骏景花园业主论坛

标题: 对“中庭跳舞事件”的理性分析 [打印本页]

作者: King Lion    时间: 2011-8-16 16:04
标题: 对“中庭跳舞事件”的理性分析

关于中庭跳舞者噪音扰民事件,本人在仍保持冷静客观的前提下,作出分析如下,以供各色人等参考使用。

(一)与跳舞者的沟通方式

以道德或法律进行论辩,其前提在于你的对手有这个认识和修养,或者简单点讲,还有羞耻惭愧之心,诸如本人(本人小孩还小,经常在地板上弄的叮叮当当作响。每每遇见此事,本人除了制止小孩乱动之外,无不感叹楼下住户修养甚高,并自觉如遇此事,自己早已找楼上理论,因而常常心生愧意)。

而跳舞者(尤以“眼镜男帮”和“OK店老人帮”为最)的辩解言论,无不是不断重复“我跳舞是正常文化娱乐活动,我开的音量并不大,开小了边上的人听不到,我跳舞不关你事,我跳舞没有吵到你,你不要来打扰我跳舞”,简而言之,就是“我就是要爽,你不爽不关我事,反正你不能不让我爽,至于你长期不爽才不关我事呢,那里凉快待那里去”。

听听,对这种人,诸位芳邻还要和她们说什么“己所不欲,勿施于人”、“住宅区音量不得高于60分贝的规定”云云么?还要皓首穷经地遍寻法律规定,要做到“有理、有利、有节”么?还认为她们会换位思考,理性解决问题吗?

错了。诸位芳邻为骏景业主的付出,我很感激。但你们真的是在用错误的沟通方式解决问题,最直接的后果就是她们不懂你们的意思。

实际上有效的沟通就在于让她们明白:你们很愤怒。

无论是用污言秽语还是激烈行动(听起来很可悲,要将自己的档次下降到与她们相同的地步,但没办法,有些人只能懂这种沟通方式),可以表达出这个意思就足够了。

有人说,“人可以被狗咬,但绝不能去咬狗”。但实际上,如果你不去咬狗,难道真认为狗能听得懂“子曰诗云”?人暂时的原始化,只是为了确保畜生们能准确的懂规矩,不要随地大小便,没有人会因为这种暂时的转变而看轻你们。
作者: King Lion    时间: 2011-8-16 16:06
(二)        管理处

骏景里还有那位天真的业主会认为管理处是为业主福祉而努力工作?它们除了“捞钱”二字,还有其他目标吗?

前些日子“北苑会所改幼儿园”的计划,我就觉得要反对。而我反对的缘由并不是因为不希望建幼儿园,而是因为这是管理处发起的,管理处能干好事?开玩笑。

深圳红十字会收不到捐款大概也是同样道理吧。

进骏景跳舞的队伍越庞大,管理处收入越多,你让它们为业主的福祉减少收入?也是玩笑一个。
作者: King Lion    时间: 2011-8-16 16:06
(三)        区政府(或派出所)

骏景花园的小小冲突,有什么大不了的,还没死人,还没见血。话所回来了,一个暴民社区,几个暴民之间一丁点儿冲突,就算矛盾升级怎么样,死伤几个还不都是屁民,莫要妨碍本公仆干正事、干大事,深圳大运不是如火如荼,天河区选举不是热火朝天。

我多么希望上面的话仅是臆想,多么希望人民政府以雷霆之威平息此事后,骏景草民齐声高赞“伟光正”。事实为证,我们拭目以待!
(四)        “眼镜男”

我实在接受不了一个男人扭动腰肢作“摇曳生姿”状,“眼镜男”的众女粉年龄都不小了,怎么反而比我更为开放能接受这么“前卫的艺术方式”。

以跳舞而言,“眼镜男”更像在做广播体操,其旗下近半女粉也学到了这种精髓,可喜可贺。

从行动上看,“眼镜男”不是个有担当的人。

“call人搬马”,靠!不管那行那业,作为一个男人,总得有胆量独自面对一些事情。你以为你美国总统,走到那里都一群保镖能伺候周全啊?“搬马”,可笑!“搬马”能有多快?而警察到场的时间更是笑话!一个朋友曾和我说过,他最恨人有什么事就说“搬马”,真要办事,能要多少时间?!偷袭的话2秒就够了!正面冲突最多也就5-10秒的时间(大战三百回合都是小说里胡扯的事情)!如果真要用暴力手段解决问题,先确保你自己敢独自面对(因为终有一天你必须独自面对),否则的话,这个人的胆略就可想而知。

