骏景花园业主论坛

标题: 户外活动 [打印本页]

作者: 姗姗迟来    时间: 2011-1-9 21:01
标题: 户外活动

常规线路介绍:

火凤线:JJ——岑村火炉山脚——火炉山顶——酸奶店——广汕路——丰田修理厂——猪仔山——凤凰山顶——龙洞水库下山——农庄午餐——JJ(全程约12公里,3-4小时,不含吃饭时间)

龙凤线:JJ——龙眼洞森林公园——采石场——太和嶂雷达站——日军碉堡——龙头山——华南第一坡——午餐——JJ(全程约14公里,3-4小时,不含吃饭时间)

交通:去程可打的到火炉山或龙眼洞森林公园,回程可在渔沙坦坐84A或在龙洞坐235或在打石场坐564或打的。

费用:所有费用AA,车费每人6-20元,餐费每人10-40元。

装备要求:背包、快干衣裤、擦汗毛巾、适合爬山及走水泥路的鞋、遮阳帽、防晒霜、登山杖、其他个人药品,每人1-2升水量(据个人情况自行调整),1午餐的干粮及路上零食。

免责声明:本活动纯属自发无组织活动,本贴之目的仅为喜欢户外的朋友相约同行徒步,本贴不承担任何保险及法律责任,请大家谨慎参加。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害
后果,赔偿责任推选领队(即热心驴友)和同行队员不承担,由受损害人承担全部有关责任,凡报名者均视为接受该免责声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,责任同样由报名者本人承担。
作者: 流浪的燕子    时间: 2011-1-9 21:02
标题: RE: 单身交友徒步群
支持[M45]
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-1-9 21:09
支持
流浪的燕子 发表于 2011-1-9 21:02

谢谢! [M29]
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-1-9 21:10

2011.1.8第一徒:罗拉、May、姗姗、面包超人和小蓝(半路上遇到的)

第一次参加的大都是女同胞,在这里吆喝一下各位男女同胞积极参与哦[M02]

作者: 姗姗迟来    时间: 2011-1-9 21:10
占位
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-1-9 21:24
占位
作者: 洒水车    时间: 2011-1-9 21:29
很好的活动。[M21]
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-1-9 22:17
很好的活动。
洒水车 发表于 2011-1-9 21:29

谢谢,希望能得到大家的支持.
作者: 周微    时间: 2011-1-9 23:08
支持支持~[M29]
作者: 罗拉    时间: 2011-1-9 23:10

作者: 罗拉    时间: 2011-1-9 23:14
来啦![M01]
作者: 午夜末班车    时间: 2011-1-10 00:06
[M31]既可以锻炼身体又可以增加友谊。好帖子,支持。
作者: 章鱼哥    时间: 2011-1-10 01:16
啥情况?
作者: 章鱼哥    时间: 2011-1-10 01:16
[M04]哥也是单身的
作者: 章鱼哥    时间: 2011-1-10 01:17
徒步为了交友,还是交友为了徒步?[M01]
作者: 章鱼哥    时间: 2011-1-10 01:18
不管怎样,大力支持![M01]
作者: 章鱼哥    时间: 2011-1-10 01:19
哥单身的时候就找你们去徒徒步[M04]
作者: miaoshengcan    时间: 2011-1-10 09:05
帮顶!
作者: 灰豆    时间: 2011-1-10 09:44
很不错呀!很想参加!

怎么报名呀?!
作者: 莫愁0410    时间: 2011-1-10 10:28
很好的活动
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-1-10 12:27
哥单身的时候就找你们去徒徒步
章鱼哥 发表于 2011-1-10 01:19

[gg]
不怕被老婆揍[M04]
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-1-10 12:29
很不错呀!很想参加!

怎么报名呀?!
灰豆 发表于 2011-1-10 09:44

欢迎欢迎。
每周六早上八点半在骏景正门集中,一起打的过去。
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-1-10 12:32
谢谢大家的支持。[M29]
作者: Duer    时间: 2011-1-10 13:39
支持![M01]
作者: 土壤萌芽    时间: 2011-1-10 15:28
[M21]
作者: 土壤萌芽    时间: 2011-1-10 15:33
我是一个人坐公交到火炉山。如果有老帅哥加入徒步群,我会踊跃加入,哈哈)))
作者: 雨轩-BB    时间: 2011-1-10 16:51
[M29]好像仅限单身的吧,呵呵[M04]
作者: ammiho    时间: 2011-1-11 23:00
帮顶
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-1-12 12:03
帮顶
ammiho 发表于 2011-1-11 23:00

你要行动上也支持哦。[M01]
作者: taijiang    时间: 2011-1-13 12:58
我宅男
作者: 哈哈笑8899    时间: 2011-1-13 21:45
要是在天河公园的话我可以约几个男性朋友参加
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-1-13 23:17
好像仅限单身的吧,呵呵
雨轩-BB 发表于 2011-1-10 16:51

