骏景花园业主论坛

标题: 秀一秀安安的照片,一岁半了哦 [打印本页]

作者: 安安娘    时间: 2011-3-29 11:13
标题: 秀一秀安安的照片,一岁半了哦
好久没有带安安去照相了,刚好小区新开了一家儿童摄影工作室,给了我们体验价,58元,选10张照片,还有一个水晶、一张海报、6张精修照片、10张底片等等

拍的时候感觉可能效果一般,因为安安的状态一般,尤其现在长大之后,能逗她咔咔大笑真的不容易!引导姐姐安慰我说:人家长大了,有自己的想法了嘛!
这家我就感觉还行,主要是新,也干净,布景也好,也幸这个摄影师也还算是会抓镜头,也有思想,有些我都觉得这有啥好拍能拍出啥的啊,结果出来还颇满意,有几张照片还是没有给我(当然不是免费给的啦)就是穿蓝色裙子的那几张,很有意境嘿嘿~~~~其实当时安安是不耐烦了,踮着脚看窗外叫奶奶呢!
另外主要是因为就在家附近,我那天可是扛着安安就出门的,啥也没有带,也就到导致后来安安在人家那里又吃又喝,把引导姐姐忙得不亦乐乎!不过引导姐姐和安安还是比较有缘,安安喜欢她。

刚刚传过来几张原片了,真是去片吧~~~~~~

作者: 小 红    时间: 2011-3-29 11:14
标题: RE: 秀一秀安安的照片,一岁半了哦
沙发吗?
作者: 安安娘    时间: 2011-3-29 11:15

作者: 安安娘    时间: 2011-3-29 11:15
回复 2# 小  红

恭喜!坐的舒服吧![M25]
作者: 小 红    时间: 2011-3-29 11:17
回复  小  红

恭喜!坐的舒服吧!
安安娘 发表于 2011-3-29 11:15

舒服,我儿子除了百日照才去专业的地方照,其他都我帮他照。
作者: 鱼非子    时间: 2011-3-29 11:18
安安象个丫头了[M01]
作者: 安安娘    时间: 2011-3-29 11:18

作者: 安安娘    时间: 2011-3-29 11:20

作者: 安安娘    时间: 2011-3-29 11:21

作者: 安安娘    时间: 2011-3-29 11:23

小苹果妈说这张还有点小娃娃的样子,呵呵
作者: 小 红    时间: 2011-3-29 11:23
上面这张好熟女[M04]
作者: 小 红    时间: 2011-3-29 11:24
我经常把安安和天使的女儿搞混[sz]
作者: 安安娘    时间: 2011-3-29 11:26
安安象个丫头了
鱼非子 发表于 2011-3-29 11:18

嗨嗨!人家本来就是个小姑娘好不好~~~[sz]
作者: L66    时间: 2011-3-29 11:27
[M25]安安长成小淑女了哇~[M28]
作者: 安安娘    时间: 2011-3-29 11:28
舒服,我儿子除了百日照才去专业的地方照,其他都我帮他照。
小  红 发表于 2011-3-29 11:17

自己能照当然自己照好哇啊!我和她一起就分不开 身,我要拿个相机瞄她,下一秒她就会扑将上来
作者: 顾影    时间: 2011-3-29 11:35
哇,安安真淑女!大姑娘啦
作者: 安安娘    时间: 2011-3-29 11:39
我经常把安安和天使的女儿搞混
小  红 发表于 2011-3-29 11:24

我有时候也想,是不是我们俩女儿有点像呢,改天带出去说是双胞胎,看看有没有人信
作者: 安安娘    时间: 2011-3-29 11:40
回复 14# L66

[sz]不知道哇,反正我看着就是一个小痞子!
作者: 安安娘    时间: 2011-3-29 11:41
看来我得把她小痞子的那些照片也买回来给大家看看她的真面目,都把大家骗了,以为她是淑女呢[dy]
作者: 香格里拉-Sandy    时间: 2011-3-29 12:13
安安好美噢,我家拍的时候一会哭一会笑,期待我家小子的相片~~~[sz]
作者: 回眸一笑    时间: 2011-3-29 12:18
哇,安安,漂亮小姑娘[M25]
作者: 安安娘    时间: 2011-3-29 12:34
回复 20# 香格里拉-Sandy

