骏景花园业主论坛

标题: 投诉这个ID——我是小四 [打印本页]

作者: os    时间: 2010-11-5 09:11
标题: 投诉这个ID——我是小四

本人年芳18,貌美肤白气质佳,副处,寻包养,小三,小四,小五都无所谓

人之所以为人,还是要讲点道德羞耻的,虽然,这是个笑贫不笑娼的年代。

如果这个ID是作人肉生意的,那么,建议作为广告商处理,或者移入商贸版
作者: 赤脚天使    时间: 2010-11-5 09:25
标题: RE: 投诉这个ID——我是小四
这个ID可能是用来讽刺某个帖子的,OS忽然这么认真了,哈
作者: os    时间: 2010-11-5 09:40
这个ID,涉嫌网上卖淫啊,不能让这一颗老鼠粪,然后把整个的骏景论坛拖进……
作者: 我是小四    时间: 2010-11-5 09:45
这个ID,涉嫌网上卖淫啊,不能让这一颗老鼠粪,然后把整个的骏景论坛拖进……
os 发表于 2010-11-5 09:40

干嘛干嘛,别的小三转正前后都可以高调发帖,我眼红低调求个包养,不求转正都不行呀
作者: os    时间: 2010-11-5 09:54
原来如此[M04][M04]
跟到主题贴去不好,非跟在我的贴子后面,真是,
作者: 骏景论坛管理员    时间: 2010-11-5 10:40
收到投诉,禁了。[M11]
作者: sasa888    时间: 2010-11-5 10:46
处理得真快手![M04]
作者: 艾琳    时间: 2010-11-5 11:32
禁了? 难怪小四不再理我了![M13]
作者: U兄    时间: 2010-11-6 02:00
这个ID可能是用来讽刺某个帖子的,OS忽然这么认真了,哈
赤脚天使 发表于 2010-11-5 09:25

好眼力,也不排除人家是真心找人的[M01]
好大可能是找我的[M25]
作者: 亲子鉴定专家    时间: 2010-11-6 02:00
好眼力,也不排除人家是真心找人的
好大可能是找我的
U兄 发表于 2010-11-6 02:00

找你你得什么好,小三都是带着孩子来的,抓紧检验啦,亚运会特惠价,888元

地址 深圳市南山区高新技术园北区太太工业大厦三楼 ( 查看地图 ) 
电话 0755-26994503 (保密咨询专线) 0755-26994509  
传真 0755-26994500
作者: 亲子鉴定专家    时间: 2010-11-6 02:01
近年来广州医学院第三附属医院几乎每年都会收到400例左右的亲子鉴定申请,两成多是产前亲子鉴定。鉴定理由五花八门:有人担心出轨惹祸,有人是担心小三肚里的是不是自己的,还有人成了鉴定狂。结果有七八成左右的男性发现,小三怀上的小孩并非亲生。
作者: U兄    时间: 2010-11-6 02:02
原来如此
跟到主题贴去不好,非跟在我的贴子后面,真是,
os 发表于 2010-11-5 09:54

你是怕被你老公看到小四要找人包养这个消息吧[jx]
作者: 亲子鉴定专家    时间: 2010-11-6 02:02
你是怕被你老公看到小四要找人包养这个消息吧
U兄 发表于 2010-11-6 02:02

小三都是带着孩子来的,抓紧检验啦,亚运会特惠价,888元

地址 深圳市南山区高新技术园北区太太工业大厦三楼 ( 查看地图 ) 
电话 0755-26994503 (保密咨询专线) 0755-26994509  
作者: U兄    时间: 2010-11-6 02:03
找你你得什么好,小三都是带着孩子来的,抓紧检验啦,亚运会特惠价,888元

亲子鉴定专家 发表于 2010-11-6 02:00

你先去鉴定一下,看看你准不准再跟我说[M04]
作者: U兄    时间: 2010-11-6 02:04
禁了? 难怪小四不再理我了!
艾琳 发表于 2010-11-5 11:32