是号召更多的单身人士参加[M01]
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-1-13 23:20
我宅男
taijiang 发表于 2011-1-13 12:58

宅男也要偶尔出动一下哦,不然很容易发霉的.[M04]
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-1-13 23:21
要是在天河公园的话我可以约几个男性朋友参加
哈哈笑8899 发表于 2011-1-13 21:45

天河公园还不知道搞什么活动呢,有好提议吗?
作者: 章鱼哥    时间: 2011-1-15 03:25
标题: RE: 单身交友徒步群(周六早上徒步,八点半在骏景北门或九点岑村火炉山脚集中)
[M29]
作者: miaoshengcan    时间: 2011-1-15 11:48
标题: RE: 单身交友徒步群(周六早上徒步,八点半在骏景北门或九点岑村火炉山脚集中)
明年也去!
作者: 小 红    时间: 2011-1-15 14:26
[M29]
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-1-15 16:26
谢谢各位帮顶的朋友。[M29]
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-1-15 16:26
明年也去!
miaoshengcan 发表于 2011-1-15 11:48

今年才只开个头哦,要等明年太漫长了吧。[M04]
作者: ammiho    时间: 2011-1-17 17:43
想去,就怕跟不上[pz]
作者: 呵呵的我    时间: 2011-1-17 17:54
佩服一下徒步的人士 [M01]
作者: 灰豆    时间: 2011-1-18 10:38
其实徒步还是挺不错的,只是对身体要求高点!

上周六徒了一次,我打算长期坚持,全面改善体质!呵呵
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2011-1-18 16:59
支持下哈
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2011-1-18 17:04
支持!
Duer 发表于 2011-1-10 13:39

嘿,觉得是MJ
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2011-1-18 17:05
宅男宅女,多出来活动,闷在家里会发霉的。。。
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-1-18 19:13
想去,就怕跟不上
ammiho 发表于 2011-1-17 17:43

没事,我们其实也走得挺慢的。
作者: 猪撞猿    时间: 2011-1-18 21:48
减肥咯
作者: XSYSXZ    时间: 2011-1-19 01:31
开拓新天地,顶起来[M29]
作者: 摩羯座    时间: 2011-1-21 10:45
徒步交友,好!

俺报名[db]
作者: 摩卡咖啡    时间: 2011-1-21 12:24
[M01]进来支持下
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2011-1-21 16:19
明天是走牛头山不
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2011-1-21 16:19
我明天开始就放假了
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-1-21 16:41
徒步交友,好!

俺报名
摩羯座 发表于 2011-1-21 10:45

欢迎[M29]
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-1-21 16:42
我明天开始就放假了
小猪嘟嘟 发表于 2011-1-21 16:19

这么快放假了,羡慕。
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-1-21 16:42
谢谢各位支持的朋友。[M29]
作者: 灰豆    时间: 2011-1-21 20:37
回复 52# 小猪嘟嘟

别光说不练呀!
    欢迎加入徒步!
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2011-1-21 23:24
回复 54# 姗姗迟来

是啊,休年假了
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2011-1-21 23:24
回复 56# 灰豆

嘿嘿,俺徒过的
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-1-21 23:34
是啊,休年假了
小猪嘟嘟 发表于 2011-1-21 23:24 [/quote]

嘟嘟 那明天一起去吧[M02]
作者: 卖囡孩的小火柴    时间: 2011-1-23 10:05
支持
作者: 西南海    时间: 2011-1-23 12:00
三个人算单身不[M14]
作者: 浮潜    时间: 2011-1-23 12:02
里面很多美女阿,快来参加[M21]
作者: 潜伏    时间: 2011-1-23 13:51
羡慕[M20]
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-1-23 22:49
羡慕的赶紧行动哦
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2011-1-25 19:47
帮顶一下喽
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-1-25 23:03
三个人算单身不
西南海 发表于 2011-1-23 12:00

你儿子算一个[M04]
作者: qpxiao    时间: 2011-1-28 12:35
好呀,支持!
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-2-13 21:25
提前预祝各位有情人的和没情人的朋友节日快乐![M29]
作者: 青叶    时间: 2011-2-13 21:40
支持,愿天下有情人终成眷属,提前祝大家情人节快乐[M29]
作者: pingying18    时间: 2011-2-15 09:38
这个徒步群跟那个不一样?
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2011-2-15 10:08
赚G一枚
作者: 章鱼哥    时间: 2011-2-15 19:51
三个人算单身不
西南海 发表于 2011-1-23 12:00