听闻上周六晚“眼镜男”叫来了2-4个混混,所做的仅是一个混混卡了波波老公的脖子,然后业主这边稍一反应,就做鸟兽散了(包括勇敢无畏的“眼镜男”,连音箱都丢在那里,只剩下情深义重的超级粉丝“三朵花”留后与业主和警察周旋)。

我听闻这事不禁觉得好笑,现在混社会的都已经堕落成这样的色厉内荏了?既然过来是为了立威,至少要把人打翻放倒吧(在这里没有对波波老公不敬的意思,你是为骏景业主出头受委屈了,大家都知道)?就算当时业主多,但不经一战就逃去无踪,你还想大家产生恐惧吗?没有恐惧而只有怨恨和怒火的业主,下次相逢,你还想讨到好处吗?

后来又听说“眼镜男”带保镖来跳舞,外强中干到这种地步,也是足够令人一嘘了。算笔经济账,“眼镜男”旗下有大约30女粉,每人每月就算100元吧,一个月大约有3000大元。它要交钱给管理处,还要雇保镖,还要几个保镖。保镖价格多少呢?几百块钱?这种价格的保镖怕是普通业主都能对付。几百块钱让人为你卖命效死,脑残了不是?

人家都说“和气生财”,你“眼镜男”来骏景是为了赚钱还是斗气的?瞧瞧你的所作所为,只听说过千日做贼,没听过千日防贼的。你打算防备多久呢?只要一次,只要一次动真格的,你就要被人干翻,我对此坚信不疑。
(五)        “三朵花”和坚韧不拔的老人们

你们是好样的,知道作为女儿和老人,顶着个“弱者”的帽子,可以肆无忌惮地极尽口舌之能事。但你们有没有想过,这实际是在玩火!

每个人都有血性,隐忍的时间越长,爆发的就越暴烈!当丧失理智的时候,那是毁灭一切的冲动!而且越是平常的老实人,爆发起来越可怕!

“三朵花”,你们知不知道?一个老实人,在第一天和你们冲突时就爆发和被你们连续十天问候家人就爆发那个更危险一点?以你们的智商,大概不会理解。

我做个好事告诉你们:第一天就爆发,大概几个大耳刮子就能让他平静下来;而十天后,大概就是  搞! 死! 你! 们! 才能让他停手!

继续火上浇油吧!情深义重的“三朵花”!你们正在努力为最终解决问题添砖加瓦!
作者: King Lion    时间: 2011-8-16 16:07
(六)        手段

我是比较相信简单粗暴直接的手段,正如 水深 同学所说“要是我住在楼上,直接抄斧子下去劈了音箱!”靠, 水深 这厮一副白面书生状都要学那李逵,诸君也是血性儿郎,岂能甘为人后?!还是说,继续忍耐,再在噪音里过上十年?!

听到有同学说以音乐打乱跳舞者节奏,以楼上洒水浇花这些斯文手段应对,这些手段,我总觉得效果有限。

我有些许想法,一个是买把绝缘剪,专剪电线(当然必须在电箱那边的尽头剪断,避免裸露带电的电线电到无辜),我就不信她们还能找多少人守着电线,实在不行就碰一下,也让这班东西知道厉害!

另一个想法比较阴损。如果某晚,从天而降的啤酒瓶在那位舞者头上开花——当然,查不清肇事者整栋楼承担连带赔偿责任。如果那位舞者愿意为了拿钱而接受这种幸运,或者更干脆一些,那位舞者为了给子女留笔遗产挺身而出,我是真心诚意地祝她心愿得偿。

和谐社会,要最终解决问题一定要出大事!真是悲哀,真是希望这句话是错的!
作者: King Lion    时间: 2011-8-16 16:07
(七)        邻居们,守望相助吧

这次中庭邻居的维权,初衷的确是为了实现他们自己的权益,但在客观上却是对骏景业主整体都有所裨益。

尽可能地帮一下他们吧,帮他们就相当于帮我们自己。我知道众多事件后,很多人都心灰意冷,骏景花园也在不断坠落之中,但毕竟我们还都生活在这里,还有共同的利益把我们维系在一起。

像江湖买解说的那样,您有钱的捧个钱场,没钱的您捧个人场。路过现场的站一会儿,以壮声势;上网的话,别潜水了,说句支持的话;有空可以在天河区府网站帮忙投诉一下,虽然效果不大,不过投诉的人多了,总会有一点点裨益吧。
随笔:辩证地看一件事情

