骏景花园业主论坛

标题: 第四次团购--乐百氏优选米油面,本次团购圆满结束,谢谢各位邻居支持 [打印本页]

作者: 阿凡    时间: 2012-3-26 11:57
标题: 第四次团购--乐百氏优选米油面,本次团购圆满结束,谢谢各位邻居支持

订单情况(不断更新中。。。。)  (请点击图表可以放大)

作者: 阿凡    时间: 2012-3-26 12:03

团购价格表(请点击图片放大)(团购单品的按员工价,团购套餐的按套餐价)

另外,为回馈骏景论坛的客户和业主,俺额外争取到的赠品如下:
1。以往订购过的老客户,此次购买满150元,则赠送一小包挂面(500G),价值7元;
2。此次订购的新客户,此次购买满200元,则赠送一小包挂面(500G),价值7元;
作者: 阿凡    时间: 2012-3-26 12:04

因为曾在乐百氏供职多年,对乐百氏出品的东西还是很信任。这次也听朋友说,他们的产品都选择长江、黄河上游(无污染),都是经过第三方检测,质量很安全
作者: 阿凡    时间: 2012-3-26 12:08
他们公司目前在华北、华中、东北等三个城市试点,广州要在下半年试点。所以,我想团购的想法和他们广州上市调研的想法一拍即合。..
作者: 阿凡    时间: 2012-3-26 12:08

上几张图片吧

作者: 阿凡    时间: 2012-3-26 12:34

绿色大米(产地:黑龙江)

作者: 阿凡    时间: 2012-3-26 12:36

回乡珍珠米及回乡贡米(产地:宁夏)

作者: 阿凡    时间: 2012-3-26 12:39

金夏贡米(产地:宁夏)

作者: 阿凡    时间: 2012-3-26 12:41
河套地区面粉和挂面(产地:内蒙古)

作者: pen012    时间: 2012-3-26 12:59
大米、油什么价?菜籽油是不是转基因的?
作者: 懒羊羊~~    时间: 2012-3-26 13:16
什么价格哦。
油正准备买呢
作者: 桔子    时间: 2012-3-26 13:20
样样都需要,就是要看价格.
作者: 小 红    时间: 2012-3-26 13:25
看价格!
作者: 阿凡    时间: 2012-3-26 13:34
回复 10# pen012

它家的菜籽油是绝对不含转基因的
我都买了好多桶,还千里迢迢托人送到江西老家去,
(正因为老家的小朋友很多)
作者: 阿凡    时间: 2012-3-26 13:35
多谢各位邻居顶帖,
下午我会把价格整理出来,再帖出来,大家稍后哈
作者: yinghong_sun    时间: 2012-3-26 14:39
等看价格
作者: 秋天    时间: 2012-3-26 14:42
等价格买米
作者: 云南红    时间: 2012-3-26 14:43
日常用品都有了,呵,
作者: 1000feiyang    时间: 2012-3-26 15:33
等着看价格,菜籽油和大米都感兴趣!!
作者: 阿凡    时间: 2012-3-26 15:46

单品团购价格表(此次骏景团购单品按员工价,运费由厂家承担)

作者: 阿凡    时间: 2012-3-26 15:47

套餐团购价格表(此次骏景团购套餐的按套餐价,运费由厂家承担)

[attach]40853[/attach]

作者: 阿凡    时间: 2012-3-26 15:51
现在买套餐非常划算,这段时间才有的价格,(即享受他们试点分公司限时的促销政策)
作者: 阿凡    时间: 2012-3-26 15:54
再放几张油的图片

作者: 阿凡    时间: 2012-3-26 15:58
黄山野茶油

作者: 阿凡    时间: 2012-3-26 16:03
亚麻油(产地:宁夏),据说在西北比较很有名气,一个很有益健康的油品(具体功能很专业,改天去请教他们哈)

