骏景花园业主论坛

标题: 无法离的婚。。。。。。 [打印本页]

作者: 李玟    时间: 2010-10-12 10:49
标题: 无法离的婚。。。。。。
我和老公是已经摆酒的,  但是没有去领证 。现在的问题是已经有了孩子,但是发现老公的性格和处事风格完全和我区别太大,感觉无法过下去,是闭上眼熬一辈子,还是带着孩子离开他。。。在一起以来我为这个家付出了十万块,该怎样拿回,房子时老公的名字,没有我的名字。 还请大家出出主意。
作者: 李玟    时间: 2010-10-12 10:58
标题: RE: 无法离的婚。。。。。。
没想占老公的便宜, 房子可以不要, 只想要回自己付出的现金,且不包括平时的生活费,他是很不懂女人的一个男人,当初嫁给他,也是因为家里催促,我并不太喜欢,家人现在了解了,也觉得可以分开。
作者: 李玟    时间: 2010-10-12 11:01
例如在生活中,有些事情你和他说了一遍他不记得,两遍三遍四遍也还是不记得的。我生孩子,他是一点也不懂照顾的,且我让他去网上学习或者看看书,他也不喜欢去看。
作者: 李玟    时间: 2010-10-12 11:05
其实伤我最深的主要是,结婚后不久他发生了一些纠纷,需要一些钱,我家帮他垫了一些,结果这个事情解决后,原本说好要还我家的钱,他确迟迟不还,宁愿拿去所谓的炒黄金,结果全输掉了,[M06]还是我用我所有的钱帮他还了家里,虽然说我和我父母家是一体的,但是其实嫁出去的女儿,还是要讲一些道理的,该还就得还,所以我动用了信用卡的现金,哎。。。老公后来解释的理由是,他呆在家不可能没事做,所以要炒黄金。。。
作者: hyma101    时间: 2010-10-12 11:21
不管房产证有无名字,有一半都是你的。拿好房产证别让他去贱卖了是真。
作者: 小王子    时间: 2010-10-12 11:31
矛盾是哪一对夫妻都会有的,看看如何解决吧,冷静冷静

过后,补办个手续吧!
作者: kathy110    时间: 2010-10-12 11:33
可是这夫妻没有办证
作者: 李玟    时间: 2010-10-12 11:46
不管房产证有无名字,有一半都是你的。拿好房产证别让他去贱卖了是真。
hyma101 发表于 2010-10-12 11:21

是按揭的,没有房产证,他倒不会去卖,他压根就不想和我分开。我也没有正式的提出来,
作者: 李玟    时间: 2010-10-12 11:48
矛盾是哪一对夫妻都会有的,看看如何解决吧,冷静冷静

过后,补办个手续吧!
小王子 发表于 2010-10-12 11:31

其实现在就非常冷静,前段时间基本每天都生气,从前几天开始,我变的非常冷静,冷的不再想多说一句话,什么都可以看的下去
作者: 李玟    时间: 2010-10-12 11:49
可是这夫妻没有办证
kathy110 发表于 2010-10-12 11:33

还好没办证  最起码在法律上还是未婚,虽然有孩子,但孩子才刚出生
作者: 秋天    时间: 2010-10-12 11:58
属于事实婚姻但不受法律保护
作者: HPHP    时间: 2010-10-12 11:59
是按揭的,没有房产证,他倒不会去卖,他压根就不想和我分开。我也没有正式的提出来,
李玟 发表于 2010-10-12 11:46

这样如果离你是分不到房子的,钱如果他不给你无凭无据也是要不到的,三思。。
作者: kathy110    时间: 2010-10-12 12:08
所以,想拿回那些钱,法律是保障不了的
作者: Tina-LW    时间: 2010-10-12 12:52
要求房子加上名字先吧
作者: 椰子53    时间: 2010-10-12 13:18
其实现在就非常冷静,前段时间基本每天都生气,从前几天开始,我变的非常冷静,冷的不再想多说一句话,什么都可以看的下去
李玟 发表于 2010-10-12 11:48