也合你意????你不要跟我抢[zq]
作者: 亲子鉴定专家    时间: 2010-11-6 02:05
你先去鉴定一下,看看你准不准再跟我说
U兄 发表于 2010-11-6 02:03

绿帽不好看,小三不好养,抓紧检验吧,特惠价888元
作者: U兄    时间: 2010-11-6 02:07
干嘛干嘛,别的小三转正前后都可以高调发帖,我眼红低调求个包养,不求转正都不行呀
我是小四 发表于 2010-11-5 09:45

唉,直接找我不就好啦,还花那么多的力气,不过话说回来,你有这个条件做我的小四吗??有点怀疑[zq]
作者: 亲子鉴定专家    时间: 2010-11-6 02:08
唉,直接找我不就好啦,还花那么多的力气,不过话说回来,你有这个条件做我的小四吗??有点怀疑
U兄 发表于 2010-11-6 02:07

绿帽不好看,小三不好养,抓紧检验吧

作者: U兄    时间: 2010-11-6 02:10
人之所以为人,还是要讲点道德羞耻的,虽然,这是个笑贫不笑娼的年代。

如果这个ID是作人肉生意的,那么,建议作为广告商处理,或者移入商贸版
os 发表于 2010-11-5 09:11

越发觉你很傻 很可爱。[M01]
作者: 亲子鉴定专家    时间: 2010-11-6 02:13
越发觉你很傻 很可爱。
U兄 发表于 2010-11-6 02:10

古时候没有亲子鉴定,所以我们也不敢肯定皇亲国戚的坟底里还埋藏着多少可以改写历史的秘密。现在有了亲自鉴定,难得糊涂的美好时代也随即结束了。你能想象那种痛苦吗?当结果出现的一刹那,推翻了你以往所有的幸福。你回想一下,得知自己就要做父亲的时候对天呐喊的那一句我要当爸爸了,半夜三点在论坛里面到处派gg,孩子出世后你老娘告诉你这孩子长的跟你小时候一模一样,以及在之后的无数成长岁月里你为娘儿俩没完没了地打拼与妥协。结果,这孩子不是你的!长得像你?多么可笑的讽刺!他的出生原来只是为了证明,这么多年来你为了孩子以为自己有双隐形的翅膀,但其实你只是有顶隐形的帽子。
作者: 亲子鉴定专家    时间: 2010-11-6 02:15
越发觉你很傻 很可爱。

古时候没有亲子鉴定,所以我们也不敢肯定皇亲国戚的坟底里还埋藏着多少可以改写历史的秘密。现在有了亲自鉴定,难得糊涂的美好时代也随即结束了。你能想象那种痛苦吗?当结果出现的一刹那,推翻了你以往所有的幸福。你回想一下,得知自己就要做父亲的时候对天呐喊的那一句我要当爸爸了,半夜三点在论坛里面到处派gg,孩子出世后你老娘告诉你这孩子长的跟你小时候一模一样,以及在之后的无数成长岁月里你为娘儿俩没完没了地打拼与妥协。结果,这孩子不是你的!长得像你?多么可笑的讽刺!他的出生原来只是为了证明,这么多年来你为了孩子以为自己有双隐形的翅膀,但其实你只是有顶隐形的帽子。
作者: 亲子鉴定专家    时间: 2010-11-6 02:20
越发觉你很傻 很可爱。

如果身体足够好,一个男人在一年里可以拥有500个孩子,而女人豁出去也只能拥有一个孩子。但苍天多么公平,女人可以确认这一个孩子肯定是自己的,而男人不能确定这500个里至少有一个孩子是自己的。这种危机感,难道不可怕吗?

