骏景花园业主论坛

标题: 骏景跳舞的老人,你们还有没有道德了,这个事情我管定了 [打印本页]

作者: LOVE宣    时间: 2011-8-10 22:48
标题: 骏景跳舞的老人,你们还有没有道德了,这个事情我管定了
很久没上论坛,BDZ事情后对社会,对管理处,对很多事情也没了信心,在骏景也得过且过吧。今晚在广场散步,因为在打电话没看好小孩,孩子就往跳舞的老头老太那里跑了一下,领舞的老太对孩子好凶,举起来手来对孩子说:“你再往这里跑我就打了”,我一听就来火了,凭什么我孩子在小区跑一下就要被你打了,激动的我跑上去和她说理,结果她把喇叭一关叫上后面所有的老太,还有两个老头,一起哄上来指着骂人了,上来30.40个,这架势还是我没理了?凭什么我在小区散个步被你们骂,打电话给管理处,她们也是一句无关痛痒的话,明天和经理反映一下!什么世道,真是不公平,我要反映到底,什么管理处,晚上散个步连路都走不通,一定要出个人命才有人管吗?这事我管到底了。
作者: 我如清风    时间: 2011-8-10 23:15
支持楼主,我也发现太多人以为自己平时多出没的地方就是自己的地盘一样。。。
作者: 小湘女    时间: 2011-8-10 23:35
是对面村的人吗
作者: wintergrass    时间: 2011-8-10 23:40
这些都是些什么人啊?素质真地实在太差了。管理处什么人都放进来,要不要搞得整个小区这么CHEAP啊?
作者: yukee    时间: 2011-8-11 00:09
现在看到中庭那些跳舞的乌央乌央的人群就头大.以前很爱下楼散步.现在真的是不想下楼.
管理处真的不要只知道收钱不知道做事了.
作者: 求缺    时间: 2011-8-11 01:53
不得安宁啊!
作者: 西南海    时间: 2011-8-11 04:10
扰民还敢这么凶?叫上我吧。
作者: luna    时间: 2011-8-11 08:52
支持LZ,小区的活动场所是大家的!对于这类为老不尊的人,我们也不用尊重他们。
作者: 深海蓝    时间: 2011-8-11 09:06
有人喜欢散步锻炼身体,有人喜欢跳舞锻炼身体。 如果跳舞的喇叭声不大,而且跳的都是小区的人。无所谓大的矛盾。 但是现在什么杂人、牛人都有,骏景花园就像公众广场一样,随便阿猫阿狗都能进来,这就是管理处的大不作为了。
至于这件事来说,领舞的老太也忒凶了,一点都不懂得爱护祖国的花朵。公众区域,不能像自家那样实行封锁吧。
作者: 深海蓝    时间: 2011-8-11 09:06
有人喜欢散步锻炼身体,有人喜欢跳舞锻炼身体。 如果跳舞的喇叭声不大,而且跳的都是小区的人。无所谓大的矛盾。 但是现在什么杂人、牛人都有,骏景花园就像公众广场一样,随便阿猫阿狗都能进来,这就是管理处的大不作为了。
至于这件事来说,领舞的老太也忒凶了,一点都不懂得爱护祖国的花朵。公众区域,不能像自家那样实行封锁吧。
作者: 奔跑的面包    时间: 2011-8-11 09:17
也是很无语,太杂乱了
作者: yinghong_sun    时间: 2011-8-11 09:20
气愤,怎么这样对待孩子
作者: zcz636    时间: 2011-8-11 09:27
现在即使是正门保安站岗也是做做样子的。见过查过证吗?做过啥事情?
不用查更省事,附近的人就当小区是小商业城人家不来买东西,商铺还能有那么好的生意吗?生意不好商铺还能租得好价吗?管理费谁来交呢?::::
作者: 安安娘    时间: 2011-8-11 10:03
就农行到美之轩之间对出的那块空地上 的几伙人,天天比着大声的群魔乱舞,是挺可怕的。
昨晚我家女儿经过都说音箱好吵!快步离开!貌似她现在对大声的音箱都有点恐惧了,每每经过的时候都会抱紧我
作者: 蓝精灵13    时间: 2011-8-11 10:05
支持LZ
作者: 蓝精灵13    时间: 2011-8-11 10:06
广场是业主共同享有的啊,在自家地盘走路还要被人骂,什么天理
作者: 柳暗花明    时间: 2011-8-11 10:08
支持LZ!
作者: 绿鹦鹉    时间: 2011-8-11 10:10
那里都成了城中村老头老太的活动中心了,已经很久不爱往那里走了.支持宣妈!
作者: sugar2008    时间: 2011-8-11 10:26
昨天看到了...当时我还以为是眼镜男和别人在争地盘.后来才才看到一群老头老太围着宣妈和宣宣.这是干什么啊,以多欺少啊.为首的老头还很凶,一群人围着手无缚鸡之力之力的母女俩算什么啊...太过分了