我家那个就没有笑过,全部照片都没有一张露齿的
拍着又闹,姐姐给她又拿包包,又拿水的,吃了一通
我们拍到最后,安安一个劲的说:拜拜,拜拜。。。。。赶着想出去玩呢[M13]
作者: 安安娘    时间: 2011-3-29 12:34
回复 21# 回眸一笑

嘿嘿,还行,还好啦
作者: 回眸一笑    时间: 2011-3-29 12:40
回复  香格里拉-Sandy

我家那个就没有笑过,全部照片都没有一张露齿的
安安娘 发表于 2011-3-29 12:34

安安这叫端庄[M26]
作者: 回眸一笑    时间: 2011-3-29 12:41
非常象爹[M04]
作者: 安安娘    时间: 2011-3-29 12:50
非常象爹
回眸一笑 发表于 2011-3-29 12:41

有没有搞错,我日带也带也没有一处转变一点开始像我么?

不过一点搞笑的,她爹鼻子还蛮挺的啊,闺女的鼻子怎么塌塌的,让我不止一次的质疑,她爹是不是去过隆鼻哦,严刑逼供,就是不招![sz]
作者: 鱼非子    时间: 2011-3-29 13:10
嗨嗨!人家本来就是个小姑娘好不好~~~
安安娘 发表于 2011-3-29 11:26

当然是小姑娘,只是之前扮相不小姑娘呀[M04]
作者: 回眸一笑    时间: 2011-3-29 13:32
人家还小,骨头都小,怎么挺鼻子啊[M01]
作者: 鱼非子    时间: 2011-3-29 13:42
安安好美噢,我家拍的时候一会哭一会笑,期待我家小子的相片~~~
香格里拉-Sandy 发表于 2011-3-29 12:13

你这头像,一看就是锅锅[sz]
作者: 鱼非子    时间: 2011-3-29 13:44
非常象爹
回眸一笑 发表于 2011-3-29 12:41

不是一般的象[M04]
作者: 深海蓝    时间: 2011-3-29 15:14
怎么签名档是个男宝, 照片是个女宝。
安安娘有双宝?[M25]
作者: 深海蓝    时间: 2011-3-29 15:16
我有时候也想,是不是我们俩女儿有点像呢,改天带出去说是双胞胎,看看有没有人信
安安娘 发表于 2011-3-29 11:39

嗯。 是有点像呢。
作者: 深海蓝    时间: 2011-3-29 15:17
[sz]
你这头像,一看就是锅锅
鱼非子 发表于 2011-3-29 13:42

锅锅很有成就感[sz]
作者: 蓝精灵13    时间: 2011-3-29 15:29
不错不错,就是差那么点笑容
作者: 秋风铃声    时间: 2011-3-29 15:42
不错
作者: 安安娘    时间: 2011-3-29 15:51
怎么签名档是个男宝, 照片是个女宝。
安安娘有双宝?
深海蓝 发表于 2011-3-29 15:14

[smm]哦~~~我多希望是啊!
作者: 安安娘    时间: 2011-3-29 15:53
安安会指着小超人叫:弟弟!弟弟![sz]
作者: 低碳生活    时间: 2011-3-29 16:04
回复 37# 安安娘

[M29]
作者: linxjuan    时间: 2011-3-29 16:06
好可爱
作者: hualala    时间: 2011-3-29 16:08
小美女。。。[smm]
作者: dlovely    时间: 2011-3-29 16:36
58,这个价钱不错.现在还能有这个价吗
再个,LZ的女儿看上去不止一岁半啊...我儿子也一岁半,怎么看上去有点差距...难道我当妈的看自己的孩子跟看别人的孩子不一样?
作者: 安安娘    时间: 2011-3-29 17:08
回复 41# dlovely

嗯,貌似还有!

