骏景花园业主论坛

标题: 团购了左旋肉碱减肥药的MM们进来交流一下哈 [打印本页]

作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-8 19:43
标题: 团购了左旋肉碱减肥药的MM们进来交流一下哈

我买了2瓶

吃了3-4天,着急啊,产前的裤子还是好紧啊

第一天不敢吃多了,只吃了一颗,是晚饭前吃的,结果晚上一个晚上没睡好,不想睡觉,后来一看,晚上不能吃,唉。

第二天早上吃完早餐(我早餐吃比较多哈)吃2颗,吃完步行15分钟去地铁站,正好锻炼一下。没啥饿或者不舒服的感觉,就是吃了以后没啥胃口吃饭了,就只想喝水,非常口渴,恨不得抱着办公室的饮水机不放,不喝的话,感觉嗓子超级不舒服,或者有点嗓子冒烟的感觉。晚上又睡不着了!开始还以为看碟看兴奋了,后来用手机DOWN了部很无聊的历史资料看,还是睡不着,抓狂~

第三天,因为前面两天的感受不太好,怀疑自己吃多了,就把量减到一半,一天一颗,还是早上吃,结果症状跟第二天一样,还是失眠,希望不要变成惯性失眠啊。我以前睡眠质量很好的,基本是搭到床上就能睡,而且一直到天亮闹钟醒D

第四天:也就算是今天,没吃了,但还是口渴的厉害,不知晚上会不会失眠
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-8 19:46
标题: RE: 团购了左旋肉碱减肥药的MM们进来交流一下哈
我现在就想问问,有没有啥方法消除掉口渴,喉咙痒,不会失眠也可以减肥D办法
作者: 兰儿    时间: 2011-3-8 20:44
这么恐怖?这算是副作用吗?光听失眠我就恐惧得不行了[M20]
作者: yukee    时间: 2011-3-8 21:54
失眠了?你一直是好睡之人啊.
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-9 08:49
这么恐怖?这算是副作用吗?光听失眠我就恐惧得不行了
兰儿 发表于 2011-3-8 20:44

应该是在每个人身上的功效各不相同吧,每个个体是不一样的,所以我想问问其他正吃的姐妹们的反应
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-9 08:52
失眠了?你一直是好睡之人啊.
yukee 发表于 2011-3-8 21:54

就是啊,经常坐地铁公交都能睡着坐过站的,现在天天躺床上煎烙饼,滋味只有失眠过的人才能体会。昨天熊着双眼参加了一个BIG MEETING,别人看着我说,昨天做贼去了么?晕倒,可见状态有点差,不过还好,会了一个小时,没打瞌睡
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-9 08:56
昨天晚上没有失眠,可是为这没有失眠,我做足了功课。停吃了药,晚上睡觉前转了半小时呼啦圈,用热水泡脚洗澡,然后开着轻音乐在床上冥想,做瑜伽,睡前还喝了杯蜂蜜温开水。大概不到11点,睡着了。睡眠质量还可以,不知是停了药的原因,还是实在是前几天熬过头,就睡过去了,今天早上起来,喉咙没那么难受。
作者: dlovely    时间: 2011-3-9 09:01
这算是减肥药实际作用现场直播吗?
希望LZ继续报道...
如果有不良作用的话就停止食用吧.别搞坏身体
如果
作者: 兰儿    时间: 2011-3-9 09:19
昨天晚上没有失眠,可是为这没有失眠,我做足了功课。停吃了药,晚上睡觉前转了半小时呼啦圈,用热水泡脚洗澡,然后开着轻音乐在床上冥想,做瑜伽,睡前还喝了杯蜂蜜温开水。大概不到11点,睡着了。睡眠质量还可以,不知是停了药的原因,还是实在是前几天熬过头,就睡过去了,今天早上起来,喉咙没那么难受。
赤脚天使 发表于 2011-3-9 08:56