事情总有好坏两面,自从楼巴事件以来,骏景业主就一直处于被打击、被压制的状态,直到变电站事件到达了一个顶峰。有的旧业主走了,有的新业主来了,而随着岁月的流逝,骏景花园的楼盘素质也在不断下降。成立一个维护业主权益组织是唯一能重塑骏景辉煌的手段,但业主人心很散,除非真是痛到极处,否则根本没有成立维护业主权益组织的认识和决心。而让业主痛苦的人们,其实并不清晰地了解,每一件每一桩伤害业主的事都是在一点一滴地积聚业主愤怒、仇恨,都在启迪业主的认知;他们并不懂得,这些所作所为只会把业主压制地更加靠近更加团结;实际上,正是他们一力在促成业主组织的建立。是的,他们不懂。
作者: 西南海    时间: 2011-8-16 16:23
楼主超级神人也!
作者: amee    时间: 2011-8-16 16:35
只要还在骏景住的有点血性的,晚上在家都下楼吧,
站在那也是一份力量.
作者: 摩卡咖啡    时间: 2011-8-16 17:06
看到第七,眼眶都小湿润,附近受影响的邻居,希望你们一起站出来,守望相助。波波怀着身孕多次独自面对眼镜男和众粉丝的谩骂,老妈被噪音震得住院,老公被眼镜男的打手掐脖子,围观的小女孩因为拿相机被某个粉丝骂得大哭。。。。

即使不住三匹马附近的邻居,如果你路过,请帮忙在那站一会,那也是一份支持和力量。
作者: L66    时间: 2011-8-16 17:07
又见SCAR
作者: SHAILLY_TANG    时间: 2011-8-16 17:09
樓主說到大家的心聲,是駿景人的都下來聲討,為了自己的權益,為了家人的安寧!
作者: amee    时间: 2011-8-16 17:11
看到第七,眼眶都小湿润,附近受影响的邻居,希望你们一起站出来,守望相助。波波怀着身孕多次独自面对眼镜男和众粉丝的谩骂,老妈被噪音震得住院,老公被眼镜男的打手掐脖子,围观的小女孩因为拿相机被某个粉丝骂得大哭。。。。

即使不住三匹马附近的邻居,如果你路过,请帮忙在那站一会,那也是一份支持和力量。

摩卡咖啡 发表于 2011-8-16 17:06

人人都下楼吧
作者: 我要戒酒    时间: 2011-8-16 17:14

作者: ywyw    时间: 2011-8-16 17:21
支持!
作者: 2b||^2b    时间: 2011-8-16 17:22
虽然不住三匹马附近,也对这些厚颜无耻的人深恶痛绝!昨天晚上好像收敛些了。
作者: 香格里拉-Sandy    时间: 2011-8-16 17:23
[M29]写得好!
作者: titan    时间: 2011-8-16 17:24
顶楼主的理性分析!
作者: titan    时间: 2011-8-16 17:25
抱着娃去过几次现场,不过不敢在吵得最厉害的时候靠近,怕吓着娃。
向为此辛勤付出的业主致敬!
作者: 青叶    时间: 2011-8-16 18:21
守望互助,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,声援一下也好.
作者: VOLARE    时间: 2011-8-16 19:05
“天河区选举不是热火朝天”,

社区今次出头是为了选举,我有所怀疑,因平时小区有事总不见它的影子。
作者: VOLARE    时间: 2011-8-16 19:15
我也是老人但不会影响别人吧。

