骏景花园业主论坛

标题: 希望各位一定发扬共产主义精神,把知道的二手信息告诉小弟我哦 [打印本页]

作者: wangniandeni    时间: 2003-10-28 15:57
标题: 希望各位一定发扬共产主义精神,把知道的二手信息告诉小弟我哦
希望各位一定发扬共产主义精神,把知道的二手信息告诉小弟我哦

作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-10-28 18:03
标题: Re: 希望各位一定发扬共产主义精神,把知道的二手信息告诉小弟我哦
楼上的,找一家中介把你的对房子要求给他效果可能更好。
作者: kaitlyn    时间: 2003-10-28 18:09
标题: Re: 希望各位一定发扬共产主义精神,把知道的二手信息告诉小弟我哦
我知道我家有二手的冬冬,算不算阿
作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-10-28 18:11
冬冬是什么东东?
作者: wangniandeni    时间: 2003-10-29 08:35
听舅舅的,大家说是找骏景里面的中介,还是外面大点的?
作者: wangniandeni    时间: 2003-10-29 08:55
总的说来,骏景比较符合我要求的条件

而且,社区很不错,网上的就更不错了,这点最吸引我

有点担忧以后会象华景
作者: lulu    时间: 2003-10-29 10:33
两个月前的心情和你现在一样,买了房后,心一下子平静下来。
你尝试看新房吗?
作者: wangniandeni    时间: 2003-10-29 10:49
你定的新房是怎样的?价格?谢谢
作者: lulu    时间: 2003-10-29 11:24
南向花园94方,五十二万。
曾看中两套二手,
一套是南向花园80方,三十六万,小三房(其中一小黑房)。
但我打算看第二次时就被别人抢先定了。之后也有类似房型,但是向规划路的。
另一套是南向花园88方,四十三万包家电家私,但香港业主一直
犹豫卖与不卖,听说已与上一买家违过约了,所以我也不等了。
作者: wangniandeni    时间: 2003-10-29 12:04
谢谢
作者: wangniandeni    时间: 2003-10-29 14:23
新房子老婆喜欢,我就担心按揭的压力,主要是首期

二手大家说是找骏景里面的中介,还是外面大点的?
作者: wangniandeni    时间: 2003-10-29 14:35
骏景的新房子不知道是什么价?还要装修,对付奸商*********N多麻烦,人生多麻烦
作者: 小米小米    时间: 2003-10-30 08:56
我的是小三房,78。66平米。42万多,均价5400,倒数第二层(带豪华装修)。东向。78平米的都没有南向。问题是期楼,明年才能交楼。好想快点住进来。我曾带我女儿来玩过,她可喜欢这里了。
作者: wangniandeni    时间: 2003-10-30 10:54
小米小米:还有没有了?
作者: lumhope    时间: 2003-10-30 11:00
最初由wangniandeni发表
小米小米:还有没有了?

骏霖轩吧?ABC,北向(阳台)

作者: wangniandeni    时间: 2003-10-30 11:31
骏霖怎么样?大家谈谈价格、方位
作者: wangniandeni    时间: 2003-10-30 11:47

作者: sharon    时间: 2003-10-30 12:21

我所知道的:东北F单位,价格好像是5100左右。
位置嘛,看自己喜欢,如果你是喜欢热闹的,那里还行!不然会觉得吵[微笑]
作者: wangniandeni    时间: 2003-10-30 13:18
东向怎样?我喜欢热闹
作者: lulu    时间: 2003-10-30 13:33
骏霖的小三房应该还有,但是北向的,对着北苑,好象中间也是规划路。
作者: wangniandeni    时间: 2003-10-30 13:47
找时间去看看,一定要现场看看才行
作者: lulu    时间: 2003-10-30 13:51
不是东北就是西北了,当然选东北的了,不要选最靠东的那幢(好象靠市政路吧)。样板房和实楼都看一下。我以前看过,好象广告打出的最便宜的只要三十八万。我看过,阳台比较窄。
作者: 菜汤面    时间: 2003-10-30 18:13
新房可以接受吗?我买楼时的售楼小姐说还有一套103方的,不知要不要(南向-有可能说的是西南)?我买的是94方,54万多;不过觉得带装修不好,现在自己想装修又有点舍不得,咳![大兵]
作者: lulu    时间: 2003-10-30 18:20
菜汤面:
你买几楼?那么贵!
作者: 菜汤面    时间: 2003-10-30 18:33
上了售楼小姐的当了,本来想买103的,她说没了;同时又经不住LP的唠叨,所以就买了,8楼南向[大兵]
作者: lulu    时间: 2003-10-30 21:43
我的七楼,五十二万。
希望你买的是D座。窃以为D座的东南是最好的,但我赶不上,
我八月才买的楼。104也是买到单边位才好,中间的私密性不是很好,不过户型比94的好用。我一直喜欢飘窗位,想坐在上面看书,居然没买到。。。
作者: wangniandeni    时间: 2003-10-31 08:57
带着大家的意见去看楼
作者: yama    时间: 2003-10-31 09:08
总的说来,骏景比较符合我要求的条件

而且,社区很不错,网上的就更不错了,这点最吸引我

有点担忧以后会象华景

怎样都不会像华景的啦,你忘了骏景的路比较直嘛。[得意]
作者: yama    时间: 2003-10-31 09:13
带着大家的意见去看楼

看看不要紧,听说明珠府邸西边那块空地要改设计,因为小户型比大户型好卖,不过等它非常肯定需要时间。[吐舌]
作者: wangniandeni    时间: 2003-10-31 11:00
好漂亮的小孩
作者: wangniandeni    时间: 2003-10-31 16:01
打算周末去骏景看看,顺便找找中介
作者: lulu    时间: 2003-11-1 12:58
热爱LP的人,
希望带回好消息!
作者: wangniandeni    时间: 2003-11-3 08:35
周末单位搞比赛,没去成,还是要找机会去一下
作者: wangniandeni    时间: 2003-11-4 11:30
下午去
作者: wangniandeni    时间: 2003-11-4 16:07
下午看了3个盘,
骏豪E座904,76平米,两房,33万,黑厨,正对南苑施工,房间南向