我失眠了整整半个月,早知道我也象你这样折腾一下就不会那么痛苦了[M07]
作者: 安安娘    时间: 2011-3-9 09:23
[M36],旁观一下
我是整天被迫睡不好。。。小家伙最近不知咋的,晚上睡觉翻腾的厉害,一下子来个旋风高抬腿砸到我的肚子上!
难道又要长牙?[M10]
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-9 10:45
,旁观一下
我是整天被迫睡不好。。。小家伙最近不知咋的,晚上睡觉翻腾的厉害,一下子来个旋风高抬腿砸到我的肚子上!
难道又要长牙?
安安娘 发表于 2011-3-9 09:23

你们家的现在长了多少颗牙啊,好像比我家多很多哦,我家一直是8颗,而且最近发起脾气来就咬人
作者: 秋天    时间: 2011-3-9 10:47
每个人感觉都不一致,目前听到的天使是最明显的了,希望你能如愿瘦下来[M29]
听大家说感觉我很郁闷啊,我啥感觉也没有,大家说是因为我没有多余可燃烧的脂肪[M10]
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-9 11:04
我准备以后把用药量变成一周2次,看看。实在不想因为减肥而把睡眠皮肤搞坏
作者: 秋水    时间: 2011-3-9 11:09
多么希望回到唐朝,大家以丰腴为美。
作者: 一江秋水    时间: 2011-3-9 11:13
我从周一开始,吃了三天了,每天都是早午餐前半小时吃,也是觉得渴啊,喝水量比以前多了一些。但晚上也很好睡,儿子不吵我基本不会醒[M02]。第二天称少了二斤,但,不知是否是药的作用啊,因为我上周一下子重了六斤,觉得六斤以内应该不用药也可以减得了的。[hx]
作者: yukee    时间: 2011-3-9 11:13
回复 14# 秋水

我也热切盼望这一天.
作者: 一江秋水    时间: 2011-3-9 11:14
我中午是11:30左右吃,中午吃过饭后依然能睡着,因为我每天都要睡一会的,我现在是觉得对睡眠没影响,晚上11点左右就很困了呢。
作者: 城信    时间: 2011-3-9 11:16
不支持这种减肥方式。
要减肥就努力做运动,给点毅力少吃美食。。
吃药?我觉得恐怖。。。而且还开团。。。。。。真汗
作者: 秋天    时间: 2011-3-9 11:19
确实是运动少,也不想饿肚子的缘故,所以我也汗一下:太没毅力了![M13]
作者: 一江秋水    时间: 2011-3-9 11:43
就是没时间运动才出此下策
作者: 一个人喝酒    时间: 2011-3-9 13:04
身体不舒服还是暂停一下比较好。或者改为一天吃一颗啊。减肥药吃多了对肾造成很大影响。
作者: 奋情忍进    时间: 2011-3-9 15:40
一说吃减肥药都是假的。
作者: 发菜    时间: 2011-3-9 16:17
每个人感觉都不一致,目前听到的天使是最明显的了,希望你能如愿瘦下来
听大家说感觉我很郁闷啊,我啥感觉也没有,大家说是因为我没有多余可燃烧的脂肪
秋天 发表于 2011-3-9 10:47

我也很郁闷呀![M15]
我是说明上的按剂量服用的,但是没有任何一点异样的感觉,不口渴,睡眠正常。我是怀疑我的脂肪是不是太多了,所以燃烧时没感觉?[M10]
作者: 肥妈1029    时间: 2011-3-9 16:26
副作用还挺大的,建议楼主还是别吃了,胖点总比睡不着,其它毛病又引出来了好
作者: 绿鹦鹉    时间: 2011-3-9 16:51
我一点反应都没有呢。

一开始是买给老公吃的,结果现在老公偷懒不吃了。我发着减腰腰和腿腿的美梦,也跟着凑热闹,结果我还坚持下来了,天天都吃。搞笑的是,我和老公都以为一天吃两次,一次吃两颗。我也没管什么时候,早上起来吃两颗,晚上睡前吃两颗,还好看来这个帖子知道是一天只吃两颗了。就觉得排泄比以前顺畅了,其他什么影响都没有,连体重都没变,晕。
作者: vb6    时间: 2011-3-9 17:36
谁愿意转让1瓶给我试试?我近期运动量增大,正好减肥。
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-9 18:55
每个人感觉都不一致,目前听到的天使是最明显的了,希望你能如愿瘦下来
听大家说感觉我很郁闷啊,我啥感觉也没有,大家说是因为我没有多余可燃烧的脂肪
秋天 发表于 2011-3-9 10:47