利用假期,我白天跑外“做功课”,中午睡个午觉,下午当两个钟教师,傍晚弹两个钟钢琴,晚上九时睡觉。
作者: 骏景足球    时间: 2011-8-16 19:38
写得很好, 当前的环境,不“冲动” 不“激烈” 什么问题也解决不了
我们要表达的是一种愤怒
作者: yes168    时间: 2011-8-16 20:06
今晚7点半出去农户附近转悠,没有舞者的足迹,孩子们玩得其乐融融啊
作者: 秋天    时间: 2011-8-16 21:03
楼主很给力!
作者: eeeaaa    时间: 2011-8-16 21:04
我早上几次上班,人都走到了地下停车场的负二层,还能听到眼睛男的音箱放出的音乐。我们俩常议论,要是我住在这旁边,一定会经常来拔插头。
作者: eeeaaa    时间: 2011-8-16 21:06
人要有公德心,对于没有公德的人,就没有必要那么有礼貌了。
作者: 翔F    时间: 2011-8-16 21:32
刚刚收到消息:居委会、派出所搞掂他了,现在每天都有20个业主和5个保安、两个辅警一起去巡视广场跳舞的!
作者: 翔F    时间: 2011-8-16 21:33
管理处已经召集业主代表开会对广场所有跳舞的团体定了公约,由文体协会负责管理,不服从的强行取缔,下周会在广场公示!
作者: 豆豆薇    时间: 2011-8-16 21:51
顶@@支持@@今晚8点半左右在楼上听了一下,听到一家的音乐声
作者: 骏景足球    时间: 2011-8-16 21:52
应该补充一点 非骏景人群不允许占用地盘活动
资源有限 只能如此
作者: 波波的枕头    时间: 2011-8-16 21:58
楼主你真的真的写的太好!
作者: patty    时间: 2011-8-16 22:39
好惭愧啊,竣景发生了这么大的事情都不知道,这一次也是上论坛才知道,因为住的离西门近,变电站那会又在坐月子,楼主的分析让我非常惭愧,发现自己都没有给自己的小区尽到力,迟来的支持,你们还要吗
作者: 教猪    时间: 2011-8-16 22:58
说得太好了!
作者: ivyqin    时间: 2011-8-16 23:13
回骏景就去支持
作者: 流浪的燕子    时间: 2011-8-16 23:30
每次看到楼主写的贴子,我都觉得很感动,文笔太好了,而且字字句句真的是写到我们心中去了。
作者: badminton    时间: 2011-8-16 23:36
ding
作者: ssssdddd    时间: 2011-8-16 23:38
应该补充一点 非骏景人群不允许占用地盘活动
资源有限 只能如此
作者: 教猪    时间: 2011-8-16 23:41

现在就等着看三天后由居委、管理处出面处理的结果如何,如果商议定好的公约到时还有某跳舞队伍不合作的,大伙到时就集体下去砸了!见一个砸一个,这次绝对不能再客气!
作者: aaaznh    时间: 2011-8-16 23:49
好文采!
作者: 墨墨    时间: 2011-8-17 08:59
楼主威武![M25]
作者: yinghong_sun    时间: 2011-8-17 09:27
分析有理
作者: 新月儿    时间: 2011-8-17 09:41
不错,支持
作者: 男人四十    时间: 2011-8-17 09:48
好文采  [M21]
作者: 易恒    时间: 2011-8-17 09:59
早就听闻骏景论坛藏龙卧虎,曾经风生水起。未能赶到那个伟大的时代真是个遗憾。
也曾几次看到像楼主这样的高手的身影,但都是惊鸿一瞥。高手都是略施拳脚,绝尘而去,再无当年华山论剑盛况。毕竟在和谐社会舞刀弄剑会束手缚脚,高手耍起来还有鸟意思。
作者: lisaner    时间: 2011-8-17 09:59
写出了众多业主的心声!
作者: yes168    时间: 2011-8-17 11:16
支持!LZ写得好,看得过瘾
作者: 08ylb    时间: 2011-8-17 11:27
回复 29# 翔F

此消息当真,如果这样,那就会过段安稳日子啦!
希望长此以往!向这20个业主致敬,向保安和辅警致谢!
作者: 08ylb    时间: 2011-8-17 11:28
回复 30# 翔F

好哇!大快人心啦!
作者: 08ylb    时间: 2011-8-17 11:31
楼主,你是俺的偶像!绝对的顶加永远的支持!
作者: lilycai    时间: 2011-8-17 12:17
写得太好了,写到我们心里去了!还有维权的业主真太不容易了,要出钱出力还要忍受辱骂,恐吓甚至殴打(那天被流氓掐了脖子的业主),向你们致敬!!
作者: lilycai    时间: 2011-8-17 12:18
写得太好了,写到我们心里去了!还有维权的业主真太不容易了,要出钱出力还要忍受辱骂,恐吓甚至殴打(那天被流氓掐了脖子的业主),向你们致敬!!
作者: 皮小子的妈    时间: 2011-8-17 12:35
我同意驱赶眼镜男这类非业主人员到JJ来!最可恨的是,他们这类人鹊占鸠巢!业主们共享的休闲地竟然业主自己享用不到,还倍受委屈……
不过, 我还想要知道,为什么JJ会这样?其他的大社区,例如华景那些,他们是怎样的呢?有没有可以学习借鉴的地方?能够让有不同需求的业主和谐共处!