作者: 亲子鉴定专家    时间: 2010-11-6 02:22
越发觉你很傻 很可爱。

如果身体足够好,一个男人在一年里可以拥有500个孩子,而女人豁出去也只能拥有一个孩子。但苍天多么公平,女人可以确认这一个孩子肯定是自己的,而男人不能确定这500个里至少有一个孩子是自己的。这种危机感,难道不可怕吗?

作者: 亲子鉴定专家    时间: 2010-11-6 02:24
唉,直接找我不就好啦,还花那么多的力气,不过话说回来,你有这个条件做我的小四吗??有点怀疑
U兄 发表于 2010-11-6 02:07

别怀疑,在众多不妥之间,绿帽子是令广大男同胞们最痛不欲生的。你可以骑在他头上,但是别往他头上戴帽子;如果非要选,男人情愿谢顶,也不愿意带顶帽子。虽然说起背叛这事儿男人和女人一样咬牙切齿恨得入木三分,但是,事实就摆在眼前

抓紧检验啦,亚运会特惠价,888元

作者: 亲子鉴定专家    时间: 2010-11-6 02:31
越发觉你很傻 很可爱。

不孝有三,无后为大,没有什么比自己没有后代还替别的种族养后代更丢脸的事情了

抓紧检验啦,亚运会特惠价,888元

作者: 亲子鉴定专家    时间: 2010-11-6 02:39
核心提示:11月5日,中国人民银行行长周小川表示,美国新一轮量化宽松货币政策会给全球经济带来副作用,追逐利差、汇率升值的套利资金流动几乎“防不胜防”,不可能完全杜绝。
作者: 亲子鉴定专家    时间: 2010-11-6 02:39
中新社北京11月5日电 中国人民银行行长周小川5日在北京一个金融论坛上表示,美国新一轮量化宽松货币政策会给全球经济带来副作用。中国可通过总量调控对冲来应对热钱,但资本套利不可能被完全杜绝。
作者: 亲子鉴定专家    时间: 2010-11-6 02:40
中川评论称,就创造美国就业和保持美国低通胀率目标而言,新一轮量化宽松政策是可以理解的。但从美元作为国际储备货币的角度来讲,该轮量化宽松政策对全球来说并不是优化的选择,而是会带来副作用。
作者: os    时间: 2010-11-8 15:38
回复 12# U兄
我的老公说,做人做成你这样子,倒不如刚生下来就一把摔得死了,免得丢人现世

活得这般禽兽,都不知怎么算人

还拖累无辜旁人
作者: 洒水车    时间: 2010-11-8 16:17
乱 真乱~
作者: os    时间: 2010-11-9 10:22

引用下:

第一次刚认识小三时,小三也当面问我:那个是你小孩吗?(当时LP抱着儿子),我答她:似不?她说:不似!我们也就没说这个话题了!后来LP打电话给小三时,我和小三已进一步发展了!之后LP也约小三她们二人出去见面。也许她们双方都出于好奇或有目的吧!见面前我并不知道这事,她们很平和地谈心,大家都问对方是怎样认识的等等!见面过程中我无意打个电话LP,她不接。接着我又打给小三,也不接!我当时就知道她们应是在见面了!后来我问小三对LP有何睇法?她答:很识大体,有很多金银首饰!  问LP对小三的评论是:人很飘亮,比想像中好!  感情这东西一旦陷入去后,除非圣人!否则难已自拨!尤其女人。容易放下的只能体现未够深人而已!

想到很早以前看过的一段话:
女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够; 男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低...

觉得啊娇说的:“我以前很傻,很天真!”这句话真的很适合我!当年我19岁,入世未深,竟然没想到他是已婚的。或许他表面不像已婚人士吧!但我也从没认真问过他这个问题。
作者: 秋风铃声    时间: 2010-11-9 11:25
这世道。。。
作者: 绿豆糖水    时间: 2010-11-9 12:02
女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够; 男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低...

名言[M21]
作者: 章鱼哥    时间: 2010-11-9 16:40

名言
绿豆糖水 发表于 2010-11-9 12:02

过时了!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2