就是啊,你是纯属筹热闹 的
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-9 18:56
多么希望回到唐朝,大家以丰腴为美。
秋水 发表于 2011-3-9 11:09

回不到过去,多有几个唐明皇也好啊
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-9 18:58
我从周一开始,吃了三天了,每天都是早午餐前半小时吃,也是觉得渴啊,喝水量比以前多了一些。但晚上也很好睡,儿子不吵我基本不会醒。第二天称少了二斤,但,不知是否是药的作用啊,因为我上周一下子重了六斤,觉得六斤以内应该不用药也可以减得了的。
一江秋水 发表于 2011-3-9 11:13

羡慕一下,人跟人咋区别就这么大。我还要加油,把吃的时间跟你调整到一个水平在看看
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-9 18:58
回复  秋水

我也热切盼望这一天.
yukee 发表于 2011-3-9 11:13

你盼望个啥,那样你要增肥了
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-9 19:00
不支持这种减肥方式。
要减肥就努力做运动,给点毅力少吃美食。。
吃药?我觉得恐怖。。。而且还开团。。。。。。真汗
城信 发表于 2011-3-9 11:16

网上很多介绍,许多人确实反映挺好,但也有特殊的个体,难道我就是那个特殊的?妈妈呀,咋500万
这样的特殊就没我份啊[M11]
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-9 19:01
身体不舒服还是暂停一下比较好。或者改为一天吃一颗啊。减肥药吃多了对肾造成很大影响。
一个人喝酒 发表于 2011-3-9 13:04

本来就吃的少啊,现在是停了,过几天,或者周末在吃
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-9 19:02
一说吃减肥药都是假的。
奋情忍进 发表于 2011-3-9 15:40

当 你胖的时候,就算是假你也会愿意试的。。。。所谓急病。。。
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-9 19:03
我也很郁闷呀!
我是说明上的按剂量服用的,但是没有任何一点异样的感觉,不口渴,睡眠正常。我是怀疑我的脂肪是不是太多了,所以燃烧时没感觉?
发菜 发表于 2011-3-9 16:17

我脂肪也多啊,感觉很强烈,但不是燃烧脂肪的感觉
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-9 19:05
我一点反应都没有呢。

一开始是买给老公吃的,结果现在老公偷懒不吃了。我发着减腰腰和腿腿的美梦,也跟着凑热闹,结果我还坚持下来了,天天都吃。搞笑的是,我和老公都以为一天吃两次,一次吃两颗。我也没管什么时候,早上起来吃两颗,晚上睡前吃两颗,还好看来这个帖子知道是一天只吃两颗了。就觉得排泄比以前顺畅了,其他什么影响都没有,连体重都没变,晕。
绿鹦鹉 发表于 2011-3-9 16:51

又来个羡慕的。

你这个量就有点超了,网上说每天服用量不要超过1克。如果连口渴的感觉都没有,减下去了就太舒服了,看看我,多辛苦
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-9 19:06
谁愿意转让1瓶给我试试?我近期运动量增大,正好减肥。
vb6 发表于 2011-3-9 17:36

估计要2个月以后才有人转让哦。
或者等秋天MM组织下一团
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2011-3-9 19:22
天使,口渴,她就是让你多喝水了。。
作者: vb6    时间: 2011-3-9 19:32
估计要2个月以后才有人转让哦。
或者等秋天MM组织下一团
赤脚天使 发表于 2011-3-9 19:06