之前看新闻说棠下荷花路村民修了一个公园禁止非本村民进公园..骏景也应该这样..我们交的管理费是为我们业主服务的,现在搞得像乌烟瘴气的菜市场.这里应该是私人的地方,凭什么外面的来充老大啊....影响我们业主的生活.
作者: LOVE宣    时间: 2011-8-11 10:36
今早起来就生病了,喉咙发炎,估计是昨晚说话说多了,唉,什么世道,有理的人还生病了,
作者: LOVE宣    时间: 2011-8-11 10:38
这骏景还住的下去吗?管理处好恶心
作者: 奶茶    时间: 2011-8-11 10:43
一个开得比一个大声,如果这样下去,我宁愿那条规划路,立刻开通!
作者: HPHP    时间: 2011-8-11 10:53
支持LZ
作者: HPHP    时间: 2011-8-11 10:54
JJ都成了城中村了
作者: LOVE宣    时间: 2011-8-11 10:57
已经是城中村了
作者: L66    时间: 2011-8-11 11:01
难以理解这些老人怎么忍心对一个小孩这么凶?不是说越老越慈祥吗?尊老爱幼是相互的,不爱幼的老人不值得尊敬!
作者: vincentb    时间: 2011-8-11 11:33
发现现在都是老家伙比较凶一些,前2晚去散步,发现老人家跳舞的地方音乐开得N大声,住在周围的邻居怎么受得了?
作者: hehexiao    时间: 2011-8-11 11:43
杂乱阿,现在不喜欢在广场散步
作者: 洒水车    时间: 2011-8-11 11:58
昨晚经过3匹马。太吵了。
作者: 宝珠    时间: 2011-8-11 12:13
抱抱lz,可恶的倚老卖老,现在跳舞还要收钱,以前是锻炼身体,现在是创收了~
作者: 毛虫仔    时间: 2011-8-11 12:20
现在晚上连下去散步的兴趣都没有了,看到下面的状况:没走路的地方,灯光夜市,眼镜男在领舞。。。。。这些有多少是我们自己的业主?开放的大市场,不是她们的家,又怎么会愛护!
作者: rain    时间: 2011-8-11 12:43
有一次带小孩在下面玩,小孩跑过去玩健身器材,跑时还对我说妈妈我去玩那个,突然一个老太太跑过来抢那个健身器材,还推我小孩,搞得我小孩哭了.我说你为什么推人啊,她还笑笑说你小孩又不会玩这器材.我说那你下来,看看我小孩会不会玩.小孩不懂事,你老还和小孩子抢.什么人来的,还笑着用其他语言和其他老人说什么小孩如何如何之类的.小区太乱了,真想不给管理费,但又没时间和管理处理论.
作者: bittman    时间: 2011-8-11 12:54
支持楼主,一群没公德的老不死,你放心吧,他们都会惨死的
作者: 洒水车    时间: 2011-8-11 13:37
3匹马附近,晚上真是太吵杂了。
作者: 闲来逛逛    时间: 2011-8-11 13:39
LZ我挺你。现在在步行街都找不到安静点的散步的地方了。
作者: 隔夜茶    时间: 2011-8-11 13:49
支持楼主
作者: 当当1    时间: 2011-8-11 14:00
过来看看
作者: 生活PK    时间: 2011-8-11 14:18
现在下去看到跳舞都要绕着走了,累
作者: LAIDESON    时间: 2011-8-11 14:39
建议把骏景北门的八匹马雕像拆掉,建一个花园广场共老人跳舞吧。
作者: PETER妈    时间: 2011-8-11 15:38
现在这个社会不知道怎么说,小区里面的公共场所本来是小区业主共同所有,却被管理处利用成了赚钱的平台。我爱人喜欢在中学里打篮球,有时候他打篮球小孩子非要跟着去。带小孩去了几次,门口看门的女人老是罗里吧嗦说一大通。有一次我质问她,这是谁的地方哦?她竟然有脸说是她的地盘。无语。
作者: yukee    时间: 2011-8-11 16:00
这个电话是北京康景总部的电话.不管有没有用.大家都打一打说一说情况吧.
作者: koi_wong    时间: 2011-8-11 16:28
举手举脚来支持LZ呀!说到我心里头去了。别说不认识的孩子跑过去,连自己的孙囡跑过去,也被打了。我都气S了!为了跳舞,连孙囡都不理的,唉。。。。。。为什么呢?[M09]
作者: koi_wong    时间: 2011-8-11 16:28
举手举脚来支持LZ呀!说到我心里头去了。别说不认识的孩子跑过去,连自己的孙囡跑过去,也被打了。我都气S了!为了跳舞,连孙囡都不理的,唉。。。。。。为什么呢?[M09]
作者: 蓝精灵13    时间: 2011-8-11 16:39
大家是不是都打到总部去投诉,不处理好的话都不交管理费
作者: 蓝精灵13    时间: 2011-8-11 16:40
看了好火啊
作者: 吹熄鸟    时间: 2011-8-11 16:48
建议把骏景北门的八匹马雕像拆掉,建一个花园广场共老人跳舞吧。
LAIDESON 发表于 2011-8-11 14:39

