骏景花园业主论坛

标题: 有没有10-12岁左右的小朋友一起学羽毛球?给孩子找个伴 [打印本页]

作者: ~钥匙扣儿    时间: 2011-7-6 15:53
标题: 有没有10-12岁左右的小朋友一起学羽毛球?给孩子找个伴

请上坛子的教练同学短个联系方式我

热爱羽毛球的同学如果知道不错的教练,也请推荐下

教练确定好了,还差一个搭档,一起学习一起练球,有意向的家长请联系我咯

多谢咯
作者: 枕头邦    时间: 2011-7-6 16:12
支持,我们也在找
作者: 蒲公英    时间: 2011-7-6 23:10
吴教练不错哦,我儿子就是跟他学的,他还有羽毛球国际裁判证呢!他的电话是:13512796171
作者: nnzqj    时间: 2011-7-7 11:23
乔老师那有高手
作者: 花野v创意料理    时间: 2011-7-7 12:52
回复 1# ~钥匙扣儿

支持我家小孩也想找一个
作者: ~钥匙扣儿    时间: 2011-7-7 13:40
有没有小朋友一起学啊,最好是女孩,12岁左右,这样可以配对一起打
作者: 乔伟本人    时间: 2011-7-8 00:28
乔老师那有高手
nnzqj 发表于 2011-7-7 11:23

就是上面朋友说的吴教练!谢谢捧场!
作者: nnzqj    时间: 2011-7-8 11:29
就是上面朋友说的吴教练!谢谢捧场!
乔伟本人 发表于 2011-7-8 00:28

乔老师 你什么时候有空
作者: 简单的美丽    时间: 2011-7-8 12:12
回复 6# ~钥匙扣儿

我家女儿9岁行不?她没基础的哦。
作者: lwh88hh    时间: 2011-7-10 21:29
我家的是男孩、快10岁了,我很想让他在暑假里参加羽毛球或网球或游泳的学习训练班,好让他强壮身体和长身体,可是每次跟他说起、做他思想工作,他就说不去参加那些班,你教我就行啦!真是又生气又好笑,其实他是怕累、怕辛苦!
作者: 东山少爷    时间: 2011-8-31 23:06
好小声的问一下,收我这样的老人家吗。[M01]
作者: 舞动的猪    时间: 2011-9-3 17:44
我家姑娘11岁多,也想让她有点运动。

不知道LZ找好教练没有?打球的时间是怎么安排的?还有收费情况怎样?
作者: 舞动的猪    时间: 2011-9-3 17:46
细看原来是七月份的帖子,估计小孩都学得差不多了。[M01]
作者: whai    时间: 2011-9-16 20:51
学羽毛球的到56运动培训网报名www.peixun56.com

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2