什么牌子?我去买一瓶试试。
作者: 琪琪    时间: 2011-3-9 21:07
减肥药每个人的体质不同反应都不同的,我的心脏病就是吃减肥药检查出来的,我身边的几十个人吃了都没有问题,我一吃就心慌,然后去医院查都吓一跳,这么多年都不知道自己有先天性的心脏病。还得感谢减肥药[M13]
作者: xyzgz    时间: 2011-3-9 23:34
减肥药每个人的体质不同反应都不同的,我的心脏病就是吃减肥药检查出来的,我身边的几十个人吃了都没有问题,我一吃就心慌,然后去医院查都吓一跳,这么多年都不知道自己有先天性的心脏病。还得感谢减肥药
琪琪 发表于 2011-3-9 21:07

这都行?
作者: 秋天    时间: 2011-3-10 00:42
下面是大家从网上搜到注意事项的相关资料,大家注意不要晚上睡觉前服用,而且要多喝水
服用注意事项
  1.由于左旋肉碱的提取工艺复杂、成本昂贵,目前应用的左旋肉碱大部分都是工业生产的,而如果纯度不高,其中可能会含有一定量的右旋肉碱以外的有害杂质,纯度高且效果好,所以在选择左旋肉碱时一定要注意。
  2.服用左旋肉碱会影响睡眠质量,因此在晚上临睡前尽量不要服用左旋肉碱。
  3.左旋肉碱服用时不要同时服用大量氨基酸,以免影响左旋肉碱的吸收。
  4.严重的肾功能障碍及晚期肾病(ESRD)的患者慎用。L-左旋肉碱不推荐给患有肝脏或肾脏疾病的人士使用。 如果你打算改善肥胖新陈代谢和肌肉能力,一般推荐你每使用一个月后就停用一个星期; 如果大量服用它 (一个成人每天5 克,艾滋病人除外),可能会腹泻。
  5.左旋肉碱会导致排汗增多,注意补水。

左旋的说明里面确实提到影响睡眠质量和口干了的,但天使的动静也太大了,这么折腾,MM瘦点没啊?[sz]
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-10 09:33
一点没瘦呢
作者: VECENT    时间: 2011-3-10 09:45
慢慢等,看天使过两个月会不会瘦,嘻嘻,天使加油~
不过有不良反应你就不要吃了哈。
作者: 一江秋水    时间: 2011-3-10 09:53
减肥药每个人的体质不同反应都不同的,我的心脏病就是吃减肥药检查出来的,我身边的几十个人吃了都没有问题,我一吃就心慌,然后去医院查都吓一跳,这么多年都不知道自己有先天性的心脏病。还得感谢减肥药
琪琪 发表于 2011-3-9 21:07

[M13]你这身材也减。
作者: 琪琪    时间: 2011-3-10 11:03
你这身材也减。
一江秋水 发表于 2011-3-10 09:53

差不多8年前的事情了,现在胖就胖点要求不高了[M01]
作者: 奋情忍进    时间: 2011-3-10 11:55
其实,减肥不要吃药最好。我自己的方法是我自己瘦了10多近。每天早上要吃早餐,不管多晚都吃一点。最好是早睡早起。中午也要吃饱,晚上最好是不吃或者吃一点,在5点时吃一水果。到了很晚都不要吃
作者: pingying18    时间: 2011-3-11 12:05
都是懒得运动
作者: pingying18    时间: 2011-3-11 12:09
来关注你们的效果的
作者: 一江秋水    时间: 2011-3-11 12:46
其实,减肥不要吃药最好。我自己的方法是我自己瘦了10多近。每天早上要吃早餐,不管多晚都吃一点。最好是早睡早起。中午也要吃饱,晚上最好是不吃或者吃一点,在5点时吃一水果。到了很晚都不要吃
奋情忍进 发表于 2011-3-10 11:55

我平时就是这样减的呀,但没运动的话,到了52KG就比较难了。
作者: 奋情忍进    时间: 2011-3-11 13:12
看来我说的效果没人相信,无语
作者: 麦子    时间: 2011-3-11 15:04
MM还失眠不?我也团了,不过想等断奶后再试

失眠会不会是脂肪在打架?之前不是说要配合运动吗?你是不是懒着等瘦下来所以没动静啊[M24]
作者: dlovely    时间: 2011-3-11 15:22
别说我打击,看着吧,90%的都是没效的.
要瘦下来,要么多运动,这个最健康,要么少吃,这个次健康
吃减肥药,是最不可靠和对身体危害最大的
说了你们肯定不信的...那就继续留意这帖子好了
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-11 15:27
MM还失眠不?我也团了,不过想等断奶后再试