那里已经被占领变成街头演唱会的场所了,有时候唱到晚11点还兴致勃勃。
作者: 懒羊羊~~    时间: 2011-8-11 16:59
难以理解这些老人怎么忍心对一个小孩这么凶?不是说越老越慈祥吗?尊老爱幼是相互的,不爱幼的老人不值得尊 ...
L66 发表于 2011-8-11 11:01

确实慈祥,不过一般爱的是自家的孙子,外孙。很多老人对别人家的小孩张牙舞瓜的
作者: VOLARE    时间: 2011-8-11 17:06
外面的世界很精彩,为何总要呆在小区里。

放假,不用上学,昨天琶洲塔,今天赤岗塔......,学我吧。
作者: xiaoyemao    时间: 2011-8-11 17:55
一看就知道老人是有团队,有组织,是老人帮的,在我看来 这件事私了比公了好
要理论找虎头帮
作者: 锅锅    时间: 2011-8-11 18:04
小区都没空地了,连农行门口的人行道都是跳舞的
作者: 欢乐行    时间: 2011-8-11 20:15
有啥行动,叫上我,支持
作者: 西南海    时间: 2011-8-11 20:18
加群29879596
作者: lilycai    时间: 2011-8-11 21:26
支持宣宣妈,这些老人太嚣张竟然对小孩子这样,昨晚听说的我都很气愤,既然这么嚣张就让他们别跳了。。。。
作者: ssssdddd    时间: 2011-8-11 21:48
那些都是等死的老不死,太不注意了。.强烈要求封闭管理.
作者: luna    时间: 2011-8-11 21:57

今天晚上那里聚集了很多人,我去声援了,看到领头的几个老人极其凶狠,非常可恶。
作者: 西南海    时间: 2011-8-11 22:01
明晚继续!
作者: qmkrl    时间: 2011-8-11 22:16
现在下面还真不是一般的吵,象我这种什么都不太介意的人都觉得吵得厉害,连步行街、体育馆都不会这么吵,这帮杂种没有公德得可以。
作者: 开到荼靡    时间: 2011-8-11 22:16

今晚ok店门口
作者: 开到荼靡    时间: 2011-8-11 22:19
中间这个男人,就是昨晚骂宣妈没看管好女儿影响他们跳舞的。
作者: LOVE宣    时间: 2011-8-11 22:20
穿条纹衣服的老人家还不是一般的嚣张,声音比喇叭还大
作者: 开到荼靡    时间: 2011-8-11 22:21
吵架之间,这个男人想拿棍子动武打业主。不知道这个男人是否住骏景的呢。
作者: 红蕃茄    时间: 2011-8-11 22:21
回复 2# 我如清风