"冷的不再想多说一句话"
这种情况是变得更差了。。。。。。以后很难继续相处的啵。。。。。
作者: 椰子53    时间: 2010-10-12 13:19
觉得LZ跟你“老公”商量一下,看怎么还你家人那十万块钱吧。。。。。
关于孩子,可能就需要想得多些。。。究竟是继续跟你老公在一起会幸福些,还是离开后会好些。。。。。
作者: jennyliu    时间: 2010-10-12 15:57
你可以输掉10W 但不可以输掉你的整个人生

不要为了10W而委屈了自己的一生

有些明知道没有结果的事情应该在初期果断一点

也不至于现在如此的痛苦与彷徨

anyway, 真得希望你幸福!
作者: 李玟    时间: 2010-10-12 16:09
属于事实婚姻但不受法律保护
秋天 发表于 2010-10-12 11:58

不是听说事实婚姻有受保护的吗?且有孩子,这个应该是证据吧。
作者: 李玟    时间: 2010-10-12 16:10
这样如果离你是分不到房子的,钱如果他不给你无凭无据也是要不到的,三思。。
HPHP 发表于 2010-10-12 11:59

他有个车, 不过只是十多万的那种。
作者: 李玟    时间: 2010-10-12 16:11
要求房子加上名字先吧
Tina-LW 发表于 2010-10-12 12:52

那也是,不过这样感觉我是要骗他的房子一样?
作者: 李玟    时间: 2010-10-12 16:11
"冷的不再想多说一句话"
这种情况是变得更差了。。。。。。以后很难继续相处的啵。。。。。
椰子53 发表于 2010-10-12 13:18

是啊 有人劝也还是没啥效果,感觉这样过一辈子,挺辛苦的。
作者: 李玟    时间: 2010-10-12 16:14
觉得LZ跟你“老公”商量一下,看怎么还你家人那十万块钱吧。。。。。
关于孩子,可能就需要想得多些。。。究竟是继续跟你老公在一起会幸福些,还是离开后会好些。。。。。
椰子53 发表于 2010-10-12 13:19

这个十万块全部是我的,家里的那些已经还清了。
作者: 小豆饼    时间: 2010-10-12 16:14

无语了
作者: 李玟    时间: 2010-10-12 16:15
我感觉老公的性格是外星人,根本就太另类。孩子跟着他也会变成外星人的。
作者: 李玟    时间: 2010-10-12 16:16
你可以输掉10W 但不可以输掉你的整个人生

不要为了10W而委屈了自己的一生

有些明知道没有结果的事情应该在初期果断一点

也不至于现在如此的痛苦与彷徨

anyway, 真得希望你幸福!
jennyliu 发表于 2010-10-12 15:57

我也是这样想的,钱可以再赚,而幸福也需要再寻找,我甚至觉得一个人呆着孩子过一生也是可以的。
作者: 秋天    时间: 2010-10-12 16:22
这种事最好找律师咨询清楚,就像一般车票机票里面都是含有保险的,不买票的要路上出了啥问题,保险公司都是不理赔的。
作者: L148    时间: 2010-10-12 16:26

没有结婚证,就不是这个概念了。
作者: L148    时间: 2010-10-12 16:27
没有婚,确实也不需要离!
作者: 摩卡咖啡    时间: 2010-10-12 16:41
代价不小啊
不听老人言啊,蜜恋的时候,啥也听不进去[M11]

什么也别算了,自己能挣钱,哪怕生活不下去呢,争财产的过程都伤痕累累的,将来孩子知道,也没什么好影响,伤害的代价不见得比这10万轻啊。
什么都不要,抱着孩子净身出户,继续下一场恋爱哈
作者: 李玟    时间: 2010-10-12 17:07
[M20]
这种事最好找律师咨询清楚,就像一般车票机票里面都是含有保险的,不买票的要路上出了啥问题,保险公司都是不理赔的。
秋天 发表于 2010-10-12 16:22