失眠会不会是脂肪在打架?之前不是说要配合运动吗?你是不是懒着等瘦下来所以没动静啊
麦子 发表于 2011-3-11 15:04

还在喂奶的话,就先不要吃了,毕竟,一人吃两人用的能量,很多妈妈断奶后自动瘦,毕竟专业的人士意见是孩子一岁之内,不要吃减肥要或者进行针灸减肥。否则体质会受影响
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-11 15:29
我现在参照斌妈的方式吃,就是餐前半小时吃两颗,昨天开始这样的,今天也是这样,状态比前几天好,口渴还在,但嗓子没那么不舒服,睡眠,可能我现在比较早就上床看书,所以暂时没大影响,但昨天上厕所的次数多了,有点小兴奋
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-11 15:30
dlovely 发表于 2011-3-11 15:22

美女还是这么直接哦,呵呵
作者: dlovely    时间: 2011-3-11 15:35
美女还是这么直接哦,呵呵
赤脚天使 发表于 2011-3-11 15:30

不好意思...究其原因,还是我不舍得花这个钱
作者: dlovely    时间: 2011-3-11 15:36
[M26]希望不妨碍你美好的心情...
作者: 麦子    时间: 2011-3-11 15:53
dlovely 发表于 2011-3-11 15:22

女人天生都爱美,没办法,再瘦的的人都觉得自己身上赘肉多

谁也不会抱着左旋必瘦的态度去尝试减肥,只是好奇着期盼着看看是否真的能瘦那么一点点,就心满意足了[M04]
作者: 秋天    时间: 2011-3-11 16:09
虽然大家都说我不需要减,但为回到八字头,我也坚持在吃的,午饭前半小时两颗,但。。但我啥感觉也没有,估计是太迟钝了。
作者: 安安娘    时间: 2011-3-11 16:13
呵呵,我想我到夏天会回到九字头?[M05]
作者: dlovely    时间: 2011-3-11 16:15
女人天生都爱美,没办法,再瘦的的人都觉得自己身上赘肉多

谁也不会抱着左旋必瘦的态度去尝试减肥,只是好奇着期盼着看看是否真的能瘦那么一点点,就心满意足了
麦子 发表于 2011-3-11 15:53

好吧,希望大家都成功.
我也准备实施14点后不进食的残酷方式了.
作者: dlovely    时间: 2011-3-11 16:21
对了,忘了一个很重要的.
请不要再次BS我,我还是觉得你们成功的几率不大
才想起来你们都是养尊处优的人儿,目前应该没有什么太强烈的欲望是一定要减肥成功的.
这个很重要.之所以我第一次成功减肥,是因为有一个很强烈的欲望(原因就不提了)支配着我,才能狠下心说不吃就不吃.
现在,结婚了,生孩子了,日子过得还不错,就再没有什么强烈的理由迫使我非减肥不可....
作者: 绿鹦鹉    时间: 2011-3-11 22:48
我的愿望是回到92斤.
作者: yukee    时间: 2011-3-11 23:22
我相信楼上某位同学说的过午不食的方法.
如果晚上能坚持少吃或不吃.确实能瘦下来.
但早上和中午一定要吃饱吃好.
但这个过程要循序渐进的.可以先吃一点菜.到再吃一点水果.到最后只吃流食.肯定会瘦的.就看能不能坚持.也对健康没什么影响.因为早饭和午饭都可以摄取足够的营养.
我以前也疯狂的减过肥.五天瘦五六斤.但现在不行了.我现在很容易低血压和低血糖.所以.八字头对我来说是夏天偶尔的惊喜了.到了更好.没到也就那样吧.控制不过百就行了.[M04]
作者: 秋天    时间: 2011-3-12 00:47
有目标也不是坏事,不过靠饿肚子也不行,不吃东西哪有力气减肥啊,肉肉都是吃出来的,每顿少吃几口倒是真的有必要。[sz]
减肥方法经过无数人的研究和身体力行,早就千奇百怪千变万化了很多出来,咱又没试过,也不能随意对别人的方法下结论有效或是无效,就算在我这里不成,说不定人家就成呢。都是自己事,个人喜欢用啥方法就尽管用,反正能殊途同归就最好,这方法不能达标,也还有大把方法选择是吧。
健康确实比体重更重要,任何方法都得基于这个基础上才能实施,别人的无数经验都可以借鉴,最终挑选个自己觉得合适的就好了。
大家多交流经验,祝大家在夏天来临前都能开开心心甩掉身上多余的肉肉[M43]
作者: 秋水    时间: 2011-3-12 13:02
唉,我是放弃了。我不能节食,因为胃不好,必须保证定时定量,所以,肉点就肉点吧。
作者: 秋水    时间: 2011-3-12 13:03
特别提醒节食减肥的JM,注意保养好自己的胃。
作者: xyzgz    时间: 2011-3-12 16:42
唉,我是放弃了。我不能节食,因为胃不好,必须保证定时定量,所以,肉点就肉点吧。
秋水 发表于 2011-3-12 13:02