小孩子拍照起来可能会显得大一点吧
作者: 牧野流星    时间: 2011-3-29 17:37
贴完没有哇,等这看啊。我觉得我家的这个刚出月子里的照片像男孩,后来就是女孩子样了,脸越来越小
作者: 牧野流星    时间: 2011-3-29 17:38
我也觉得这次照片比其他好几次都好,已经在Q里面夸了很多次了。做妈的很有成就感吧
作者: 牧野流星    时间: 2011-3-29 17:39
安安好美噢,我家拍的时候一会哭一会笑,期待我家小子的相片~~~
香格里拉-Sandy 发表于 2011-3-29 12:13

我在Q群里看见一张,还不错哦
作者: 牧野流星    时间: 2011-3-29 17:40
看来小BB照相穿白色都是不错的选择,看见这个白色的装扮就想起我家的浴袍装,哈
作者: 安安娘    时间: 2011-3-29 17:41
回复 45# 牧野流星

没贴完,因为那谁还没有给完照片给我
作者: 安安娘    时间: 2011-3-29 17:41
不过这几张应该也是最喜欢的几张了
作者: 牧野流星    时间: 2011-3-29 17:42
我经常把安安和天使的女儿搞混
小  红 发表于 2011-3-29 11:24

本来我们家的小名叫小安,后来发现叫安的太多 了,算了,就不抢了,我家现在直接叫名字筱雨。只有我在网上还叫她小苹果
作者: 香格里拉-Sandy    时间: 2011-3-29 18:54
你这头像,一看就是锅锅
鱼非子 发表于 2011-3-29 13:42

嘿嘿[hx]
作者: 香格里拉-Sandy    时间: 2011-3-29 18:58
安安会指着小超人叫:弟弟!弟弟!
安安娘 发表于 2011-3-29 15:53

加油!今年准备一下,明年就可以生个小超人出来了[sz]
作者: 香格里拉-Sandy    时间: 2011-3-29 19:00
我在Q群里看见一张,还不错哦
牧野流星 发表于 2011-3-29 17:39

还行,我家的比较臭美自恋,基本上一照相都是咧着舌头从头拍到尾。。。。
作者: 598623199    时间: 2011-3-29 19:55
回复 54# 香格里拉-Sandy

[M24]锅锅才刚长了两颗牙,上面的还没长出来,只露了一个小牙尖
作者: 土妞    时间: 2011-3-29 21:49
锅锅的儿子也叫锅锅[M01]
作者: dlovely    时间: 2011-3-30 08:22
回复  dlovely

嗯,貌似还有!

小孩子拍照起来可能会显得大一点吧
安安娘 发表于 2011-3-29 17:08

我上东方爱婴的班里面也有一个MM小名安安,也差不多一岁半,以为是你家,结果跑来一看...哈哈,安安这个小名原来好多人在用啦...
我怎么就没想到给儿子起个小名呢...
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-30 08:35
我上东方爱婴的班里面也有一个MM小名安安,也差不多一岁半,以为是你家,结果跑来一看...哈哈,安安这个小名原来好多人在用啦...
我怎么就没想到给儿子起个小名呢...
dlovely 发表于 2011-3-30 08:22

据说,本来就是这个安安。

某次8,听说安安跟你家这个是小同学
作者: dlovely    时间: 2011-3-30 08:43
据说,本来就是这个安安。

某次8,听说安安跟你家这个是小同学
赤脚天使 发表于 2011-3-30 08:35

[pz]
这个.....我的眼睛表示鸭梨很大......小朋友真的不好辨认啊...
作者: dlovely    时间: 2011-3-30 08:47
LZ顺便问下,有没有包相册的?
作者: 安安娘    时间: 2011-3-30 08:50
回复 59# dlovely

没有相册哦,这个价格包相册也太为难了吧
作者: 安安娘    时间: 2011-3-30 08:51
回复 58# dlovely

呵呵,压力就不需要咯
我和她爸爸都表示:装的!这丫头装的斯文样!平时还就是一小痞子!
作者: dlovely    时间: 2011-3-30 08:55
回复  dlovely