作者: 李玟    时间: 2010-10-12 17:08
没有婚,确实也不需要离!
L148 发表于 2010-10-12 16:27

是啊,我也这样认为,想听听大家的意见,是否要分开?
作者: 李玟    时间: 2010-10-12 17:10
代价不小啊
不听老人言啊,蜜恋的时候,啥也听不进去

什么也别算了,自己能挣钱,哪怕生活不下去呢,争财产的过程都伤痕累累的,将来孩子知道,也没什么好影响,伤害的代价不见得比这10万轻啊。
什么都不要,抱着孩子净身出户,继续下一场恋爱哈
摩卡咖啡 发表于 2010-10-12 16:41

我想大家误会了,这十万块我还是可以承受的,只是觉得要不要离开他的问题。
作者: 李玟    时间: 2010-10-12 17:11
我想知道的答案是,到底有多少人会因为性格不合,就离婚 ,而且在有孩子的情况下。
作者: 李玟    时间: 2010-10-12 17:13
结婚一年到底合不合适分开?我想一年的时间足够了解一个男人了吧。
作者: wintergrass    时间: 2010-10-12 17:33

问题是她们没有领证,这房子算是婚前财产。
作者: xyzgz    时间: 2010-10-12 17:37

没有领结婚证,所以,这一条不符合
作者: xyzgz    时间: 2010-10-12 17:40
大家是没有办法给你意见,分还是不分的。

因为是感情的东西,没有人能说得清道得明

自己要搞清楚,到底要怎样的婚姻和家庭,这才是你要考虑的,大家也只能说个人的看法,但不代表是你要的
作者: Tina-LW    时间: 2010-10-12 17:47
回复 20# 李玟

房子你有份出钱,而且现在还在按谒地供着,你也有份的呀
作者: 椰子53    时间: 2010-10-12 17:56
我觉得既然LZ认为“老公”性格太怪异,孩子跟着不好。。。
并且你与他已经达到无话可说的地步了,还是离了算了。。。。。。

对小孩好,对你也好啊。。。。。
作者: Tina-LW    时间: 2010-10-12 17:59

自己要搞清楚,到底要怎样的婚姻和家庭,这才是你要考虑的,大家也只能说个人的看法,但不代表是你要的
xyzgz 发表于 2010-10-12 17:40

作者: 李玟    时间: 2010-10-12 18:32

xyzgz 发表于 2010-10-12 17:40

是啊 要是分开就是影响不好了 但是不分开觉得过的挺没意思的
作者: 李玟    时间: 2010-10-12 18:32
我觉得既然LZ认为“老公”性格太怪异,孩子跟着不好。。。
并且你与他已经达到无话可说的地步了,还是离了算了。。。。。。

对小孩好,对你也好啊。。。。。
椰子53 发表于 2010-10-12 17:56

[M03] 别人会怎样看一个未婚妈妈?
作者: 李玟    时间: 2010-10-12 18:34
回复  李玟

房子你有份出钱,而且现在还在按谒地供着,你也有份的呀
Tina-LW 发表于 2010-10-12 17:47

我确实也参与了按揭 ,但是这个要是他固执起来是可以不承认的。 毕竟没有证据。有些按揭的单我留了,但过不久就会看不清楚的。
作者: 小湘女    时间: 2010-10-12 21:47
上车买票是常识。不该省的就不能省。
作者: kathy110    时间: 2010-10-12 23:12
感情的事,一路只有自己清楚,该分该合。别人真的给不了意见。局外人
作者: jiemi_zhou    时间: 2010-10-13 00:13
婚都没婚就生孩子了?
作者: jiemi_zhou    时间: 2010-10-13 00:15
我确实也参与了按揭 ,但是这个要是他固执起来是可以不承认的。 毕竟没有证据。有些按揭的单我留了,但过不久就会看不清楚的。
李玟 发表于 2010-10-12 18:34

用了女人的钱都可以不认帐,那也太没品了.
作者: 椰子53    时间: 2010-10-13 09:22
别人会怎样看一个未婚妈妈?
李玟 发表于 2010-10-12 18:32