[yb]一样啊
作者: 夜未央    时间: 2011-3-13 00:59
对了,忘了一个很重要的.
请不要再次BS我,我还是觉得你们成功的几率不大
才想起来你们都是养尊处优的人儿,目前应该没有什么太强烈的欲望是一定要减肥成功的.
这个很重要.之所以我第一次成功减肥,是因为有一个很强烈的欲望(原因就不提了)支配着我,才能狠下心说不吃就不吃.
现在,结婚了,生孩子了,日子过得还不错,就再没有什么强烈的理由迫使我非减肥不可....
dlovely 发表于 2011-3-11 16:21

自相矛盾哦
作者: 夜未央    时间: 2011-3-13 01:00
我是不能不吃的,少吃点可以,但一顿不吃心发慌,会睡不D
作者: 夜未央    时间: 2011-3-13 01:01
我的愿望是回到92斤.
绿鹦鹉 发表于 2011-3-11 22:48

都不敢设定目标了,能瘦就行,唉
最好能瘦个8斤10斤,把以前的衣服能穿下 就行
作者: 夜未央    时间: 2011-3-13 01:02
BTW,PERIOD,能吃减肥药吗
作者: 夜未央    时间: 2011-3-13 01:06
经期能吃左旋肉碱没有妨碍,左旋肉碱只是补充人体所需的一种营养素,对人体无害,但鉴于是女性生理特殊期,建议最好暂时停用几天,等过去了再服用,相隔二天没关系的
------------------------------------------------------
刚网上查D
作者: 绿鹦鹉    时间: 2011-3-13 16:34
记录一下,今天是97斤,瘦了3斤了,离目标还有5斤[M02]
作者: 秋天    时间: 2011-3-13 16:47
记录一下,今天是97斤,瘦了3斤了,离目标还有5斤
绿鹦鹉 发表于 2011-3-13 16:34

我看到这里,眼热得扶了下墙:我还没感觉啊[zq]
作者: 扮靓阳光    时间: 2011-3-13 17:59
其实适当胖点那是福相呀 [M04]
作者: yukee    时间: 2011-3-13 19:39
我看到这里,眼热得扶了下墙:我还没感觉啊
秋天 发表于 2011-3-13 16:47

可能是你没脂肪可减了啊.[M01]
作者: rosewell    时间: 2011-3-14 09:19
记录一下,今天是97斤,瘦了3斤了,离目标还有5斤
绿鹦鹉 发表于 2011-3-13 16:34

这么有效?看来我得坚持啊
我没用体重的方式,我是用皮尺量,前后没啥变化,可能我这两天感冒,停了的关系
作者: dengliang    时间: 2011-3-14 11:56
我发现逛街也是能瘦下来的,2号送女儿回去后,每天当自由人东溜西逛,暴走HK,今早发现裤子松了好多,称了下,少了6斤。[M24]
作者: rosewell    时间: 2011-3-14 15:15
我发现逛街也是能瘦下来的,2号送女儿回去后,每天当自由人东溜西逛,暴走HK,今早发现裤子松了好多,称了下,少了6斤。
dengliang 发表于 2011-3-14 11:56