作者: 阿凡    时间: 2012-3-26 16:16
图片基本发完了,可累坏我了。。。欢迎团购
订单格式:骏景ID,团购序号,团购数量,如以我为例:
骏景ID:阿凡
团购序号与团购数量:16号,1份;9号,2份;14号,5份;
作者: viola    时间: 2012-3-27 09:11
因为曾在乐百氏供职多年,对乐百氏出品的东西还是很信任。这次也听朋友说,他们的产品都选择长江、黄河上游 ...
阿凡 发表于 2012-3-26 12:04

好久没上来了,上来就看到好东西啊,产地挺好的都,好像都是宁夏和内蒙古的东东,先留个楼梯,晚上上来认真看,再下订单啊!
作者: 老牛    时间: 2012-3-27 09:19
我也曾经是乐百氏的老员工。

同学订了之后,楼主可以把米,油放在我的15分钟店里,方便大家过来领取。等乐百氏品牌做开来了,我也可以帮您卖这些产品。

现在金龙鱼从食用油切入大米行业,品牌运营方面做得不错。不知乐百氏这次会怎样。
作者: 阿凡    时间: 2012-3-27 10:01
回楼上同学:
在这里能见到老乐真是特别亲切,  谢谢支持哈!我已站内短信告诉你,我的真名与实姓哈。欢迎联系

是的,也听说他们想通过桶装水的全国配送网络,切入新的领域(米面油系列)。
还有,你家的店在哪里啊?说不定到时真的要麻烦你
作者: 阿凡    时间: 2012-3-27 10:30
谢谢viola!看来您对产地还是蛮在意的,很懂行的说 。。赞一下。。
我刚问过朋友,他们的产品产地也不全是宁夏和内蒙古的,他们的大米是宁夏和黑龙江的水稻加工,面粉面条是内蒙古河套的,茶油是黄山的,野生有机的哦
作者: yaa3    时间: 2012-3-27 10:34
我喜欢黑龙江产地的大米哈。留个脚印,是发站内短信订货?
作者: 阿凡    时间: 2012-3-27 10:37
谢谢pen012、懒羊羊、桔子、小红、yinghong_sun、秋天美女、云南红、1000feiyang及各位邻居的关注!
作者: 一江秋水    时间: 2012-3-27 10:41
我们喜欢丝苗米一样的软些的米,不知上面哪种是,请楼主说明一下。
作者: 秋天    时间: 2012-3-27 10:44
17号一份(7+2)
作者: 阿凡    时间: 2012-3-27 11:05
回yaa3

谢谢支持!您可以在这里跟贴下订,写序号和团购数量就行
   黑龙江崇古河绿色大米和有机米确实很好,这次真的很实惠。。。崇古河可是实打实的有机米和绿大米,不像外面市场鱼龙混杂,随便什么都敢号称有机、绿色什么的。
朋友说,他家所有产品的每个批次都是通过第三方检验(原厂出厂自检除外)。要不我下午让他扫描一、两份第三方的检验报告贴上来?
作者: yaa3    时间: 2012-3-27 11:07
骏景ID:yaa3
团购序号与团购数量:17号 1份;13号1份;9号1份。
作者: yaa3    时间: 2012-3-27 11:08
那个菜籽油是第一次尝试,不知道味道如何哈
作者: 阿凡    时间: 2012-3-27 11:10
回复 33# 一江秋水

建议你买金夏和崇古尔河大米,这两个我自己吃过 ,觉得挺好吃。其他的米,我暂时没吃过 ,这次也想买回乡试试
作者: yaa3    时间: 2012-3-27 11:15