我觉得做自己就好。。。。别人看法仅供参考。。。
不用过分理会。。。扰乱自己的生活。。。。
作者: 椰子53    时间: 2010-10-13 09:22
jiemi_zhou 发表于 2010-10-13 00:15

唉,所以说这种男人的话,留在身边有什么意思呢?
作者: rosewell    时间: 2010-10-13 09:34
还是跟老公商量吧,如果真的要离,要分财产,这种情况,只有协议离,协议分比较好。如果对方有点良心,他会把10万给你,也会给孩子一笔赡养费吧
作者: 安安娘    时间: 2010-10-13 10:26
楼上的同学,孩子的赡养费是必须给的,非婚生子女拥有和婚生子女一样的权利
作者: rosewell    时间: 2010-10-13 10:29
但是很多男人不想离的时候都不给,而且你总不能天天去讨
怕有的女儿义气有事,赌气你不给我们也会好好的,然后就不要了

觉得离婚需要勇气,特别是这种情形,不仅需要勇气做决定,更需要勇气面对以后为了孩子跟他商量这个那个
作者: 呵呵的我    时间: 2010-10-13 10:33
楼上的同学,孩子的赡养费是必须给的,非婚生子女拥有和婚生子女一样的权利
安安娘 发表于 2010-10-13 10:26

这位同学的法律意识很强啊  呵呵  偶也看到今日说法这样说
作者: 李玟    时间: 2010-10-13 10:38
感情的事,一路只有自己清楚,该分该合。别人真的给不了意见。局外人
kathy110 发表于 2010-10-12 23:12

恩。我就是心里很乱,想到论坛宣泄一下。征求过来人的意见。
作者: 李玟    时间: 2010-10-13 10:39
婚都没婚就生孩子了?
jiemi_zhou 发表于 2010-10-13 00:13

摆了酒 ,并没有着急的去登记 , 因为一些户口等等的原因。
作者: 李玟    时间: 2010-10-13 10:41
jiemi_zhou 发表于 2010-10-13 00:15

他应该不是这种人,只是暂时不会同意分开,也不能把那些钱还给我,这个倒是次要的,大不了,我吃亏点。
作者: 李玟    时间: 2010-10-13 10:44
还是跟老公商量吧,如果真的要离,要分财产,这种情况,只有协议离,协议分比较好。如果对方有点良心,他会把10万给你,也会给孩子一笔赡养费吧
rosewell 发表于 2010-10-13 09:34

对于赡养费我是这样想的, 毕竟也是他的孩子,等他情况好一点,他肯定会负责的,现在一直由我来赡养,倒是没有问题。
作者: 李玟    时间: 2010-10-13 10:44
安安娘 发表于 2010-10-13 10:26

恩。 这个有良心的男人都会做到吧。
作者: 李玟    时间: 2010-10-13 10:47
但是很多男人不想离的时候都不给,而且你总不能天天去讨
怕有的女儿义气有事,赌气你不给我们也会好好的,然后就不要了

觉得离婚需要勇气,特别是这种情形,不仅需要勇气做决定,更需要勇气面对以后为了孩子跟他商量这个那个
rosewell 发表于 2010-10-13 10:29

这个也不是问题,我向来认为天不亏人,人亏不死人的。
作者: 李玟    时间: 2010-10-13 10:48
这位同学的法律意识很强啊  呵呵  偶也看到今日说法这样说
呵呵的我 发表于 2010-10-13 10:33

看来懂法律的人多啊,我以后要多留意了。
作者: 李玟    时间: 2010-10-13 10:50
我觉得做自己就好。。。。别人看法仅供参考。。。
不用过分理会。。。扰乱自己的生活。。。。
椰子53 发表于 2010-10-13 09:22

哦。谢谢。
作者: kathy110    时间: 2010-10-13 10:55
其实有时候想通了。和哪个男人不是这样过?两个人相处久了,就像人家说的左手和右手。如果这个人没有特别不好的不良习惯,比如赌博之类的。我觉得日子就是很平淡。
作者: 蓝樱花    时间: 2010-10-13 10:57
还是等孩子大一点点的时候看看你老公有没有改变,要是没有的话,继续在一起也没有什么意思了
作者: 小 红    时间: 2010-10-13 11:02
结婚一年到底合不合适分开?我想一年的时间足够了解一个男人了吧。
李玟 发表于 2010-10-12 17:13