社区活动本来是好事,可是自由活动的空间越来越少了.
    狮子撒包尿象征自己的地盘,狗拉堆屎也来占地盘.
作者: lcq123456    时间: 2011-8-11 22:22
大家一起把这个垃圾康景砸了吧,看看南苑成了什么地方啊,白天摆摊的,卖馒头的,卖大蒜的,卖豆腐的,卖益力多的。。。。。。晚上成群跳舞的,摆摊的。花那么多钱买这里的房子,现在比城中村还差啊。
买了合生的房子,真的倒了八辈子霉啊,现在连中海康城的二手房都要超过骏景了,几年前的一念之差,让我天天都后悔啊。
作者: 西南海    时间: 2011-8-11 22:23
如果有关部门不依法作为,还是放任这些跳舞的开着大音箱噪声扰民,估计要激起群体事件了。
作者: 开到荼靡    时间: 2011-8-11 22:25

负责音响音量的老头拦着了这个男人,他就拿着棍子站在人群后去了。
作者: 开到荼靡    时间: 2011-8-11 22:26

几个跳完健美操的MM也过来围观,不知道她们如何感想?
作者: sugar2008    时间: 2011-8-11 22:26
呀,今晚9点半才下楼散步。。。居然还有人在中庭拿棍子了。。。太无法无天了
作者: 我如清风    时间: 2011-8-11 22:45
绝对是管理处不作为的后果。。。。。
作者: 史纳妖    时间: 2011-8-11 22:49
真的很过分,建议住附近的人搞个大喇叭,天天对着他们放哀乐!
作者: 开到荼靡    时间: 2011-8-11 22:49
绝对是管理处不作为的后果。。。。。
我如清风 发表于 2011-8-11 22:45

我能肯定,管理处会看到这个帖子,看到图片,希望能给个答复。
作者: 西南海    时间: 2011-8-11 23:08
如果这群人噪声扰民不听劝告,还敢动武的话,完全可以行使正当防卫权力。
作者: 史纳妖    时间: 2011-8-11 23:11
建议管理处把那里改停车场算了,又可以创收,又可以赶走对面的野蛮村民
作者: 一夜回到解放前    时间: 2011-8-11 23:21
吵架之间,这个男人想拿棍子动武打业主。不知道这个男人是否住骏景的呢。
开到荼靡 发表于 2011-8-11 22:21

这人拿着棍子找人打架?唉呀!这种人不打他一顿不服众。
作者: 西南海    时间: 2011-8-11 23:22
建议管理处把那里改停车场算了,又可以创收,又可以赶走对面的野蛮村民
史纳妖 发表于 2011-8-11 23:11