有没有知情的业主们提供下信息,让我们采他山之玉吧!毕竟,我不愿看到流血和混战!
作者: chenger    时间: 2011-8-17 12:48
好贴,顶!
作者: 亚当    时间: 2011-8-17 12:54
不管怎样,一个最基本的原则:    自己在享受权利的时候必须有义务保证别人的权利不受到损坏
作者: 亚当    时间: 2011-8-17 12:56
楼主那天晚上在骂三朵花,特别是戴珍珠项链的那朵花的时候,真够瘾
作者: 回眸一笑    时间: 2011-8-17 13:23
楼主那天晚上在骂三朵花,特别是戴珍珠项链的那朵花的时候,真够瘾
亚当 发表于 2011-8-17 12:56

可惜没能目睹亲闻,遗憾!
作者: 琪琪    时间: 2011-8-17 13:35
楼主写的太好了。
作者: amee    时间: 2011-8-17 14:39

作者: 海角天涯    时间: 2011-8-17 16:37
捧个人场
作者: 踏雪無痕    时间: 2011-8-17 19:26
几天没在骏景,没想到现在这么乱。

跳舞的噪声扰民是一方面,关键是小孩想找一点活动空间都很难。
作者: STONEWU    时间: 2011-8-17 20:29
支持一下
作者: 桃之夭夭    时间: 2011-8-17 21:34
能真的解决就好了。支持。
作者: 米兔    时间: 2011-8-18 12:06
[M21]支持狮子的理性分析,理性中不失作为狮子的一点血性,俺喜欢[M01]
作者: 一夜回到解放前    时间: 2011-8-18 13:10
明天就是公约的第一天。

会议决议五天后三匹马广场活动公约:

一,  跳舞时间段:二小时
早上:8:30分---9:30分
晚上:8:00分---9:00分

二.跳舞范围:这要由管理处出面进一步规范

三.跳舞音乐的音量:一律换回以前的录音机

骏景文体协会贾主任和一帮热心的业主及保安部成员成立执法队,来督察广场活动的跳舞队伍来守约。

请广大业主明天(2011年8月19号)下去维权监督跳舞队伍,如发现有不合作的跳舞队伍,请行使业主应有的权利!
作者: 新月儿    时间: 2011-8-18 13:18
早就听闻骏景论坛藏龙卧虎,曾经风生水起。未能赶到那个伟大的时代真是个遗憾。
也曾几次看到像楼主这样的 ...
易恒 发表于 2011-8-17 09:59

呵呵,那天我贴了几段在Q群里,引起大家对lz的“非理性葱白”还是倡议理性葱白哈
作者: 新月儿    时间: 2011-8-18 13:18
怎么表情都变成方头大脸的了
作者: 开心果果    时间: 2011-8-18 14:49
守望互助!
支持……期待……
作者: titan    时间: 2011-8-18 15:05
昨晚几个大的队伍都还不错,但是。。。。
农行门口那个小团队,音箱开得咚咚响。
我带孩子在农行玩,震得我都头晕,真想走过去拧那个音量键!!!
作者: amee    时间: 2011-8-18 15:09
我带孩子在农行玩,震得我都头晕,真想走过去拧那个音量键!!!
titan 发表于 2011-8-18 15:05

您可以走上去拧的,
嗓音只要超过65分贝,任何一个公民都有权都制止,举报,投诉的.
人人都拿起您合法的权利去维护您合法的权益吧.
作者: 西南海    时间: 2011-8-18 23:06
顶精品强文。
作者: 西南海    时间: 2011-8-18 23:07
我带孩子在农行玩,震得 ...
titan 发表于 2011-8-18 15:05

今天专门劝了这个队,她们说是被眼镜男队逼的。明天不会再带大音箱了。
作者: 紫衣云裳    时间: 2011-8-18 23:51
[M29]
看到第七,眼眶都小湿润,附近受影响的邻居,希望你们一起站出来,守望相助。波波怀着身孕多次独自面对眼镜 ...
摩卡咖啡 发表于 2011-8-16 17:06

作者: 一夜回到解放前    时间: 2011-8-19 13:14
今天专门劝了这个队,她们说是被眼镜男队逼的。明天不会再带大音箱了。
西南海 发表于 2011-8-18 23:07

