骏景花园业主论坛

标题: 学车大家有什么好的推荐,大概多少钱?谢! [打印本页]

作者: FANNA    时间: 2004-11-20 23:12
标题: 学车大家有什么好的推荐,大概多少钱?谢!
我想学车,另外最好有女孩子和我结伴学,请问,价钱是多少?谢谢!!!
作者: dodo    时间: 2004-11-21 09:24
标题: Re: 学车大家有什么好的推荐,大概多少钱?谢!
听说涨到2800左右,我是在天河北的程通学的。一般。
作者: 海豚    时间: 2004-11-22 17:19
我刚刚学完,是安行公司的,我跟的那个曹师傅人挺好;他们挺负责任的,学员学完都不会不敢开车,我去考长途的时候上高速公路都跑到120公里,那可是没点功底都不敢跑的!呵呵……学费大概要3500元(还不包长途住宿费¥210),价格有点高,不过教学质量还不错,这是我的个人感受!
如果你考虑想在这里报名的话,就电我吧,我叫海豚(网名),电话是13688859658,有时间就电我聊聊开车吧,呵呵! [M05]
作者: adaoke    时间: 2004-11-23 12:07
我家LD正在学,她刚刚报的名,就在天朗那边,好像挺方便的。

等下,我去叫她来。 [M41]
作者: 麦子    时间: 2004-11-23 13:05
我在师大那里学的,那的师傅都很耐心,反复的教到你会为止,开始在师大里练桩,接着就去岑村练车,教练的脾气好得没话说,所以学起来比较轻松,就是离JJ远了点。 不过我现在没他手机号,回家才能找到。 [M03]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2