骏景花园业主论坛

标题: 加拿大花园小房招租,中介免进 [打印本页]

作者: L66    时间: 2010-12-20 13:39
标题: 加拿大花园小房招租,中介免进

加拿大花园小房招租,东向,中间楼层(有电梯)。4年前精装修并购置全屋家具家电,因为亲戚是自住的,所以配套齐全且高档,带衣物即可入住。

有意者站内短信议价,可随时约看房并入住。

作者: L66    时间: 2010-12-20 14:33
标题: RE: 加拿大花园小房招租,中介免进

[M36]
作者: L66    时间: 2010-12-21 11:31
咋没人关注啊[M08]
作者: 碧波荡漾    时间: 2010-12-21 12:23
好房[M21]
作者: Griff的影子    时间: 2010-12-21 12:30
估计这里租房的需求不大吧
作者: L66    时间: 2010-12-21 12:34
谢谢楼上两位MM关注![M29][M29]
作者: 安安娘    时间: 2010-12-21 12:37
可惜不在骏景[M29]
作者: 枕头邦    时间: 2010-12-21 12:54
多大面积,多少银子?
作者: L66    时间: 2010-12-21 12:58
多大面积,多少银子?
枕头邦 发表于 2010-12-21 12:54

五十多平米。亲戚咨询了行情后希望月租2500。我觉得好像高了点儿。[M13]
作者: sinorails    时间: 2010-12-21 13:01
是有点贵喔  便宜点就好
作者: L66    时间: 2010-12-21 13:10
是有点贵喔  便宜点就好
sinorails 发表于 2010-12-21 13:01

因为家具家电配的比较好,所以租金期望值比较高。

电视是42寸SHARP液晶的,空调是海尔的,冰箱是三星的,洗衣机是西门子的,家具是宜家的。。。以前自住的,所以都保养得很好。

如果租得久的话,价格可以商量的。
作者: newdsjsd    时间: 2010-12-21 13:12
加拿大花园,怎么跑到这来发贴
作者: newdsjsd    时间: 2010-12-21 13:13
去华景发可能人会多一点
作者: L66    时间: 2010-12-21 13:24
去华景发可能人会多一点
newdsjsd 发表于 2010-12-21 13:13

谢谢提点![M29]

不知道华景也有业主论坛呢[M20]
作者: 一江秋水    时间: 2010-12-21 13:48
[M03]帮顶。
作者: 月光宝盒    时间: 2010-12-21 14:02
好贵哦[M24]
作者: 秋风铃声    时间: 2010-12-21 14:03
这种房子格局不错呢,以前有去看过,差点买了,呵呵
作者: L66    时间: 2010-12-21 14:19
好贵哦
月光宝盒 发表于 2010-12-21 14:02

租得久的话价格好商量,熟人的话就更好商量了。[M05]

放到中介那儿怕租客不爱惜家具家电,所以非常期待熟人租客。[M29]
作者: 菠萝的海    时间: 2010-12-21 14:29
帮顶。
作者: pingying18    时间: 2010-12-21 16:25
几房?
作者: 新鲜的活鱼    时间: 2010-12-21 16:29
好房子,帮顶
作者: sinorails    时间: 2010-12-21 22:59
喝喝 不怕人家卷了你那部SHARP  走啊
作者: L66    时间: 2010-12-22 09:53
喝喝 不怕人家卷了你那部SHARP  走啊
sinorails 发表于 2010-12-21 22:59

那边的物业管理比康景强多了,每栋楼都有保安,搬家具家电出去都要业主签字的。[M21]
作者: L66    时间: 2010-12-22 09:55
几房?
pingying18 发表于 2010-12-21 16:25

一房,所以比较适合单身或小两口住。
作者: Cindy0818    时间: 2010-12-22 10:16
帮顶!
作者: L66    时间: 2010-12-22 11:29
谢谢各位邻居关注![M29][M29][M29]
作者: 碧波荡漾    时间: 2010-12-22 11:48
因为家具家电配的比较好,所以租金期望值比较高。

电视是42寸SHARP液晶的,空调是海尔的,冰箱是三星的,洗衣机是西门子的,家具是宜家的。。。以前自住的,所以都保养得很好。

如果租得久的话,价格可以商量的。
L66 发表于 2010-12-21 13:10

配置不错哦,你亲戚拿出来放租不心疼么[M01]
作者: 秋天    时间: 2010-12-22 11:54
帮66妈顶,位置不错哦,方便
作者: 回眸一笑    时间: 2010-12-22 12:06
配置不错哦,你亲戚拿出来放租不心疼么
碧波荡漾 发表于 2010-12-22 11:48