没有相册哦,这个价格包相册也太为难了吧
安安娘 发表于 2011-3-30 08:50

就担心最后有好多后续消费...这个价格还行,我也想给我家的拍个写真.
多口问下那里的东西干净不...
作者: dlovely    时间: 2011-3-30 08:57
相册这个好办,我们单位有个租户就是搞写真产品制作的,看下能否拿个好折扣做相册.
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-30 08:57
前面看见小红说俺们家两个小牛牛有点像,难得我还珍藏了他们不到一岁是的一张合影,哈,上到这里大家看,那时都像男宝宝

一个在吃饼干,一个在玩饼干盒子,就是可惜,我家坐像那个不斯文,汗
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-30 08:59
相片后面那些个垃圾桶,有碍观瞻啊[zq]
作者: 安安娘    时间: 2011-3-30 08:59
回复 62# dlovely

底片是15一张
如果小朋友状态好的话,一般都会多拍一些让你忍不住诱惑,要买底片的。

我前面有说,可能因为新张吧,衣服饰物都很新净。
作者: dlovely    时间: 2011-3-30 09:03
回复  dlovely

底片是15一张
如果小朋友状态好的话,一般都会多拍一些让你忍不住诱惑,要买底片的。

我前面有说,可能因为新张吧,衣服饰物都很新净。
安安娘 发表于 2011-3-30 08:59

坦率的说,价格不贵.
值得掏下腰包
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-30 09:04
再来一张。

作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-30 09:05
从小弟弟到小美少女,做妈的心里美吧,美就散膏吧
发现这散膏的传统都被大家遗忘了
作者: 安安娘    时间: 2011-3-30 09:06
回复 68# 赤脚天使

还真不像,呵呵!
作者: 小 红    时间: 2011-3-30 09:09
第五张和天使家的头像,是很像的。
作者: 安安娘    时间: 2011-3-30 09:37
回复 69# 赤脚天使

我回家和她爸爸一说,他很坚定的说:装的!
所以,美少女离我们还很远哦[M04]
作者: 文颖    时间: 2011-3-30 11:00
请问是在哪家拍的?有电话吗
作者: 安安娘    时间: 2011-3-30 11:26
回复 73# 文颖

没收到人家的广告费,不能说[M12]
作者: alana    时间: 2011-3-30 11:46
好久没见到安安了,大个女变样子了
安安娘在哪里拍的,短个消息给我行不
拍的很好,又近
或者小香拍过没,知道的话短
作者: 香格里拉-Sandy    时间: 2011-3-30 15:19
好久没见到安安了,大个女变样子了
安安娘在哪里拍的,短个消息给我行不
拍的很好,又近
或者小香拍过没,知道的话短
alana 发表于 2011-3-30 11:46

我拍了,刚选完相片。地址短你。带上雷雷去拍吧。58元优惠的那种好像过几天就没有了。
作者: kathy110    时间: 2011-3-30 22:27
不错啊,帮顶
作者: 598623199    时间: 2011-3-31 09:42
[M24]美女的关注度就是高哦
作者: 小 红    时间: 2011-3-31 09:43
美女的关注度就是高哦
598623199 发表于 2011-3-31 09:42

58元的活动还有几天[M24]
作者: 麦子    时间: 2011-3-31 11:11
安安的照片看起来很文静啊![sz]
作者: 麦子    时间: 2011-3-31 11:13
再来一张。
赤脚天使 发表于 2011-3-30 09:04

很好玩[M02]
作者: 麦子    时间: 2011-3-31 11:15
我也拍了个类似的套餐,是在BBFACE里拍的,才28元哦,三套衣服三个造型

有一本台历,还有两张荷包相,赠送12张精修底片

本来想着拍着玩的,可是无奈太可爱了,忍不住花了300加了本相册,把底片全买回来了
作者: 安安娘    时间: 2011-3-31 11:21
回复 84# 麦子