[M01]支持
作者: 赤脚天使    时间: 2011-8-12 08:37
大件事啊,最好同时联系一下媒体报道,弄大点
作者: yinghong_sun    时间: 2011-8-12 08:55
回复 75# 赤脚天使
作者: yinghong_sun    时间: 2011-8-12 08:55
昨晚怎么又有事了?
作者: 沝淼    时间: 2011-8-12 09:00
老了火气也这么大,要治治。支持lz。
作者: 木鱼儿    时间: 2011-8-12 09:11
在jj住得真闹心
作者: sasa888    时间: 2011-8-12 09:29
现在每晚,南苑中庭广场上,总是人山人海在那跳舞,都不想经那散步了。
作者: sasa888    时间: 2011-8-12 09:31
住附近的人,无日安宁!惨!
作者: 火火鸟鸟    时间: 2011-8-12 09:38
[M29]
作者: 2b||^2b    时间: 2011-8-12 09:56
其实我是怀疑中间群魔乱舞的那群人的来历的,我认识的周围的住户家里都没有人参加,哪里来那么多妖魔鬼怪。。。
作者: 海豚    时间: 2011-8-12 10:01
曾几何时都很羡慕住在中庭的邻居周围环境比较好,我自己住西门,虽然说有变电站、也有汽车和食街的喧闹声,但是现在见到中庭都变成这样,声音吵杂、管理混乱,说实话,我觉得我自己还算是幸运了,诶,只能在无奈中找安慰了~
作者: 碧波荡漾    时间: 2011-8-12 10:15
太奇怪了,都到这个份上了,管理处怎么还能如此镇静地围观?到底要乱成咋样才能真正履行起管理职责啊[M08]
作者: 秋天    时间: 2011-8-12 10:17
昨晚也刚好打酱油路过现场了,那个条纹老头儿那么大年纪还彪悍成那样,典型的为老不尊,谁家的?儿女最好认领回去加强家教,别出来现眼了。据说跳舞的有一部分还不是骏景的,那就得叉出去
作者: daidai    时间: 2011-8-12 11:13
我是早起的鸟儿,7点钟就出门了,有时候看到那些老头老太太开着大喇叭在广场或者建行楼下养生,练扇练拳练舞,我就特别同情中庭周边的住户,唉,这些老人家也太不懂事了!
作者: ox.ox    时间: 2011-8-12 11:31
怎么不每天晚上拿点屎去泼在跳舞的地方?看他们怎么跳!对付不讲理的人,就要用这种方法!
作者: hyma101    时间: 2011-8-12 11:46
昨晚看到来了辆警车,三个警察在三匹马下了车往南边去了,是不是就因为这事呀?
作者: lilycai    时间: 2011-8-12 11:47
居然那还想拿棍子打人?看了这般老的不简单啊(有黑社会背景?)
作者: markma    时间: 2011-8-12 11:48
NND,要是吓哭我的宝贝。砸了他的音箱。
作者: bjl188    时间: 2011-8-12 11:53
年纪这么大了,也不讲点道理!
作者: 草儿    时间: 2011-8-12 13:07
眼镜男也很恶心,早上音箱声音大的[M09]管理处从来没管过[M09]
作者: King Lion    时间: 2011-8-12 13:27
其实和谐社会的事情就这样,人民公仆不管不作为,非得到了闹到不可收拾的地步才会出来晃一晃做做样子。

所以和谐社会的历史上都是要么不出事,要么就出大事。就是因为开始忍的太多,最后报复起来就无比酷烈。所以向来不是极左就是极右,概莫能免。

中庭那帮垃圾真是可以的了,眼镜男、OK店前的那帮和滑轮旁边那帮拿扇子的。一堆人里有一个两个聋子我还能理解,毕竟总有不幸的人,一帮人都是聋子(音量不大都听不见),就有点奇怪了,什么时候中庭要聚集这么一帮残疾人士啊!
作者: lucky15    时间: 2011-8-12 13:40
昨晚也8点多路过此地,感觉声音比往日大了好多,所以赶紧走开了。现在的问题是管理处不作为,换了管理外,成立业委员,什么问题都解决了,可是这也是最不容易办的事,这社会没有后台的人难
作者: yes168    时间: 2011-8-12 14:19
以前还想过,等自己老了,也加入到中庭这帮老年跳舞团。不过,现在走过,实在是太喧哗了!人太多!声音太大!我现在更愿意选择绕骏景散步一大圈,图的就是那份心情放松!同情住在步行街两边的邻居!那个音响,时间长了实在会崩溃!
作者: LOVE宣    时间: 2011-8-12 15:03
嗓子哑了的我昨天也去了,那条纹衣服老头一看见我就一顿皮拉啪啦(⊙_⊙)骂过来,我就奇怪了,他还有理了,骂的我直向后退(不是因为骂不过,实在因为靠近了嘴太臭),今晚还会去,虽然嘴巴开不了声,去站站也好,大家齐心合力把垃圾都赶出骏景。
作者: wanwan265300    时间: 2011-8-12 15:21
支持
捍卫我们的环境
作者: 刘汗    时间: 2011-8-12 15:33
在骏是这种人太多了,搞得整个小区乌烟障气。本来是自己的家门口应该很安全才是,但现在小区都不得安宁。还有清洁公司,把我们小区搞得更是脏、乱、差。
作者: 小晓    时间: 2011-8-12 15:33
什么人都有,一把年纪了,也不自重。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2