骏景花园业主论坛

标题: 最近有没有要去学车的XDJM啊??? [打印本页]

作者: yingt2004    时间: 2004-12-6 01:04
标题: 最近有没有要去学车的XDJM啊???
我的一个JM最近想去粤讯学车,请问JJ里有没有要去学车的啊?大家可以作个伴啊.
作者: bystep    时间: 2004-12-6 08:33
标题: Re: 最近有没有要去学车的XDJM啊???
你们是不是都找黄教练了?弄得我现在都约不到他了 [M06]上个月倒桩考完,就一次没练过了 [M06] [M06] [M06]
作者: yingt2004    时间: 2004-12-6 13:17
哈哈,黄教练的生意那么好啊.
作者: yukee    时间: 2004-12-6 14:52
QUOTE Create By bystep At 2004-12-6
你们是不是都找黄教练了?弄得我现在都约不到他了 [M06]上个月倒桩考完,就一次没练过了 [M06] [M06] [M06]

没有啊,我和另一个MM,准备不找他了. [M01]
作者: amee    时间: 2004-12-7 12:04
QUOTE Create By yingt2004 At 2004-12-6
我的一个JM最近想去粤讯学车,请问JJ里有没有要去学车的啊?大家可以作个伴啊.

正准备报名,需要什么手续,学费多少,那个地方学离骏景远吗.
作者: longriver    时间: 2004-12-12 20:01
我也想学车,就不知道价格如何!我的邮箱:1999river@sina.com,QQ:20299985
作者: 菜汤面    时间: 2004-12-13 17:31
QUOTE Create By bystep At 2004-12-6

老大,现在有消息说黄教练只要是看你通过倒庄考试的话,再想约车就困难了;有不少骏景野猪们都是在他手下学车,出现该情况可要考虑考虑了……………… [M07]
作者: 牛小伟    时间: 2004-12-14 09:47
还有没有哪一个好教练推荐?
作者: 牛小伟    时间: 2004-12-14 09:47
学车可以自己定时间么?
作者: monica99    时间: 2004-12-14 10:27
我在小区对面的广安报的名,刚练了一次.不过有一点比较郁闷,他们服务有点差,我只想开个发票还百般阻挠...都一个多星期了,打了N个电话给我,到现在还没拿到呢....
作者: 潇潇暮雨    时间: 2004-12-16 23:29
除了粤讯和那个黄教练,还有没有什么好推荐的?

我也准备近期找个地方学..

准备一起去的同学,给我留言..
作者: 潇潇暮雨    时间: 2004-12-16 23:29
[M02]
作者: ivyqin    时间: 2004-12-17 09:37
那个粤讯的黄教练有好几位呢,嘻嘻
作者: 潇潇暮雨    时间: 2004-12-17 12:42
QUOTE Create By ivyqin At 2004-12-17
那个粤讯的黄教练有好几位呢,嘻嘻

还有哪个黄?最好是人又负责,又不是太忙的....
有就给个电话吧.. [M01] [M01] 我送GG的..
作者: bystep    时间: 2004-12-27 14:19
我跟黄昌声教练,人挺好,他说他现在不忙,电话是:13556111559,13609646214。
作者: L148    时间: 2004-12-27 16:38
忙与不忙是相对的,不好说。我刚才与他联系过了。
作者: 菜汤面    时间: 2004-12-27 17:02
QUOTE Create By bystep At 2004-12-27
我跟黄昌声教练,人挺好,他说他现在不忙,电话是:13556111559,13609646214。

是否已经考过长途了?!
作者: bystep    时间: 2004-12-27 20:31
昨天考过了,你什么时候考?
作者: 菜汤面    时间: 2004-12-28 13:13
教练28号给我约,不知什么时候可以考,不过我想可能一月份吧

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2