结婚一年最不合适离婚,有些婚姻存在讨厌期的,过了这个讨厌期,你发现他不讨厌了,又可以一起生活了。
作者: 呵呵的我    时间: 2010-10-13 11:04
[M04]哇 还有讨厌期的?闻所未闻啊 哈哈
结婚一年最不合适离婚,有些婚姻存在讨厌期的,过了这个讨厌期,你发现他不讨厌了,又可以一起生活了。
小  红 发表于 2010-10-13 11:02

作者: 李玟    时间: 2010-10-13 11:07
其实有时候想通了。和哪个男人不是这样过?两个人相处久了,就像人家说的左手和右手。如果这个人没有特别不好的不良习惯,比如赌博之类的。我觉得日子就是很平淡。
kathy110 发表于 2010-10-13 10:55

他黄金败光了,有时候我看到他还在研究黄金,真是怒火中烧。。。我说你败光了,就说明你根本不擅长这个,你还去研究,说明你还是想投资的,以后你还是会去碰的。。。生气啊
作者: 小 红    时间: 2010-10-13 11:09
他黄金败光了,有时候我看到他还在研究黄金,真是怒火中烧。。。我说你败光了,就说明你根本不擅长这个,你还去研究,说明你还是想投资的,以后你还是会去碰的。。。生气啊
李玟 发表于 2010-10-13 11:07

如果他赚钱的话,你会和他吵架吗?
作者: 李玟    时间: 2010-10-13 11:10
还是等孩子大一点点的时候看看你老公有没有改变,要是没有的话,继续在一起也没有什么意思了
蓝樱花 发表于 2010-10-13 10:57

现在的生活极其没有意思,不知道有多少人的老公是整天抱着电脑的,可以抱着电脑在房间里呆好久好久,甚至可以一周一个月不出门,真的是外星人啊。。。
作者: 李玟    时间: 2010-10-13 11:15
小  红 发表于 2010-10-13 11:02

觉得很难过,好像生活当中的不良习惯,告诉他很多遍,都改不了的,真是能够气晕你。
作者: 李玟    时间: 2010-10-13 11:18
如果他赚钱的话,你会和他吵架吗?
小  红 发表于 2010-10-13 11:09

我可以一分不花他的钱,但是也不允许他拿太多钱去赌博,毕竟一个家要很多开销,特别是有孩子要留一些应付突发事件的钱,我感觉他对这个家不负责,尤其是他又不擅长,据说08年都输了几十万,真佩服他的勇气,明明是倒了无数次的地方还敢去。
作者: 海的声音    时间: 2010-10-13 11:19
如果单单是生活习惯问题,那倒不是大问题。慢慢适应/迁就就好了。
作者: 李玟    时间: 2010-10-13 11:19
哇 还有讨厌期的?闻所未闻啊 哈哈
呵呵的我 发表于 2010-10-13 11:04

[kq]
作者: 小 红    时间: 2010-10-13 11:21
其实我也有一段时间比较讨厌我+1的,看他什么都不顺眼,
现在觉得很好了。
我家的我比较会败家,败完后我+1不会说我的,倒是他做什么我看不过去,就会说他,现在我很检讨自己了。
作者: 李玟    时间: 2010-10-13 11:23
如果单单是生活习惯问题,那倒不是大问题。慢慢适应/迁就就好了。
海的声音 发表于 2010-10-13 11:19

还有性格啊。特别慢性子。让他办一些家里的事情,他可以一直拖着。好无语。。。例如家里要买一些什么。总之就是什么都拖拉。好烦。。。感觉这个家是我的,不是他的,他只是客人一样。好郁闷的。
作者: 小 红    时间: 2010-10-13 11:25
我可以一分不花他的钱,但是也不允许他拿太多钱去赌博,毕竟一个家要很多开销,特别是有孩子要留一些应付突发事件的钱,我感觉他对这个家不负责,尤其是他又不擅长,据说08年都输了几十万,真佩服他的勇气,明明是倒了无数次的地方还敢去。
李玟 发表于 2010-10-13 11:18