那你就赶紧帮人家留意一下啦[sz]
作者: L66    时间: 2010-12-22 12:17
谢谢几位美女热心捧场哈~[M29][M28]
作者: L66    时间: 2010-12-22 16:08
估计年前租房的需求不多。耐心等~[M36]

祝大家冬至快乐![M31]
作者: jessica_zhang    时间: 2010-12-23 09:08
帮顶~~

没搬到骏景之前在加拿大花园住过,管理真的不错
作者: L66    时间: 2010-12-23 13:11
是啊,相比之下,康景管理实在太差[M08]
作者: PLANGEL    时间: 2010-12-23 13:30
帮顶一下。
作者: PLANGEL    时间: 2010-12-23 13:38
我帮顶了一下,好像楼主送了两GG。谢谢
作者: 似水流年    时间: 2010-12-23 14:31
如果在骏景就好啦[M24]
作者: pingying18    时间: 2010-12-23 17:09
帮顶
作者: L66    时间: 2010-12-24 09:40
如果在骏景就好啦
似水流年 发表于 2010-12-23 14:31

是啊,骏景人气超旺[M03]
作者: 回眸一笑    时间: 2010-12-24 10:02
年前确实长租房的不多,最多是为过年短租的
作者: L66    时间: 2010-12-24 11:36
年前确实长租房的不多,最多是为过年短租的
回眸一笑 发表于 2010-12-24 10:02

是啊,可能得耐心等到年后了。[M36]
作者: 麦子    时间: 2010-12-24 12:04
地段好,而且家具家电配的都不错,住起来应该很舒服呀,帮顶 [M44]
作者: 火火鸟鸟    时间: 2010-12-24 12:21
帮顶~~
作者: answerkey    时间: 2010-12-24 14:31
帮顶
作者: window    时间: 2010-12-24 15:44
帮顶
作者: L66    时间: 2010-12-24 16:26

谢谢楼上各位![M29] [M29] [M29] 祝大家圣诞快乐!
作者: newdsjsd    时间: 2010-12-24 17:03
回复 14# L66

这楼主真好,还送G
作者: lindsay1234    时间: 2010-12-24 19:06
帮顶![M29]
作者: L66    时间: 2010-12-27 11:10
回复  L66

这楼主真好,还送G
newdsjsd 发表于 2010-12-24 17:03

谢谢你们友情帮顶啊![M03][M29]
作者: 小湘女    时间: 2010-12-27 13:48
收租婆呀,[sz]
作者: 扮靓阳光    时间: 2010-12-27 14:06
不错的房子
作者: answerkey    时间: 2010-12-27 14:27
帮顶
作者: L66    时间: 2010-12-28 10:04
谢谢楼上各位![M29][M29][M29]
作者: L66    时间: 2011-2-11 12:50
听说年后比较好租房,顶起来![M04]
作者: 蓝精灵13    时间: 2011-2-11 12:56
过年后应该比较多人找房吧
作者: 青叶    时间: 2011-2-11 12:57
年后好租,祝顺利成交[M29]
作者: L66    时间: 2011-2-11 12:58
谢谢蓝精灵![M29]谢谢青老大![M29]
作者: 碧波荡漾    时间: 2011-2-11 13:44
好房子赶上好时机~[M21]
作者: L66    时间: 2011-2-11 13:46
谢谢晗妈![M29]
作者: 碧波荡漾    时间: 2011-2-11 14:22
有事没事来转转,希望有需要的同学早点发现这个宝[M02]
作者: C.C    时间: 2011-2-11 14:48
可惜我同事现在住的那个地方还没到期
作者: L66    时间: 2011-2-11 17:07
谢谢C.C![M29]
作者: 七彩坊    时间: 2011-2-11 22:30
[M01]
作者: junrenx    时间: 2011-2-11 22:35
那里的管理比骏景要好,也安静
作者: 小富翁    时间: 2011-2-11 22:57
good!
作者: L66    时间: 2011-2-12 11:18
那里的管理比骏景要好,也安静
junrenx 发表于 2011-2-11 22:35

是啊,住惯了骏景,偶尔过去看到那边的好服务都不习惯了。[M04]
作者: 碧波荡漾    时间: 2011-2-12 11:21
有朋友想买,出售不?
作者: L66    时间: 2011-2-12 11:29
有朋友想买,出售不?
碧波荡漾 发表于 2011-2-12 11:21