[M05]
作者: yaa3    时间: 2012-3-27 11:20
有机大米和绿色大米区别大不?其实大米总是要吃的,就是屯多了没地方放[M24]我之前去麦德龙买月光珍珠米,我个人比较喜欢珍珠米,价格和这个也差不太多。要不要追加一个16号套餐呢?价格确实很吸引人。。。家里快成粮仓了[M42]
作者: 阿凡    时间: 2012-3-27 11:21
不好意思,由于我粗心,序号17有重复,我来修改一下,请已经下单的同学再确认,谢谢
作者: yaa3    时间: 2012-3-27 11:26
那我还是选现在的17号1份,另外追加16号1份。都是5kg装的米,谢谢
作者: 一江秋水    时间: 2012-3-27 11:31
我也来个17号套餐120元那个试试吧
作者: 一江秋水    时间: 2012-3-27 11:32
呵,应该是18号套餐,120元那个
作者: pen012    时间: 2012-3-27 11:38
我要17号一份
作者: 阿凡    时间: 2012-3-27 11:40
回复 40# yaa3

好专业的问题啊,你可把我难倒了。。。
我特意打电话问朋友,大致解释:
   有机大米是不能使用任何的农药、化肥,对周围的土壤、空气都有严格要求,比如周围绝对不能有矿山之类。绿色大米,对农药、化肥有严密的监控和防范,要达到国家绿色检验标准。
作者: 秋天    时间: 2012-3-27 11:45
回复 46# 阿凡

听了MM解释我就要改主意了,修改成16号:两袋5kg的有机大米
作者: 懒羊羊~~    时间: 2012-3-27 11:48
为什么没有崇古河有机大米和金夏贡米的套餐哦,挺喜欢长颗的米的
作者: 懒羊羊~~    时间: 2012-3-27 11:53
有机大米的套餐很划算
作者: 阿凡    时间: 2012-3-27 11:57

还要特别推荐给老家北方的邻居,他家的面粉和面条也非常好吃。
面粉是听朋友说的包饺子特好(我南方人不会弄),但面条我吃过,口感特好,上次我随其员工订了10组(我家和他家的兄弟姐妹见者有份)面条和几桶亞麻子油和菜籽油,要LG这次清明带回江西老家,搞得他彻底无语(他这次不开车,坐大巴带回去),呵呵
作者: 秋天    时间: 2012-3-27 11:58
挂面一份太多了,怕吃不完
作者: yinghong_sun    时间: 2012-3-27 12:09
套餐16+15龙须面
作者: 阿凡    时间: 2012-3-27 14:13
谢谢楼上各位信任!
订单我一会在首页更新
作者: 阿凡    时间: 2012-3-27 14:15

让朋友发来几份检验报告,也把它贴上来

作者: 阿凡    时间: 2012-3-27 14:50
订单在1楼更新,如有误差,请反馈我,谢谢
作者: dyingbee    时间: 2012-3-27 15:21
我也要,16号套餐1份,8号1份,13号1份
作者: 阿凡    时间: 2012-3-27 16:14
回复:懒羊羊
   建议你订 17号和3号, 三个品种都有了
  之前我也没吃过宁夏米,吃过之后才发现宁夏米居然也有这么好吃。。
作者: 阿凡    时间: 2012-3-27 16:19
回复 :秋天
秋天美女,挂面是一件六包,三口之家,如果不是太斯文,一般能够消化完的。。。
要不,你和其他MM搭单?

作者: 秋天    时间: 2012-3-27 17:20
回复 :秋天
秋天美女,挂面是一件六包,三口之家,如果不是太斯文,一般能够消化完的。。。
要不,你和其 ...
阿凡 发表于 2012-3-27 16:19
我家是偶尔吃吃面条,主食还是大米,所以面条还是不凑热闹了,免得浪费粮食
作者: yinghong_sun    时间: 2012-3-27 17:45
我家喜欢吃面条
作者: yinghong_sun    时间: 2012-3-27 17:45
菜籽油好吃吗?没怎么吃过,吃花生油
作者: youax    时间: 2012-3-27 19:34
要15号一份
作者: viola    时间: 2012-3-27 20:22
有机米很划算啊,麻烦楼主定帮订一个16号的套餐。

顺便问下,这个亚麻籽油是不是100%亚麻籽的油啊,如果是的话,就再订一个19号套餐,谢了!