骏弘A座601 6D,80平米,38万,北向,小三房,正对北苑和骏景路

骏怡E座1002,80平米,38万,西南,靠骏景路

大家谈谈意见
作者: wangniandeni    时间: 2003-11-4 16:09
另外顺弛有个盘:二期,91平米,31万,9楼,三室一厅东南,普通装修

不过我还没有去看楼,具体情况不了解
作者: lulu    时间: 2003-11-4 17:22
我记得进JJ第一个大门口往右走,那有个运动设施的花园,有80方北向小三房七楼的,景观不错还挺新的,36万,康景物业的,难道卖了吗?
在川江食府那边的楼(进大门的右边)也有南向花园的两房单位,
难道都没了吗?
里面有康景,旭灿,泷泽,21世纪房产好多中介,多问问,跑一趟不容易,也可以在售楼部拿一个JJ大平面图,然后看报纸(比如晚报周五都有中介版,有专门的骏景消息),对着打电话问中介,有意向才去看,节时节力。
作者: lulu    时间: 2003-11-4 17:22
最初由lulu发表
我记得进JJ第一个大门口往右走,那有个运动设施的花园,有80方北向小三房七楼的,景观不错还挺新的,36万,康景物业的,难道卖了吗?
在川江食府那边的楼(进大门的左边)也有南向花园的两房单位,
难...

作者: lumhope    时间: 2003-11-4 20:17
查询房地产查封

点击进入,然后在最后一项输入骏景花园,后回车!

希望能帮到你!

该帖由: lumhope修改,时间 2003-11-4 下午8:21
作者: wangniandeni    时间: 2003-11-5 08:22
谢谢LULU,其实我昨天是中午趁住午休1个钟的时间来骏景的,所以比较匆忙

不过我已经把骏景内一些中介的电话抄下来了

还是要专门找一空闲时间去看楼

最近单位搞比赛,工作也比较多,所以忙
作者: wangniandeni    时间: 2003-11-5 08:23
谢谢LUMHOPE

不看不知道,好多问题房
作者: wangniandeni    时间: 2003-11-5 18:25
大家多给意见,谢谢
作者: wangniandeni    时间: 2003-11-6 08:08

作者: wangniandeni    时间: 2003-11-6 10:03
再顶
作者: wangniandeni    时间: 2003-11-6 10:13
LULU, Lumhope说说话呀
作者: wangniandeni    时间: 2003-11-6 11:33

作者: wangniandeni    时间: 2003-11-7 07:53
再顶
作者: wangniandeni    时间: 2003-11-7 07:54
革命工作要常年不懈地抓,我的帖子要坚持顶上去
作者: sharon    时间: 2003-11-7 08:47
帮你顶一顶[微笑]
其实JJ里面很多中介代理,你确定想买JJ的话,可以先花时间看看小区的布局和位置,再去中介看价格就会心中有数啦!
听说,中介里面的很多价格都是可以狠狠坎的哦![吐舌][吐舌]
当然了,本人的意见还是买新房子吧!其实作按揭也贵不了很多哦。[微笑][微笑]
作者: tinna    时间: 2003-11-7 08:59
觉着能选南面就不要选北面的。个人观点。[奸笑]
还有就是建议买个大点的吧!反正是供楼,多供两年,少供两年,问题不大,除非打算过两年换个大的,如果打算住个10年以上的就选个大的,住的舒服。小房子,父母来了就很不方便了[害羞]
建议至少90以上,呵呵,我瞎说的,别听我的
作者: wangniandeni    时间: 2003-11-7 09:16
我主要是首期问题,不想加重父母的负担,月供可以到2000多

骏景的新房子还是比较贵的
作者: wangniandeni    时间: 2003-11-7 09:19
住还是要南向

TINNA说得对,家里父母会过来的,或者有些客人,需要3房才方便
作者: wangniandeni    时间: 2003-11-7 09:22
我周一中午来骏景看过,还要多看看,时间长一点

科新路会不会开?希望百安居那边开个门就好了

还有中介透露骏景中间的规划路好像不开了
作者: wangniandeni    时间: 2003-11-7 10:09

作者: wangniandeni    时间: 2003-11-7 11:18

作者: wangniandeni    时间: 2003-11-7 11:42

作者: wangniandeni    时间: 2003-11-7 11:44
各位不能白看我转贴的东东,起码帮我提供点有用的信息

要不帮我顶顶这个帖子也行
作者: wangniandeni    时间: 2003-11-7 14:31
各位不能白看我转贴的东东,起码帮我提供点有用的信息

要不帮我顶顶这个帖子也行

作者: wangniandeni    时间: 2003-11-10 11:48

作者: lulu    时间: 2003-11-10 12:16
这些天你究竟看了啥,
一点意向都没有吗?
我可是看一个一个准。
作者: wangniandeni    时间: 2003-11-10 12:41
看房子不能急的
Lulu姐姐
这几天我们单位搞乒乓球赛,没时间,每天练球比赛
作者: wangniandeni    时间: 2003-11-11 08:17
Lulu:我给你发信息了,参谋一下啦
作者: wangniandeni    时间: 2003-11-11 08:18
今年1月入住,全套家私、家电全部是今年上半年购入。

作者: wangniandeni    时间: 2003-11-11 08:19
希望房间朝向向南的

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2