嗯,BBFACE的口碑也不错,我也团了一个套餐,还没有去拍呢[M24]
作者: 奋情忍进    时间: 2011-3-31 11:47
广告吧
作者: yukee    时间: 2011-3-31 14:30
安安长得越来越水灵了哈.[M29]
作者: 安安娘    时间: 2011-3-31 14:32
回复 86# 奋情忍进

呵呵,你看像是谁的广告呢?
作者: 安安娘    时间: 2011-3-31 14:32
回复 87# yukee

[M29][M04]
作者: 咖啡色的人生    时间: 2011-3-31 15:05
回复 68# 赤脚天使

真的很像哦。哈哈
作者: dlovely    时间: 2011-4-1 08:39
给BB拍写真感觉很累的,在小区里折腾就没所谓,出去折腾就算了...我们上一次折腾是在天河公园,哪里还算不太累
作者: 598623199    时间: 2011-4-1 13:00
[M24]以后就不用那么累了哦
作者: 奋情忍进    时间: 2011-4-1 15:04

回复 88# 安安娘

你的像广告啊,我知道你说的这家摄影就在骏景里面啊,开张才一个月。你不是在宣传吗。
作者: King Lion    时间: 2011-4-1 16:30

aaaa
作者: 麦子    时间: 2011-4-1 16:57
回复  安安娘

你的像广告啊,我知道你说的这家摄影就在骏景里面啊,开张才一个月。你不是在宣传吗。
奋情忍进 发表于 2011-4-1 15:04

干嘛在这里骂骂咧咧,LZ只不过在这里秀了一下她宝宝的照片,从头到尾没说是哪家电话地址啥的,只不过摄影店闻讯而来,倒是您,好像标榜着骏景文化节在宣传道道通吧[db]
作者: 安安娘    时间: 2011-4-1 17:07
回复 95# 麦子

麦子,不废话,我已经站内短信叫他改了!
不要脏了我的帖子,再不行我申请删帖就是了。[M29]
作者: 天堂鸟    时间: 2011-4-2 09:50
我已经去改了那个回贴,请93楼的发贴者注意用语文明。
作者: 天堂鸟    时间: 2011-4-2 09:52
好可爱的小淑女啊[M25]
作者: 安安娘    时间: 2011-4-2 10:09
[M29]谢谢版主!

回复 97# 天堂鸟
作者: 麦子    时间: 2011-4-2 11:39
回复  麦子

麦子,不废话,我已经站内短信叫他改了!
不要脏了我的帖子,再不行我申请删帖就是了。
安安娘 发表于 2011-4-1 17:07

嘻嘻,懒得说无谓的废话
多上好玩的照片,不影响自己的心情
我还是比较喜欢超人照!打算有机会也让我宝宝变身超人,很酷![M15]
作者: dlovely    时间: 2011-4-2 13:33

谢谢LZ提醒,昨天已经去了解过了,顺便连照都拍完了.呵呵,我家BB还算合作,一个小时不到就消灭了差不多100张菲林啊...
而且这家还很方便,马上就可以看片了.比外面的影楼便捷好多呢.

PS:对于那些论坛里的网络水军,我表示极大的厌恶,把这个板块和隔壁板块都给污染了,专发些不着调的帖子,然后还有些不三不四的ID去附和,说真的那些帖子一点含金量都没有。

个人喜欢JJ论坛,是喜欢这里的都是邻居街坊,没机会认识的人,没机会讨论的话题,可以上来这里凑一块去,哪里有特价优惠,小区里发生什么大事,还有家里的保姆如果相处如何调教等等等等都可以上来唠叨一下。要的就是这种氛围。也希望这种氛围能继续保持下去。最后再次BS那些网络水军,别污染了我们的精神家园。
作者: 安安娘    时间: 2011-4-2 13:51
回复 100# 麦子

对了,麦子,还提醒一句,宝宝小啊拍那种肚兜装,做成年画那种风格的,可漂亮了!
我是后来才看到人家拍的,我家安安已经大了,可能拍不好看了,要小时候肥嘟嘟的样子才好[M05]
作者: 安安娘    时间: 2011-4-2 13:53
回复 101# dlovely

[M21]说的好!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2