站内短信留了电话,
作者: unioncom    时间: 2012-3-27 21:16
上次买了一袋金夏贡米和一桶建兴一级菜籽油,儿子很喜欢吃大米做的饭。这次再订购一桶油和一袋面条吧“建兴菜籽油一级5L+河套雪花粉龙须面1包”。楼主,别忘记登上我要的东东哟。
作者: 懒羊羊~~    时间: 2012-3-27 21:50
3+9
作者: yukee    时间: 2012-3-27 22:31
我要一个17号套餐.还想要一包扁挂面(不喜欢细的龙须面).但六包太多.有人和我分一半吗?
作者: 阿凡    时间: 2012-3-27 22:44
回复 61# yinghong_sun

菜籽油不错!看上去很清澈,炒菜口感很不错的,也没有之前想象中的菜青味,很实惠的。相信你吃完第一次,指定回头再买(我就是这样的)。我家已开一瓶正在吃呢,可以到我家看样[M01]
   另外,友情提醒大家:尽量少吃花生油(含黄曲霉素)、少吃调和油(据说多用棕油和下脚料油加工)、少吃大豆油和玉米油(含转基因)。我办公室的一个同事学的食品专业,很讲究这些健康饮食,受他影响
   建议多吃:茶油、菜籽油、亚麻油、葵花籽油等这些相对健康的油品。
作者: 阿凡    时间: 2012-3-27 22:45
回复 62# youax

收到,谢谢支持
作者: 阿凡    时间: 2012-3-27 22:46
回复 63# viola

收到,明天帮你咨询一下,谢谢MM支持![M29]
作者: 阿凡    时间: 2012-3-27 22:48
回复 66# yukee

跟秋天MM分吧[M29]
作者: 阿凡    时间: 2012-3-27 22:49
回复 65# 懒羊羊~~

收到,谢谢美女支持!
作者: yukee    时间: 2012-3-27 22:52
花生油不好?我家常年吃.都是老家亲戚榨坊现榨的.
作者: 阿凡    时间: 2012-3-27 22:52
回复 64# unioncom

知道你是谁了,呵呵。。MM和我一样,也是上次搭车买过的。谢谢支持哈[M29]
作者: yukee    时间: 2012-3-27 22:59
不知为什么这个菜籽油的颜色和朋友送我的湖南菜籽油的颜色不一样.我家的是深褐色.这里是金黄色.
作者: 阿凡    时间: 2012-3-27 23:03
回复 72# yukee

我家之前也长期吃花生油的,也是近一年知道才改便过来的。尽管加工过程没有添加,但花生中含的那个东西不好啊。菜籽油、葵花籽油,价格也不高,又健康!条件允许,茶油,亚麻油,橄榄油都可以!
   特别是家有小朋友的,尽量少吃含转基因的大豆油和玉米油之类。

呵呵,个人建议,仅供参考
作者: 阿凡    时间: 2012-3-27 23:08

回复 74# yukee

应该是加工工艺不同吧,冷榨冷脱什么的,专业上的解释要明天请教他们。
我家有已开瓶正在吃的菜籽油,MM可以过来参观一下的。

补充一下:今天问过朋友了,确实是工艺不同。。他家的菜籽油是精炼加工,脱皮、无杂质、脱色、冷榨。
我20年前在江西也吃菜籽油,颜色也是比较深,估计是农家粗加工工艺有关。
作者: 阿凡    时间: 2012-3-27 23:46
接收某同学的建议,把订单信息和价格信息都放在首页,方便查询
再次感谢大家的支持![M29]
作者: yinghong_sun    时间: 2012-3-28 08:45
那就再来一桶菜籽油试试,8号,谢谢
作者: yinghong_sun    时间: 2012-3-28 08:48
扁挂面是不是很宽的,还是不是很宽的那种,如果不是很宽,我就换成扁挂面
作者: 阿凡    时间: 2012-3-28 09:13
回复 78# yinghong_sun