看来全世界都是被眼镜男害的。
作者: victor    时间: 2011-8-19 23:28
坚决支持楼主,一个字“顶”!
作者: 西南海    时间: 2011-8-20 08:37
如果舞者能够做到声音尽量小声,大家就能相安无事。
作者: IAM110    时间: 2011-8-20 22:59
有行动一定义不容辞参加,在骏景住,一不靠政 府,二不靠居委,三不靠物管,只能靠咱们业主自己!
作者: 爱之窝    时间: 2011-8-20 23:16

你真幸运,竟然有机会亲眼目睹狮子王的神采!
作者: 紫衣云裳    时间: 2011-8-21 01:04
“天河区选举不是热火朝天”,

社区今次出头是为了选举,我有所怀疑,因平时小区有事总不见它的影子。
VOLARE 发表于 2011-8-16 19:05

是胡总到了科贸园。
作者: 亚当    时间: 2011-8-22 09:39
老大要是来到骏景就好了,歌舞升平
作者: carina    时间: 2011-8-22 11:01
据说整个中庭广场被承包出去了,现在卖菜的都进来了。
作者: SHAILLY_TANG    时间: 2011-8-22 11:42
好好的一個中庭廣場,業主可以悠哉散個步的地方,現在被利益驅使成什麼地方了.連走路的地方都沒了,成了大家避而遠走的地方了.可悲丫!
作者: 摩大    时间: 2011-8-22 12:37
据说整个中庭广场被承包出去了,现在卖菜的都进来了。
carina 发表于 2011-8-22 11:01

怎样被承包?真的假的?
作者: 亚当    时间: 2011-8-22 12:57
如果是真的承包,我们就去那边弄个桌球,专门打桌球
作者: C.C    时间: 2011-8-22 14:13
不会吧,承包后那我们是不是可以分点摊位费呢[sz]
作者: C.C    时间: 2011-8-22 14:14
在这里管理处真的是什么事都可以做得出
作者: goodsky    时间: 2011-8-26 14:46
管理处这次该作为了
作者: 开心果果    时间: 2011-8-26 21:49
今晚怎么了?120和110都来了
作者: hualala    时间: 2011-8-26 22:16
我也不知道事情经过,下去时已来了120和110。。。
作者: 淡蓝色的缘分    时间: 2011-8-26 23:19
今晚带孩子在中庭散步,见到ok店对面那队上次骂小孩的跳舞老人帮,那老头真是一个强,对着一个阻止他的大叔冲过去就往地下躺。跟着没多久120,110全来了。
作者: 洒水车    时间: 2011-8-26 23:29
前段时间声音小了点,现在有故态复燃了? [M10]
作者: amee    时间: 2011-8-26 23:31
为么已经换成小的,合适的录音机几天后,又换成大的低音炮,
作者: SHAILLY_TANG    时间: 2011-8-26 23:36
公约对这些不讲理的老人起不到作用,近几天声音很大了,受影响的业主天天苦口婆心地劝她们,就被她们尖声谩骂.实在是没办法了,今晚业主自己买了小的录音机去给他们用,老人家背着音箱就撞过来了,不小心倒在地上了,就发生了如下状况,各位业主,天理何在,老人为老不尊,还在那里向时维权的业主撒赖.良心何在,老人家你们家里没有年轻人吗,你家里的人不怕噪音吗?为什么你们不把大音箱对着自家的房子放丫?三思吧,老人,我们都是受影响的业主,我们都是尊老爱幼,尊纪守法的良民!!!!
作者: goodsky    时间: 2011-8-28 23:03
想不到今天楼主和眼镜男发生了冲突
作者: 柳暗花明    时间: 2011-8-28 23:08
想不到今天楼主和眼镜男发生了冲突
goodsky 发表于 2011-8-28 23:03

咋又是眼镜男,咋回事啊?
作者: 西南海    时间: 2011-8-28 23:27
眼镜男原来就一碰就躺地上装死的货色[M01],楼主仗义威猛[M21]
作者: 紫衣云裳    时间: 2011-8-29 01:05
啊?眼镜男在骏景强占公共电源以教跳舞为名,谋取自己的利益。现在竟然还敢在骏景打架?这眼镜男还真的不简单,他后面的那几个老女人还真的强。撑得他无所顾忌。
作者: 紫衣云裳    时间: 2011-8-29 01:05
啊?眼镜男在骏景强占公共电源以教跳舞为名,谋取自己的利益。现在竟然还敢在骏景打架?这眼镜男还真的不简单,他后面的那几个老女人还真的强。撑得他无所顾忌。
作者: 霸王花    时间: 2011-8-30 14:23
听说那个眼镜男住在棠东西南大街三巷12号一楼左边的单间

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2