绝对算!是单数![M21]
作者: vivi0088    时间: 2011-2-19 17:51
需要的装备 俺就只有鞋子 看来如果想去徒步下 得购置下装备
那啥帽啥防晒霜的几乎没用过[M01]
作者: 麦饭石    时间: 2011-2-19 18:30
马上进入雨季了?还能每周六去吗?{:4_130:}

接下来什么时候啊,我也想去
作者: golfbook    时间: 2011-2-20 15:45
很不错的活动。。。
作者: Thebig    时间: 2011-2-22 00:15
这个徒步群跟那个不一样?
pingying18 发表于 2011-2-15 09:38

这个不会影响家庭幸福[M01]
作者: Du2神仙    时间: 2011-2-22 08:58
这个不会影响家庭幸福
Thebig 发表于 2011-2-22 00:15

[M16]
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-2-22 14:50
马上进入雨季了?还能每周六去吗?

接下来什么时候啊,我也想去
麦饭石 发表于 2011-2-19 18:30

正常情况话周六都会有活动的,欢迎来参加。
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-2-22 14:52
这个不会影响家庭幸福
Thebig 发表于 2011-2-22 00:15

??????????
作者: 浮潜    时间: 2011-2-22 22:57
正常情况话周六都会有活动的,欢迎来参加。
姗姗迟来 发表于 2011-2-22 14:50

这个筒子是青春靓丽的女孩子,喜欢干净,热爱家务,爱好广泛哦~~~~~
作者: 唯一紫琴    时间: 2011-2-23 11:51
哇  好啊 。要门票的吗?自带食物吗?
作者: 土壤萌芽    时间: 2011-2-23 21:38
又一美女,可组团红色娘子军了。
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-2-24 09:28
这个筒子是青春靓丽的女孩子,喜欢干净,热爱家务,爱好广泛哦~~~~~
浮潜 发表于 2011-2-22 22:57

被人赞哦,非常感谢![ws][M24]
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-2-24 09:30
哇  好啊 。要门票的吗?自带食物吗?
唯一紫琴 发表于 2011-2-23 11:51

不用门票的,吃的话可以带点零食,中午通常我们去腐败比较多.[M01]
作者: 唯一紫琴    时间: 2011-2-24 10:56
帮你在道道通骏景生活圈做了宣传。希望更多的人参加!http://jjhy.csddt.com/Shopping/m ... mp;M=513&D=3735
作者: 莫愁0410    时间: 2011-2-24 11:33
徒步为了交友,还是交友为了徒步?
章鱼哥 发表于 2011-1-10 01:17

[M01]
作者: GodLike    时间: 2011-2-24 13:46
2011.2.26也就是这个星期六有靓女去没啊,这么好的帖子不能沉下去啊
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2011-2-24 17:42
帮你在道道通骏景生活圈做了宣传。希望更多的人参加!
唯一紫琴 发表于 2011-2-24 10:56

谢谢哈。。
作者: 骏景徒步俱乐部    时间: 2011-2-24 18:57
没见群号[M01]
作者: 罗拉    时间: 2011-2-24 21:58
跟帖就行了[M01]
作者: 怡人    时间: 2011-2-25 15:05
本周六去爬山吗?好就没去活动活动一身懒骨头了[sz]
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-2-26 00:09
本周六去爬山吗?好就没去活动活动一身懒骨头了
怡人 发表于 2011-2-25 15:05

去的,八点半骏景北门等。
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-2-26 00:11
帮你在道道通骏景生活圈做了宣传。希望更多的人参加!
唯一紫琴 发表于 2011-2-24 10:56

也欢迎你来参加。
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-2-26 00:12
2011.2.26也就是这个星期六有靓女去没啊,这么好的帖子不能沉下去啊
GodLike 发表于 2011-2-24 13:46

很多帅哥美女的,快来参加
作者: 趗行的蚂蚁    时间: 2011-2-28 16:51
请问什么时候组织火帽线啊?
作者: 蓝宝    时间: 2011-3-1 15:36
好主意,支持!
作者: 麦饭石    时间: 2011-3-2 22:42
{:5_172:} 表扬一下楼主,组织这种省钱又健康的活动好!
再提个问:八点半在骏景北门或九点岑村火炉山脚集中——八点半在骏景北门集中的,9点就能到火炉山脚么??
作者: 王君    时间: 2011-3-2 23:09
太好了 我也参加
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-3-3 22:58
请问什么时候组织火帽线啊?
趗行的蚂蚁 发表于 2011-2-28 16:51

想去啊,不过没去过,不认识路,如果你组织的话通知一下我们。
作者: 姗姗迟来    时间: 2011-3-3 22:59
表扬一下楼主,组织这种省钱又健康的活动好!
再提个问:八点半在骏景北门或九点岑村火炉山脚集中——八点半在骏景北门集中的,9点就能到火炉山脚么??
麦饭石 发表于 2011-3-2 22:42

[M13]骏景打的到火炉山十多分钟而已。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2