收到,谢谢MM
作者: 阿凡    时间: 2012-3-28 09:15
回复 79# yinghong_sun

不宽的,我个人也偏好扁挂面多些
作者: yinghong_sun    时间: 2012-3-28 09:16
回复 81# 阿凡

那就换成扁挂面吧
作者: 阿凡    时间: 2012-3-28 09:17
回复 63# viola

MM,我今天问过朋友了,是100%亚麻籽油哦,已经帮你下订了,谢谢支持哈
作者: 小吉吉    时间: 2012-3-28 09:38
现在还可以团吗?请问菜籽油冷脱和不冷脱有什么区别?菜籽油和茶籽油哪个好?
作者: 阿凡    时间: 2012-3-28 10:01
回小吉吉:
  你的问题很专业,我把你的问题Q给朋友,以下是他的解答:
他们的所有的油都是压榨工艺的,冷脱的首先是冷榨,温度更低,食物营养保留会更好点,所以价格也贵点啊.
     茶籽油和菜籽油是两个东西来的,原料不同,从营养价值上来说,茶籽油的营养价值肯定更高,亚麻油也是,所以茶籽油和亚麻籽油的价格都比菜子油贵啊
作者: 阿凡    时间: 2012-3-28 10:02
现在还可以团吗?请问菜籽油冷脱和不冷脱有什么区别?菜籽油和茶籽油哪个好?
小吉吉 发表于 2012-3-28 09:38

可以团购的,谢谢支持
作者: 阿凡    时间: 2012-3-28 10:25
有些很专业的,我解释起来有点费劲。我要来他家的两张关于茶油和亚麻籽油的科普资料,有兴趣的邻居可以关注一下,学习一下

作者: 阿凡    时间: 2012-3-28 10:28
搞完这次团购,我估计会成为半个专家,呵呵
作者: 小吉吉    时间: 2012-3-28 10:31
我要套餐17 崇古有机米5KG+国乡5KG ,建兴菜籽油冷脱5L一桶
作者: 阿凡    时间: 2012-3-28 10:34
回复 89# 小吉吉

好的,收到,谢谢了
作者: 刹那芳华    时间: 2012-3-28 11:09
看起来很不错啊,我也想要些扁挂面,有一包好象挺多的,有一起分的姐妹吗
作者: 刹那芳华    时间: 2012-3-28 11:14
1、14的挂面好象大包了些,您帮忙看看有没人人帮我分一下?   2、16的有机大米是那种圆胖的东北米吗?想煮粥的。   3、那面粉是否适合做面包、蛋糕的呀?有没有小包装一些的?谢谢!
作者: 姗姗迟来    时间: 2012-3-28 11:30
我要一件挂面,谢谢!
作者: 刹那芳华    时间: 2012-3-28 12:16
1、单品14的挂面,麻烦您帮忙按排搭单啦,若没有到时一整件也行;   2、套餐16,即二包有机米,谢谢!
作者: 刹那芳华    时间: 2012-3-28 12:17
很想买包面粉做面包或蛋糕,但包装实在是大了些
作者: 阿凡    时间: 2012-3-28 13:00
收到!谢谢楼上两位MM!我迟些更新订单哈
作者: 1000feiyang    时间: 2012-3-28 14:19
我也需要哦,分别是3号(1包金夏贡米5KG)+9号(1桶建兴菜籽油一级5L)。麻烦帮我增加到订单中,非常感谢阿凡!
作者: 阿凡    时间: 2012-3-28 15:33
回复 97# 1000feiyang

记下了,谢谢您的支持!
作者: 阿凡    时间: 2012-3-28 15:47
回复 93# 姗姗迟来

挂面,我先按扁面统计哈,如要改龙须面,请跟贴我,谢谢了
作者: 秋天    时间: 2012-3-28 15:51
我还是加一包14号挂面屯着吧

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2