我之所以这么说是因为我老爸年轻的时候赌钱也很厉害,用10赌9输形容的。每次输回来我妈就和他大吵,每次赢回家数钱的时候,我妈从没有吵过。每次吵架的时候,我就骂我妈,为什么赢的时候不和输的时候一样和他吵。
  小时候,我家的家具、家电等都被那些债主拿去顶债了,这不,吵吵也一辈子了,没有什么过不去的坑。
作者: 海的声音    时间: 2010-10-13 11:26
有些人就是这样,慢半拍的,这倒不是问题,关键是人品。
作者: 李玟    时间: 2010-10-13 11:36
其实我也有一段时间比较讨厌我+1的,看他什么都不顺眼,
现在觉得很好了。
我家的我比较会败家,败完后我+1不会说我的,倒是他做什么我看不过去,就会说他,现在我很检讨自己了。
小  红 发表于 2010-10-13 11:21

我已经做准备离开了,要不是孩子,早分了。自我感觉我是很爱家的一个女人。没想到。。。
作者: 李玟    时间: 2010-10-13 11:40
我之所以这么说是因为我老爸年轻的时候赌钱也很厉害,用10赌9输形容的。每次输回来我妈就和他大吵,每次赢回家数钱的时候,我妈从没有吵过。每次吵架的时候,我就骂我妈,为什么赢的时候不和输的时候一样和他吵。
  小时候,我家的家具、家电等都被那些债主拿去顶债了,这不,吵吵也一辈子了,没有什么过不去的坑。
小  红 发表于 2010-10-13 11:25

我的观点不同,我认为你不擅长的东西就别去碰,除非说你有100,只拿1去玩玩,这就只能算娱乐这是可以的。但是有家的人,尤其是男人,必须为家的整体大局着想,而不个人主义。且我要是不喜欢他去赌,就算赢了,我也不会高兴的。因为只要是赌。最终的结局还是输,可能会输的更大。。。且您的父母那一辈子的人离婚率相当低,能够凑合都是凑合的,我希望我们这一代的婚姻有很高的质量,最重要是开心要多过不开心。
作者: 李玟    时间: 2010-10-13 11:50
[quote]有些人就是这样,慢半拍的,这倒不是问题,关键是人品。
[size=2][color=#999999]海的声音 发表于 2010[kq] 不是半拍,是无数拍。。。
作者: c-min    时间: 2010-10-13 13:07
应该好好的判断对方的人品再做出决定。。
对于孩子来说,当然是能尽量给他一个完整的家。
但也要看这个家的环境和气氛对孩子的成长是有益处的。。
作者: hyma101    时间: 2010-10-13 13:36
蓝樱花 发表于 2010-10-13 10:57

对呀。离婚不一定好,再婚不一定好,关键是如何减少对孩子的影响。
作者: VV1980    时间: 2010-10-13 16:01
[M29]
作者: 李玟    时间: 2010-10-14 11:32
c-min 发表于 2010-10-13 13:07

哎,人品是什么?现在都不清楚了。男人隐藏的太深。
作者: 李玟    时间: 2010-10-14 11:33
对呀。离婚不一定好,再婚不一定好,关键是如何减少对孩子的影响。
hyma101 发表于 2010-10-13 13:36

总之,很郁闷。昨晚和老公说了一下各过各的,他一晚上没睡。说了很多,觉得对不起我,对我照顾不够。希望我给他机会。
作者: 赤脚天使    时间: 2010-10-14 15:12
如果你不是很确定一个人是好人还是坏人的时候,你尽量把他想像成一个好人吧,虽然这样于事无补,但最少自己心里舒服一些。我想问一下,你的BB现在多大,或者是否还没出生?你现在想这些,我个人觉得你做一个妈咪有点自私。
作者: 赤脚天使    时间: 2010-10-14 15:15
婚姻到底是什么呢,是父母催促时的挡箭牌?你人前人后显摆的资本?还是别的?
你结婚之前应该大致了解对方的性格吧,现在一句性格不合,就准备拆伙,太儿戏了
人总没有完美的,请包容别人的缺点,不要把对方变成你想象中的那个完美男人,给点时间她慢慢适应你的节拍

