    时间: 2004-12-29 17:32
QUOTE Create By xiaotong At 2004-12-29
谢谢热心的、风风火火的AMEE,以后可要相处一段时间了。

你们大伙都是广州的,只有我一人还不是,所以应该比你们迟些 [M06]
作者: 芥末小生    时间: 2004-12-31 22:33
大家好,真的不巧,前几天工作比较忙,本想和大家一起去报名学车的,可没有敢上 [M17] [M17]
不知道还有没有人再组织一下,一起学车好么!!!!
作者: amee    时间: 2004-12-31 22:38
QUOTE Create By 芥末小生 At 2004-12-31
大家好,真的不巧,前几天工作比较忙,本想和大家一起去报名学车的,可没有敢上 [M17] [M17]
不知道还有没有人再组织一下,一起学车好么!!!!

虽说已结束,但福华的人还是知道了本人的组织能力 [M01] 真想去就给我发站内消息留下你的电话,到时和你联系. [M03]
作者: 芥末小生    时间: 2005-1-1 12:38
感谢楼主,我的联系方式为13352825544,请求你的帮助!!! [M21] [M21]
作者: amee    时间: 2005-1-5 19:12
又收一站内消息,想去福华学车 [M04]
可惜本人没有回扣,要不也小发一笔 [M20]
作者: STONEWU    时间: 2005-1-6 14:43
过完春节我也想去,哪位要去也拉上我
13006888128 [M29] [M30]
作者: amee    时间: 2005-1-6 16:03
QUOTE Create By liaor At 2004-12-25
刚问了一下,广州市户口的只要交:
1、用A4纸居中复印的身份证5份;
2、12张数码白底驾照相。
外地的加暂住证复印件即可。

福安电话:88263500

清楚了准备好了再网上给消息吧 [M19]
作者: amee    时间: 2005-1-6 18:06
终于联络上了 [M01]
已发站内消息,估计用不着 [M18]
作者: amee    时间: 2005-1-6 18:07
QUOTE Create By STONEWU At 2005-1-6
过完春节我也想去,哪位要去也拉上我
13006888128 [M29] [M30]

现在的报名,审批完也得过了年才有的考 [M11] ,考虑清楚吧
作者: amee    时间: 2005-1-21 10:50
因出差的jacky最终也要报名,我多得一回学车的时间 [M01]
没回扣,多学回,各位应该没意见吧 [M20]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2