不好意思,暂时没打算卖哦~
作者: L66    时间: 2011-2-12 14:14
好像没啥需求,看来还是得找中介~[M13]
作者: 碧波荡漾    时间: 2011-2-12 16:59
好像没啥需求,看来还是得找中介~
L66 发表于 2011-2-12 14:14

多半是因为要租加拿大花园的人不上JJ论坛,咋不考虑放到天河公园附近楼盘的论坛试试?
作者: L66    时间: 2011-2-14 10:28
多半是因为要租加拿大花园的人不上JJ论坛,咋不考虑放到天河公园附近楼盘的论坛试试?
碧波荡漾 发表于 2011-2-12 16:59

好主意![M21] 谢谢![M29]
作者: 夜未央    时间: 2011-2-14 10:31
啥价格,发给短信给我,我晚点也许要租呢
作者: L66    时间: 2011-2-14 11:00
啥价格,发给短信给我,我晚点也许要租呢
夜未央 发表于 2011-2-14 10:31

已短。[M05]
作者: 碧波荡漾    时间: 2011-2-14 12:24
路过~[M02]
作者: 回眸一笑    时间: 2011-2-14 12:38
一起路过[M01]
作者: 似水流年    时间: 2011-2-14 17:48
闪过~[M02]
作者: 回眸一笑    时间: 2011-2-14 17:54
LS的,惊鸿一瞥啊[sz]
作者: L66    时间: 2011-2-15 09:56
闪过~
似水流年 发表于 2011-2-14 17:48

[M16]是流年同学亲自闪过吗?
作者: yes168    时间: 2011-2-15 12:15
五十多平米。亲戚咨询了行情后希望月租2500。我觉得好像高了点儿。
L66 发表于 2010-12-21 12:58

我的房子比你的大,还是2房一厅,价钱差远了,不行,合同到了我得提租金[M04]
作者: 碧波荡漾    时间: 2011-2-15 12:17
是流年同学亲自闪过吗?
L66 发表于 2011-2-15 09:56

偶木错过神马吧[M15]
作者: L66    时间: 2011-2-15 14:22
我的房子比你的大,还是2房一厅,价钱差远了,不行,合同到了我得提租金
yes168 发表于 2011-2-15 12:15

难道中介为了吸引业主放租,把行情说高了?[M20]
作者: yes168    时间: 2011-2-15 15:40
个人认为,配置全屋装修家电的,比同等面积的一般多租100——200不等吧?一般租客都是宁愿啥都不要,都愿意房租降下来的。

刚上满堂红地产网看了下,惊觉租金果然高啊,LZ的放租应该也不算特别贵了。楼主可以到满堂红地产网注册放租,还可以省下中介费。

看看这个网址:http://gz.mytophome.com/
作者: L66    时间: 2011-2-15 16:34
个人认为,配置全屋装修家电的,比同等面积的一般多租100——200不等吧?一般租客都是宁愿啥都不要,都愿意房租降下来的。

刚上满堂红地产网看了下,惊觉租金果然高啊,LZ的放租应该也不算特别贵了。楼主可以到满堂红地产网注册放租,还可以省下中介费。

看看这个网址:
yes168 发表于 2011-2-15 15:40

谢谢热心的yes168 MM![M29]
作者: L66    时间: 2011-2-15 17:08
刚放了几张手机照的相片到首帖,照房间时忘了开灯,照糊了。[M13]
作者: 碧波荡漾    时间: 2011-2-15 17:25
有图有真相[M21]
作者: yes168    时间: 2011-2-15 19:14
恩,有相片好多了,友情再顶顶[M04]
作者: 伯仲    时间: 2011-2-16 12:48
房子可以,位置可以,
按道理是很快租掉的。一房一厅是热门货。
希望房主早日出租掉。
关于价格问题,建议楼主适当调整下,因为对面的东方都会广场大概是2300-2500。
加拿大毕竟很久楼龄了。
作者: L66    时间: 2011-2-16 13:02
房子可以,位置可以,
按道理是很快租掉的。一房一厅是热门货。
希望房主早日出租掉。
关于价格问题,建议楼主适当调整下,因为对面的东方都会广场大概是2300-2500。
加拿大毕竟很久楼龄了。
伯仲 发表于 2011-2-16 12:48

谢谢专业人士的建议![M29]
作者: TIANMI    时间: 2011-2-16 17:05
[M01]
作者: TIANMI    时间: 2011-2-21 09:06

作者: hualala    时间: 2011-2-23 13:31
[M41]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2