骏景花园业主论坛

标题: 2012年小甜蜜窗帘新增业务:加工沙发套(还有高密度海棉垫销售)!! [打印本页]

作者: 七彩坊    时间: 2012-1-4 10:39
标题: 2012年小甜蜜窗帘新增业务:加工沙发套(还有高密度海棉垫销售)!!

大家新年好,2012年小甜蜜窗帘新增业务:加工沙发套啦,布价也比外面便宜,性价比很高的。

所有的布艺沙发,真皮沙发都可以做,布料很多,可以来看看实物选布料。

还有沙发垫芯,都是质量好的高密度棉来的。

专业的加工师父上门量度加工,一定做到你满意为止。

联系QQ:123049767
手机:13642757089
地址:骏晖轩G座8楼(实验幼儿园旁)

快赶到过年前为自己添一张“新沙发”吧。
作者: 七彩坊    时间: 2012-1-4 15:54
顶起来
作者: Tina-LW    时间: 2012-1-4 16:50
好事,顶一下。
作者: 安安娘    时间: 2012-1-4 17:04
哦,我家刚刚做了
作者: mmybread    时间: 2012-1-4 17:05
[db]
作者: youax    时间: 2012-1-4 20:43
我想做个沙发套
作者: 猪鼓励糖    时间: 2012-1-4 22:57
帮顶。。
作者: 一江秋水    时间: 2012-1-5 09:42
了解一下,去哪看布料?加工50元每位是每个位子的意思吗?
作者: 七彩坊    时间: 2012-1-5 14:20
了解一下,去哪看布料?加工50元每位是每个位子的意思吗?
一江秋水 发表于 2012-1-5 09:42

50元是每个位的加费工,可以约时间来实验幼儿园旁的晖G8楼看布料,到时约好时间就行了。
帮顶。。
猪鼓励糖 发表于 2012-1-4 22:57

谢谢帮顶
好事,顶一下。
Tina-LW 发表于 2012-1-4 16:50

谢哦
作者: 火火鸟鸟    时间: 2012-1-5 16:52
刚好在东圃做了一套 还想做多2套。也哎淘宝看了。最好布料和布价的照片发出来。
作者: 七彩坊    时间: 2012-1-6 09:42
刚好在东圃做了一套 还想做多2套。也哎淘宝看了。最好布料和布价的照片发出来。
火火鸟鸟 发表于 2012-1-5 16:52

噢。。。。我真的没时间拍图片呢,我还有很多窗帘册子本来都想请人拍一下放上QQ空间,但这事一直腾不出时间做,所以空间上只是小部份的,大部份的实物在家里。不过都在骏景,来看也蛮方便的,晚饭后利用散步的时间来看看就行了。
至于价格,在骏景我的价格都是随便在成本上加点就算了,所以性价比一定会比外面实体店的便宜。
例如窗帘布在一些例如罗马XX的大店里卖一两百一米的高档品,在我这不到七十元一米就可以买到,都是同一个厂家供应的。我的这个帖子希望不会给同行看到,否则怕会给人XX[M01]
作者: 七彩坊    时间: 2012-1-6 13:19
各位如果在过年时用上漂亮的沙发套就要快下单了,因为厂家很快就要放假了,来不及就要等到年后了。
作者: Tigerkin    时间: 2012-1-6 13:33
路过帮顶
作者: 七彩坊    时间: 2012-1-6 15:42
谢谢帮顶
作者: 七彩坊    时间: 2012-1-9 10:04
谢谢帮顶
作者: 霞光万丈    时间: 2012-1-10 19:32
我家也要做沙发套。到时候去楼主家看看。
作者: ouyang2012    时间: 2012-1-10 22:54
路过帮顶
赚G
作者: 七彩坊    时间: 2012-1-11 10:17
我家也要做沙发套。到时候去楼主家看看。
霞光万丈 发表于 2012-1-10 19:32

欢迎来看看,年前想做就要这一两天下单才赶得出来了哦。[ws]详情加QQ聊123049767
作者: 七彩坊    时间: 2012-1-12 09:52
你的布艺沙发旧了?海棉垫变形了?赶紧换吧,厂家16号快假了,要做就快啦
作者: yq199810    时间: 2012-1-18 09:39
赞一个,我家才做的.
作者: 七彩坊    时间: 2012-1-20 17:02
谢谢,祝新年快乐
作者: 努力    时间: 2012-1-25 12:11
有兴趣做沙发套,一个三位座,一个单座,一个贵妃座,多少钱?
作者: TIANMI    时间: 2012-1-27 21:36

作者: 七彩坊    时间: 2012-1-30 15:25
有兴趣做沙发套,一个三位座,一个单座,一个贵妃座,多少钱?
努力 发表于 2012-1-25 12:11

Q聊吧,肯定比别人便宜就行了,更何况是你,我们GG交易都不知多少次了,熟客了
作者: zyj5188    时间: 2014-12-14 17:45
做工不错,又不贵
作者: wenli2009    时间: 2014-12-21 14:40
窗帘、沙发套请找我们
上门量尺寸,可以拿样上门给您专业建议,也可以你提供尺寸及样式,价钱最抵,家庭,酒店设计、安装一条龙,快捷方便
到我QQ,2454861502空间浏览下或者加我微信(手机号,注明美丽家园即可)看看
15920959022,岑小姐
作者: wenli2009    时间: 2014-12-21 14:40
窗帘、沙发套请找我们
上门量尺寸,可以拿样上门给您专业建议,也可以你提供尺寸及样式,价钱最抵,家庭,酒店设计、安装一条龙,快捷方便
到我QQ,2454861502空间浏览下或者加我微信(手机号,注明美丽家园即可)看看
15920959022,岑小姐
作者: TIANMI    时间: 2016-5-10 11:47
D
作者: binnhu    时间: 2017-4-13 11:59
我们专业除甲醛除异味。欢迎咨询:微信Binnhu

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2