美女强啊
作者: 回眸一笑    时间: 2011-3-14 15:47
年轻时怎么减都有成效,本来新陈代谢就快,脂肪的燃烧也快得多,年纪大了就不行了,新陈代谢就慢了,进得多出得少,况且忍耐力都差了好多,所以年轻时容易减不代表年纪大了也一样。
作者: 秋天    时间: 2011-3-14 16:00
年轻时怎么减都有成效,本来新陈代谢就快,脂肪的燃烧也快得多,年纪大了就不行了,新陈代谢就慢了,进得多出得少,况且忍耐力都差了好多,所以年轻时容易减不代表年纪大了也一样。
回眸一笑 发表于 2011-3-14 15:47

我今年就是觉得控制体重不像以前那么轻而易举了
作者: fiona    时间: 2011-3-15 10:21
我嫂子也在吃,不过不知道牌子是不是一样的,没见她瘦下来,呵呵!
作者: 星海明月    时间: 2011-3-15 16:52
我以前运动的同时教练推荐过一瓶,但是觉得也没用,既不能补充体能又不能减肥。
作者: 奋情忍进    时间: 2011-3-16 10:12
回复 49# 一江秋水

这样减很有效果啊,我现在每天下午都只吃菜一口饭都不吃,晚上饿死都不吃,饿到睡不着也不吃,时间久了就习惯了,自自然然的瘦
作者: rosewell    时间: 2011-3-17 16:33
回复  一江秋水

这样减很有效果啊,我现在每天下午都只吃菜一口饭都不吃,晚上饿死都不吃,饿到睡不着也不吃,时间久了就习惯了,自自然然的瘦
奋情忍进 发表于 2011-3-16 10:12

可能胃病胃溃疡之类的很快也来了
作者: 奋情忍进    时间: 2011-3-18 14:54
回复 86# rosewell

那你这样说没办法啊,看你个人的身体体质落。我就没事
作者: 香格里拉-Sandy    时间: 2011-3-18 20:53
继续观望~~~
孕前100斤,
产后42天回医院复查时122斤!
为了给娃珍贵的全母乳,不但不能减肥,每天还一大煲汤伺候,拖着这D型的虎背熊腰,很痛苦,感觉做啥都笨手笨脚。发誓断奶后一定要减肥!
9个月过去了,没有刻意减肥,甩掉了15斤肉!现在吃饭前喝一大杯水,目前体重107,感觉瘦了轻松好多了,但是,革命尚未成功,还须继续努力,还有7斤待甩.加油!不,是减油!
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-18 23:56
楼上的小K妈咪比我强啊,我生孩子的时候143,生完还有134,一年过去了,不知体形咋就保持的那么好,现在还有110+,唉,减肥对我来说任重道远

BTW,我觉得生娃后,就是以前的衣服可以穿,还是很难回到以前的体重,觉得肩膀都变宽了[M11]
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-19 00:18
嗨,我又因为中午那两粒药 FAIL TO FALLL INTO SLEEP,疯狂
作者: 墨墨    时间: 2011-3-19 07:51
天使哇 还不如天天晚上跑步一小时,消耗多了自然就瘦了。
别吃药,就是有效也是暂时的,很快会反弹,身体机能也会变差,得不偿失呀!
作者: yukee    时间: 2011-3-19 09:35
嗨,我又因为中午那两粒药 FAIL TO FALLL INTO SLEEP,疯狂
赤脚天使 发表于 2011-3-19 00:18

你的反应那么大.你还是停了吧.
作者: 赤脚天使    时间: 2011-3-19 23:28
你的反应那么大.你还是停了吧.
yukee 发表于 2011-3-19 09:35

今天没吃,现在发现,不如从前那么口渴了,哈哈
作者: 沝淼    时间: 2011-3-23 10:16
减肥真惨。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2