可能我说的有多重了,但我听见人家说离婚这样那样,就很心痛
作者: hyma101    时间: 2010-10-14 17:12
夫妻想离婚的话,孩子太小是不给办的。虽然没拿证,但还是为孩子想想吧。如果他还在意你,那就给他机会吧。好好谈谈,看他今后如何打算?
作者: 吹熄鸟    时间: 2010-10-14 17:18
我不觉得为了孩子,夫妻就一定要在一起,这所谓的完整的家对小孩子未必好,我同学的父母就是为了他没有离婚,但他很小的时候就感到家里的气氛压抑,觉得爸爸妈妈都不快乐,自己也一直不开心,
一个小孩子如果日夜看不到父母快乐,他怎么能快乐,
但是,但是......
我还是想说,有了孩子多考虑一下,最好夫妻双方能和解,多看对方的优点多互相理解,一旦不分开,就一定要给孩子快乐的家。
作者: lucky521    时间: 2010-10-14 18:41
婚姻真的这样让人累吗,有点恐惧!
作者: 呵呵的我    时间: 2010-10-14 22:20
如果你不是很确定一个人是好人还是坏人的时候,你尽量把他想像成一个好人吧,虽然这样于事无补,但最少自己心里舒服一些。我想问一下,你的BB现在多大,或者是否还没出生?你现在想这些,我个人觉得你做一个妈咪有点自私。
赤脚天使 发表于 2010-10-14 15:12

有孩子的妈妈真是有压力啊
作者: 呵呵的我    时间: 2010-10-14 22:23
婚姻到底是什么呢,是父母催促时的挡箭牌?你人前人后显摆的资本?还是别的?
你结婚之前应该大致了解对方的性格吧,现在一句性格不合,就准备拆伙,太儿戏了
人总没有完美的,请包容别人的缺点,不要把对方变成你想象中的那个完美男人,给点时间她慢慢适应你的节拍

可能我说的有多重了,但我听见人家说离婚这样那样,就很心痛
赤脚天使 发表于 2010-10-14 15:15

哎 慢性子确实很麻烦的
作者: 李玟    时间: 2010-10-15 10:34
[M20] 我是考虑了有很长时间的了,最多还有两个月的考虑期。
赤脚天使 发表于 2010-10-14 15:12

作者: 李玟    时间: 2010-10-15 10:35
婚姻真的这样让人累吗,有点恐惧!
lucky521 发表于 2010-10-14 18:41

谨慎啊,别急着结婚。
作者: 李玟    时间: 2010-10-15 10:35
[kq]
有孩子的妈妈真是有压力啊
呵呵的我 发表于 2010-10-14 22:20

作者: 李玟    时间: 2010-10-15 10:38
哎 慢性子确实很麻烦的
呵呵的我 发表于 2010-10-14 22:23

我早就知道他是慢性子了,只是没想到对于一些必要办的事情还是这么慢性子。
作者: kathy110    时间: 2010-10-15 10:47
局外人
作者: Tina-LW    时间: 2010-10-15 13:42
c-min 发表于 2010-10-13 13:07

作者: 李玟    时间: 2010-10-16 21:33
今天老公做饭喊我们吃,结果走进厨房打开高压锅,压根还是米,不知道怎么弄的,饭都还没做。哎,,,生活中总是这样。每天都有这种惊喜。
作者: 李玟    时间: 2010-10-16 21:36
明明知道他不是故意的,但教了他很多遍还是做不好,不知道还有谁的男人会这样。[kq]
作者: 小 红    时间: 2010-10-16 21:39
不要老想着他的缺点,这样你的心情会很差的。女人不会做饭别人会说,男人不会做饭没有什么奇怪的,他可以洗碗[M01]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2